Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10926 2017-11-14 14:59:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Стеснительный юзер не собирается менять поведение и хочет дальше читать.

Ну тут уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Автор дневника под вашу стеснительность подстраиваться не обязан. Ебать сколько тут охуевших людей.

#10927 2017-11-14 14:59:28

Анон

Оказывается, мне до настоящего параноика как раком до Китая. О_О

#10928 2017-11-14 15:00:10

Анон

Анон пишет:

и только тот, кто не хочет, чтобы такие вот вожди читали его дневник, дегенерат и пациент

нет, конкретно ты - дегенерат и пациент.

#10929 2017-11-14 15:01:06

Анон

Анон пишет:

нет, конкретно ты - дегенерат и пациент.

ващет я другой анон, дэбил.

#10930 2017-11-14 15:01:10

Анон

Новичок как раз может, некоторые кнопки на первый взгляд непонятны. И картинка может означать и картинку, и видео. Да и при доле любопытства новичок захочет рассмотреть, что где всплывает.
Странно только, что подсказки к кнопке CODE нет. Я о её предназначении узнала (догадалась?) тогда, когда впервые увидела то ли инструкции от обзорщиков какой-то темы, то ли саму приписку "код для обзоров" в чьём-то блоге.

Нет, анон, все способы вставки изображений обычно находятся в ФАК с описанием, а не в неясных всплывающих надписях.
И чтобы не было вот так:

или вот я, к примеру, пытался читать FAQ дайрей и это просто кровь-глаза на самом деле. нагромождение текста ебаного, ни одного хотя бы скриншота, кто так строит.

#10931 2017-11-14 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Не надейся. Я лет 10 на дайри, и как-то пока не поц)

Поциент - это не звание и не именная тема, это состояние души.

Анон пишет:

и молчаливые люди тоже не нужны, не просто необщительные или что-то такое - а тишина, никаких общих точек, нигде у знакомых под этим ником ни одного комментария, дневника или нет, или закрыт. Мне такие пч не нужны, сорян. Чувствуешь себя, как будто стоишь посреди арены, а на тебя со всех сторон все смотрят. Поэтому сперва просто мониторил список пч, потом сделал доступ только через умыл,теперь закрыл под список.

А говоришь не поц  :hmm: Все задатки налицо. Осталось где-нибудь громко просраться на тех, кто посмел тебя читать, желательно не у себя на дневнике - и можно смело сюда вносить.

Анон пишет:

И вот ты мне скажи, все таки, если тебя отписали из пч, и внесли в чс, ты пойдешь подписываться по мейлу? Зачем? Я могу только одну причину для такой настойчивости найти - желание покрысокунить.

И еще один признак поца. Меряешь людей по себе и на этом палишься. У нормального человека сходу какая причина в голове? Нравится твое творчество или твой дыбр, хочется продолжать читать хотя бы так, раз уж ты в чс добавил и подписываться через дайри не разрешил. Но тебе-то конечно крысокунство первым в голову лезет. Ой как неловко вышло.

#10932 2017-11-14 15:02:29

Анон

писал выше - где-то вычитал, что приходит первая строчка даже закрытой записи. Поэтому и был на нервах. Раз это не так - так и хвала небу и аллаху.

Где-то вычитал. Годами страдал. Заработал на нервной почве язву, кариес и воспаление вождя. Понять и простить этого анона надо, так вижу((

Отредактировано (2017-11-14 15:02:44)

#10933 2017-11-14 15:02:53

Анон

Вааще-то все эти косяки с дизайном и непонятки с настройками можно было бы потерпеть, если бы Дайри остался ламповым, но он давно уже не торт

Молча читаешь? Не подлизнул? Не так подлизнул? Подлизнул так, но мало? Ты мне НЕПРИЯТЕН! Закрою от тебя днев!1!!!! рас-рас!

И Нос в этом смысле всем юзерам пример. "Вы мне НЕПРИЯТНЫ! Закрою от вас ВСЕ ДАЙРИ!!1!!11!!! Ну, мож ещё пару месяцев (полгода, год) потерплю, если будете нести приятное мне бабло".

#10934 2017-11-14 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Автор дневника под вашу стеснительность подстраиваться не обязан.

А его кто-то заставляет? Люди читаю себе спокойно, тихонько, не требуя никаких телодвижений от тебя. Если бы не эта опция, ты даже о них бы не узнал, так в чем тебя ущемили и заставили подстраиваться? Это скорее они подстроились под твоих тараканов.

#10935 2017-11-14 15:03:17

Анон

Да хоть ретроградом меня обзовите, хоть говном, но адекватный у дайри диз.
Где он более адекватный? На тамблере с его бесконечной "панелькой-пролистайкой"? А если я не окончательно атрофировала свой комп и меня БЕСИТ отображение тегов в виснущем ява-скрипте в формате завешанной доски объявлений?
В ВК, который скоро сузится до размеров спичечного коробка, чтобы ебаные мобилорасты совсем удрочились на это? Будто больше ПК не существует, я со своим разрешением 1600 на 900 уже страдаю, а что у тех, у кого больше - прям интересно
Фейсбук, где за кучей налепленных мелких кубиков инфы еще найди нужную тебе ленту или фотку? Еще и жатую-пережатую
Твиттер с его АХАХАХА ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЧИТАЙ МЕНЯ. И изнасилованием картинок?
Все эти новомёдные сайты формата бесконечной заебись-листалки, зато в виде огромных плавающих блоков, зато с картинками-диаграммами для умственно отсталых?
Бесите, блядь, вот уж отображение как на дайри можно было бы и нормальным оставить

#10936 2017-11-14 15:03:39

Анон

Я могу только одну причину для такой настойчивости найти - желание покрысокунить.

Человек необщителен, возможно асоциален,но ему нравится/интересно читать тебя. Это не преступление.

#10937 2017-11-14 15:04:21

Анон

лол ох уж эти дерзкие мамкины параноики, вроде я столько лет уже в интернатах и пора бы привыкнуть, но я все равно от них каждый раз в восторге
на таких стоит подписываться чисто чтоб их потом пидорасило вот как этого сейчас

#10938 2017-11-14 15:04:24

Анон

На тамблере с его бесконечной "панелькой-пролистайкой"?

Попробуй включить страницы.

#10939 2017-11-14 15:05:03

Анон

Анон пишет:

В ВК, который скоро сузится до размеров спичечного коробка, чтобы ебаные мобилорасты совсем удрочились на это? Будто больше ПК не существует, я со своим разрешением 1600 на 900 уже страдаю, а что у тех, у кого больше - прям интересно

тут точно не дайри должно быть вместо ВК?  :lol:

#10940 2017-11-14 15:05:26

Анон

Анон пишет:

так что, все ок, остались только самые преданные. нос может радоваться.

Почему только самые преданные? Остались, я знаю, некоторые равнодушные, даже не читавшие дайри-спирит, а тем более этот тред. Я и сам остался, хотя читал.

#10941 2017-11-14 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Человек необщителен, возможно асоциален,но ему нравится/интересно читать тебя. Это не преступление.

А почему ты не учитываешь нежелание автора, чтоб его такие читали?

#10942 2017-11-14 15:06:04

Анон

ВК же приводили как пример успешного сайта, чтобы дайри такими же стали.
Ну вот.

#10943 2017-11-14 15:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что, все ок, остались только самые преданные. нос может радоваться.

Почему только самые преданные? Остались, я знаю, некоторые равнодушные, даже не читавшие дайри-спирит, а тем более этот тред. Я и сам остался, хотя читал.

так мы именно про спирит.

#10944 2017-11-14 15:07:59

Анон

Анон пишет:

писал выше - где-то вычитал, что приходит первая строчка даже закрытой записи. Поэтому и был на нервах. Раз это не так - так и хвала небу и аллаху.

Где-то вычитал. Годами страдал. Заработал на нервной почве язву, кариес и воспаление вождя. Понять и простить этого анона надо, так вижу((

тьфу, не надо было ему говорить, пусть бы дальше страдал :troll:

#10945 2017-11-14 15:08:34

Анон

Анон пишет:

На просмотре ленты это работает, но не на просмотре тега. А я их отслеживаю

#10946 2017-11-14 15:08:55

Анон

Анон пишет:

Вааще-то все эти косяки с дизайном и непонятки с настройками можно было бы потерпеть, если бы Дайри остался ламповым, но он давно уже не торт

Молча читаешь? Не подлизнул? Не так подлизнул? Подлизнул так, но мало? Ты мне НЕПРИЯТЕН! Закрою от тебя днев!1!!!! рас-рас!

А когда было не так? Я там с 2007, там всегда агрились на молча читающих, не включивших в избранное, отписавшихся и т.д.

#10947 2017-11-14 15:09:46

Анон

Анон пишет:

и только тот, кто не хочет, чтобы такие вот вожди читали его дневник, дегенерат и пациент.  :facepalm:

:friends: Вот я тоже прифигел. Не хочешь, чтобы тебя какие-то левые люди читали, при том, что ты даже не видишь их в списке - все, ты поц. Да я наоборот не хочу, чтобы у меня поциенты табунами ходили. Или даже не поциенты. Просто люди, которые готовы вытащить на поржать все, что не соответствует их вкусам/не написано их друзьяшками.

Анон пишет:

Осталось где-нибудь громко просраться на тех, кто посмел тебя читать, желательно не у себя на дневнике - и можно смело сюда вносить.

Анон, об этом много кто говорит и пишет. Если в твоем кругу это не так - вот и отлично, что у тебя вряд ли будет доступ к моему дайри. Еще раз - я не тысячник, и даже не сотенник, не гонюсь за кучей пч и читателей, и при большом количестве молчаливых наблюдателей в дайри, с закрытым от меня дневником, чувствовал себя неуютно. Если для тебя это личинство, ну ок.

Анон пишет:

У нормального человека сходу какая причина в голове? Нравится твое творчество или твой дыбр, хочется продолжать читать хотя бы так, раз уж ты в чс добавил и подписываться через дайри не разрешил. Но тебе-то конечно крысокунство первым в голову лезет. Ой как неловко вышло.

У нормального человека сходу при таком отписывании вообще-то нормальная реакция или понять, что тебе тут не рады, расстроиться и уйти, или спросить, в чем дело. Но конечно, тайком подглядывать в окошко, когда дверь закрыли-это признак нормального человека.  :facepalm:

#10948 2017-11-14 15:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На просмотре ленты это работает, но не на просмотре тега. А я их отслеживаю

what
у меня все работает и с тегами тоже

#10949 2017-11-14 15:11:19

Анон

ВК же приводили как пример успешного сайта, чтобы дайри такими же стали.
Ну вот.

на вк регистрация по номеру сотового, потому вполне логично он адаптирован под сотовые.
Если уж сравнивать дайри, то с другими блогами: ЖЖ, journals.ru, blogger, wordpress, дрим, тумба

#10950 2017-11-14 15:11:27

Анон

Я могу только одну причину для такой настойчивости найти - желание покрысокунить.

Если юзер хочет общаться только ко со знакомыми ему людьми, то стесняшка пойдет лесом, понятно почему. Ну и подписываться на кого-то и не открывать дневник тоже фу, то есть он меня хочет читать, а его ни ни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума