Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10901 2017-11-14 14:37:53

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

а эта реклама неотключаемая, насколько я понял. она же типа нативная, а не продажная.

Вот тоже, кстати, клёво. Плати за отключение рекламы, но всё равно смотри рекламу (мне всё равно, продажная она или нативная, пока в ней всякая неинтересующая меня фигня). Ну сделайте тогда отключение рекламы дороже, но, блин, полным!

#10902 2017-11-14 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Омг. Кажется, мы наблюдаем если не пациента, то личинку пациента стопудово.

Ну да, конечно, все, кому не похуй, кто имеет доступ к их дневнику - поциенты.   :facepalm: Анон, я просто не хочу проходной двор в своем дайри. Раньше я следил за списком пч и писал какие-то записи под ПЧ. Не хотел под Избранное, потому что как раз в избранном есть люди, кого я читаю ради творчества (открыто читаю, комментирую, а не крысятничаю по мейлу). Я не делал отдельный список, потому как его роль у меня и выполнял список ПЧ. Отписывал от себя молчаливых, с закрытым от меня дневом, а также неадекватов и просто неприятных мне людей. Сейчас пришлось настроить список, да, все с теми же никами. Если для тебя писать под список = поциент, то я даже не знаю, что сказать. И да, подписаться на дайр по мейлу, после того, как тебя отписали и внесли в чс для пч - это не крысятничество?

#10903 2017-11-14 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну сделайте тогда отключение рекламы дороже, но, блин, полным!

подожди, сделают еще может. это ж только что внедрили, по предложению какого-то ретивого хомяка  =D

#10904 2017-11-14 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Такое видно, если запись закрыта, но тебе конкретно открыта (по возврату, по белому списку, как избранному или как пч), но и то у меня время от времени приходят без первых строчек записи, которые лично мне видны. Но может это автор записей настройки доступа после публикации уже правит, я не знаю.

Понятно, спасибо! Меня волновало именно чтобы закрытые записи не видело. А то иной раз и в первой строчке что-то очень личное, типа новости о беременности строго под список.

#10905 2017-11-14 14:39:33

Анон

Анон пишет:

А откуда новичок может это узнать?

Новичок как раз может, некоторые кнопки на первый взгляд непонятны. И картинка может означать и картинку, и видео. Да и при доле любопытства новичок захочет рассмотреть, что где всплывает.
Странно только, что подсказки к кнопке CODE нет. Я о её предназначении узнала (догадалась?) тогда, когда впервые увидела то ли инструкции от обзорщиков какой-то темы, то ли саму приписку "код для обзоров" в чьём-то блоге.

Анон пишет:

и то это было из разряда "я хз, почему именно так, но надо оставлять обе противоречащие друг другу строчки, тогда всё окей".

Это про CSS?

#10906 2017-11-14 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Не хотел под Избранное, потому что как раз в избранном есть люди, кого я читаю ради творчества (открыто читаю, комментирую, а не крысятничаю по мейлу). Я не делал отдельный список, потому как его роль у меня и выполнял список ПЧ.

так тебе шашечки или ехать?

Анон пишет:

Отписывал от себя молчаливых, с закрытым от меня дневом, а также неадекватов и просто неприятных мне людей.

:facepalm:

#10907 2017-11-14 14:41:13

Анон

Не, дружок, пациент это человек, использующий выражения "крысятничать по мейлу записи, которые и так открыты"  :troll:

#10908 2017-11-14 14:42:04

Анон

Анон пишет:

подожди, сделают еще может. это ж только что внедрили, по предложению какого-то ретивого хомяка 

Да пусть делают, уже пофиг как-то)) Жалко только, что эти нативные баннеры не убираются адблоком.

Анон пишет:

Это про CSS?

Ага.

#10909 2017-11-14 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Странно только, что подсказки к кнопке CODE нет. Я о её предназначении узнала (догадалась?) тогда, когда впервые увидела то ли инструкции от обзорщиков какой-то темы, то ли саму приписку "код для обзоров" в чьём-то блоге.

она сильно позже появилась, чем остальные. что как бы намекает нам о степени похуистичности администрации относительно информирования пользователей.

#10910 2017-11-14 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Жалко только, что эти нативные баннеры не убираются адблоком.

убираются ;)
добавь в персональные фильтры от это вот ||diary.ru/modules2/m27032016.php

#10911 2017-11-14 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Да пусть делают, уже пофиг как-то)) Жалко только, что эти нативные баннеры не убираются адблоком.

у меня ghostery режет все. Попробуй, классная штука.

#10912 2017-11-14 14:46:20

Анон

Анон пишет:

а эта реклама неотключаемая, насколько я понял. она же типа нативная, а не продажная.

Вот тоже, кстати, клёво. Плати за отключение рекламы, но всё равно смотри рекламу (мне всё равно, продажная она или нативная, пока в ней всякая неинтересующая меня фигня). Ну сделайте тогда отключение рекламы дороже, но, блин, полным!

Ну не, у меня CSS и отключение рекламы, и не видно совсем ничего. А, ну и адблок включен, может, и он что-то режет. И CSS от последних плясок не слетал, стоит, как прибитый.

#10913 2017-11-14 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Отписывал от себя молчаливых, с закрытым от меня дневом

Точно личинка.

#10914 2017-11-14 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну не, у меня CSS и отключение рекламы, и не видно совсем ничего. А, ну и адблок включен, может, и он что-то режет. И CSS от последних плясок не слетал, стоит, как прибитый.

я так понимаю, если у тебя сложный css или как это там правильно называется, он навешан на все страницы, в том числе страницы комментариев, то да, там никакой рекламы не будет.
а у кого-то перекосило без вариантов. тут короче как-то рандомно вышло. хз почему.

Отредактировано (2017-11-14 14:48:29)

#10915 2017-11-14 14:49:24

Анон

Анон пишет:

и так открыты"

вообще-то закрыты.

#10916 2017-11-14 14:49:47

Анон

Жалко только, что эти нативные баннеры не убираются адблоком.

На ff adblock чудит бывает, на хроме у меня режет все. Ставь тот же AdGuard и так же в AdB выбирай элементы для скрытия непосредственно мышью, чтоб наверняка.

#10917 2017-11-14 14:52:35

Анон

вообще-то закрыты.

Закрытые по мейлу не скрысятся.

#10918 2017-11-14 14:53:06

Анон

Анон пишет:

часть их этих сук, забанил наглухо

каждый раз, как мне начинают втирать про ламповую мимимишную атмосферу уютных няшных дариков, я даже почти проникаюсь. а потом натыкаешься на инсайдовских или правдорубских дегенератов, или на вот такое вот, и сразу как-то отпускает.
надеюсь, они останутся на дайрях и сдохнут вместе с ними.

#10919 2017-11-14 14:54:37

Анон

Анон пишет:

убираются
добавь в персональные фильтры от это вот ||diary.ru/modules2/m27032016.php

Анооон! Дай обниму!  :heart: Я что-то пропустила этот момент, спасибо!

Анон пишет:

Вот у меня почему-то в чужих видно рекламу (теперь нет, благодаря анону выше), хотя всё оплачено, я хз, почему так, мне даже разбираться лень.
Видимо, мне так не повезло, у меня цсс совсем кустарный, разбиралась-училась сама. У меня меню, прибитое сверху, стало себя очень криво вести. Может, как раз потому что оно в небанальном месте, такая фигня. И ширина постов ехала, но вот с ней мне помогли, хотя я до сих пор не понимаю, почему так. :dontknow:

#10920 2017-11-14 14:55:57

Анон

Анон пишет:

И да, подписаться на дайр по мейлу, после того, как тебя отписали и внесли в чс для пч - это не крысятничество?

Стеснительный юзер, который закрыл ото всех свой днев, молча читает чей-то открытый днев. И тут его рас-рас и в чс. Стеснительный юзер не собирается менять поведение и хочет дальше читать. Он крыса, канешна!

#10921 2017-11-14 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Анооон! Дай обниму!   Я что-то пропустила этот момент, спасибо!

на здоровье  :friends:  у себя не пости только - отслеживают и стирают без предупреждения. комментарии по крайней мере точно.

#10922 2017-11-14 14:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отписывал от себя молчаливых, с закрытым от меня дневом

Точно личинка.

Не надейся. Я лет 10 на дайри, и как-то пока не поц)
А что такого-то? Тебе так тяжело представить себе, что не все стремятся к стопитсот пч и предпочитают ограничивать доступ? Для меня дайр - отдушина для моего творчества, которое среднего уровня, и мне не нужны люди, которые ходят чтобы пожрать кактус, и молчаливые люди тоже не нужны, не просто необщительные или что-то такое - а тишина, никаких общих точек, нигде у знакомых под этим ником ни одного комментария, дневника или нет, или закрыт. Мне такие пч не нужны, сорян. Чувствуешь себя, как будто стоишь посреди арены, а на тебя со всех сторон все смотрят. Поэтому сперва просто мониторил список пч, потом сделал доступ только через умыл,теперь закрыл под список. И вот ты мне скажи, все таки, если тебя отписали из пч, и внесли в чс, ты пойдешь подписываться по мейлу? Зачем? Я могу только одну причину для такой настойчивости найти - желание покрысокунить.

#10923 2017-11-14 14:58:08

Анон

Анон пишет:

часть их этих сук, забанил наглухо
каждый раз, как мне начинают втирать про ламповую мимимишную атмосферу уютных няшных дариков, я даже почти проникаюсь. а потом натыкаешься на инсайдовских или правдорубских дегенератов, или на вот такое вот, и сразу как-то отпускает.

Конечно, на дайрах же нет сук, типа вождя, которые устраивают мерзкие пляски в комментах и натравливают хомяков, все такие мимими, и только тот, кто не хочет, чтобы такие вот вожди читали его дневник, дегенерат и пациент.  :facepalm:

#10924 2017-11-14 14:58:28

Анон

Анон пишет:

вообще-то закрыты.

Закрытые по мейлу не скрысятся.

Ну вот я ж писал выше - где-то вычитал, что приходит первая строчка даже закрытой записи. Поэтому и был на нервах. Раз это не так - так и хвала небу и аллаху.

#10925 2017-11-14 14:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, подписаться на дайр по мейлу, после того, как тебя отписали и внесли в чс для пч - это не крысятничество?

Стеснительный юзер, который закрыл ото всех свой днев, молча читает чей-то открытый днев. И тут его рас-рас и в чс. Стеснительный юзер не собирается менять поведение и хочет дальше читать. Он крыса, канешна!

у тебя последовательность какая-то странная, анон.

но вообще напомнил: анон поэтому который год оплачивает шапку. полно, как оказалось, ебанатов, которые умылами с тупыми вопросами "а вы кто? а вы почему у меня в статистике?" закидывают, если ты серфил, серфил и досерфился до их уютненькой. а ответишь как-то для неубедительно - в чс кидают  :facepalm:

огораживайся, если не нравится, хуле ты ноешь.

Отредактировано (2017-11-14 15:00:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума