Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10876 2017-11-14 14:26:32

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Аноны, я баг нашёл!
- Зайти в настройку дизайна.
- Выбрать любой, кроме текущего, нажать на "посмотреть".
- В предпросмотре отображается выбранный.
- Если перейти по любому тегу, дизайн в предпросмотре меняется на текущий.
У вас тоже так?

Анон, там багов доухища. Мы так с одним человеком в этом году меняли дефолтному бесплатному дизайну размер шрифта. Хрен там! В итоге человек забил и сделал с нуля диз. И этой проблеме уже несколько лет, просто я раньше думал, что сам рукожопый, а не в дайри проблема. Там в редактировании дизайнов баг на баге и багом погоняет.

Впрочем, как и на самих дайри. Чего стоит общеизвестный баг со редактированием записей в сообществе без ограничений? Кто не в курсе, кратко: чтобы в сообществе включить "редактирование без ограничений", мало просто выставить эту функцию на этот параметр. Нет, так оно не заработает. Надо переставить ее на любой другой вариант, например на "3 дня", сохранить, а потом уже поставить на то, что нужно. Только так заработает. И все знают, по крайней мере кэпы ФБ почти все наверняка с этим сталкивались. И в поддержку об этом писали. Проблема минимум с 2014 года (это только сколько я ее помню), но всем ПОХУЙ.

То же самое с аналогичной проблемой закрывания сообщества под возраст, которая активно стала появляться в этом году, когда приходится в своем совершеннолетнем профиле менять дату рождения на любую другую, чтобы оно заработало.
И так далее, это только то что сходу вспомнил. И все эти баги юзеры знают и терпят годами, потому что пиши в поддержку, не пиши, результата ноль, проще привыкнуть.

Спасибо, я еще раз напомнил себе, почему сваливаю с этого дружелюбного лампового сервиса.

#10877 2017-11-14 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Затем, что таких, как ты, у человека может быть дохуя, а ходить на сайт и проверять, вы там написали или нет, вместо удобного получения уведомления, ему нафиг не упало.
А тебе зачем вообще видеть, кто тебя читает, кстати?

Мне насрать на его удобство, удобнее по почте - ок, пусть подписывается и так, и так, чтобы я его видел.
Может тебе и похуй, я не фэндомный монстр, у меня узкий круг общения (около 60 человек), раньше всяких ебанько я от себя принудительно отписывал и вносил в черный список для добавления в пч, но после того, как узнал про эту срань про емейл, оплатил и обнаружил там часть их этих сук, забанил наглухо, пишу теперь под список.

#10878 2017-11-14 14:27:59

Анон

Анон пишет:

Мои оплаченные функции у меня работали, любовно написанный самостоятельно цсс-дизайн работал, ну я и не вякала. Но за последнюю неделю в дизайне послетало уже три разных штуки (не глюки, именно послетало с концами).

в техподдержку обращаться не пробовала? я без иронии сейчас.
хотя если у нас сейчас все сводится к тому, что администрация - наша опора и надежа, не сметь их беспокоить по пустякам, то может и не имеет смысла больше платить, именно что.
напомню, что у некоторых при купленном css и отключенной рекламе рекламный блок справа налезает на контент. это щикарно.

#10879 2017-11-14 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?

Спасибо, не знал.

#10880 2017-11-14 14:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?

Спасибо, не знал.

во всплывающей подсказке написано.

#10881 2017-11-14 14:29:38

Анон

Анон пишет:

А где об этом написано? Или как анон должен догадаться, что для получения нужного кода ему нужно ткнуть на кнопку особенным образом, прованговать?

Анон пишет:

Ну зашибись, если у меня всплывающие подсказки дайри почти никогда не работают, я до этого треда вообще шансов об этом узнать не имел.

Отредактировано (2017-11-14 14:30:28)

#10882 2017-11-14 14:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где об этом написано? Или как анон должен догадаться, что для получения нужного кода ему нужно ткнуть на кнопку особенным образом, прованговать?

см. выше.

#10883 2017-11-14 14:30:16

Анон

Анон пишет:

у меня узкий круг общения (около 60 человек)

#10884 2017-11-14 14:30:45

Анон

Анон пишет:

см. выше.

Я дополнил коммент)

#10885 2017-11-14 14:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

см. выше.

Я дополнил коммент)

а почему у тебя не работают всплывающие подсказки?

#10886 2017-11-14 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Может тебе и похуй, я не фэндомный монстр, у меня узкий круг общения (около 60 человек), раньше всяких ебанько я от себя принудительно отписывал и вносил в черный список для добавления в пч, но после того, как узнал про эту срань про емейл, оплатил и обнаружил там часть их этих сук, забанил наглухо, пишу теперь под список.

Омг. Кажется, мы наблюдаем если не пациента, то личинку пациента стопудово.

#10887 2017-11-14 14:32:33

Анон

Анон пишет:

а почему у тебя не работают всплывающие подсказки?

Ну ты спросил. А я знаю? Наверное, потому же, почему время от времени цитаты через жопу работают или вообще не работают. Я не кодер и не программист, все, что я могу сказать: ну не работают бля, не я их отключал  =D

Отредактировано (2017-11-14 14:32:42)

#10888 2017-11-14 14:32:49

Анон

А где об этом написано

во всплывающей подсказке написано

:lol:

#10889 2017-11-14 14:32:53

Анон

Анон пишет:

А откуда новичок может это узнать?

#10890 2017-11-14 14:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг. Кажется, мы наблюдаем если не пациента, то личинку пациента стопудово.

оно же по-моему в спирите пролетало без пакета.

#10891 2017-11-14 14:33:41

Анон

Анон пишет:

А где об этом написано

во всплывающей подсказке написано

:lol:

а хуле ты ржешь-то. элементарные правила. прости, анон, платную услугу с видеоинструкциями от носа пока еще не добавили.

#10892 2017-11-14 14:34:05

Анон

Анон пишет:

в техподдержку обращаться не пробовала? я без иронии сейчас.
хотя если у нас сейчас все сводится к тому, что администрация - наша опора и надежа, не сметь их беспокоить по пустякам, то может и не имеет смысла больше платить, именно что.
напомню, что у некоторых при купленном css и отключенной рекламе рекламный блок справа налезает на контент. это щикарно.

Пробовала, ответа до сих пор жду (как и архива, блин). Одну штуку мне доброжелательный юзверь помог исправить, и то это было из разряда "я хз, почему именно так, но надо оставлять обе противоречащие друг другу строчки, тогда всё окей". Да вот дальше и не буду, кончатся сервисы — ну и чёрт с ними.

Отлично. Кстати, рекламу, которая перед комментами, я тоже вижу, и она ещё на некоторое время перекособочила всё нафиг. Но это не в моём дневе, к счастью.

#10893 2017-11-14 14:34:31

Анон

Анон пишет:

а хуле ты ржешь-то. элементарные правила.

Для сообразительных, не для тупых.

#10894 2017-11-14 14:35:07

Анон

Анон пишет:

Любимый аттракцион "почувствуй себя тормозом"  :facepalm: И ведь когда-то же наверняка подсказки читала! А некоторые — и совсем недавно, только не вздумала задержать курсор на кнопке вставки изображения.

#10895 2017-11-14 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, рекламу, которая перед комментами, я тоже вижу, и она ещё на некоторое время перекособочила всё нафиг.

а эта реклама неотключаемая, насколько я понял. она же типа нативная, а не продажная. клево, правда?  :lol:

Отредактировано (2017-11-14 14:37:16)

#10896 2017-11-14 14:35:55

Анон

Анон пишет:

Уфф.
а то мне тут сказали, что видно первую строчку любого поста + ссылку.

Такое видно, если запись закрыта, но тебе конкретно открыта (по возврату, по белому списку, как избранному или как пч), но и то у меня время от времени приходят без первых строчек записи, которые лично мне видны. Но может это автор записей настройки доступа после публикации уже правит, я не знаю.

#10897 2017-11-14 14:36:10

Анон

а хуле ты ржешь-то

Ну, мы не на авторитарных дайрях, а на демократичной холиварочке, так шта имею право ржать.

#10898 2017-11-14 14:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимый аттракцион "почувствуй себя тормозом"  :facepalm: И ведь когда-то же наверняка подсказки читала! А некоторые — и совсем недавно, только не вздумала задержать курсор на кнопке вставки изображения.

да чаще всего так и происходит.
или вот я, к примеру, пытался читать FAQ дайрей и это просто кровь-глаза на самом деле. нагромождение текста ебаного, ни одного хотя бы скриншота, кто так строит.

#10899 2017-11-14 14:36:59

Анон

Анон пишет:

а хуле ты ржешь-то

Ну, мы не на авторитарных дайрях, а на демократичной холиварочке, так шта имею право ржать.

а. ну лишь бы на здоровье.

#10900 2017-11-14 14:37:06

Анон

Кажется погромист вернулся. У меня внезапно сдох поиск. Совсем. Теперь всплывающее меню не вылезает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума