Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я баг нашёл!
- Зайти в настройку дизайна.
- Выбрать любой, кроме текущего, нажать на "посмотреть".
- В предпросмотре отображается выбранный.
- Если перейти по любому тегу, дизайн в предпросмотре меняется на текущий.
У вас тоже так?
Анон, там багов доухища. Мы так с одним человеком в этом году меняли дефолтному бесплатному дизайну размер шрифта. Хрен там! В итоге человек забил и сделал с нуля диз. И этой проблеме уже несколько лет, просто я раньше думал, что сам рукожопый, а не в дайри проблема. Там в редактировании дизайнов баг на баге и багом погоняет.
Впрочем, как и на самих дайри. Чего стоит общеизвестный баг со редактированием записей в сообществе без ограничений? Кто не в курсе, кратко: чтобы в сообществе включить "редактирование без ограничений", мало просто выставить эту функцию на этот параметр. Нет, так оно не заработает. Надо переставить ее на любой другой вариант, например на "3 дня", сохранить, а потом уже поставить на то, что нужно. Только так заработает. И все знают, по крайней мере кэпы ФБ почти все наверняка с этим сталкивались. И в поддержку об этом писали. Проблема минимум с 2014 года (это только сколько я ее помню), но всем ПОХУЙ.
То же самое с аналогичной проблемой закрывания сообщества под возраст, которая активно стала появляться в этом году, когда приходится в своем совершеннолетнем профиле менять дату рождения на любую другую, чтобы оно заработало.
И так далее, это только то что сходу вспомнил. И все эти баги юзеры знают и терпят годами, потому что пиши в поддержку, не пиши, результата ноль, проще привыкнуть.
Спасибо, я еще раз напомнил себе, почему сваливаю с этого дружелюбного лампового сервиса.
Затем, что таких, как ты, у человека может быть дохуя, а ходить на сайт и проверять, вы там написали или нет, вместо удобного получения уведомления, ему нафиг не упало.
А тебе зачем вообще видеть, кто тебя читает, кстати?
Мне насрать на его удобство, удобнее по почте - ок, пусть подписывается и так, и так, чтобы я его видел.
Может тебе и похуй, я не фэндомный монстр, у меня узкий круг общения (около 60 человек), раньше всяких ебанько я от себя принудительно отписывал и вносил в черный список для добавления в пч, но после того, как узнал про эту срань про емейл, оплатил и обнаружил там часть их этих сук, забанил наглухо, пишу теперь под список.
Мои оплаченные функции у меня работали, любовно написанный самостоятельно цсс-дизайн работал, ну я и не вякала. Но за последнюю неделю в дизайне послетало уже три разных штуки (не глюки, именно послетало с концами).
в техподдержку обращаться не пробовала? я без иронии сейчас.
хотя если у нас сейчас все сводится к тому, что администрация - наша опора и надежа, не сметь их беспокоить по пустякам, то может и не имеет смысла больше платить, именно что.
напомню, что у некоторых при купленном css и отключенной рекламе рекламный блок справа налезает на контент. это щикарно.
Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?
Спасибо, не знал.
Анон пишет:Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?
Спасибо, не знал.
во всплывающей подсказке написано.
Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?
А где об этом написано? Или как анон должен догадаться, что для получения нужного кода ему нужно ткнуть на кнопку особенным образом, прованговать?
Ну зашибись, если у меня всплывающие подсказки дайри почти никогда не работают, я до этого треда вообще шансов об этом узнать не имел.
Отредактировано (2017-11-14 14:30:28)
Анон пишет:Аноны, вы правда не знаете, что на кнопку вставки изображений можно щелкнуть с Ctrl и получить чистую ссылку?
А где об этом написано? Или как анон должен догадаться, что для получения нужного кода ему нужно ткнуть на кнопку особенным образом, прованговать?
см. выше.
у меня узкий круг общения (около 60 человек)
см. выше.
Я дополнил коммент)
Анон пишет:см. выше.
Я дополнил коммент)
а почему у тебя не работают всплывающие подсказки?
Может тебе и похуй, я не фэндомный монстр, у меня узкий круг общения (около 60 человек), раньше всяких ебанько я от себя принудительно отписывал и вносил в черный список для добавления в пч, но после того, как узнал про эту срань про емейл, оплатил и обнаружил там часть их этих сук, забанил наглухо, пишу теперь под список.
Омг. Кажется, мы наблюдаем если не пациента, то личинку пациента стопудово.
а почему у тебя не работают всплывающие подсказки?
Ну ты спросил. А я знаю? Наверное, потому же, почему время от времени цитаты через жопу работают или вообще не работают. Я не кодер и не программист, все, что я могу сказать: ну не работают бля, не я их отключал
Отредактировано (2017-11-14 14:32:42)
А где об этом написано
во всплывающей подсказке написано
А откуда новичок может это узнать?
Анон пишет:Может тебе и похуй, я не фэндомный монстр, у меня узкий круг общения (около 60 человек), раньше всяких ебанько я от себя принудительно отписывал и вносил в черный список для добавления в пч, но после того, как узнал про эту срань про емейл, оплатил и обнаружил там часть их этих сук, забанил наглухо, пишу теперь под список.
Омг. Кажется, мы наблюдаем если не пациента, то личинку пациента стопудово.
оно же по-моему в спирите пролетало без пакета.
А где об этом написано
во всплывающей подсказке написано
а хуле ты ржешь-то. элементарные правила. прости, анон, платную услугу с видеоинструкциями от носа пока еще не добавили.
в техподдержку обращаться не пробовала? я без иронии сейчас.
хотя если у нас сейчас все сводится к тому, что администрация - наша опора и надежа, не сметь их беспокоить по пустякам, то может и не имеет смысла больше платить, именно что.
напомню, что у некоторых при купленном css и отключенной рекламе рекламный блок справа налезает на контент. это щикарно.
Пробовала, ответа до сих пор жду (как и архива, блин). Одну штуку мне доброжелательный юзверь помог исправить, и то это было из разряда "я хз, почему именно так, но надо оставлять обе противоречащие друг другу строчки, тогда всё окей". Да вот дальше и не буду, кончатся сервисы — ну и чёрт с ними.
Отлично. Кстати, рекламу, которая перед комментами, я тоже вижу, и она ещё на некоторое время перекособочила всё нафиг. Но это не в моём дневе, к счастью.
а хуле ты ржешь-то. элементарные правила.
Для сообразительных, не для тупых.
Любимый аттракцион "почувствуй себя тормозом" И ведь когда-то же наверняка подсказки читала! А некоторые — и совсем недавно, только не вздумала задержать курсор на кнопке вставки изображения.
Кстати, рекламу, которая перед комментами, я тоже вижу, и она ещё на некоторое время перекособочила всё нафиг.
а эта реклама неотключаемая, насколько я понял. она же типа нативная, а не продажная. клево, правда?
Отредактировано (2017-11-14 14:37:16)
Уфф.
а то мне тут сказали, что видно первую строчку любого поста + ссылку.
Такое видно, если запись закрыта, но тебе конкретно открыта (по возврату, по белому списку, как избранному или как пч), но и то у меня время от времени приходят без первых строчек записи, которые лично мне видны. Но может это автор записей настройки доступа после публикации уже правит, я не знаю.
а хуле ты ржешь-то
Ну, мы не на авторитарных дайрях, а на демократичной холиварочке, так шта имею право ржать.
Анон пишет:во всплывающей подсказке написано.
Любимый аттракцион "почувствуй себя тормозом"
И ведь когда-то же наверняка подсказки читала! А некоторые — и совсем недавно, только не вздумала задержать курсор на кнопке вставки изображения.
да чаще всего так и происходит.
или вот я, к примеру, пытался читать FAQ дайрей и это просто кровь-глаза на самом деле. нагромождение текста ебаного, ни одного хотя бы скриншота, кто так строит.
а хуле ты ржешь-то
Ну, мы не на авторитарных дайрях, а на демократичной холиварочке, так шта имею право ржать.
а. ну лишь бы на здоровье.
Кажется погромист вернулся. У меня внезапно сдох поиск. Совсем. Теперь всплывающее меню не вылезает