Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А с таким отношением смерть любого ресурса - вопрос времени
Смерть всего и всех - вопрос времени, только никому, договорились?
Да еще и получать уведомление о каждом моем посте, чтобы уж точно ничего не пропустить. Я хз, зачем нужная такая слежка за человеком, если тыне крысокунишь у него.
Ну я выше уже писал, зачем: у человека таких как ты может быть человек двести в избранном, но именно тебя ему интересно читать и он не хочет пропускать твои записи из-за собственной невнимательности в общей ленте. Или человек в принципе на дайри заходит раз в месяц, а в остальное время - когда получает письмо о том, что кто-то из его избранных оставил новую запись. Не все сидят на дайри ежедневно и не все хотят мониторить избранное через ленту на сайте.
Развелось параноиков
Анон пишет:Потому что они хотят читать меня и при этом так, чтобы я их не видел. (И насколько мне известно, они видят первую строчку любой записи, даже полностью закрытой.)
А вы не поциент холиварочки, случаем?... Те тоже трясутся над своими ОТКРЫТЫМИ записями, не дай бог врагиньки прочитают.
Потому что они хотят читать меня и при этом так, чтобы я их не видел.
Но для этого же шапка-невидимка есть
А, или ты предлагаешь ваять дизы самостоятельно, как в 2007 г
А прогрессивная тумбочка со свободными настройками оформления и не знала, что безбожно устарела
Настроить дизайн из каталога под себя и ваять дизайн самостоятельно, это вроде не одно же.
Отредактировано (2017-11-14 14:00:15)
Да еще и получать уведомление о каждом моем посте, чтобы уж точно ничего не пропустить. Я хз, зачем нужная такая слежка за человеком, если тыне крысокунишь у него.
пиши в Гаагский суд, дайри.ру нарушают твои права. это же они ввели возможность уведомлений о постах на имейл.
Анон пишет:Что, хладных историй из спирита больше не будет?
хомячье добилось своего - теперь у них там будет совет да любовь.
Эх, неужели никто не подписан на спирит? Там же так... вкусно.
Вдруг ты санитара крысокунить хочешь, ему из-за тебя платные подписки покупать, чтобы тебя отписываться каждый раз, придется. Деньги тратить, лишние телодвижения совершать. Кнопку искать, опять же.
Чертовы дайри!
Анон пишет:Потому что они хотят читать меня и при этом так, чтобы я их не видел.
анон вспомнил ебаната из дайри-девелопмента, который хотел платную антишапку.
дескать, к нему какие-то враги ходят под шапками, вот было бы здорово, чтобы была платная услуга, снимающая с них шапку
ЧЕРТОВЫ ДАЙРИ [2]
Анон пишет:Что, хладных историй из спирита больше не будет?
хомячье добилось своего - теперь у них там будет совет да любовь.
Эх, неужели никто не подписан на спирит? Там же так... вкусно.
подписаны. а что там вкусного? хомяки нализывают друг другу и пантеону. строят грандиозные планы по спасению блевников. пантеон снисходительно кивает и изображает видимость деятельности.
Отредактировано (2017-11-14 14:03:57)
дурацкий непонятный сервис, где в принципе нет никакого обучения и иерархии. Только портянка настроек.
А ведь пользователи автоматически подписываются на Дайри Спирит и ещё какую-то техподдержку. Краткий гайд не помешал бы. На всякий пожарный.
Невозможно даже узнать функционал сервиса, пока не зарегистрируешься.
Это недостаток, согласен.
Пользователи ненавидят это обучение и скорее свалят, чем захотят искать как сменить аватарку, именно поэтому панели управления в наши дни максимально стандартизованы, а для новичков существует система подсказок для самых распространенных действий после регистрации.
Спасибо за формулировку. Теперь я могу косплеить некоторых преподавателей и скрипеть, что молодёжь совсем не хочет думать, даже если всё написано на естественном языке. Даже, блин, на русском!
Нужно сделать лишние телодвижения, чтобы получить элементарщину.
Элементарщина — это когда одноцветный фон или простой орнамент.
А уж догадаться, что крысы, читающие тебя по емейл - это что-то из "Управления подписками" - ????
Ну, других более-менее подходящих пунктов меню вряд ли было больше двух, так что всё равно не смертельно.
Юзер с дизайном образца до 2007 года и принципиально не использующий тот, что стал после него, не видит никаких неудобств, честно говоря. Я не про то, что люди в своих дневниках ставят, а про служебку. Уж не знаю, насколько надо быть тупым, чтоб в ней не разобраться.
А вот то, что полезные разделы, например, внизу страницы ссылок - непрактично, кто туда мотать-то будет.
Отсутствие нормального выбора платных оформлений - это, конечно, печально, лучше б им занялись, чем пузыри собаке прикручивать.
Смерть всего и всех - вопрос времени, только никому, договорились?
Анон, тебе на пальцах. Дайри не окупаются и нуждаются в постоянном доннате
Сейчас заплатило 4 тысячи, на волне паники заплатили много.
В следующий раз заплатит меньше даже с паникой, потому что после плясок администрации, те, кто платил, частично разошлись, а те, кто не платил во время паники, не будут платить и дальше.
Зачем им? Они видят, что дайри и без их денег устояли и вряд ли вдохновятся на оплату, зная, что паникеры и так тысяч навалят.
Итого с каждым разом бабла будет становится все меньше и меньше.
Кардинальные изменения нос уже не обещает. Речь идет только о фантиках. То есть ничего крутого и функционального не будет. Но наклепают смайликов и бобиков.
При таком раскладе, чтобы продлить агонию, надо завлекать новичков плюшками. Самая простая плюшка - красивые картинки, красивые дизайны и реклама мест, где можно найти платные симпатичности. Все это сможет хоть как-то удержать внимание. И возможно годик дайри протянут.
Отредактировано (2017-11-14 14:08:48)
ага, только найти сообщество, где тебе сделают красивенький дизайн тот еще квест. Я как-то после перерыва искала соо. Я знала, где оно было и то нашла не сразу. Как ты предлагаешь искать новичку?
По старинке, в поиск дайри дизайн (дизайн дайри)
Юзер с дизайном образца до 2007 года и принципиально не использующий тот, что стал после него, не видит никаких неудобств, честно говоря.
ни хуя себе ты мастодонт.
меня вполне устраивает тот, что есть, от 2007, но. меню сайта действительно давно нужно перелопатить и переписать. функционал нужно добавлять.
в остальном на самом деле не представляю, чем бы так уж помогло имеющимся и новым пользователям, если бы сайт выглядел так же современно как... как что?
Отредактировано (2017-11-14 14:12:01)
На тумбе есть отличная библиотека дизайнов: хочешь ебись сам, хочешь устанавливай дефолтный, хочешь покупай платный. Но я и на дайрях в платных дизах удобный лично мне нашла.
Я тоже находил. И не доебывался бы с дизом до Носяндры кабы он вел себя иначе и не истерил "дай быстро денег халявщик! Больше дай денег!" Хочет больше денег пусть организовывает сервис. Не хочет напрягаться пусть не прыгает в истерике на то, что пользователи не несут ему в клювике. Потому как глюков много, пользоваться неудобно. Платить по большому счёту не за что. А людей интересных не он привлек и собрал. Скорее он делает все чтобы они ушли и интерес всякий и смысл в дайриках для многих пропал. Нет клевых пользователей - нет и тусы.
По старинке, в поиск дайри дизайн (дизайн дайри)
Так это надо поиск по дневникам делать (ну и догадаться, что искать нужно там). Потому что по записям упс, не работает
Так это надо поиск по дневникам делать (ну и догадаться, что искать нужно там). Потому что по записям упс, не работает
Есть же где-то "каталог сообществ" и "все дневники"?
А ведь пользователи автоматически подписываются на Дайри Спирит и ещё какую-то техподдержку. Краткий гайд не помешал бы. На всякий пожарный.
краткий гайд - открыть FAQ или на главной странице Помощь
потому что после плясок администрации, те, кто платил, частично разошлись
Я бы даже сказал, чисто по личным наблюдениям, это весьма солидная часть. У меня в избранном сплошняком были посты про то, что я заплатил один раз, но посмотрел на это все и больше не буду, или что я один раз вкинул много денег, а дальше максимум шапку-невидимку или аватарки оплачивать буду. Среди моих знакомых, по крайней мере, таких большинство, может мы конечно не самая удачная выборка и в целом большинство донатящих останутся с дайри, но что-то сомневаюсь.
Анон пишет:По старинке, в поиск дайри дизайн (дизайн дайри)
Прости анон, не уточнил, поиск Гугл или Яндекс
Отредактировано (2017-11-14 14:14:05)
в остальном на самом деле не представляю, чем бы так уж помогло имеющимся и новым пользователям, если бы сайт выглядел как... как что?
да говорили уже про это. Главная страница сейчас ни о чем, а на ней должны быть всякие заманухи свистоперделки о том, что ценного в дайри можно найти, чего нет в других блогах. И все это должно быть в картинках, потому что картинка привлекает внимание гораздо сильнее, чем текст
Отредактировано (2017-11-14 14:14:15)
Анон пишет:Почему они крысы?
Потому что они хотят читать меня и при этом так, чтобы я их не видел. (И насколько мне известно, они видят первую строчку любой записи, даже полностью закрытой.) Да еще и получать уведомление о каждом моем посте, чтобы уж точно ничего не пропустить. Я хз, зачем нужная такая слежка за человеком, если тыне крысокунишь у него.
Затем, что таких, как ты, у человека может быть дохуя, а ходить на сайт и проверять, вы там написали или нет, вместо удобного получения уведомления, ему нафиг не упало.
А тебе зачем вообще видеть, кто тебя читает, кстати?
Я бы даже сказал, чисто по личным наблюдениям, это весьма солидная часть. У меня в избранном сплошняком были посты про то, что я заплатил один раз, но посмотрел на это все и больше не буду, или что я один раз вкинул много денег
та же фигня. все-таки народ надеялся на больший конструктив со стороны администрации. кто-то совсем свалил с дневников, кто-то просто перестал эту тему педалировать.
так что, все ок, остались только самые преданные. нос может радоваться.