Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#1051 2017-10-31 08:22:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Регистрация 2008 года. Анон, не поверишь - на самом деле ничего не потеряется. Нормально все.
Тут живешь, и в пошедшую минуту вернуться не можешь, представляешь, все теряется и ничего не сохраняется, все куски жизни в прошлом и не существуют уже. Люди, которых я на дайри встретил, либо стали частью моей реальности и это уже никак не связано с дайри, либо не стали, тогда и жалеть не о чем, они так и останутся мне никем, даже если дайри еще десяток лет проскрипит.

Анон, мы с тобой друг друга не поймем, видимо. Да, мои люди тоже формально не потеряются, кто-то в реале и под боком, кто-то в скайпе, в телеграме, в соцсетях. Но и скучать я буду не по ним, а по их дневникам, это разные вещи. По возможности прочитать, как именно этот человек рассказывает про свою жизнь - ты не поверишь, но в скайпе или вк он не будет расписывать это такими интересными простынями, устраивать фотоотчет или пилить интересную дискуссию для своих. По цитатникам, по перепостам перепостов, через которые находишь что-то действительно интересное. По сообществам вроде wilt'а или кружка. Наконец, просто по возможности пропасть на полгода в глухой реал, вернуться и узнать, что за это время произошло в жизни твоих сетевых друзей. Не спрашивая каждого отдельно - а у тебя что произошло, а у тебя, а у тебя? Просто прийти и прочитать. Дневник - это как небольшой кусок жизни отдельно взятого человека, куда многие пишут то, что в других местах просто не считают нужным озвучивать. И вот по этому я буду скучать. Да, сейчас все начнут куда-то переезжать, но одну общую ленту собрать уже вряд ли получится. Фандомные друзья все уходят на дримвиз, а вот нефандомные - непонятно куда, вряд ли они туда пойдут. Жаль, короче, и грустно.

Анон пишет:

Я не могу такого представить, это совсем бесчувственным мудилой быть надо, мне каж.
Анон вот всю ночь не спал, плакал, сейчас только чуть-чуть попустило, но истерика осталась.

Без обид, но и этого я тоже понять не могу. Это какие-то две крайности прямо, или "ну и похуй на дайри", или "жизнь кончена, буду рыдать". Я не любитель крайностей. Мне грустно, но не так чтобы до истерики и потери сна. Скорее думаю, как и где это все теперь восполнить, чем рыдаю, это по крайней мере продуктивнее.

#1052 2017-10-31 08:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?

живой журнал российский, дрим нет, к тому же дрим делают те же, кто АО3. угадай, где можно слэшик, где нельзя.

Аноны, кто-то тут поблагодарил за русификатор дрима, он есть?

#1053 2017-10-31 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Есть инструкция: https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html
Сам еще не пробовал, но народ вроде активно юзает.

#1054 2017-10-31 08:28:03

Анон

По ссылке способ
https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html

#1055 2017-10-31 08:29:29

Анон

Меня, например, очень смущает, что народ активно отписывается, мол, перевели вам деньки. В виде ебучих епонов или рублей - неважно. А админы и тут молчат, никаких "ура, вы перевели нам n-ную сумму, закажем дайрям мраморное надгробие". Хотя элементарно можно было бы сделать самообновляющуюся плашку на главной странице "сколько нужно денег vs сколько есть", как им посоветовали. Ах, простите, это ж негуманно.

Вообще я надеюсь, что дайри выживут, но с другими админами. Потому что поведение носа было неадекватно со вчерашнего вечера. Сначала вброс в виде "Последней осени" и двусмысленных комментариев, после которых дайриюзеры забегали в истерике. Теперь новый пост и пост в спирите, где адекватного диалога с пользователями практически нет. Им задают одни и те же вопросы, реально так сложно ответить?

Отредактировано (2017-10-31 08:29:55)

#1056 2017-10-31 08:29:37

Анон

Анон пишет:

это не такой русификатор, что накатил дополнение и все стало по-русски, это можно через настройки стиля там переименовать все ссылки. оно реально, но надо заебаться.

#1057 2017-10-31 08:29:38

Анон

#1058 2017-10-31 08:30:31

Анон

Анон пишет:

По ссылке способ
https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html

:friends:

▼офф⬍

#1059 2017-10-31 08:31:54

Анон

Новость от 17 мая. Судя по тому, что работа с прошением ведется 90 дней, а с дайри так ничего и не случилось, воз и ныне там.

Отредактировано (2017-10-31 08:32:13)

#1060 2017-10-31 08:32:55

Анон

Анон пишет:

Потому что поведение носа было неадекватно со вчерашнего вечера.

Я бы сказал, оно было неадекватно ДО вчерашнего вечера, на протяжении последних многих лет, что в итоге и привело к тому к чему привело.

#1061 2017-10-31 08:33:21

Анон

но каковы мы. мамкины борцы прям. заговоры, мистификации.

#1062 2017-10-31 08:37:26

Анон

А Симорошка она как? Нормальная-адекватная? Читаю ее планы через перепост в избранном и пока что мне все нравится и я готов задонатить...

#1063 2017-10-31 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют :facepalm: Тага, ты?

Блядь, это же наверно тот самый засиратель правдоруба. :facepalm:
Я случайно нашёл его дневник.

#1064 2017-10-31 08:41:20

Анон

Анон пишет:

Я случайно нашёл его дневник.

А его ник содержит буквы "Ц" и "Ы"? А то есть у меня подозрения...

#1065 2017-10-31 08:45:19

Анон

Анон пишет:

А его ник содержит буквы "Ц" и "Ы"? А то есть у меня подозрения...

Нет.

#1066 2017-10-31 08:46:23

Анон

у админов просто сраный совок в голове
говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил

Отредактировано (2017-10-31 08:49:05)

#1067 2017-10-31 08:49:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, это же наверно тот самый засиратель правдоруба.

Кто такой, чем отличился? Анон не читает правдоруб уже лет пять наверное, но интересно же, что за персонаж.

#1068 2017-10-31 09:00:37

Анон

Анон пишет:

Ах, простите, это ж негуманно.

Не "негуманно", а "палевно".

Анон пишет:

или сраный капитализм, а вот это все дохуя хитрый и дохуя капиталистический план по сбору денег с переполошившегося дайринаселения.

#1069 2017-10-31 09:01:08

Анон

Анон пишет:

Я, канешн, не рыдал, но фики и реки, которые годыми бережно собирались, ну очень жалко

скачай, анон
на зимнем инсайде прогу выложили для этого

А если я завтра загорюсь по новому фандому, куда бежать? Все самое лучшее я находил через дайри:(

Вот да. Как я навангую, чем меня завтра вштырит?! А контент везде как правило говным-говно, и только на кинк-фестах дайри мякотка. Ну и так далее. Диалоги, обсуждения. Меня в дайри всё устраивало, например, кроме пенсионерских смайлов, но и их можно терпеть, лишь бы всё остальное не трогали.

#1070 2017-10-31 09:02:05

Анон

Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют :facepalm: Тага, ты?

У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.

#1071 2017-10-31 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Кто такой, чем отличился? Анон не читает правдоруб уже лет пять наверное, но интересно же, что за персонаж.

Постоянно подаёт заявки с нытьём в характерной шизофазической манере.

#1072 2017-10-31 09:02:18

Анон

Анон пишет:

говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил

Под стать пользователям, у которых консерватизм головного мозга: сначала срач о том, что блочный дизайн фу, а не норма; потом что древовидные комментарии дерьмо; дизайн верните; не трогайте ничего вообще, мы лучше знаем, раньше было хорошо!

#1073 2017-10-31 09:03:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что сумма может как минимум на пару условных копеек уменьшиться, если грохнуть к чертям все мертвые аккаунты, например, да попутно переехать на дб поменьше.

Анон пишет:

самым разумным решением бы стала глобальная уборка

+100500.
Особенно в том случае, если удалённые комментарии и записи тоже хранятся, только не отображаются. Наверняка многим доводилось удалять дубликаты записей и комментариев, много кто выплёскивал ярость или боль, а потом подтирал записи. Каюсь: с тех пор, как блог закрыла, использую его в качестве записной книжки, чуть ли не в духе "купить молока".
Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.

#1074 2017-10-31 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.

Это что-то делать надо, а у админов лапки.

#1075 2017-10-31 09:04:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.

Вот оно сюда опять прискакало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲