Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1051 2017-10-31 08:22:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Регистрация 2008 года. Анон, не поверишь - на самом деле ничего не потеряется. Нормально все.
Тут живешь, и в пошедшую минуту вернуться не можешь, представляешь, все теряется и ничего не сохраняется, все куски жизни в прошлом и не существуют уже. Люди, которых я на дайри встретил, либо стали частью моей реальности и это уже никак не связано с дайри, либо не стали, тогда и жалеть не о чем, они так и останутся мне никем, даже если дайри еще десяток лет проскрипит.

Анон, мы с тобой друг друга не поймем, видимо. Да, мои люди тоже формально не потеряются, кто-то в реале и под боком, кто-то в скайпе, в телеграме, в соцсетях. Но и скучать я буду не по ним, а по их дневникам, это разные вещи. По возможности прочитать, как именно этот человек рассказывает про свою жизнь - ты не поверишь, но в скайпе или вк он не будет расписывать это такими интересными простынями, устраивать фотоотчет или пилить интересную дискуссию для своих. По цитатникам, по перепостам перепостов, через которые находишь что-то действительно интересное. По сообществам вроде wilt'а или кружка. Наконец, просто по возможности пропасть на полгода в глухой реал, вернуться и узнать, что за это время произошло в жизни твоих сетевых друзей. Не спрашивая каждого отдельно - а у тебя что произошло, а у тебя, а у тебя? Просто прийти и прочитать. Дневник - это как небольшой кусок жизни отдельно взятого человека, куда многие пишут то, что в других местах просто не считают нужным озвучивать. И вот по этому я буду скучать. Да, сейчас все начнут куда-то переезжать, но одну общую ленту собрать уже вряд ли получится. Фандомные друзья все уходят на дримвиз, а вот нефандомные - непонятно куда, вряд ли они туда пойдут. Жаль, короче, и грустно.

Анон пишет:

Я не могу такого представить, это совсем бесчувственным мудилой быть надо, мне каж.
Анон вот всю ночь не спал, плакал, сейчас только чуть-чуть попустило, но истерика осталась.

Без обид, но и этого я тоже понять не могу. Это какие-то две крайности прямо, или "ну и похуй на дайри", или "жизнь кончена, буду рыдать". Я не любитель крайностей. Мне грустно, но не так чтобы до истерики и потери сна. Скорее думаю, как и где это все теперь восполнить, чем рыдаю, это по крайней мере продуктивнее.

#1052 2017-10-31 08:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?

живой журнал российский, дрим нет, к тому же дрим делают те же, кто АО3. угадай, где можно слэшик, где нельзя.

Аноны, кто-то тут поблагодарил за русификатор дрима, он есть?

#1053 2017-10-31 08:28:01

Анон

Анон пишет:

Есть инструкция: https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html
Сам еще не пробовал, но народ вроде активно юзает.

#1054 2017-10-31 08:28:03

Анон

По ссылке способ
https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html

#1055 2017-10-31 08:29:29

Анон

Меня, например, очень смущает, что народ активно отписывается, мол, перевели вам деньки. В виде ебучих епонов или рублей - неважно. А админы и тут молчат, никаких "ура, вы перевели нам n-ную сумму, закажем дайрям мраморное надгробие". Хотя элементарно можно было бы сделать самообновляющуюся плашку на главной странице "сколько нужно денег vs сколько есть", как им посоветовали. Ах, простите, это ж негуманно.

Вообще я надеюсь, что дайри выживут, но с другими админами. Потому что поведение носа было неадекватно со вчерашнего вечера. Сначала вброс в виде "Последней осени" и двусмысленных комментариев, после которых дайриюзеры забегали в истерике. Теперь новый пост и пост в спирите, где адекватного диалога с пользователями практически нет. Им задают одни и те же вопросы, реально так сложно ответить?

Отредактировано (2017-10-31 08:29:55)

#1056 2017-10-31 08:29:37

Анон

Анон пишет:

это не такой русификатор, что накатил дополнение и все стало по-русски, это можно через настройки стиля там переименовать все ссылки. оно реально, но надо заебаться.

#1057 2017-10-31 08:29:38

Анон

#1058 2017-10-31 08:30:31

Анон

Анон пишет:

По ссылке способ
https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html

:friends:

офф

#1059 2017-10-31 08:31:54

Анон

Новость от 17 мая. Судя по тому, что работа с прошением ведется 90 дней, а с дайри так ничего и не случилось, воз и ныне там.

Отредактировано (2017-10-31 08:32:13)

#1060 2017-10-31 08:32:55

Анон

Анон пишет:

Потому что поведение носа было неадекватно со вчерашнего вечера.

Я бы сказал, оно было неадекватно ДО вчерашнего вечера, на протяжении последних многих лет, что в итоге и привело к тому к чему привело.

#1061 2017-10-31 08:33:21

Анон

но каковы мы. мамкины борцы прям. заговоры, мистификации.

#1062 2017-10-31 08:37:26

Анон

А Симорошка она как? Нормальная-адекватная? Читаю ее планы через перепост в избранном и пока что мне все нравится и я готов задонатить...

#1063 2017-10-31 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют :facepalm: Тага, ты?

Блядь, это же наверно тот самый засиратель правдоруба. :facepalm:
Я случайно нашёл его дневник.

#1064 2017-10-31 08:41:20

Анон

Анон пишет:

Я случайно нашёл его дневник.

А его ник содержит буквы "Ц" и "Ы"? А то есть у меня подозрения...

#1065 2017-10-31 08:45:19

Анон

Анон пишет:

А его ник содержит буквы "Ц" и "Ы"? А то есть у меня подозрения...

Нет.

#1066 2017-10-31 08:46:23

Анон

у админов просто сраный совок в голове
говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил

Отредактировано (2017-10-31 08:49:05)

#1067 2017-10-31 08:49:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, это же наверно тот самый засиратель правдоруба.

Кто такой, чем отличился? Анон не читает правдоруб уже лет пять наверное, но интересно же, что за персонаж.

#1068 2017-10-31 09:00:37

Анон

Анон пишет:

Ах, простите, это ж негуманно.

Не "негуманно", а "палевно".

Анон пишет:

или сраный капитализм, а вот это все дохуя хитрый и дохуя капиталистический план по сбору денег с переполошившегося дайринаселения.

#1069 2017-10-31 09:01:08

Анон

Анон пишет:

Я, канешн, не рыдал, но фики и реки, которые годыми бережно собирались, ну очень жалко

скачай, анон
на зимнем инсайде прогу выложили для этого

А если я завтра загорюсь по новому фандому, куда бежать? Все самое лучшее я находил через дайри:(

Вот да. Как я навангую, чем меня завтра вштырит?! А контент везде как правило говным-говно, и только на кинк-фестах дайри мякотка. Ну и так далее. Диалоги, обсуждения. Меня в дайри всё устраивало, например, кроме пенсионерских смайлов, но и их можно терпеть, лишь бы всё остальное не трогали.

#1070 2017-10-31 09:02:05

Анон

Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют :facepalm: Тага, ты?

У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.

#1071 2017-10-31 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Кто такой, чем отличился? Анон не читает правдоруб уже лет пять наверное, но интересно же, что за персонаж.

Постоянно подаёт заявки с нытьём в характерной шизофазической манере.

#1072 2017-10-31 09:02:18

Анон

Анон пишет:

говорить о финансовых проблемах мы не будем, стыдно, чолюдискажуть, просто ебнем ресурс и поплачем
деньги собирать и отчитываться не будем, будем ждать доброго волшебника с денежкой
жесть, почти 30 лет при капитализме люди живут, а отношение ко всему как будто светлый коммунизм уже наступил

Под стать пользователям, у которых консерватизм головного мозга: сначала срач о том, что блочный дизайн фу, а не норма; потом что древовидные комментарии дерьмо; дизайн верните; не трогайте ничего вообще, мы лучше знаем, раньше было хорошо!

#1073 2017-10-31 09:03:21

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что сумма может как минимум на пару условных копеек уменьшиться, если грохнуть к чертям все мертвые аккаунты, например, да попутно переехать на дб поменьше.

Анон пишет:

самым разумным решением бы стала глобальная уборка

+100500.
Особенно в том случае, если удалённые комментарии и записи тоже хранятся, только не отображаются. Наверняка многим доводилось удалять дубликаты записей и комментариев, много кто выплёскивал ярость или боль, а потом подтирал записи. Каюсь: с тех пор, как блог закрыла, использую его в качестве записной книжки, чуть ли не в духе "купить молока".
Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.

#1074 2017-10-31 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, придётся для "глобальной чистки" отключить сервис чуть ли не на неделю, но если потом станет легче — лично я за.

Это что-то делать надо, а у админов лапки.

#1075 2017-10-31 09:04:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже мысли о выпиле, между прочим, мелькают. Мне кажется, я без Дайри не смогу жить. Не троллю, если что.

Вот оно сюда опять прискакало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума