Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для убивания самой мухи мухобойка будет стоить 30 епонов, но муха такая милая, пусть живет, да?
30 епонов за три попытки. Муха убивается на 20-50-й раз. При успешном убиении на счет возвращается 1 епон.
Из трусов можно будет достать поле для введения логина
Нет, ссылку на платные сервисы с автоматическим тычком добровольных платежей в нос лицо юзера.
Отредактировано (2017-11-14 01:14:14)
а не того о чем вы, извращенцы, подумали!
А то о чем подумали извращенцы - только за епоны.
Анон пишет:Была еще флэш-муха, она летала по странице как над кучей говна.
О! На нее тоже рекламный баннер повесить и пусть летает!
И за 20 епонов ты можешь взять винтовку (вооон ту, в углу страницы) и метким выстрелом сшибить баннер. Для убивания самой мухи мухобойка будет стоить 30 епонов, но муха такая милая, пусть живет, да?
По-моему, отличное предложение для дайри-девелопмент.
Предпоследний комментарий в спирите размножился на три. С - стабильность.
Вроде имелось ввиду тринадцатилетие какого-то сообщества стороннего.
Городского, Ростова-на-Дону.
Была еще флэш-муха, она летала по странице как над кучей говна.
А ещё божья коровка была.
Пусть Нос проявит ЧЮ и летает сам. Огреть одмина мухобойкой - 50 епонов!
Анон пишет:Никто не предполагал, что юзеры готовы регулярно платить по 100-200 руб. Все 15 лет только и слышали, что мы вам обязаны за то, что вы ведете здесь дневники. А за 600 рублей спасибо.
Пиздец.
Занятой человек, бизнесмен... Ходит по днявочкам и отслеживает, где его имя упомянули. Пойти, что ли, специально пост с тэгом на его ник написать, проверить.
Не удивлюсь, кстати, если он и с холиварки не вылезает.
У него "упоминания" подключён))
Интересно если написать у себя в закрытой днявке, что нос засопливел, он прибежит?
анон с насморком
Только если "нос" будет в тегах L и J
Нельзя такое вводить. Он тогда за десять дней не то, что на поездку на Сейшелы - на поместье в Лондоне соберет.
Анон пишет:Анон пишет:Странно, я на рассылку Дыбра подписывался, а мне ничего не пришло.
рассылка с патреона, а не с дыбра
мне пришло, я доволенА, спасибо, анон.
Тогда недоумение отменяется.
Подскажите, пожалуйста, анону с утюга, куда зайти и ткнуть, чтобы подписаться на апдейты?
Интересно. До подключения клаудфлэра айпишники были московские.
Но может я чего и путаю, за давностью. Зуб не дам.
Но зачем устанавливать серваки в Мск, когда Кубик был в Краснодаре?
В Москве инет-канал "толще", с сетями и связью лучше.
Подскажите, пожалуйста, анону с утюга, куда зайти и ткнуть, чтобы подписаться на апдейты?
Отредактировано (2017-11-14 02:25:52)
Шурале теперь всюду будет свои лапки вставлять?
http://whatareyoulost.diary.ru/p214165076.htm
Анон пишет:Пусть Нос проявит ЧЮ и летает сам. Огреть одмина мухобойкой - 50 епонов!
Нельзя такое вводить. Он тогда за десять дней не то, что на поездку на Сейшелы - на поместье в Лондоне соберет.
И будет ходить к каждому огревшему в дневник. С банхаммером.
И будет ходить к каждому огревшему в дневник. С банхаммером.
Все правильно: заплатил - пиздуй. Не создавай лишнюю нагрузку на БД, она и так еле пердит, бедная.
Я из старых фраз собаки помню "радость воздушных шариков только внутри", что бы это ни значило. А теперь она мне "Береги @собаку".
А еще на главной появилась стрелка вверх. Охуеть нужная фишка именно там. А почему не на всех страницах?
"радость воздушных шариков только внутри"
И ты полетишь...
Здесь внизу мы все летаем...
простите, навеяно шариками
Сука, такой блядский цирк и анал-карнавал.
Мне чёт кажется, что носа надо с валиком познакомить. Он тоже из всех решений выбирает самый отстойный вариант, как она. А тут краснодипломный программист, мечта просто.
Отредактировано (2017-11-14 03:14:37)
Ага, пусть наймет ее программистом на полставки
Отредактировано (2017-11-14 03:17:36)
Я и 100 заплачу!
Шурале теперь всюду будет свои лапки вставлять?
![]()
http://whatareyoulost.diary.ru/p214165076.htm
Я уже с этого проблевался и хотел отписаться от соо, чтобы не видеть этих блевотных лапок. Но соо нужное.
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, анону с утюга, куда зайти и ткнуть, чтобы подписаться на апдейты?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо огромное, буду втыкать /смайл с сирцами/
Аноны, я ньюфаг на холиварке и видать пропустил серии про сложные отношения этого форума и дайрей. Где можно найти подробности? Ну или есть добрая душа с кратким содержанием.
Самый явный показатель сложности отношений - невозможность вставить холиварную ссылку на дайри. Как так получилось?