Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
"Зря ругаетесь на открытость списка заплативших серьезные деньги. Прозрачности все хотят? Поздравляю, она работает в обе стороны. По-моему, хоть знаешь, кого уважать. Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись. Увидели проблему - пошли и помогли серьезно. Респект." (с) МирринМинтту. Удивительно последовательный человек - когда она раз в жизни высказала вменяемое мнение, я чуть не начала сомневаться в том, что оно действительно вменяемое.
Аноны, у меня не сходится два и два.
Я читаю свежую статью про Чудесное Спасение Дайри.ру и мнээээ, у меня сбоит калькулятор...
http://www.cossa.ru/news/182666/
...Напомним, в конце октября основатель Diary.ru объявил о скором закрытии сервиса из-за отсутствия средств. Перед этим администрация пыталась исправить ситуацию с помощью новых рекламных баннеров, однако пользователи ответили установкой большего количества блокировщиков.
Тем не менее Руденко отметил, что в октябре ресурс заработал на рекламе 240 тысяч рублей, что на 20–30% больше сентябрьских показателей. По словам руководителя, сайт демонстрирует объявления на 36,23% страниц, а объявления на 40,87% страниц вырезаются адблокерами. Остальные 22,91% страниц не содержат рекламы и показываются платным пользователям.
В этом месте я вспоминаю данные вводные: 35к активных пользователей и примерно всего 2к платных аккаунтов. Черным по белому было написано, я это помню.
Но, ебвашумать, 23% страниц это, сука, почти четверть. И либо тогда общее количество активных юзеров не 35к, а 8-9 (если брать за правду те самые 2к платников), либо платников не 2 тыщи, а 8. И во второе я верю гораздо больше, честно говоря, потому что даже в моем крошечном избранном на меньше сотни наименований - платных аккаунтов весьма прилично, причем это не тысячники, не крупнофандомщики, а среднего уровня сообщества и обычные писатели дыбра руками.
Походу, какая-то черепашка нам опять недоговаривает.
Симорошка разослала по почте подписчикам и повесила в дайри апдейт, если кому интересно
Открыл избранное, ощущение, что весь цирк из спирита приехал "Нам все равно куда уйдут наши деньги, если дайриживи", "с чего вы взяли, что это Носу на Сейшелы", "Кто-нибудь знает, почему люди начали разбегаться с дневников, ведь если у них проблемы в реале, то дайри не виноваты" и коронное "ничего страшного, большинство этих разбегающихся всегда возвращается".
ведь если у них проблемы в реале, то дайри не виноваты
Странно, я на рассылку Дыбра подписывался, а мне ничего не пришло.
И я подписывался. И мне ничего не пришло(( Может какая-то другая подписка, на патреоне или что-то такое?
Жду новостей, чтобы успеть зарегать свой дайри-ник, ну и днев перенести.
И свалить нафиг с дайри.
You and me both.
Странно, я на рассылку Дыбра подписывался, а мне ничего не пришло.
рассылка с патреона, а не с дыбра
мне пришло, я доволен
Анон пишет:Странно, я на рассылку Дыбра подписывался, а мне ничего не пришло.
мне пришло, я доволен
А, спасибо, анон.
Тогда недоумение отменяется.
+1
это патреонская
дыбровая тоже будет, но позже чутьчуть.
Читаю тред не с начала, вроде, где-то мелькало, что ебанашки уходят на джорналз, большинство на дримвиз, а патреоты остаются на титанике. Но мне как ни попадется ядреный перл, полистаю дневник автора - а на предыдущей от репостов носа странице днявочки радостное: я зарегалась на дримвизе, все подписываемся! Это как так: никогда не уйдем с наших любимых дайри, сами валите на свои тумблеры - и вдруг дримвиз.
Читаю тред не с начала, вроде, где-то мелькало, что ебанашки уходят на джорналз, большинство на дримвиз, а патреоты остаются на титанике. Но мне как ни попадется ядреный перл, полистаю дневник автора - а на предыдущей от репостов носа странице днявочки радостное: я зарегалась на дримвизе, все подписываемся! Это как так: никогда не уйдем с наших любимых дайри, сами валите на свои тумблеры - и вдруг дримвиз.
это хуйня, анончик, еще в начале всех плясок забегал в спирит, там одна момзель тельняшки рвала на грудях даже мимокрокодилов, свою-то вапще в клочья разодрала, захожу в ее дняв - первый пост о том, как ей не нравится вот это все и она ждет дыбр, чтобы поскорее свалить.
где-то мелькало, что ебанашки уходят на джорналз, большинство на дримвиз
Я бы не сказала, что прямо большинство на дримвиз... Знаю, что многие вообще говорили "мы перекантуемся на вконтактах и прочих фикбуках, пока не поймем, есть ли куда идти и надо ли вообще, а то может и нафиг это все". А некоторые делают акки и там, и там, чтоб не потерять разбредающихся ПЧ/избранных.
Отредактировано (2017-11-14 00:24:25)
это хуйня, анончик, еще в начале всех плясок забегал в спирит, там одна момзель тельняшки рвала на грудях даже мимокрокодилов, свою-то вапще в клочья разодрала, захожу в ее дняв - первый пост о том, как ей не нравится вот это все и она ждет дыбр, чтобы поскорее свалить.
Почитала список донаторов, который Нос вывесил. Двое моих избранных внесли по пять тысяч, одна три. Черт, а мне всегда казалось, что у меня абсолютно вменяемое избранное.
Это говорит не о невменяемости, а о том, что люди не сталкивались с токсичными сборами и спасючеством. Допустим, я в это в разбегу влетел лет 10 назад, набил шишку и теперь узнаю. А у них просто не было опыта.
Читаю тред не с начала, вроде, где-то мелькало, что ебанашки уходят на джорналз, большинство на дримвиз
Нет никакого большинства. Многие зарегились сразу и на дриме и на джорналз. Ебанашки соответственно и там и там есть.
Анон пишет:Почитала список донаторов, который Нос вывесил. Двое моих избранных внесли по пять тысяч, одна три. Черт, а мне всегда казалось, что у меня абсолютно вменяемое избранное.
Это говорит не о невменяемости, а о том, что люди не сталкивались с токсичными сборами и спасючеством. Допустим, я в это в разбегу влетел лет 10 назад, набил шишку и теперь узнаю. А у них просто не было опыта.
Или был первый порыв от расстройства.
Для меня это хорошее качество - способность романтизировать. Для вас, очевидно, нет. В таком случае, мне вас жаль: вы слишком быстро постарели.
Кстати, я в хорошей компании: владелец этого ресурса, судя по всему, тоже ведет себя как романтик. По крайней мере, здесь.
"Зря ругаетесь на открытость списка заплативших серьезные деньги. Прозрачности все хотят? Поздравляю, она работает в обе стороны. По-моему, хоть знаешь, кого уважать. Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись. Увидели проблему - пошли и помогли серьезно. Респект." (с) МирринМинтту. Удивительно последовательный человек - когда она раз в жизни высказала вменяемое мнение, я чуть не начала сомневаться в том, что оно действительно вменяемое.
Был на неё подписан из-за историко-постов, производила впечатление умной и вменяемой, а тут вот
Для меня это хорошее качество - способность романтизировать. Для вас, очевидно, нет. В таком случае, мне вас жаль: вы слишком быстро постарели.
Кстати, я в хорошей компании: владелец этого ресурса, судя по всему, тоже ведет себя как романтик. По крайней мере, здесь.
Угу. Как Остап Бендер, устроивший романтику мадам Грицацуевой.
Я удивлен, что максимум всего девять тысяч. Честно, я думал, что найдется ебанашка с двадцаткой.
Воткнули сверху облако с надписями И чот юблок его никак не может сожрать, не выплюнув.
Воткнули сверху облако с надписями
ты про собаку?
Воткнули сверху облако с надписями
И чот юблок его никак не может сожрать, не выплюнув.
И, главное, сразу по делу