Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Интересно. До подключения клаудфлэра айпишники были московские.
Но может я чего и путаю, за давностью. Зуб не дам.
Но зачем устанавливать серваки в Мск, когда Кубик был в Краснодаре?
Анон, ты как маленький. Я тоже могу сейчас написать, что дайри тормозят потому что крысы провода перегрызли и что-то воспламенилось.
Не, там были новости про пожар на обычных новостных сайтах. Там просто не только серваки Дайри стояли, о них даже и не упоминали.
Я вообще не понимаю, зачем держать серваки у себя, когда все остальные спокойно арендуют, и платят каждый месяц фиксированную сумму. К чему выпендриваться с админами, погромистами, и прочей шушерой?
Яб ему даже приплатил за доступ к днявочкам неких поциков. Чисто понаслаждаться и пожрать попкорн.
БЛЯТЬ не подавай ему бизнес-идей!
Если б я была художником, то нарисовала бы баннер "дайриживи" с той самой собакой в реанимации, только вместо дефибрилляторов - пачки тысячерублевок на проводочках.
Не, там были новости про пожар на обычных новостных сайтах. Там просто не только серваки Дайри стояли, о них даже и не упоминали.
Так и я о том же
Пожар был, а про серваки, которые могут пострадать юзеры сами придумали, сами испугались и сами начали уточнять.
А как оно на самом деле... Вот ты серваки в Краснодаре видел? И я нет.
Отредактировано (2017-11-13 22:49:26)
Почитала список донаторов, который Нос вывесил. Двое моих избранных внесли по пять тысяч, одна три. Черт, а мне всегда казалось, что у меня абсолютно вменяемое избранное.
Почитала список донаторов, который Нос вывесил. Двое моих избранных внесли по пять тысяч, одна три. Черт, а мне всегда казалось, что у меня абсолютно вменяемое избранное.
Анон, они могли это сделать на волне первых дней ужаса, когда еще нос не стал выступать на все деньги. Ну или им в принципе фиолетова его мотивация, в спирит они не ходят и в целом политику платности поддерживают.
Я вообще не понимаю, зачем держать серваки у себя, когда все остальные спокойно арендуют, и платят каждый месяц фиксированную сумму.
Да потому что у них были эти сервера. Дайри был проектом КУБИКа (Кубанской Интернет-Компании), который вероятнее всего и занимался раздачей/сдачей/продажей серверов, ну среди прочего.
Отредактировано (2017-11-13 22:55:57)
Да потому что у них были эти сервера. Дайри был проектом КУБИКа (Кубанской Интернет-Компании), который вероятнее всего и занимался раздачей/сдачей/продажей серверов.
Анон... но ты же понимаешь сколько им тогда лет? Это же дерьмо мамонта должно было лет пять назад рассыпаться от старости
Но зачем устанавливать серваки в Мск
Их не устанавливают, их покупают. В нормальной ситуации физический доступ к серверам не используется никогда, даже если они в соседнем доме стоят. Поэтому совершенно похуй, где. В Москве в общем случае дешевле.
Господи, какой же йобаный пиздец! Как теперь это все развидеть?
Неужели это все по правде? Престарелый чувак ебашит такую чухню, будто ему 12 и ему только что в усть-пиздрищенск провели интернетик? Нет, серьезно, если это все взаправду, то я разбил себе лицо фейспалмом. А кто-то сидит и говорит, какой нос святой и умничка... Где у этих людей глаза?
Я люблю дайри, но мне очень противно(( Как решить эту моральную дилемму теперь?
Лично я очень жду Дыбра Симирошки и очень буду надеяться, что человек вытянет все, сможет и у него получится. Не знаю, реально ли поднять вот так ресурс, аналогичный дайри, но просто хочется получить альтернативу и уйти. И чтобы большинство нормальных людей туда перешло. А то я уже просто устал фигать от этого дайри-копро-карнавала(( С одной стороны жалко, конечно, но с другой, покуда там нос не прекратит свои ритуальные пляски в болоте говна на посту админа, находиться там желания все меньше и меньше.
Я буду платить, а меня еще попрекать, да головой в унитаз макать будут? Мол, задонатил 100, а не 500? Фу, как плохо! Хуй тебе, сука жадная! А ну пошел на доску позора... и в закрыточки к тебе слазием тоже..
Опустите мне веки.
Я вообще не понимаю, зачем держать серваки у себя, когда все остальные спокойно арендуют, и платят каждый месяц фиксированную сумму. К чему выпендриваться с админами, погромистами, и прочей шушерой?
Их может купили лет 15 назад, чего ты хочешь.
И фиг знает, с фиксированной ценой. Серваки уже есть и не убегут от тебя. А с отдачей бабла дяде дело такое. Сегодня бабло есть, а завтра нету, и давай на выход.
Да и зачем носу было бы тратиться на дядю, когда у него сами-то серваки были, пусть и дряхлые. А если бы рассыпались и все полетело, то мне кажется он бы не тосковал.
А можно ссылку на список?
Он в дайри-спирите, не могу сейчас точную ссылку найти.
Анон... но ты же понимаешь сколько им тогда лет? Это же дерьмо мамонта должно было лет пять назад рассыпаться от старости
Серваки 2007 года.
Скорее всего изначально были просто КУБИКовские. Я не помню, когда компания исчезла с горизонта, честно говоря. Но может новые (2007г)) достались по так сказать старой памяти со скидкой. Хрен знает, честно говоря. Но вообще не удивительно, если это реально их сервера, которые стоят в соседнем доме с юр.ардресом ООО.
В нормальной ситуации физический доступ к серверам не используется никогда, даже если они в соседнем доме стоят.
У всех разное понятие нормального. Мне часто встречались вполне крупные компании у которых серваки, в том числе, стояли непосредственно в зданиях с сотрудниками и с ними работали местные айтишники - хотя бы что б просто банально диск заменить, когда он посыпется)))
Хотя тоже можно злоупотребить. Вступить в закрытое соо по какому-нибудь редкому извращению. Всё выкачать. И даже если тебя там забанят, архивчик-то у тебя.
Опять же, все эти войны... твой враг прокрался в твое тайное соо и унес его под покровом мрака.... НА ХОЛИВАРКУ!!!!!!1111
А чо, есть чо пожрать? *заинтересованно так* lady snark это кто хоть? чо так сцыт?
Юзер из ПЛиО-фандома. Не ебанашка, но любит специфических персонажей и пейринги. Возможно в этом корни её паранойи.
Мне часто встречались вполне крупные компании у которых серваки, в том числе, стояли непосредственно в зданиях с сотрудниками и с ними работали местные айтишники - хотя бы что б просто банально диск заменить, когда он посыпется)))
Не для этого. Крупные компании делают это для безопасности. ООО "Дайриру" бесконечно далеко от понятия "крупная компания", и ничего там нет такого, что требует более дорогого и более заебистого обслуживания собственными силами.
Анон, на первом месте донатер из моего избранного. Не пересекались, я ее читаю, создавала впечатление вменяемого человека.
Не для этого. Крупные компании делают это для безопасности.
Я комментировала "В нормальной ситуации физический доступ к серверам не используется никогда". Замена дисков это более чем нормальная ситуации в наше время)) Почему серваки ставят рядом я знаю.
ООО "Дайриру" бесконечно далеко от понятия "крупная компания", и ничего там нет такого, что требует более дорогого и более заебистого обслуживания собственными силами.
Но он был частью крупной компании, которая предоставляла свои серваки под разные проекты.
Отредактировано (2017-11-13 23:22:57)
Для завершения беседы про сервера. Так что начинали они действительно в Краснодаре, но давно в Мск.
http://diary-spirit.diary.ru/p265392.htm
Отредактировано (2017-11-13 23:21:58)
Хах у анона все избранное нищеброды - ни одной знакомой рожи ника)