Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хотя тоже можно злоупотребить. Вступить в закрытое соо по какому-нибудь редкому извращению. Всё выкачать. И даже если тебя там забанят, архивчик-то у тебя.
Опять же, все эти войны... твой враг прокрался в твое тайное соо и унес его под покровом мрака.... НА ХОЛИВАРКУ!!!!!!1111
А чо, есть чо пожрать? *заинтересованно так* lady snark это кто хоть? чо так сцыт?
Скорее она никому не интересна, но думает, что ее извращения особо редкие.
Аноны, вы когда перлы приносите,ссылки ставьте, пожалуйста:)
У всех дайри сейчас не перелогиниваются и комменты не отправляют?
У меня не перелогиниваются и вчера, и сегодня на планшете, даже после чистки куков. Перекидывается на страничку с приветствием, будто я в собственный дневник логинюсь.
Решил выйти и войти. Не логинится ни нужное сообщество, ни личный дневник.
Помогла только попытка зайти незалогиненным на дневник, открытый только зарегистрированным пользователям: оттуда выкинуло на страницу авторизации, с которой таки удалось залогиниться хотьк себе…
Анон гуглил Сейшелы, наткнулся на новость от середины октября: "На Сейшелах зарегистрирована эпидения чумы". У них там тоже последняя осень? ЕвгенПалыч, вы б проверились, а то малоличо.
Догоняя тред, ржу как конь
Анон, этта пять. Очумевший Нос - это в мемориз!
аноны, вам 12 лет что ли?
У меня вообще не открываются.
у меня из другого браузера получилось
Мне 11, и что? Я виновата?
Носу тоже 12 в душе, все нормально. Полное соответствие.
Полное соответствие.
Ну да, вы нашли друг друга.
Перекидывает, комменты не пашут, не пускает в дневники, слетает диз, а эти альтернативно одаренные из дайриживи обсуждают какие смайлики прикрутить.
Дайриживи и подпись - нахуйтакжить?
Кстати, а почему у дайри все время дидос защита включена? их сейчас ддосят?
Анон, ддос в данном случае - это ты. Все эти несчастные 30к пользователей, которые качают свои архивы и вообще заходят на сайт и читают там дайриспирит в надежде увидеть очередной жыр от носа.
Просто у нормально организованного сайта пик реальных пользователей, которые просто заходят и в нормальном режиме им пользуются, имеет очень большой запас, а у дайри все настолько плохо, что даже в нормальном режиме его собственные пользователи его обваливают. Технически, это и есть ддос. Необязательно для этого привлекать какие-то злонамеренные силы.
а эти альтернативно одаренные из дайриживи обсуждают какие смайлики прикрутить.
Может у них все нормально работает.
У меня вот все работает как обычно - комменты пишу, диз на месте, на всех компах и с разного интернета пускает.
нахуйтакжить?
Вот, вот что должна собачка говорить!
Ну да, вы нашли друг друга.
Я другой анон.
http://zaychishka.diary.ru/p214054809.htm
А вот это еще не вносили? Нос по всем дневникам несогласных прошелся и суммы донатов проверил?
Соррян, с тапка, поэтому без скринов и цитат, мож кто добрый сделает.
А вот это еще не вносили? Нос по всем дневникам несогласных прошелся и суммы донатов проверил?
Аноны, у кого допуск, принесите, закрыто там.
Отредактировано (2017-11-13 21:58:00)
Просто у нормально организованного сайта пик реальных пользователей, которые просто заходят и в нормальном режиме им пользуются, имеет очень большой запас, а у дайри все настолько плохо, что даже в нормальном режиме его собственные пользователи его обваливают.
АААААААААА
Там закрыто.
Анончик, там доступ закрыт(
А носу открыт. Всегда. У всех. Я ему даже завидую
Окуклено.
Да? Черт, нехорошо(((
Была уверена, что дневник открыт
Соррян, из закрытки скрины не буду выносить, поймите правильно)
Коммент носа к посту, где юзер возмущается «Последней осенью»
ЗАЙЧИШКА, незачем ругаться.
Никто не предполагал, что юзеры готовы регулярно платить по 100-200 руб. Все 15 лет только и слышали, что мы вам обязаны за то, что вы ведете здесь дневники. А за 600 рублей спасибо.Сейчас уже видно, что пока Дайри нужны тысячам людей, Салат, дело не закончится и продолжит жить. Вам за первые в Дайри 100 руб тоже спасибо) Теперь выходит, они уже не смогут стать последними.
Какое дно. Давайте теперь вообще весь список оплативших обнародуем. Стыдоебина.
Причем ему говорили, что оглашать некорректно, еще в спирите. Но барина чувства холопов не интересуют.
Просто у нормально организованного сайта пик реальных пользователей, которые просто заходят и в нормальном режиме им пользуются, имеет очень большой запас, а у дайри все настолько плохо, что даже в нормальном режиме его собственные пользователи его обваливают.
Но блин, у них остались ровно те же производственные мощности, что и в период максимального количества уникальных заходов дохрена лет назад. Как так-то?
Как так-то?
Предполагаю, что специально ограничили, т.к. база нагружена и вполне возможно, что сервера на издыхании))