Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А оно еще и разговаривало?
Какую-то тупую херню несло.
я на три месяца обычно оплачиваю наборчик, как раз последний раз был за день до последней осени.
как раз еще подумала, что отключением рекламы я себе просмотр фоновых картинок обеспечиваю (не буду никакой стайлиш подключать, один фиг винду скоро переустанавливать), и нахуа вообще все собственно? Я неплохо тусила на жж, с людьми, которые привели меня на дайри, мы уже в основном или разругались или просто пути разошлись. Многие знакомые по жж и личному общению тут как бы больше присутствуют, но некоторые вещи об них я предпочла не знать, а то этот вдруг ебанат, и этот ебанат, тот просто тронулся, но уже не комфортно. Нехай варятся в собственном соку под ламповым светом плашечки и миганием баннеров, а я закопаю стюардессу и двинусь дальше.
Да. Анон это забыл как страшный сон. А оно опять.
Мне от говорящей собачки ни холодно, ни жарко, но учитывая ситуацию, в которой ее предлагают вернуть это здорово напоминает мне раскрашенный лаком для ногтей косяк двери в квартире Миакори.
Фразы булечки должны быть подобраны в зависимости от платежеспособности юзера. Либо "ты моя клумба"/"привет с сейшел", либо "пристроился задарма"/"иди мимо".
А мне нравилась Собака, но я не помню фраз. Она была в конце нулевых, кажется?
Помню, как Собака записывала: "Я завел дневник, теперь буду писать в нем свои афоризмы".
Мммм, а может в собаку встроить Алису от Яндекса
Здорово было бы сделать голосовой бот собаку, но на это мне кажется нужно много средств.
Может мы предложим еще вести влог с полета на Марс - здорово бы было. А главное - так же реально.
Отредактировано (2017-11-13 21:06:25)
влог с полета на Марс
На Плутон
Анон пишет:А оно еще и разговаривало?
Ее же можно было заткнуть и тогда она сидела попой к тебе.
Фразы булечки должны быть подобраны в зависимости от платежеспособности юзера. Либо "ты моя клумба"/"привет с сейшел", либо "пристроился задарма"/"иди мимо".
Угу, заходит на дайри одинокий новый пользователь, а дайри весь увешан рекламой как новогодняя елка и сбоку еще собака сидит и нахуй, то есть, простите, мимо посылает. Ламповость!
заходит на дайри одинокий новый пользователь
Нет, к новым пользователем булечка будет молчать и пристально присматриваться, пока не заплатят.
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Гость, Хаха 8))
Про дупло замечательно!
Хоть не живу я на Рублевке, в дупло подкину сторублевку! 8)
знали б они...
Анон пишет:Можно поставить отдельный блокировщик именно ВК-рекламы, в файрфокс. Работает.
ссылку на аддон, сестра!
Vk Tune, вроде бы
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vk-tune/или вот этот, точно не помню
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ads-block/
Спасибо, добрый человек!
Хотя тоже можно злоупотребить. Вступить в закрытое соо по какому-нибудь редкому извращению. Всё выкачать. И даже если тебя там забанят, архивчик-то у тебя.
Опять же, все эти войны... твой враг прокрался в твое тайное соо и унес его под покровом мрака.... НА ХОЛИВАРКУ!!!!!!1111
А чо, есть чо пожрать? *заинтересованно так* lady snark это кто хоть? чо так сцыт?
Все эти пляски, меж тем, сподобили меня наконец-то завести дневник. Не на дайри
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Гость, Хаха 8))
Про дупло замечательно!
Хоть не живу я на Рублевке, в дупло подкину сторублевку! 8)знали б они...
Это откуда?:)
Анон гуглил Сейшелы, наткнулся на новость от середины октября: "На Сейшелах зарегистрирована эпидения чумы". У них там тоже последняя осень? ЕвгенПалыч, вы б проверились, а то малоличо.
http://moskvichi.diary.ru/p214168011.htm
обидно так - вон, в Ростове дневниковцы в честь тринадцатилетия дайри собираются на тусу, а мы чо, москвичи?
может, тоже соберемся?
есть предложения, идеи? желание?
Я вот думаю... А если туда кто-то придет с альтернативным мнением, мол дайри-говно?)))
Тринадцатилетие дайри было два года назад. Они там еще и в математику не умеют?
Вроде имелось ввиду тринадцатилетие какого-то сообщества стороннего.
А мне нравится, как реализована реклама на ВК. Может, это только мне так повезло, но она более-менее подобрана по моим интересам. По некоторым баннерам магазинов со шмотками я даже переходил. Вот в инсте реклама бесит, потому что там периодически проскальзывает убогое "алла пугачева умерла и теперь вы можете избавиться от грибка стопы". По ходу она там не контекстная.
А если туда кто-то придет с альтернативным мнением, мол дайри-говно?)))
Если б пришел на сходку любви к дайри и начал толкать речь про дайриговно, то был бы ебанашкой.
Это как если бы ассиди пришла на сбор слешеров и начала бы им рассказывать про писдуховность слеша. Ты понял.
Анон пишет:А мне нравилась Собака, но я не помню фраз. Она была в конце нулевых, кажется?
Помню, как Собака записывала: "Я завел дневник, теперь буду писать в нем свои афоризмы".
Вчера забанил двух котов....
Анон гуглил Сейшелы, наткнулся на новость от середины октября: "На Сейшелах зарегистрирована эпидения чумы". У них там тоже последняя осень? ЕвгенПалыч, вы б проверились, а то малоличо.
Догоняя тред, ржу как конь
Анон, этта пять. Очумевший Нос - это в мемориз!
Анон пишет:А если туда кто-то придет с альтернативным мнением, мол дайри-говно?)))
Если б пришел на сходку любви к дайри и начал толкать речь про дайриговно, то был бы ебанашкой.
Это как если бы ассиди пришла на сбор слешеров и начала бы им рассказывать про писдуховность слеша. Ты понял.
Я-то понял, только все обязательно перетечет в "Как хорошо, что дайри выжили!", потому что это наболевшее, и да начнется мордобой!