Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тем временем светлые головы спирита предлагают поместить рекламу прямо в ленту избранного
Но это уже есть в соцсетях, к примеру. И особо не мешает, ну прокручиваешь и прокручиваешь. Какая-то другая крайность тут, прямо умрут все в корчах, увидев рекламу)
Но это уже есть в соцсетях, к примеру. И особо не мешает, ну прокручиваешь и прокручиваешь. Какая-то другая крайность тут, прямо умрут все в корчах, увидев рекламу)
+1 хуй бы с ним.
Вот собака реальнэ вымораживает. От поклейки обоев в тонущем Титанике перешли к чистке серебра.
И в соцсетях можно тыкнуть в это "не показывать рекламу" - совершенно притом бесплатно.
Пишет quirischa:
04.11.2017 в 11:01
очень много заявок на получение архивов, очень большая очередь, и, соответственно, большое время ожидания. Я попробую на выходных оценить примерно, сколько времени занимает ожидание, но ничего обещать не могу.
Оценить не смог, зато запостил фотки выдр. Тоже полезно.
Ога, конечно. Я не подписывалась на "продам гараж", "купи лореаль париж" и "поставь херь из маркета", поэтому они мне мешают.
Собаку с пузырем текста точно надо.
Я даже текст могу в дайридевелопмент предложить.
коль ты за сайт душой болеешь
а не обычное трепло
еженедельно сторублируй
в дупло
Анон пишет:Но это уже есть в соцсетях, к примеру. И особо не мешает, ну прокручиваешь и прокручиваешь. Какая-то другая крайность тут, прямо умрут все в корчах, увидев рекламу)
И в соцсетях можно тыкнуть в это "не показывать рекламу" - совершенно притом бесплатно.
Не показывать эту конкретную рекламу. При обновлении ленты тебе покажут новую хрень. Мне постоянно показывали рекламу в духе "настоящих женщин", 10 советов по любви, психологи, и всякая хуйня. Хоть бы что полезное было. Причем если ткнуть в настройки, почему вам показывают эту рекламу, там было в духе, "показывать всем женщинам из России в возрасте 25-50 лет". Заебывало страшно.
еженедельно сторублируй
в дупло
прочитал как "сублимируй в дупло"
Анон пишет:Но это уже есть в соцсетях, к примеру. И особо не мешает, ну прокручиваешь и прокручиваешь. Какая-то другая крайность тут, прямо умрут все в корчах, увидев рекламу)
Не показывать эту конкретную рекламу. При обновлении ленты тебе покажут новую хрень. Мне постоянно показывали рекламу в духе "настоящих женщин", 10 советов по любви, психологи, и всякая хуйня. Хоть бы что полезное было. Причем если ткнуть в настройки, почему вам показывают эту рекламу, там было в духе, "показывать всем женщинам из России в возрасте 25-50 лет". Заебывало страшно.
Можно поставить отдельный блокировщик именно ВК-рекламы, в файрфокс. Работает.
Призываем, однако, тех, кто не собирается покидать сайт, просто отменить свои заявки на создание архива и никуда не спешить. Вы сможете заказать его в любое время позднее. Например, через полгода или год-два-три...
Стопудов хотят посчитать, сколько народу сдристнет.
предателей считают...
У всех дайри сейчас не перелогиниваются и комменты не отправляют?
Не знаю, что они хотят подсчитать своими архивами, лично я не стал заказывать, и так понятно, что ломанутся все, и очередь встанет, да и зачем мне такое кривое нечто, когда программа все красиво выкачала за меня. Но это не означает, что я рассматриваю дневники как надежную площадку и объект доната. И наверняка найдется много тех, кто будет сидеть и платить до последнего, но архив заказал на всякий случай.
Я и поставила, только для фейсбука. Тоже мне, искусственный интеллект, хоть бы раз что полезное показал.
Работает, но опять дуплит комменты.
Меня днем вышибало с дайриков...
Очень многие переживают за то, что Собака перестала говорить с нами.
помнится, я заставила ее повернуться ко мне жопой и с тех пор мне стало хорошо...
Я даже не заметил, что она перестала с нами говорить... Тем более фразочки у нее были унылые и в стиле 2007. Под стать дайри.
еженедельно сторублируй
в дупло
Ага, я исстрадался прям весь. Ночами не сплю.
Да похуй на вашего блоховоза, хоть вообще удалите.
А оно еще и разговаривало?
А мне нравилась Собака, но я не помню фраз. Она была в конце нулевых, кажется?
ссылку на аддон, сестра!
Мммм, а может в собаку встроить Алису от Яндекса
?
Здорово было бы сделать голосовой бот собаку, но на это мне кажется нужно много средств.
Анон пишет:Можно поставить отдельный блокировщик именно ВК-рекламы, в файрфокс. Работает.
ссылку на аддон, сестра!
Vk Tune, вроде бы
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vk-tune/
или вот этот, точно не помню
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ads-block/
Отредактировано (2017-11-13 20:44:44)