Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Утопи свой мобильный в канаве, пол смени, и гражданство, и паспорт (с)
Анон пишет:Я вот включила платное управление подписками - на тот мой позабытый днев подписано было семеро!!! По емейл!!! Я из них знала ДВОИХ! Остальные пятеро - даже не в ПЧах у меня и не в избранном. Неплохо, а? Я их вышибла. От страху.
Ты лучше теперь переедь куда-нибудь. Лучше в другую страну. И имя поменяй.
лучше сразу в бункер, чтобы ни один ПЧ не проник.
Создание архива весьма ресурсоёмкая процедура, создающая большую нагрузку на сервера, поэтому она выполняется только вместе с другими служебными системными операциями по ночам, когда на сайте не так много людей.
А как насчет часовых поясов? У нас страна-то большая. А другие страны? Так про какую ночь речь?
Уютно, по-фикбуковски или совсем кошмар?
там ветер ковыли шатает, анон.
Тем временем светлые головы спирита предлагают поместить рекламу прямо в ленту избранного
Реклама обновок и событий дайри - это такая же нативная реклама как и та, которая сейчас висит над полем комментария, и она должна быть в лентах, как минимум в бесплатных - дайри имеют моральное право хвастаться собой своим клиентам.
Понимаете, тут вопрос не в неприкоснрвенности ленты, тут вопрос _где именно_ будет эта реклама торчать: справа, куроча и уродуя дизы - или между постами в лентах, встраиваясь в них и сливаясь с ними.
Призываем, однако, тех, кто не собирается покидать сайт, просто отменить свои заявки на создание архива и никуда не спешить. Вы сможете заказать его в любое время позднее. Например, через полгода или год-два-три...
Стопудов хотят посчитать, сколько народу сдристнет.
встраиваясь в них и сливаясь с ними
Ну прекрасно же. Читаешь пост, и вдруг ОБАНА - ГАДАЛКА РАЯ!!! СНИМАЮ!!! ПОРЧУ!!!
Днище, какое же днище.
Самое важное!
Предложу только — для начала сделать то, что можно сделать быстро и без особых трудозатрат.
То, что навскидку приходит в голову:
1. Вернуть говорящую собаку — я так понимаю, что раз она раньше была, у программиста должен быть код, скрипт, алгоритм или что там.
Совсем ебанулись.
Призываем, однако, тех, кто не собирается покидать сайт, просто отменить свои заявки на создание архива и никуда не спешить. Вы сможете заказать его в любое время позднее. Например, через полгода или год-два-три...
Стопудов хотят посчитать, сколько народу сдристнет.
Ну пусть считают. Я заявку отменил, денюжку перевёл, даже иногда в комментах проявляюсь с нейтральным "о, вот так хорошо". А другой рукой продолжаю яростно ддосить, то есть простите хорошие дневники/сообщества выкачивать. И сам с собой ставки принимаю, когда этот блядский цирк ёбнется на своих десятилетней давности серверах
Самое важное!
Предложу только — для начала сделать то, что можно сделать быстро и без особых трудозатрат.
То, что навскидку приходит в голову:
1. Вернуть говорящую собаку — я так понимаю, что раз она раньше была, у программиста должен быть код, скрипт, алгоритм или что там.
Представляю: заходишь так с утра, а тебе поперек экрана собаку вхуярили. С внимательным взором и пузырем над головой со словами "А ТЫ ПОЛИЛ НАШУ КЛУМБУ?"
Тем временем светлые головы спирита предлагают поместить рекламу прямо в ленту избранного
Бля, ну дежавю же ж. Прям как в жж лет пять, что ли, назад. (Тогда, кстати, очередная волна исхода была от этой рекламы прям в ленте.)
А потом, когда носа в очередной раз спросят, почему нет улучшений, он ответит: да как же нету! программист собаку прикрутил! идите мимо!
а тебе поперек экрана собаку вхуярили
распидорашенную как тот гигантский баннер с #дайриживи
А нос уже писал, где собирается встретить Новый год? Ну, чтобы мы прикинули свои расходы.
Нуу, все приличные люди будут в альпах, а там кто его знает, он тепло любит, может опять Сейшелы
Вернуть говорящую собаку
А ее там никто не спросил "НАХУЯ?!!!"
А ты нихочешь сабашку, да
Представляю: заходишь так с утра, а тебе поперек экрана собаку вхуярили. С внимательным взором и пузырем над головой со словами "А ТЫ ПОЛИЛ НАШУ КЛУМБУ?"
А ТЫ ЗАБИЛ БАБЛА В НАШЕ ДУПЛО?
Кстати, а почему у дайри все время дидос защита включена? их сейчас ддосят?
Анон пишет:Чел, я с мобилы
С прямыми руками можно и туда прикрутить
Да суть не в этом, а в том что винить кого-то за то, что он не хочет платить за сайт на котором можно сидеть с удобством только через лишний браузер или что-то вертеть с кодом для удобства это такой бред.
Анон пишет:Вернуть говорящую собаку
слушай, ну там вцелом палата номер шесть
Вот и заговорили про породу собаки )) Я все эти дни про это думаю, но так как особо в собачьих породах не разбираюсь, тоже хотела спросить, какая все же официально задумывалась порода у дайри-хранителя. Мне, честно, тоже на ум приходит спаниель, но вдруг все же порода иная )
Анон пишет:Представляю: заходишь так с утра, а тебе поперек экрана собаку вхуярили. С внимательным взором и пузырем над головой со словами "А ТЫ ПОЛИЛ НАШУ КЛУМБУ?"
А ТЫ ЗАБИЛ БАБЛА В НАШЕ ДУПЛО?
ПРИСТРОИЛСЯ ЗАДАРМА, НИЩЕБРОД?
Реклама обновок и событий дайри - это такая же нативная реклама как и та, которая сейчас висит над полем комментария, и она должна быть в лентах, как минимум в бесплатных - дайри имеют моральное право хвастаться собой своим клиентам.
Понимаете, тут вопрос не в неприкоснрвенности ленты, тут вопрос _где именно_ будет эта реклама торчать: справа, куроча и уродуя дизы - или между постами в лентах, встраиваясь в них и сливаясь с ними.
Вот это уже есть в фейсбуке и инсте. Но в фейсбуке ее можно убить через дополнения всякие. И там именно реклама, всяких групп для бизнеса и тд.
И там именно реклама, всяких групп для бизнеса
У нас нынешний дурдом весь как реклама курсов наебизнеса. Нос набор объявит - озолотится.