Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Writscrib
Слушай, а получается, что это оптимизированный Дримвиз?
Дримвиз же к той же организации принадлежит, что и АО3 - OTW. Но OTW некоммерческая, а Writscrib коммерческая.
Хм, я был уверен, что в шапке он есть, а его там нет. Это короче вот: https://writscrib.com/index.php - там сейчас закрытое тестирование, открытое для всех обещали где-то в декабре. Можешь погуглить по его названию, где-то в первых ссылках есть описание функционала и чего вообще от него ждать. Довольно многообещающая площадка от создателей АО3.
а если погуглить, интерфейс покажут?
а если погуглить, интерфейс покажут?
уже погуглил. по-моему, больше на тумблер смахивает, а не на дримвиз, не?
Анон пишет:а если погуглить, интерфейс покажут?
https://www.indiegogo.com/projects/writ … ve-minds#/
микроблоггинг с элементами внутренней валюты? мне, если честно, было влом читать внимательно
Да, смахивает, но насколько, я думаю, надо бета-версию смотреть.
Народ, кто знает художников, которые могут нам нарисовать:
Кириешка! 
Цитата из Спирита, пост с бизнес-планом
"можем определить гарантированный срок существования сайта — до конца 2018 года, но уже к лету будет видно — получается у нас или нет"
Подозреваю, нас ждёт весеннее шоу Шухер 2.0. Аккурат в начале апреля. Идеально - 31 марта, шоб в День Дурака...нувыпонели.
Меня вообще в том плсте "радуют" формулировки "на полную ставку" для спецов, которых обычно нанимают на работу под задачу по ТЗ. Не понимаю, зачем им дизайнер, программер и маркетолог "на постоянку".
Очень похоже, что работать спецы будут на весь кагал контор, а з/п им спишут как издержки одного проекта (дайриков).
Отстранённо - лёгкий бизнес-мухлёж, но грустно наблюдать, как тебя за идиота держат. И неприятно тем, кто себе в работе такой гнильцы принципиально не позволяет. Хотя возможности есть.
Ой, че деется, че деется!
Думал ли я по осени сносить днев и улепетывать с архивом, да и то сделанным самостоятельно, на джорналс?
"Неприятно" - это ключевое слово во всей нынешней ситуации 
грустно наблюдать, как тебя за идиота держат
Вся суть говноедства. Закрывайте сайт, оставляйте сайт, открывайте донат, закрывайте донат - похуй, ваша площадка. Но держать людей за полных идиотов - это предел всякого терпения.
Не знаю. Меня эта фича пугает. Я вот включила платное управление подписками - на тот мой позабытый днев подписано было семеро!!! По емейл!!! Я из них знала ДВОИХ! Остальные пятеро - даже не в ПЧах у меня и не в избранном. Неплохо, а? Я их вышибла. От страху. А теперь выходит они еще и скачают весь дневник себе? :horror:
Разница между сохранением через браузер - и кнопкой архивирования, как между ножом и пулеметом. И то и другое может убить. Но разница всё же есть, правда?
Я их вышибла. От страху.
блядь, я б таким интернет топором отрубал вместе с пальцами.
Так, теперь аватарки не грузятся.
Неплохо, а? Я их вышибла. От страху. А теперь выходит они еще и скачают весь дневник себе? :horror:
Они еще и обратно подписаться могут.
Они еще и обратно подписаться могут.
Ну можно запретить подписку)
Некоторым хочется посоветовать отключить интернет и вести дневничок в тетрадке.
Ребята, я щас прям чую, что иду на риск, но кто-нибудь осваивал Книгу Фанарта? Чокак там? Уютно, по-фикбуковски или совсем кошмар?
Ребята, я щас прям чую, что иду на риск, но кто-нибудь осваивал Книгу Фанарта? Чокак там? Уютно, по-фикбуковски или совсем кошмар?
когда я туда в последний раз заглядывала, там было так же уютно, как в одиночной камере. Сидишь себе и орешь: "Людиииии, где выыыы"
Неплохо, а? Я их вышибла. От страху. А теперь выходит они еще и скачают весь дневник себе? :horror:
радоваться надо, что тебя, ебанашку, кто-то читает.
радоваться надо, что тебя, ебанашку, кто-то читает.
так то может братья наши еду нашли.
А в чем сложность прикрыть днявку под список? 
Неплохо, а? Я их вышибла. От страху. А теперь выходит они еще и скачают весь дневник себе?
А где связь между подпиской и скачиванием?
Анон пишет:Неплохо, а? Я их вышибла. От страху. А теперь выходит они еще и скачают весь дневник себе?
А где связь между подпиской и скачиванием?
В спирите вроде обсуждали вариант со скачиванием архивов любого дневника, не только своего. Собачка испугалась и вспомнила триггер.
Я вот включила платное управление подписками - на тот мой позабытый днев подписано было семеро!!! По емейл!!! Я из них знала ДВОИХ! Остальные пятеро - даже не в ПЧах у меня и не в избранном. Неплохо, а? Я их вышибла. От страху.
Ты лучше теперь переедь куда-нибудь. Лучше в другую страну. И имя поменяй.