Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Потому что все эти мутные админские нагнетания не вызывают лично у меня никакого другого желания, кроме как послать всех нахуй.
+1, пора валить.
Знаете на что это похоже, ну чтобы вам графоманам понятнее было. Вот писали вы свою нетленку 15 лет, выкладывали, были даже фанаты у вас. И вдруг в какой-то момент она вас задолбала, ну вот все, не можете ничего больше написать, хотите нахер всех гг поубивать и уйти в туман. И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями: а давай мы тебе заплатим, только пиши, а давай мы твою нетленку на себя перепишем и будем дальше писать чо нам хочется. Вот это нормально? Да любой автор пошлет таких фанатов.
Я бы не послал, я бы продал им - пусть пишут себе, а я себе печенек куплю. )
Любой фандомный паблик можно переселить в вк. Да, при этом изменится, ессно, диз, но это три дня привыкания.
ВК - властеориентированный ресурс. Малейшая жалоба лемаман, что ее дитачку развращают слэшем, и регистрационная инфа у органов.
ВК - властеориентированный ресурс. Малейшая жалоба лемаман, что ее дитачку развращают слэшем, и регистрационная инфа у органов.
Ой, да. И вот прям в вк ни слеша, ни прона прям нет, все бояццо.
Ой, да. И вот прям в вк ни слеша, ни прона прям нет, все бояццо.
Копят материалы. Раз садят за репост, найдут до чего доебаться при любом раскладе.
даана запилила соо на дримвизе для сбора беженцов http://daana.diary.ru/p214056474.htm
вот это гуд, лучше к ней, чем к собаке.
еще бы Дежурку с Правдорубом перенесли
Простите за то, что оффтопом к текущей дискуссии, но мне кажется, что черепашка либо пиздит, либо тупая.
Подозреваю, что сумма может как минимум на пару условных копеек уменьшиться, если грохнуть к чертям все мертвые аккаунты, например, да попутно переехать на дб поменьше. За месяц до вывесить плашку "все аккаунты, на которые не заходили год, идут нахуй". Да, жестко, да, грохнут некоторые старые сообщества/днявочки, дорогие сердцу юзверей, грохнут людей, любящих пропадать на год, но блин, это как самая первая и самая бесполезная мера из пачки возможных. В статистике юзеров точно не на полтора ляма аккаунтов, мертвым грузом лежащих. За месяц можно старательно копипастнуть себе ручками контент куда угодно.
Методов снизить расходы дохера, методов привести такой малопосещаемый труп, как дайри, к хотя бы самоокупающемуся сайту - тоже, но Нос будет фиалочно страдать. Серьезно, если кто-то выкупит/вымолит этот труп стюардессы, самым разумным решением бы стала глобальная уборка и глобальная реорганизация вещей. Да хотя бы прикрутка ежемесячного краудфандинга под патреон, форматом "задонатил 1 условный бублик - получаешь возможности юзать на аккаунте эти опции, задонатил 5 условных бубликов - получаешь возможность юзать все фичи предыдущего тира ПЛЮС еще эн фич", с нормальной оплатой без бубнов.
Но нет, блять, сидим на жопе.
даана запилила соо на дримвизе для сбора беженцов http://daana.diary.ru/p214056474.htm
Анонче, можно ссыль непосредственно на соо? Блог закрытый, а логиниться с работы не хочется.
можно ссыль непосредственно на соо?
Бля. Как включить русский на дримвизе?
Я бы скорее с подозрением посмотрел на человека, который плотно сидел на дайри пять-десять-пятнадцать лет, а потом такой "помер максим, да и хер с ним". Мне странно, если человек старожил, но с закрытием дайри у него ничего в жизни совсем не теряется.
Я не могу такого представить, это совсем бесчувственным мудилой быть надо, мне каж.
Анон вот всю ночь не спал, плакал, сейчас только чуть-чуть попустило, но истерика осталась.
Бля. Как включить русский на дримвизе?
Я тоже не понимаю, и инструкция эта мне вообще не помогла никак bat2
вот это гуд, лучше к ней, чем к собаке.
Я пропустил, что, и собака тоже свои дайри хочет запилить? Ыыыы. )))
Анон вот всю ночь не спал, плакал, сейчас только чуть-чуть попустило, но истерика осталась.
Анон, ты, блин, наверное, и носки старые не выбрасываешь, а хоронишь в садике, под березкой и плачешь. )
Кто ж тебе виноват, что у тебя в жизни так все скучно, что у тебя истерика остается из-за того что сдыхает ресурс, дохлый уже лет пять как. И ты, конечно, людей потеряешь, ведь контактами обменяться невозможно, или с дайревскими ботами дружишь.
Удивительная у некоторых способность устроить трагедь на любом ровном месте.
Анон пишет:Любой фандомный паблик можно переселить в вк. Да, при этом изменится, ессно, диз, но это три дня привыкания.
Мягко говоря, ВК не имеет ничего общего с блог-сервисами, а многим нужны именно они, а не слэшик в фандомчиках.
Мягко говоря, ВК не имеет ничего общего с блог-сервисами, а многим нужны именно они, а не слэшик в фандомчиках.
Можно подумать, дохлый дайри - единственная блогосфера. Вот уж с чем нет проблемы.
Ага, на нём трудно будет не параноить.
Удивительная у некоторых способность устроить трагедь на любом ровном месте.
Я, канешн, не рыдал, но фики и реки, которые годами бережно собирались, ну очень жалко
Отредактировано (2017-10-31 08:02:24)
Проблема не в друзьях. Проблема в избранном, которое не всегда друзья
Я, канешн, не рыдал, но фики и реки, которые годыми бережно собирались, ну очень жалко
скачай, анон
на зимнем инсайде прогу выложили для этого
На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?
Отредактировано (2017-10-31 08:03:19)
Можно подумать, дохлый дайри - единственная блогосфера. Вот уж с чем нет проблемы.
Можно подумать, кого-то здесь интересует твое мнение.
Да, для многих дайри - важная составляющая жизни. Да, их потеря опечалит. Нет, твое мнение не волнует.
Анон пишет:Я, канешн, не рыдал, но фики и реки, которые годыми бережно собирались, ну очень жалко
скачай, анон
на зимнем инсайде прогу выложили для этого
А если я завтра загорюсь по новому фандому, куда бежать? Все самое лучшее я находил через дайри:(
На Дриме, а так же в живом журнале вообще слешик рейтинговый можно?
живой журнал российский, дрим нет, к тому же дрим делают те же, кто АО3. угадай, где можно слэшик, где нельзя.
Пздц, на правдорубе уже грозятся выпилиться, если дайри прикроют Тага, ты?