Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Титаник тонет, а в нём обои переклеивают. Сюрреализм.
.... на стены, которые надо закупать и менять. Что-то я в политике партии не понимаю
Титанек тонет, стены мокрые, обои отклеиваются, но нееет..
Кстати, аноны, я пару раз уже славливала такой глюк при просмотре дневников, но не могу понять, как он образуется.
В списке у дневника нет ника, при клике на название страница не открывается, потому что отдает ссылку ".diary.ru" - с чем это может быть связано?
Хер знает, анон. Обычно такую ошибку отдают удалённые дневники, но этот вполне себе жив, вот он: http://midnight2400.diary.ru
Нашёл через список пользователей.
Возможно, когда пользователь заводил логин-дневник, БД глюкнула и что-то где-то не подцепилось. Раньше была очень частая ошибка: пользователь заводит дневник, а ему потом говорят, что мол, такого дневника нет, заведите ещё раз. Админы тогда рекомендовали выдерживать паузу в час-два между заведением логина и заведением дневника, чтобы всё успело везде прописаться, но вроде как давно уже избавились от этой ошибки. Но дата заведения 11 ноября. Есть все шансы, что наш погромист как раз в момент регистрации этого юзера очередной баннер прикручивал.
Аноны, я сама себе напоминаю того директора консерватории из "Итальянцев в России", который последний выбегает из здания с портретом не помню уже кого, и говорит "все, можете уже взрывать".
Отредактировано (2017-11-13 13:50:50)
Как заебали уже эти лапки-хуяпки в избранном, а они еще хотят нарисовать смайлы и лайки.
И ведь не отпишешься - это вполне нужные соо...
Хер знает, анон. Обычно такую ошибку отдают удалённые дневники, но этот вполне себе жив, вот он: http://midnight2400.diary.ru
Нашёл через список пользователей.
Да, я знаю, что он жив - иначе не был бы поднят по смс и по наведению там текст записи отображается. Просто странно выглядит. У меня еще с полгода назад был такой же юзер в избранном - через ленту его было видно, а по клику - то же самое...
Аноны, а я тут выяснил, что в "отсталом джорналзе" можно самим загрузить сто смайликов. Прямо тянет сходить к хомкам и испортить настроение. Они так радуются
Зато булечки с хуяпками - это самокритично со стороны админсостава.
PS к полуночнице: в принципе, еще такая ошибка может возникать, если юзер поставил свой дневник на удаление, но передумал. Там на удаление даётя 15 дней. При этом 10 дней данные юзера (айди, почта и тп) ещё висят в БД, через 10 дней удаляются, о чём приходит письмо на почту. Но ещё пять дней есть возможность прибежать к админам с воплями "верните всё взад, я передумал!!"
Если вернуть, то профиль выглядит так, как будто дневник только что заведён. А дневник на нём может висеть и старый. Зуб даю, без глюков этот трюк просто не имеет права работать
Аноны, а я тут выяснил, что в "отсталом джорналзе" можно самим загрузить сто смайликов. Прямо тянет сходить к хомкам и испортить настроение. Они так радуются
То не лампово, а в дайри и число настраеваимых кнопок бесконечно, и копеечка в домик
аноны, кто-нибудь пытался мигрировать в телеграм? как там с фандомной движухой? даже не в плане фичков и слешика, а просто пообщаться с теми, кто в теме? или же просто писать не в пустоту?
Отредактировано (2017-11-13 13:57:55)
А не сама ли Арле писала, что при условии падающего самолета обсуждать обивку на креслах как-то не того?
Мисс Бурпл хочет собачку и ниибет! Ее и так едва уговорили на булечку вместо чихуйни, а ты тут еще вопросы задаешь неудобные
▼надеюсь, я никого не триггерну этой хуйней⬍
Триггернешь, я еще не докачала архив 0_0
В смысле за дарма? Я рекламу эту уебищную прям в лицо терпеть?
Ради доп плашки расширили правый край и я теперь как жопошник часть записей открываю через пдашную версию. Ох, прям несусь платить, тапки теряю.
Стопэ. А на дайри так нельзя никому? А как тогда в одном сообществе делали целую кучу дополнительных смайлов, включая вот
этот:
Отредактировано (2017-11-13 14:12:04)
Ну камон, рекламу адблоком, дизайн стайлишем поправить. И оппа, все красивенько
аноны, кто-нибудь пытался мигрировать в телеграм? как там с фандомной движухой? даже не в плане фичков и слешика, а просто пообщаться с теми, кто в теме? или же просто писать не в пустоту?
эээ, примерно никак. в смысле, есть переписка один-на-один, чаты (если найдешь или создашь и наведёшь туда народу), каналы, у которых нет каментов. можно лайки прикрутить.
Отредактировано (2017-11-13 14:13:26)
Чел, я с мобилы
Стопэ. А на дайри так нельзя никому? А как тогда в одном сообществе делали целую кучу дополнительных смайлов, включая вот
этот:
Увеличение числа любимых смайлов с 20 до 100. - 10 еп.
Чел, я с мобилы
С прямыми руками можно и туда прикрутить
этот:
Так же как и любые картинки, ссылкой с кодом.
Чел, я с мобилы
Браузер Ghostery тебе в помощь
эээ, примерно никак. в смысле, есть переписка один-на-один, чаты (если найдешь или создашь и наведёшь туда народу), каналы, у которых нет каментов. можно лайки прикрутить.
не, я теоретически знаю, как там "общение" идет, я имел в виду, как велик шанс наткнуться на того, кто упарывается по тому, что и я (нпрмр, комиксы)
Анон пишет:эээ, примерно никак. в смысле, есть переписка один-на-один, чаты (если найдешь или создашь и наведёшь туда народу), каналы, у которых нет каментов. можно лайки прикрутить.
не, я теоретически знаю, как там "общение" идет, я имел в виду, как велик шанс наткнуться на того, кто упарывается по тому, что и я (нпрмр, комиксы)
Ноль, если у тебя нет ссылки с аккаунта в какой-нибудь соцсети
Мне телеграмм не нравится вообще, он какой-то косой и неудобный, а толку от него, когда те же самые переписки я могу хоть в скайпе, хоть в вацапе, хоть в ВК вести - мне непонятно. Ну, стикеры красивые