Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня кругом бесплатные аккаунты, в вк, фейсбуке, жж, твиттере, тумблере и дриме. И никто бабок не требует.
Там владельцы молодые и здоровые, а нос булечка - больная старая лаечка, ему на лекарства надо. Тебе жалко чтоле?
Там владельцы молодые и здоровые, а нос булечка - больная старая лаечка, ему на лекарства надо. Тебе жалко чтоле?
Жалко, у меня свои пенсионеры есть.
А почему про книгу-дневник сказали, сто она была издана Носком для монетизации? Судя по посту, её сама юзер издала. И название не "Дневник лесбиянки", а " Виртуальный дневник ".
а нос булечка - больная старая лаечка
о, точно, на дайри нужны не лаечки, а булечки
Меня обе стороны с их размахиванием всем на свете так веселят, что хочется спросить, как они реагируют на выборы предстоящие.
С равнодушием. Как на неизбежное зло с предсказуемым результатом, от которого, к сожалению, не оградишься, просто послав организаторов нахуй и нажав крестик в правом верхнем углу, а что?
Отредактировано (2017-11-13 12:42:13)
А почему про книгу-дневник сказали, сто она была издана Носком для монетизации? Судя по посту, её сама юзер издала. И название не "Дневник лесбиянки", а " Виртуальный дневник ".
Юзер заплатила издательству за тираж? По самому же посту Носа у нее просто спросили согласие.
Анон пишет:Меня обе стороны с их размахиванием всем на свете так веселят, что хочется спросить, как они реагируют на выборы предстоящие.
С равнодушием. Как на неизбежное зло с предсказуемым результатом, от которого, к сожалению, не оградишься, просто послав организаторов нахуй и нажав крестик в правом верхнем углу, а что?
+1. Я даже на выборы в этот раз не пойду. Все решено за нас за всех уже сейчас. Демократии в этой стране не получилось. И нажатием пары клавиш мне не переместиться в другую страну и не построить новый дом. В интернете с переездом все значительно проще. Окей Гугл и пара кликов.
И правильно выше сказал другой анон. Нигде с меня не требуют денег. Предлагают товар за деньги - да, но требовать не требуют и не начинают охоту на ведьм за бесплатниками. Да и глюков таких как на дайри больше нигде не наблюдал. Чтоб ежегодно лежало.
Жалко, у меня свои пенсионеры есть.
И у меня. А дедок сам хвастался неземными доходами. На лекарства ему точно хватает, а шлюхи уже вредны для здоровья и сердечка. Беречь себя надо.
Отредактировано (2017-11-13 12:59:11)
Пишет ArLe:
13.11.2017 в 11:43
Оффтоп, но не совсем оффтоп.Народ, кто знает художников, которые могут нам нарисовать:
- Набор смайлов с нашей собачкой
- Вот этих вот отпечатков лапок, только такого размера, чтобы сильно вертикальное расстояние между строчками не расколбашивало
Сукабля
Смайлы с булечкой так-то первостепенны, канеш.
...а потом незаменимый прграммист на полставки каааааак начнет это грузить...
Смайлы с булечкой так-то первостепенны, канеш.
С лапками
А не сама ли Арле писала, что при условии падающего самолета обсуждать обивку на креслах как-то не того?
А они художнику платить будут или задарма пристраиваются?
...а потом незаменимый прграммист на полставки каааааак начнет это грузить...
...со словами - у меня лапки!
...ещё собачки есть, но это второстепенно.
Как ты смеешь говорить о деньгах, когда речь идет о спасении теплого лампового домика!!!!!!
Экономика должна быть экономной.
То, что не получится сделать силами волонтеров, которым, разумеется, с целью экономии будет отдано предпочтение, придется заказывать на стороне по контрактам.
Отредактировано (2017-11-13 13:22:13)
Да господи, на хайпе хомяки еще и передерутся за право быть этими самыми волонтерами и сами приплатят.
А что, смайлов с лапками нет в сети? Их же стопицот, нахуя изобретать велосипед?..
Да господи, на хайпе хомяки еще и передерутся за право быть этими самыми волонтерами и сами приплатят.
А что, смайлов с лапками нет в сети? Их же стопицот, нахуя изобретать велосипед?..
Так в диванном сообществе много натащили и лапок и собачек, но видимо не того размера.
на хайпе хомяки еще и передерутся за право быть этими самыми волонтерами и сами приплатят.
Я могу поспорить, что так оно и будет.
Самый высокий приоритет. Смайлики.
Мда...
Этот Титаник не спасет даже затопление, ибо всплывут...
Титаник тонет, а в нём обои переклеивают. Сюрреализм.
Кстати, аноны, я пару раз уже славливала такой глюк при просмотре дневников, но не могу понять, как он образуется.
В списке у дневника нет ника, при клике на название страница не открывается, потому что отдает ссылку ".diary.ru" - с чем это может быть связано?
Этот Титаник не спасет даже затопление, ибо всплывут...
говно не тонет