Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10351 2017-11-13 02:45:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Это гениально, ящитаю  :lol:

У меня большой опыт терпячки, я и Пу терпеть не могу, он творит хуйню почище носа, но почему-то я еще не съехала из России.

#10352 2017-11-13 02:46:48

Анон

Анон пишет:

У меня большой опыт терпячки, я и Пу терпеть не могу, он творит хуйню почище носа, но почему-то я еще не съехала из России.

Действительно, одного порядка вещи. :troll:
Что-то мне подсказывает, что если бы эмиграция была столь же чудовищно сложна и травматична, как смена блогплатформы, в этой стране(тм) осталось бы куда как меньше патриотов.

#10353 2017-11-13 02:50:26

Анон

Анон пишет:

А что, для артеров уже запилили какую-то приличную альтернативу? Чтобы на русском и аудитория не уебки-потребляди?

Выше в этом треде артеры писали, куда они ушли. Но я не знаю, насколько там хорошо. И, думаю, там не на русском.

#10354 2017-11-13 02:53:23

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы эмиграция была столь же чудовищно сложна и травматична, как смена блогплатформы, в этой стране(тм) осталось бы куда как меньше патриотов.

:lol: Матрица где-то рядом.

#10355 2017-11-13 02:53:42

Анон

Анон пишет:

А что, для артеров уже запилили какую-то приличную альтернативу? Чтобы на русском и аудитория не уебки-потребляди?

Выше в этом треде артеры писали, куда они ушли. Но я не знаю, насколько там хорошо. И, думаю, там не на русском.

Черт, я все пропустил. Напомните, пожалуйста, а то очень быстро тред прирастает.

Все, кого я знаю, пошли в ВК, но я им как-то брезгую.

#10356 2017-11-13 02:56:28

Анон

Анон пишет:

Думаю она знатно так опустела бы уже. Мало кому нравится то, что сейчас происходит, просто деваться некуда.

#10357 2017-11-13 03:00:56

Анон

Анон пишет:

Черт, я все пропустил. Напомните, пожалуйста, а то очень быстро тред прирастает.

Тамблер и девиант.

#10358 2017-11-13 03:02:12

Анон

Анон пишет:

Эээ, шта? Свалить оттуда, где тебя раздражает окружение и метод управления и где тебе прямо говорят "ты говно, если не веришь в наш теплый домик", - "представлять себя гордым сопротивлением"?
Ну и кстати я вполне понимаю тех, кому похуй на носа, которого они годами не видят и не читают, их логика мне как раз ясна. Я не понимаю тех, кто сейчас его мокрыми трусами закидывает, визжа от восторга как семиклассницы, при том, что семиклассницам половина из этих людей в матери годится.

Два чая этому анону, я полностью согласен.

#10359 2017-11-13 03:07:20

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые артеры параллельно выкладываются на нескольких площадках и везде ставят перекрестные ссылки: тамблер, девиант, инстаграм, вк, виринк, кто по фуррипрону - еще сидят на фурафинити, вроде.

#10360 2017-11-13 03:09:13

Анон

Анон пишет:

ФБ, правдорубам итд придется что-то пилить или куда-то ехать, с дайри тоже поедут все, а не кучка тут, кучка там и еще группка тех, кто просто завел акки на всякий случай.

Имхо, им проще будет создать такие же форумы, как создали холиварку, которая по сей день живет. Зато не падает!

#10361 2017-11-13 05:17:12

Анон

Анон пишет:

Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди.

Почему ты так уверен, что все, кто остался и донатит, не очень умные? Нет, я понимаю, когда называют не очень умными тех, кто восхваляет сейчас носа, но что неумного в том, чтобы пожить на дайри, пока не найдется место лучше, оплачивая то, к чему привык? От блокнота до увеличения картинок.

1. Вы не контролируете ситуацию.
2. За ваши деньги вы не получаете договора об оказании услуг, не получаете никаких гарантий, а получаете шантаж охуевшего старика истерички, у которого семь пятниц на неделе и который в любой момент может вас оставить без оплаченного вами жилья, поскольку самодур.
3. Вам хамят за ваши деньги, а вы утираетесь. Разве ситуация стоит того? Разве ваше достоинство настолько мало стоит? Разве речь о жизни и смерти? Можно стерпеть ругань барина чтобы дети не умерли от голодной смерти или вас не забили плетьми работорговцы, но терпеть бухого хозяина кабака потому как кабак вам привычен и другую пивнушку придется поискать? Платить и платить ему деньги за уже купленное пиво иначе выгонит? Ах какое горе. Придется искать пивнушку другую, а то и подождать открытия нового кабака по соседству. Что угодно, лишь бы не это!
Если ты считаешь это умным поведением то непонятно что забыла на холиварке. Тут люди себя как правило уважают и ценят. Человек без чувства собственного достоинства умным быть не может. Ему самоуничижение всегда будет мешать видеть полностью картину и принимать адекватные ситуации решения действуя себе на пользу.
Никогда умный человек не даст шантажисту денег поскольку знает, что шантажисту всегда мало, он не успокоится раз взяв куш и будет требовать еще и еще с каждым разом все больше борзея. Такова их природа и такова схема подобных взаимоотношений. Ничего общего с бизнесом, который предполагает покупку товара/услуг по фиксированной цене и честное выполнение обязательств у этого безобразия нет.

#10362 2017-11-13 05:25:17

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые артеры параллельно выкладываются на нескольких площадках и везде ставят перекрестные ссылки: тамблер, девиант, инстаграм, вк, виринк, кто по фуррипрону - еще сидят на фурафинити, вроде.

А, ну это все знаю, но оно всё-таки немного не то. На дайри мне нравилось, что в одном месте и картинки, и какая-то жизнь автора. Ближе всего к этому формату ВК, но там такая днищная аудитория, что я одним глазом заглядываю в комменты, и как тот священник, "Ну нахуй!"

#10363 2017-11-13 05:45:33

Анон

Анон пишет:

1. Вы не контролируете ситуацию.

В каком смысле? Я подыскиваю новое место для блога и продолжаю писать в Дайри, потому что я люблю писать. Я знаю, что Дайри может схлопнуться в любое время. Я готов. Что я не контролирую?

Анон пишет:

2. За ваши деньги вы не получаете договора об оказании услуг, не получаете никаких гарантий, а получаете шантаж охуевшего старика истерички, у которого семь пятниц на неделе и который в любой момент может вас оставить без оплаченного вами жилья, поскольку самодур.

Эм. Я не читаю новости Дайри, мне похуй, где там шантаж. А деньги не такие большие, чтобы их жалеть.

Анон пишет:

3. Вам хамят за ваши деньги, а вы утираетесь. Разве ситуация стоит того? Разве ваше достоинство настолько мало стоит?

Я не читаю, мне посрать, кто там хамит. Если бы в моем дневнике хамили - другое дело. И все равно я там, пока не выберу между блоггером и вордпрессом.

Анон пишет:

Если ты считаешь это умным поведением то непонятно что забыла на холиварке.

Я считаю, что человек, которому сложно ставить запятые, вряд ли может судить, какое поведение умное, какое нет.

Анон пишет:

Никогда умный человек не даст шантажисту денег поскольку знает, что шантажисту всегда мало, он не успокоится раз взяв куш и будет требовать еще и еще с каждым разом все больше борзея.

Я через пару месяцев скопирую 50 страниц своего блокнота и почти столько же страниц черновиков, и мне будет все равно.

#10364 2017-11-13 06:00:16

Анон

Мне кажется, обе стороны драматизируют. И спиритовские хомяки со святым носом, и местные комментаторы с ни сантиметром в жопу вроде анона выше. Когда я покупаю колбасу в магазине, например, я переживу, если мне там нахамят. Через пять минут я об этом забуду и через неделю, вероятно, куплю колбасу там же, вероятно, приветливо улыбаясь той же продавщице. Одно дело посмеяться над смешным ебанатом носом, другое - воспринимать все это хоть сколько-нибудь всерьез, вспоминать о ПРИНЦИПАХ, оскорбляться и т.д. :dontknow: Донатил тогда, возможно, задоначу еще, если правда какие-то черви в этом трупе зашевелятся.
А еще у нас есть Анон-в-Версаче, сознательно отваливший пациенту стотыщпыщ на потеху себе и треду, это тоже один из вариантов мотивации донатить и сидеть на жопе х)
Другой анон, если что.

#10365 2017-11-13 06:09:40

Анон

Когда я покупаю колбасу в магазине, например, я переживу, если мне там нахамят. Через пять минут я об этом забуду и через неделю, вероятно, куплю колбасу там же, вероятно, приветливо улыбаясь той же продавщице.

— Гордость — это, конечно, здорово, — объяснил он, — но колбаса есть колбаса.

#10366 2017-11-13 06:34:28

Анон

Анон пишет:

Когда я покупаю колбасу в магазине, например, я переживу, если мне там нахамят. Через пять минут я об этом забуду и через неделю, вероятно, куплю колбасу там же, вероятно, приветливо улыбаясь той же продавщице.

— Гордость — это, конечно, здорово, — объяснил он, — но колбаса есть колбаса.

Уж передернул, так передернул. Тот анон написал, что не переживает из-за хуйни, но тебе же надо было встать в позу.

#10367 2017-11-13 07:19:40

Анон

Анон пишет:

но там такая днищная аудитория

Дайри отчасти потому и в жопе, что эту днищенскую аудиторию не захватывает.

Анон пишет:

Тот анон написал, что не переживает из-за хуйни, но тебе же надо было встать в позу.

Обратная сторона семиклассниц)

#10368 2017-11-13 07:39:55

Анон

Средневзвешенному юзеру закономерно похуй, особенно если он не склонен тусоваться в том же спирите со своим мнением. До фига людей прочитали исходный пост, задонатили или нет и живут дальше. А то и не прочитали, если на спирит не подписаны. Кто-то и вовсе постфактум узнал, не заходя эти дни на сайт, например. Они от этого не стали ни разу тупыми или себя-не-уважающими. И к ним у меня никаких вопросов, вот вообще. Меня удивляет именно что контингент идейных фанатов Носа, которые тем восторженнее, чем больше он несет хуйни.

#10369 2017-11-13 07:49:48

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет именно что контингент идейных фанатов Носа, которые тем восторженнее, чем больше он несет хуйни.

Такие тоже всегда будут. Но из 30 тысяч посещающих дневник их там сравнительно немного. В целом всем похуй.

#10370 2017-11-13 07:50:11

Анон

Анон пишет:

Никогда умный человек не даст шантажисту денег

:facepalm:

#10371 2017-11-13 08:01:39

Анон

#10372 2017-11-13 08:04:14

Анон

2. За ваши деньги вы не получаете договора об оказании услуг

Ну вот  я за свои деньги получаю CSS. Большего мне не надо.

3. Вам хамят за ваши деньги, а вы утираетесь.

Кто и где? Нос на спирите? Я, например, его не читала и мне все равно, что он там пишет.
Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!

Обе стороны имеют крайних идиотов, что в общем-то логично, конечно.

Средневзвешенному юзеру закономерно похуй, особенно если он не склонен тусоваться в том же спирите со своим мнением.

+ много.

Отредактировано (2017-11-13 08:15:04)

#10373 2017-11-13 08:17:53

Анон

Никогда умный человек не даст шантажисту денег

А простите, в чем суть шантажа? Или ты просто впервые столкнулся с истеричными воплями "Нам осталось три дня до списания денег за сервера, а у нас всего 2 доллара на счету. Помогите!"

#10374 2017-11-13 08:37:51

Анон

Анон пишет:

совсем пизданулись

#10375 2017-11-13 08:44:17

Анон

Ну вот  я за свои деньги получаю CSS. Большего мне не надо.

Окромя CSS и шапочки мне ничего и не надо, их я и оплачиваю. Платные услуги я и дальше буду покупать, но перечислять на развитие неа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума