Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10326 2017-11-13 02:11:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Где критическое мышление? Где логика?

Какая логика, о чем ты. Это сектанты, ебаное Аум Синрикё какое-то. Если завтра Нос попросит выпить йаду, чтобы дари жили, такое ощущение, что это зомбячье радостно побежит исполнять  :facepalm:

Ну блин, все равно не укладывается в голове, сорян. Я понимаю, если б он за это бабло юзеров с ног до головы облизал и спасибо сказал. Но он же ж с позиции барина с ними разговаривает даже когда вроде как благодарит.  Да что там, уж чтоб оброк принял, за ним три дня гнались...

А это эффект Вождя и его хомячьего стада. Думаешь Вожделло лучше обращался со своими рабыньками? Или Какава? Нет. Вот ровно так же. Просто у Носяры стадо больше, несколькотысячное. Масштаб тянет не на тусовку, а на культ уже сектантский. А так все вот ровно то же самое. То же поведение Вождя идола, гуру секты имени себя. И то же поведение хомяков мазохистов, которые чем сильнее их унижает Вошть тем в больший восторг от него впадают и больше готовы для него сделать даже в ущерб себе и своим близким. Прямая иллюстрация на тему чем страшны Вожди и чем плохи секты да в кого превращаются люди в них и как они начинают мыслить в этой гнилой среде впадая в зависимость от серебристого сияния своего идола.

#10327 2017-11-13 02:13:12

Анон

бгг, телемост с правдорубом

Где критическое мышление? Где логика? Или они из тех, кто наборы супер-нано-ножей у ходоков по квартирам "в подарок от фирмы" покупает?..

Смирись. Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди. Увы их у Носяры много. Он перещеголял все наше жулье. Мини-культ себя любимого создал. Вошть в лучшие свои голы перед ним - ребенок. Сколько у Машки было хомок? Двадцать? Тридцать? А тут тысячи дур впавших в экстаз сектантский. Эффект толпы, коллективное помутнение разума.

Народ на холиварке походу начал терять связь с реальностью, но мне даже лень регистрироваться, чтобы посраться, лол. Телемостирую тут. Какой нахуй сектантский экстаз. Я вот мягко говоря не одобряю поведение носа, но все равно буду донатить по сколько-то рублей в месяц, сколько не жалко. Потому что мне нужны дайри, а альтернативы нет (пока или вобще). А нос, фигли, он всегда был таким и я не ради него тут сижу. Уйду, только если дайри обвалятся или все дружно уйдут куда-то. Я понимаю, конечно, все эти души прекрасные порывы а ля "уйду без шапки в ночь я гордая он сказал плохое слово это непростительно", но их не разделяю. Мне тут удобно, а нос это как комар жужжащий там где-то вдалеке. Но, конечно, представлять себя гордым несломленным сопротивлением, а других сектантами всегда приятно.

#10328 2017-11-13 02:15:07

Анон

Анон пишет:

Но он же ж с позиции барина с ними разговаривает даже когда вроде как благодарит.  Да что там, уж чтоб оброк принял, за ним три дня гнались...

Так Нос во всей это истории действовал в лучших традициях вымогателей и мошенников.

#10329 2017-11-13 02:17:49

Анон

Анон пишет:

бгг, телемост с правдорубом

:lol:  :lol:  :lol: Вот же у некоторых жопа загорелась. Даже не рассчитывал на столь сильное зарево.

#10330 2017-11-13 02:18:21

Анон

Анон пишет:

Но, конечно, представлять себя гордым несломленным сопротивлением, а других сектантами всегда приятно.

Эээ, шта? Свалить оттуда, где тебя раздражает окружение и метод управления и где тебе прямо говорят "ты говно, если не веришь в наш теплый домик", - "представлять себя гордым сопротивлением"?
Ну и кстати я вполне понимаю тех, кому похуй на носа, которого они годами не видят и не читают, их логика мне как раз ясна. Я не понимаю тех, кто сейчас его мокрыми трусами закидывает, визжа от восторга как семиклассницы, при том, что семиклассницам половина из этих людей в матери годится. При его-то хамском поведении. Они ко всем, кто на них свысока поплевывает, испытывают такое же глубокое уважение?

Отредактировано (2017-11-13 02:21:30)

#10331 2017-11-13 02:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так одна донатка уже ушла после списочка.

Кто??

Как минимум Долли. Хотя я ещё парочку знаю.

Она после списка ушла?

#10332 2017-11-13 02:20:05

Анон

Анон пишет:

Она после списка ушла?

Да.

#10333 2017-11-13 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, шта? Свалить оттуда, где тебя раздражает окружение и метод управления и где тебе прямо говорят "ты говно, если не веришь в наш теплый домик", - "представлять себя гордым сопротивлением"?

:lenin: Рептилойды не пройдут!

#10334 2017-11-13 02:25:12

Анон

Анон пишет:

Но, конечно, представлять себя гордым несломленным сопротивлением, а других сектантами всегда приятно.

Эээ, шта? Свалить оттуда, где тебя раздражает окружение и метод управления и где тебе прямо говорят "ты говно, если не веришь в наш теплый домик" - "представлять себя гордым сопротивлением"?

Свалить от туда, где у тебя вымогают деньги и оскорбляют тебя - это сопротивление. Покорно давать деньги шантажисту и вымогателю столько сколько он скажет и дрожать от страха что же будет завтра - это адекватное поведение.  :sacrasm:  :facepalm: Хомяк классический. С позицией "Я не такой". У Вожделлы такой тоже был. Терпел от Маши все и при этом говорил, что знает какая она спорная личность, но продолжает ей давать вытирать о себя ноги по своим разумным причинам. Ну ему то они казались разумными. А со стороны чистой шизой мазохисткой. Потом хомяк ожидаемо забегал по мозгоправам.  :hmm:

#10335 2017-11-13 02:27:49

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй сектантский экстаз. Я вот мягко говоря не одобряю поведение носа, но все равно буду донатить по сколько-то рублей в месяц, сколько не жалко. Потому что мне нужны дайри, а альтернативы нет (пока или вобще). А нос, фигли, он всегда был таким и я не ради него тут сижу. Уйду, только если дайри обвалятся или все дружно уйдут куда-то.

Вот с этим и я согласен. Я пока на Дайри, потому что не вижу подходящего места, где могу писать свои дыбры. Я не артер, увы.

#10336 2017-11-13 02:28:33

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю тех, кто сейчас его мокрыми трусами закидывает, визжа от восторга как семиклассницы, при том, что семиклассницам половина из этих людей в матери годится. При его-то хамском поведении. Они ко всем, кто на них свысока поплевывает, испытывают такое же глубокое уважение?

А это активные хомяки в стадии верной НК. Просто их много. У наших всех Вождиков максимум по одной такой особи, а у Носяндры с его стадом целая куча.

#10337 2017-11-13 02:29:26

Анон

серьезно, что в головах у этих людей? в какую альтернативную реальность они смотрят? как, по их мнению, должен был себя вести нос, чтобы всех все устраивало? целовать следы на песке всех, кто скинул больше пяти рублей? прислушиваться к любой жалобе и менять все по первому требованию? говорить "нам важно ваше мнение" когда на него накатывают обвинительные простыни?
блядь, я понимаю, не у всех еще модус детектива выключился после приключений на холиварке и вообще время нервное, но иногда надо подключать мозг, а банан это просто банан.

:lol:

#10338 2017-11-13 02:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой нахуй сектантский экстаз. Я вот мягко говоря не одобряю поведение носа, но все равно буду донатить по сколько-то рублей в месяц, сколько не жалко. Потому что мне нужны дайри, а альтернативы нет (пока или вобще). А нос, фигли, он всегда был таким и я не ради него тут сижу. Уйду, только если дайри обвалятся или все дружно уйдут куда-то.

Вот с этим и я согласен. Я пока на Дайри, потому что не вижу подходящего места, где могу писать свои дыбры. Я не артер, увы.

Анон, ты тоже две недели бьешься в истерике в комментах в Спирите, скажи честно? Если нет и если ты просто задонатил свои сто епонов, не нализывая Носу в промежутках между рыданиями "как жить дальше", то ты тут причем вообще?

#10339 2017-11-13 02:30:47

Анон

Анон пишет:

как, по их мнению, должен был себя вести нос, чтобы всех все устраивало? целовать следы на песке всех, кто скинул больше пяти рублей?

нет конечно, крыть хуями дурами и затыкать фонтаны банхаммером :facepalm:

#10340 2017-11-13 02:31:06

Анон

Анон пишет:

а банан это просто банан.

А 1,7 ляма это просто 1,7 ляма.
А кого не устраивает, тот может валить с этой клумбы.
А кому не нужны платные услуги, тот примазавшийся нахлебник.

#10341 2017-11-13 02:33:31

Анон

Анон пишет:

как, по их мнению, должен был себя вести нос, чтобы всех все устраивало? целовать следы на песке всех, кто скинул больше пяти рублей? прислушиваться к любой жалобе и менять все по первому требованию? говорить "нам важно ваше мнение" когда на него накатывают обвинительные простыни?

Вообще да. Если он хочет сохранить лицо и облико морале. Не "менять все по первому требованию", конечно, но четко формулировать запросы, не отпускаться до уровня тех, кто откровенно хамит, отвечать на вопросы ДО того, как юзеры начнут рыть инфу сами, не махать своими Сейшелами и "400к зарплаты в неделю" и не попрекать тех, кто не просторублировал.

#10342 2017-11-13 02:34:45

Анон

Анон пишет:

Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди.

Почему ты так уверен, что все, кто остался и донатит, не очень умные? Нет, я понимаю, когда называют не очень умными тех, кто восхваляет сейчас носа, но что неумного в том, чтобы пожить на дайри, пока не найдется место лучше, оплачивая то, к чему привык? От блокнота до увеличения картинок.

#10343 2017-11-13 02:35:04

Анон

Анон пишет:

А кого не устраивает, тот может валить с этой клумбы.

Юзеры — цветы жизни, но пусть они растут на чужой клумбе. ;D

Отредактировано (2017-11-13 02:35:54)

#10344 2017-11-13 02:36:34

Анон

Анон пишет:

Я вот мягко говоря не одобряю поведение носа, но все равно буду донатить по сколько-то рублей в месяц, сколько не жалко. Потому что мне нужны дайри, а альтернативы нет (пока или вобще).

А я вот думаю, что если дайри сегодня-завтра сдохнет - альтернатива очень быстро найдется. ФБ, правдорубам итд придется что-то пилить или куда-то ехать, с дайри тоже поедут все, а не кучка тут, кучка там и еще группка тех, кто просто завел акки на всякий случай. Если новые альтернативные площадки заработают - на них сразу будет много народа, потому что всей этой толпе с подохших дайрей придется куда-то ехать. А вот если этот труп будет годами разлагаться под осенне-весенние поборы денег на сезонную работу некроманта - то большинство так и будет сидеть и донатить по сколько-то, проглатывать говно от администрации, страдать от перекосивших все баннеров и вечно падающего сайта, с альтернативными вариантами получится, что не так уж много народу на каждый и пришло, а на новые еще не факт, что наберется пользователей количестве, чтобы проект не загнулся на стадии разработки.

#10345 2017-11-13 02:38:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже две недели бьешься в истерике в комментах в Спирите, скажи честно? Если нет и если ты просто задонатил свои сто епонов, не нализывая Носу в промежутках между рыданиями "как жить дальше", то ты тут причем вообще?

Я даже читаю обо всей этой истории только на холиварке. Но именно тот отрывок мне показался подходящим и мне.

#10346 2017-11-13 02:42:00

Анон

Нос в спирите в каментах накатал такой душевный псто, что захотелось взять его на ручки, как иногда некоторых местных анонов :lol:

На холиварке пусть хоть за жопу себя кусают, а мне он нравится))
Потому что у него вперемешку душевные простыни и интересные и дельные вещи, а иногда прямо с языка снимает.

И да, я из тех пидорасов, кто ни денег не платил, ни адблок не отключал. Ну ква. А нос всё равно лапушка!

:facepalm:

#10347 2017-11-13 02:42:08

Анон

Анон пишет:

Я даже читаю обо всей этой истории только на холиварке. Но именно тот отрывок мне показался подходящим и мне.

Ну так я и не про тех, кто жил себе спокойно и для собственного спокойствия донатил или просто покупал платные услуги. Я недоумеваю именно относительно группы товарищей, которая воет и трясется в пароксизме восторга и повторяет, что их облагодетельствовали.

#10348 2017-11-13 02:42:33

Анон

какие они отбитые. пздц просто.

#10349 2017-11-13 02:43:17

Анон

Анон пишет:

А что, для артеров уже запилили какую-то приличную альтернативу? Чтобы на русском и аудитория не уебки-потребляди?

#10350 2017-11-13 02:44:46

Анон

Блин, чувак реально не догоняет, что 35 тысячам человек устроили аттракцион "купи козу", где в роли козы выступало объявление о закрытии сайта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума