Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10301 2017-11-13 00:30:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Началось в колхозе утро, блин. Анон-диз, тебе нужна винда десятка, 32 гига и последний фотошоп - иди и работай с ними, тебя никто на 98 винду не пересаживает. Аноны с ХР, я вас так понимаю, но пришлось уходить с хр. Из принципа ушел на линукс, бгг, вас тоже за последний фотошоп и ворд 13 года никто клещами не тянет. Уймитесь, а?

Мне тоже нравится дизайн дайрей, но я считаю, изменения нужно продвигать через большинство: если хоть 50,5% орет, что нужен новый диз и лайки, пусть пилят новый диз и лайки.

Только это все вообще к нынешней ситуации неприменимо ибо нос и ко шевелиться не намерены.

#10302 2017-11-13 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Только это все вообще к нынешней ситуации неприменимо ибо нос и ко шевелиться не намерены.

Вот это ключевой момент. Можно много рассуждать о том, что могло бы быть, но пока очевидно одно: сайт переводят на донат, а донатеры разбегаются.

#10303 2017-11-13 00:33:42

Анон

Вот это ключевой момент. Можно много рассуждать о том, что могло бы быть, но пока очевидно одно: сайт переводят на донат, а донатеры разбегаются.

Ну план то они уже накатали)

#10304 2017-11-13 00:34:15

Анон

Анон пишет:

Ну план то они уже накатали)

С тем же успехом они могли его накурить.

#10305 2017-11-13 00:35:32

Анон

Даже если они будут этот план в жизнь претворять, будет оччень интересно посмотреть на это. У них от простой плашки пидорасит все дневники, а тут...

#10306 2017-11-13 00:46:08

Анон

В моей подушке нет твоей пушинки.
Ты не принес мне даже жалкого епона.
Как смеешь ты расти на этой клумбе,
Которая приносит миллионы?

#10307 2017-11-13 00:47:14

Анон

Никто ничего не будет вотворять, Нос же сказал - на железо еще не надонатили, какие свистелки-перделки. А потом диски "сдохнут" и капут, нет вам никаких архивов, простите, если сможете, люблю вас и всей душой всегда с вами, хотя телом опять в Африке на сафари. Кто вообще видел эти диски и эти серверы, кто знает, что там.

#10308 2017-11-13 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон еще помнит гимн СССР и анона прорвало

Союз нерушимый из дайри свободных
навеки сплотил наш админ СуперНос
Да здравствует созданный волей народной
Могучий финансовый вечный отсос.
Славься уютненький
Домик наш ламповый
всех нитаких кривоватый оплот.
Партия Кубика
Против бесплатного
нас в торжеству ООО приведет!

сквозь грозы махали отчетностью тролли
Но наш СуперНос путь с Сейшел осветил
На новые доннаты всех разом поднял
И баном священным врагов победил
Славься уютненький
Домик наш ламповый
всех нитаких кривоватый оплот.
Партия Кубика
Против бесплатного
нас в торжеству ООО приведет!

Бляяя, это прекрасно!  :heart2:  :rainbow:  :hysterics:

#10309 2017-11-13 01:37:35

Анон

Меня, честно говоря, удручает эта восторженная истерия в  Спирите. Ну то есть я понимаю, что пообещать Нос может все, что угодно, но блин, в большинстве своем же пользователи - не юные девы с мокрыми трусами на концерте любимого певца ртом. Где критическое мышление? Где логика? Или они из тех, кто наборы супер-нано-ножей у ходоков по квартирам "в подарок от фирмы" покупает?..

Последние трое суток я здесь строчу за всех. А остальные админы — мало, что в отпуске, выходные с детьми, но на связи и все читают — главное, они часто не знают, что вам отвечать, так как все меняется, и план новых Diary 2.0 только рождается — из головы и сердца налету. Когда мы с вами со всем определимся, админы будут тикать как часы.

...да лучше б ты не строчил, гспд.

Отредактировано (2017-11-13 01:41:32)

#10310 2017-11-13 01:42:03

Анон

Анон пишет:

Так одна донатка уже ушла после списочка.

Кто??

#10311 2017-11-13 01:42:54

Анон

Я помню. Носяндра украл эту идею у жыжы. Там в это время некоторые юзеры издавали свои дневники. Я даже две книжки купил. Дедок на это насмотрелся и тоже восхотел. Только выбрал для публикации.... :hmm: Ну вот как он про всех своих юзеров думает то он и выбрал. А потом был очень удивлен чего это книжка не пользовалась успехом.

И Носяндра там в комментариях снова пиздит про то, что я не я и лошадь не моя?

Да, но это вранье. Тогда дайры были меньше и слухи как и что расходились быстрее. Носяндры была это идея. Все он знал. Но чтоб ему не прилетело от тех у кого разрешения не спрашивали быстро открестился.
На жыже поступали всё же порядочнее. Издавали именно тексты юзеров без коментов, чужих пикчей и в формате рассказов. На обложках были фотки самих этих людей. Этакие книги воспоминаний. Но Носяндра захотел идти своим путем и быть "оригинальным". Очевидно, чтобы в сторону жыжи не ткнули пальцем. Вышло как всегда у дедушки. Через жопу и ебаный стыд.

#10312 2017-11-13 01:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одна донатка уже ушла после списочка.

Кто??

Как минимум Долли. Хотя я ещё парочку знаю.

#10313 2017-11-13 01:48:36

Анон

Анон пишет:

Где критическое мышление? Где логика? Или они из тех, кто наборы супер-нано-ножей у ходоков по квартирам "в подарок от фирмы" покупает?..

Смирись. Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди. Увы их у Носяры много. Он перещеголял все наше жулье. Мини-культ себя любимого создал. Вошть в лучшие свои голы перед ним - ребенок. Сколько у Машки было хомок? Двадцать? Тридцать? А тут тысячи дур впавших в экстаз сектантский. Эффект толпы, коллективное помутнение разума.

#10314 2017-11-13 01:49:31

Анон

Я знаю одного писателя-историка, у которого в свое время вышла книга на основе дайри-постов, но там а) не было комментов, б) посты были в формате рассказов и в) нос к этому точно ничего не прикладывал, это была инициатива автора. Вот в таком формате издаваться, имхо, нормально и правильно.
Кстати, вот тут подумалось. Если абстрактный юзер захочет напечатать свой дневник, допустим, за свой счет каким-нибудь тиражом... он должен спрашивать разрешения у своих комментаторов на обнародование их имен и текстов? Так пойди их найди за давностью лет.

Отредактировано (2017-11-13 01:51:03)

#10315 2017-11-13 01:53:03

Анон

Но всё же я рад, что дайры ещё порыпаются. Я ещё не все реки в сообществах прочитал! А тут как раз количество постов уменьшилось, до весны как раз разгребу их все.

#10316 2017-11-13 01:55:48

Анон

Анон пишет:

он должен спрашивать разрешения у своих комментаторов на обнародование их имен и текстов? Так пойди их найди за давностью лет.

Имхо, не можешь найти и спросить - не печатай эти комментарии. В крайнем случае, хоть ники поменяй, чтобы этим людям не было мучительно стыдно за ветреную юность.

#10317 2017-11-13 01:56:55

Анон

Я знаю одного писателя-историка, у которого в свое время вышла книга на основе дайри-постов, но там а) не было комментов, б) посты были в формате рассказов и в) нос к этому точно ничего не прикладывал, это была инициатива автора. Вот в таком формате издаваться, имхо, нормально и правильно.
Кстати, вот тут подумалось. Если абстрактный юзер захочет напечатать свой дневник, допустим, за свой счет каким-нибудь тиражом... он должен спрашивать разрешения у своих комментаторов на обнародование их имен и текстов? Так пойди их найди за давностью лет.

Значит обойдись только своими постами без постов комментаторов. Так на жыже и поступали. И получалось у людей рассказать исключительно о себе и своей жизни не затрагивая чувства и личную жизнь других людей и не используя чужие материалы без спроса.

#10318 2017-11-13 01:59:29

Анон

Анон пишет:

Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди. Увы их у Носяры много. Он перещеголял все наше жулье. Мини-культ себя любимого создал. Вошть в лучшие свои голы перед ним - ребенок. Сколько у Машки было хомок? Двадцать? Тридцать? А тут тысячи дур впавших в экстаз сектантский. Эффект толпы, коллективное помутнение разума.

Модиной впору завидовать Носу, она со своими юзерами 24/7 в личках переписывалась, задушевные разговоры вела и поддерживала, а Нос 5 лет на дайри не заходил, потом песенку запостил, на Сейшелы поехал, отдохнул, фонтан по приезду банхаммером заткнул и сразу полтора ляма.

#10319 2017-11-13 01:59:46

Анон

Анон пишет:

он должен спрашивать разрешения у своих комментаторов на обнародование их имен и текстов? Так пойди их найди за давностью лет.

Имхо, не можешь найти и спросить - не печатай эти комментарии. В крайнем случае, хоть ники поменяй, чтобы этим людям не было мучительно стыдно за ветреную юность.

Лучше всё же не печатать.

#10320 2017-11-13 02:00:08

Анон

Анон пишет:

Где критическое мышление? Где логика?

Какая логика, о чем ты. Это сектанты, ебаное Аум Синрикё какое-то. Если завтра Нос попросит выпить йаду, чтобы дари жили, такое ощущение, что это зомбячье радостно побежит исполнять  :facepalm:

#10321 2017-11-13 02:01:00

Анон

Анон пишет:

Но всё же я рад, что дайры ещё порыпаются. Я ещё не все реки в сообществах прочитал! А тут как раз количество постов уменьшилось, до весны как раз разгребу их все.

+1

#10322 2017-11-13 02:01:28

Анон

Анон пишет:

Если завтра Нос попросит выпить йаду, чтобы дари жили, такое ощущение, что это зомбячье радостно побежит исполнять  :facepalm:

И был бы естественный отбор.  :troll:

#10323 2017-11-13 02:02:13

Анон

Анон пишет:

Все с мозгами либо свалили уже либо тут, в треде. А остались донатить не очень....умные люди. Увы их у Носяры много. Он перещеголял все наше жулье. Мини-культ себя любимого создал. Вошть в лучшие свои голы перед ним - ребенок. Сколько у Машки было хомок? Двадцать? Тридцать? А тут тысячи дур впавших в экстаз сектантский. Эффект толпы, коллективное помутнение разума.

Модиной впору завидовать Носу, она со своими юзерами 24/7 в личках переписывалась, задушевные разговоры вела и поддерживала, а Нос 5 лет на дайри не заходил, потом песенку запостил, на Сейшелы поехал, отдохнул, фонтан по приезду банхаммером заткнул и сразу полтора ляма.

И при этом все законно! Он еще и не сядет! Модине впору удавиться. Не на то она тратила свое время и силы. Не на то.  :lenin:

#10324 2017-11-13 02:03:34

Анон

Анон пишет:

Если завтра Нос попросит выпить йаду, чтобы дари жили, такое ощущение, что это зомбячье радостно побежит исполнять  :facepalm:

И был бы естественный отбор.  :troll:

Мне уже даже как-то не жаль. Если люди настолько ведомы, тупы и не ценят себя...То они заслуживают Носа.

#10325 2017-11-13 02:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где критическое мышление? Где логика?

Какая логика, о чем ты. Это сектанты, ебаное Аум Синрикё какое-то. Если завтра Нос попросит выпить йаду, чтобы дари жили, такое ощущение, что это зомбячье радостно побежит исполнять  :facepalm:

Ну блин, все равно не укладывается в голове, сорян. Я понимаю, если б он за это бабло юзеров с ног до головы облизал и спасибо сказал. Но он же ж с позиции барина с ними разговаривает даже когда вроде как благодарит.  Да что там, уж чтоб оброк принял, за ним три дня гнались...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума