Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Самое главное: меня за неуплату ебонов не выпинут с днявочки?
Нет, но напишут, что ты "пристроился задарма".
Надо за неуплату такую неснимаемую подпись под авкой вешать типа как у админов.
Я диз и у меня знатно пригорает, когда люди заявляют что древнего железа вполне хватает для программы, способной отожрать 32 гб оперативы на один файл. ФШ требователен к железу шопздц.
А у тебя не пригорает от собственной логики? Где ты увидел связь между "древним железом" и осью старой модели, а также необходимостью для полноценной бытовой работы использовать непременно последнюю версию ФШ?
Я диз и у меня знатно пригорает, когда люди заявляют что древнего железа вполне хватает для программы, способной отожрать 32 гб оперативы на один файл. ФШ требователен к железу шопздц.
началось меряние пиписьками с утверждения "в интернете не посерфишь", плавно перешло в "это бедность", а оказывается "я диз". И где связь?
Для бытовых вещей (а это намного больший процент пользователей, чем специалисты, которым требуется дома 32гб оперативки) XP вполне может сгодиться.
Просто речь зашла конкретно о фотошопе. Я не представляю для каких бытовых вещей может сгодится хр со старым железом. Кроме старых игр и старого ворда. Даже с браузерами будут сложности.
А еще ХР неудобная до жути. Семерка намного дружелюбнее и стабильнее.
И, внезапно, моим друзьям в большинстве своем тоже не нужно многого, потому что артеры сидят в сае, а в фш они только фоточки правят по мелочам.
А зачем тогда фш? Для мелочевки есть куча легкого и быстрого софта. Я ленюсь даже фотки в нем редактировать, хотя это основная моя рабочая программа. Все равно что ездить на соседнюю улицу за хлебом на камазе.
Подергать за пару ползунков можно, конечно, и на 2 гб оперативы. Но едва ли это тянет на "фотошопить".
Анон пишет:Самое главное: меня за неуплату ебонов не выпинут с днявочки?
Нет, но напишут, что ты "пристроился задарма".
Надо за неуплату такую неснимаемую подпись под авкой вешать
типа как у админов.
Неламповый нищеброд. Пристроился задарма.
Идите сраться куда-нибудь во флуд, не мешайте фандому носа!
какая блять вообще бедность, если и последняя винда, и последний фотошоп лежит на каждом торренте...
Я диз и у меня знатно пригорает, когда люди заявляют что древнего железа вполне хватает для программы
Ну вот тут некоторые пишут, что в ворде 2003 на xp можно работать хорошо. Ну пусть они откроют парочку 100мб документов и пару десятков вкладок в браузере, а лучше двух параллельно - и пусть после этого весь мир подождет. Но им это нафиг не упало. Так же как обычным людям вне работы обычно не нужны все возможности фотошопа на 32гб.
Блин, неужели они не понимают, что каждый ушедший юзер тащит за собой еще ушедших? Если я сижу в дайрх ради десятка друзяшек и половина съебала просто на всякий случай, а вторая от этих плясок - то что я-то тут забыл теперь. Или если в мелкофандомном сообществе и без того куцая аудитория ужалась втрое, и совсем мертвые с косами стоят, при этом и раньше сомнения были, а нужно ли оно такое на полтора замлекопа. А потом кто-то точно так же свалит, потому что с моим уходом, у него знакомых на дайри не осталось, итд. Нет, блин, ты иди нахуй, и ты иди нахуй, и ты, то ли дело десяток верных хомяков, ух мы с ними на их бабло заживем!
Может, не хочет брать в расчет таких юзеров-не тысячников, а тысячники, фб и правдоруб не свалят, пока тут хоть что-то скрипит?
Чот какт да. Я сама из "мелких пострадавших", которым прилетело тем, что немногие друзья разбежались по всяким текстовым мессенджерам. И это норм, я все еще переписываться могу по скайпам и т.д. Но дайри были базой-агрегатором, плюс да, креатив, писанина. На том же фикбуке у меня есть читатели, но с ними не та степень близости и сплоченности, да и они, откровенно говоря, дети в большинстве случаев, с соответствующей манерой общения. Да и редковатые гости.
На дримвиз из "моих" никто не пошел, там своя тусовка, все эти люди из гиперактивных фандомов, как я по никам посмотрю, мы друг другу неинтересны совсем.
Чувствую себя совсем чужой на всех фронтах. На дайриках сидеть теперь как-то бессмысленно с бесконечным админским шантажом, сегодня ты есть, завтра у носа очередное ойвсе. Меня бесит именно это, а не финансовый вопрос. По отчетности видно, что по крайней мере раньше ничего криминального конкретно через дайри не производилось. Что будет в 2017 году покажет время, если мы все это увидим с бесконечной истерикой и заламыванием короны на голове
Я ленюсь даже фотки в нем редактировать
Я фотки редко редактирую, у меня фотошоп в основном для гиф-ок, но что там лениться? Простой, как грабли.
Неламповый нищеброд. Пристроился задарма.
Несколько степеней.
Пристроился задарма, Дай дайри дай, Наскреб соточку, Тебе что жалко, За тебя уже не так стыдно, Богатый буратино, Преданный хомяк...
Где ты увидел связь между "древним железом" и осью старой модели,
Еще раз: у ХР огромные сложности с железом даже 5-летней давности.
для полноценной бытовой работы использовать непременно последнюю версию ФШ?
Для полноценной бытовой работы ФШ вообще не нужен. А версии до CC, кстати, не очень юзабельны в сравнении с новыми.
Идите сраться куда-нибудь во флуд, не мешайте фандому носа!
Тссс. Они собирают обоснуй к фику. А вдруг Фотошоп съел все деньги, а три остановки электрички пешком не пройдешь? Вот и пристроился задарма юзер, а ему бац и подпись под аватарку и дневник не заархивируют, а издадут, чтобы покрыть расходы на ламповость.
Анон пишет:А в книге реально изданы комментарии людей, которых никто не спросил и не предупредил? Это вообще пиздец же, товарищи. Кто бы мне сказал, когда я регистрировался, я бы с визгом убежал нахуй.
БЛЯЯЯЯ
Когда же сегодня дно будет, а? Все время пробивают.
пиздец.
что за пиздец?!
щас представила, как я открываю книжку и вижу свои тупые комментарии(
А зачем тогда фш? Для мелочевки есть куча легкого и быстрого софта. Я ленюсь даже фотки в нем редактировать, хотя это основная моя рабочая программа. Все равно что ездить на соседнюю улицу за хлебом на камазе.
Подергать за пару ползунков можно, конечно, и на 2 гб оперативы. Но едва ли это тянет на "фотошопить".
Ойблять, началось. Скажи еще, что если эти юзеры не сидят на тяжелых флэш-сайтах, а ходят тихо-мирно в почту, одноклассники, башорг и яндекс-гугл, как мой дядя, когда ему надо очередную шнягу себе на дачу купить, то это и не "серфить" вовсе, ага. Нашел до чего доебаться.
А версии до CC, кстати, не очень юзабельны в сравнении с новыми.
Может, не хочет брать в расчет таких юзеров-не тысячников, а тысячники, фб и правдоруб не свалят, пока тут хоть что-то скрипит?
Зато единственный ушедший тысячник может за собой жирный кусок этой своей тысячи у дайрей и отжать. Тот же списочек задонативших или очередной пробивший дно коммент про то, как ебал нос с сейшел этих холопов пользователей легко может оказаться последней каплей даже для тысячника.
щас представила, как я открываю книжку и вижу свои тупые комментарии(
тринадцатилетней давности при том.
Вот и пристроился задарма юзер, а ему бац и подпись под аватарку и дневник не заархивируют, а издадут, чтобы покрыть расходы на ламповость
Бля, не подкидывайте им идей!
Вот и пристроился задарма юзер, а ему бац и подпись под аватарку и дневник не заархивируют, а издадут, чтобы покрыть расходы на ламповость
Зато всякие богомерзкие слэшеры с порнухой могут расслабиться и пристраиваться задарма в любых позах, их-то точно не издадут.
Скажи еще, что если эти юзеры не сидят на тяжелых флэш-сайтах
Чувак, ты к нам из какого года?
Зато всякие богомерзкие слэшеры с порнухой могут расслабиться и пристраиваться задарма в любых позах, их-то точно не издадут
После 50 оттенков я бы на это прикрытие не рассчитывал, как знать...
После 50 оттенков я бы на это прикрытие не рассчитывал, как знать...
Правильно. Переебут и издадут как гет, никто разницы и не заметит!
Анон пишет:Может, не хочет брать в расчет таких юзеров-не тысячников, а тысячники, фб и правдоруб не свалят, пока тут хоть что-то скрипит?
Зато единственный ушедший тысячник может за собой жирный кусок этой своей тысячи у дайрей и отжать. Тот же списочек задонативших или очередной пробивший дно коммент про то, как ебал нос с сейшел этих холопов пользователей легко может оказаться последней каплей даже для тысячника.
Так одна донатка уже ушла после списочка.
Я диз и у меня знатно пригорает,
Трудности профдеформации. Смирись.