Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А оно нормально работает вообще, если принципы? Потому что у меня на стареньком ноуте виста, которую мне хз сколько впадлу переустановить, так я заебался, браузеры обновляться бросили, игрушки многие не идут не потому, что комп не потянет, а просто потому, что им эта хуйня не нравится итд. Ну в игрушки я со второго компа играю, с этого только в инете и сижу, и то задолбался. И ладно у меня лень клиническая, но что за принципы
Ну, если человек использует комп как печатную машинку и для серфинга, то ему похуй на новое железо и игрушки, в общем-то.
Анон пишет:я что-то вспомнил, как в 2003 или 2004 Нос пытался монетизировать Дайри, издав один из дневников в бумажном виде под названием "Дневник лесбиянки". Кто помнит?)
Что блядь?!! Можно ссылку припасть?
бгггг, и с кодом, который писал сторож Макарыч после бутыли первача.
В общем, Носяра хочет развести хомок на отмену архивирования днявок, хомки радостно пищат и ведутся.
Вот тут я его на самом деле понимаю. Ну т.е. реально массовое создание всех этих гигабайтных архивов (а у некоторых именно они) не слабо может зависнуть на серваках 2007 года.
Я свой архив все равно не отменяю, но желание понимаю))
И молча грохнет.
Это было бы чудом. Но вряд ли молча)
Ну значит мы обожремся попкорном.
но желание понимаю))
Он просто хочет посмотреть, сколько у него после этих плясок портовых шлюх на клумбе с дуплами осталось почитателей, а сколько обитателей дневников таки послали его нахуй.
Призываем, однако, тех, кто не собирается покидать сайт, просто отменить свои заявки на создание архива и никуда не спешить. Вы сможете заказать его в любое время позднее. Например, через полгода или год-два-три...
Ага. А потом вы опять переобуетесь в полете на Сейшелы и решите-таки, что ойвсё, а архивов и нет.
Анон пишет:я что-то вспомнил, как в 2003 или 2004 Нос пытался монетизировать Дайри, издав один из дневников в бумажном виде под названием "Дневник лесбиянки". Кто помнит?)
Я помню. Носяндра украл эту идею у жыжы. Там в это время некоторые юзеры издавали свои дневники. Я даже две книжки купил. Дедок на это насмотрелся и тоже восхотел. Только выбрал для публикации.... Ну вот как он про всех своих юзеров думает то он и выбрал. А потом был очень удивлен чего это книжка не пользовалась успехом.
Стационар еще и не такое может вынести.
А при чем тут стационар? У ОС в целом проблемы с новым поколением железа. ХП старая и не в курсе что теперь железки могут вот так, поэтому обращается с ними "по старинке", не используя весь потенциал. Она, емнип, даже больше 2 ядер не видит и не умеет в многопоточность. И чтобы установить на SATA нужно потанцевать.
Про софт я вообще молчу. Под ХР нихрена не работает кроме таких же древностей.
А бук вообще может оказаться Маковским)))
ХР на макбук? Месье знает толк...
И сколько бабла он теоретически может стрясти с самых преданных хомок.
А они ему чото-там про нежность и чуйства поют, лол. Про доверие, ага.
Ну, если человек использует комп как печатную машинку и для серфинга
Ну и с серфингом же могут быть проблемы, не? Современные сайты все наворотистей и наворотистей.
Аноны, а есть свидетели ранних ебанашеств носа? Ну хоть с выпиныванием холиварки с дайри или с дерзко-резким маханием заточкой во время введения платных сервисов? Очень хотелось бы приобщиться
Ну, если человек использует комп как печатную машинку и для серфинга, то ему похуй на новое железо и игрушки, в общем-то.
Такие обычно планшеты юзают. Либо мелкие макбуки. Так намного удобнее.
На железе 2006 года ты в инете уже комфортно не посерфишь.
Ну и с серфингом же могут быть проблемы, не? Современные сайты все наворотистей и наворотистей.
Ну вон они там и трясутся, что в дайри хоть что-то поменяется по сравнению с 2003 или еще каким лохматым годом.
А почему Понка в комментариях у носа ставит смайлики с поцелуем и сердечком? Она же писала, что Дайри ей не нужны?
Такие обычно планшеты юзают. Либо мелкие макбуки. Так намного удобнее.
Анон, вот честно, планшет по сравнению со стационарником/нормальным ноутом - уебищная крайне штука. Ни нормального экрана, ни полноценной клавиатуры, ни удобства использования, ни неограниченных возможностей заменять железо частями, постоянная необходимость подзарядки... А макбуки вообще юзает небольшой процент пользователей.
Плюс мало ли, вдруг у того юзера все сайты в закладках как дайри, тогда ему вообще заебись))
Отредактировано (2017-11-12 23:46:34)
А почему Понка в комментариях у носа ставит смайлики с поцелуем и сердечком? Она же писала, что Дайри ей не нужны?
Насколько я помню, они дружили лично, помню какой-то старый пост у Носа про Понку, так что может Дайри не нужны, а самого носа поддерживает
Никто из редкой мелкотни никому нахуй на дайриках не нужен, анон. Если ты не умеешь быть в тренде, то тебя засыплет песком. Годы наблюдений за всякими фестами редкопейрингов и мелкофандомов тому отличное подтверждение.
Зря ты так, анон. Я предлагаю все же сделать соо да хоть на дриме, собраться мелкофандомами и упарываться вместе.
Категорически против всяких приложений
НЕ МЕНЯЙТЕ В ДИЗАЙНЕ НИЧЕГО
дайри как пример идеальнейшего сайта, где десятки лет ничего не меняется - уютно, спокойно, не надо ни к чему заново привыкать
до стих пор просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003
Пиздос.
Все эти люди, которые заявляют что они пользуются 98 виндой, приложения НИНУЖНЫ и до сих пор отправляют сообщения голубями ("ну прост из принципа") напоминают мне замшелых стариков, которым просто лениво уделить 10 минут времени чтобы научиться/придрочиться к современным благам. Новое же не равно сложно и не удобно, блджад! Не, нихатю, нибуду, это напрягать мозг надо! Я привык к устаревшему и неудобному говну и мне нормально!!11разраз
Она, емнип, даже больше 2 ядер не видит и не умеет в многопоточность.
От это трагедь-то. Особенно для пользователей, которым больше и не надо. У меня на домашней машине 2 ядра и все ок. Интернет, фотошоп, немного игр. Не всем нужно постоянно пользоваться кучей тяжеловестного и современного ПО. Некоторые кроме ворда, да браузера ничем больше и не пользуются.
А при чем тут стационар?
При том, что он более гибок для обновлений, чем буки.
ХР на макбук? Месье знает толк...
Просто нигде не сказано, что у чела это первый и последний комп.
На железе 2006 года ты в инете уже комфортно не посерфишь.
У меня железо 2008 года, серфить могу, фотошопить могу. В игры не играю. Но на момент покупки железо было приличное.
Это не принципы. Это бедность
Да не. анон, могут быть и принципы. Я тоже ихз принципа на ХР сижу. Оно наименее глючное и ресурсозатратное.
Я помню. Носяндра украл эту идею у жыжы. Там в это время некоторые юзеры издавали свои дневники. Я даже две книжки купил. Дедок на это насмотрелся и тоже восхотел. Только выбрал для публикации....
Ну вот как он про всех своих юзеров думает то он и выбрал. А потом был очень удивлен чего это книжка не пользовалась успехом.
И Носяндра там в комментариях снова пиздит про то, что я не я и лошадь не моя?
блджад! Не, нихатю, нибуду, это напрягать мозг надо! Я привык к устаревшему и неудобному говну и мне нормально!!11разраз
причем именно этих пользователей нос считает типичными представителями сайта и гласом общественности)
блджад! Не, нихатю, нибуду, это напрягать мозг надо!
Я привык к устаревшему и неудобному говну и мне нормально!!11разраз
ХР, допустим, была вполне удобной. А 2003 офис куда проще и приятнее 2010-2013-го.
Но это, конечно, не дает оснований кому-то требовать, чтоб все подстраивались под их говно мамонта...