Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну придут и поноют, а не похуй ли ему? он осилит пару страниц, поморщится и все равно сделает как хочет сам.
Так ему и не похуй, раз он огрызается. Ни ответить вовремя, ни спасать свой проект, пока он окончательно не потонул, ни общаться нейтрально в комментариях "бедный нос" что-то не может, но нам надо его пожалеть и поняшить, судя по некоторым тут выступлениям.
Кто там считал Понку адекватной?
2017-10-31 в 02:01
Понка
Я, если честно, не понимаю всего этого негатива в адрес носа. Ну, держали до последнего теплый ламповый ресурс для нитаких всех мастей, теперь, когда он немного того, нам рассказывают, что он немного того, а чего вы ждали? Лобызаний в уста? Уважения им к админам не хватает, обосраться. Нитакие гнездились в уютных норах на протяжении 15 лет и в ус не дули, поливая попутно говном тех, кто все это содержал, и когда эпоха теплых ламповых блогов закатилась, а закатилась она еще лет пять назад, что все нитакие успешно за нитаковостью проебали, вы встали в позу? охуеть блять, добро пожаловать в реальный мир, упорыши :-D
Омг. Она там бухая, что ли? Вот же лицемерная пизда, у себя в бложике она такого не пишет.
ты не понка, ты нос-48, во
Ммм, истерики и пляски Пригорелы
Ммм, истерики и пляски Пригорелы
а, где? покажите)
а, где? покажите)
Да прямо тут же.
Да иди ты в жопу, идите вы все в жопу с этим Дримвизом, он дебильный и тупой сайт, абсолютно тупой, и его главный недостаток в том, что он. НЕ. ДАЙРИ. Смысл переезжать на чужое, на плохое от хорошего?
Извините за резкость, у анона страшная истерика тут случилась от этого. Дайри — это больше десяти лет жизни.
Госспидя, закрывается и так полудохлый ресурс, их таких уже закрылось бесконечное количество - форумов, сайтов и пр. и пр. И всегда перед закрытием находится группа истериков, которые орут, что их жизнь кончается и собираются все выкупить, спасти и т.д. И не выкупают, не спасают и не переделывают, потому что спустя неделю после закрытия уже приживаются в каких-то других местах. Всегда одно и то же.
Собственно, дайри сдохли, потому что в данный момент жизненно необходимы они только Пригорелле.
Понка, да съеби ты уже.
Прастити, анон с мороза, дайри, чтоле закрываются? А где анон тогда фанфики по массыффекту будет читать?
Понка, да съеби ты уже.
+1. Достала. Это ж надо, так дайри ненавидеть, чтобы даже сюда прийти плясать по этому поводу. :krollik:
Ребят, все ж просто. Фандомная среда будет всегда, дайри в самом начале были удобны, люди пришли. Но так как админы и владельцы дайри - ленивые долбоящеры, которые сначала ждали доната, потом проедали донат, а потом ждали, когда придет инвестор и и принесет еще, из ресурс не развивался, не привлекал новое поколение пользователей. И теперь поколение юных фандомолюбителей, фикрайтеров и пр про дайри не знают вообще, они прекрасно живут в соцсетях, на фикбуках и пр. Нет и не будет притока новых людей, потому что дайри морально устарели дет десять назад. Сейчас на самом деле активных юзеров дайри мизер:
Около 35 000 посетителей составляют ядро сайта. Это те пользователи, которые каждый день используют дневники: читают или пишут.
Самый популярный сервис — "Шапка-невидимка" — на сегодняшний день используют 1845 человек.
Самый непопулярный — "Вклад в развитие" — 23 человека.Платными сервисами пользуются менее двух тысяч человек — видимо, это та самая аудитория, для которой важно сохранение проекта живым.
Вот эти 35000 и есть фактическая аудитория дайри. Платить на дайри элементарно не за что, если в ресурс и вкладывались силы, то очень давно, лет 15 назад, сейчас это просто сдыхающий нежизнеспособный реликт. Конечно, админы не против, чтобы их дохлая лошадь еще какое-то время донатили, но смысл?
О как. В ленте каждый пост об этом, теперь и здесь ещё вынесено в шапку сайта. Всех лихорадит, будто и прям апокалипсис грядет.
Хеппи Хеллоуин, блеа.
Блин, ну была же аналогичная история с Луркой, когда Хомак катал истеричные посты в фейсбуке по расписанию ровно на тему "долги, не на что содержать сайт, мы все умрем", а френды били его железным ломом по голове и говорили "Донат, Давидик, донат, повесь реквизиты, сделай объявление". И когда он наконец сподобился это сделать, нужная сумма набралась в два дня, что ли. А сколько воплей было "мывсеумрем".
Но нет, каждый (я внимательно смотрю на Носа) должен сам по этим граблям попрыгать, конечно.
О как. В ленте каждый пост об этом, теперь и здесь ещё вынесено в шапку сайта. Всех лихорадит, будто и прям апокалипсис грядет.
Так всегда.
"Как мы будем жить без Я.рушечки, как мы будем жить без нашего форума, бложика, чатика, все гроб-гроб-кладбища, мы будем платить любые деньги, мы все выкупим, чтобы все оставалось таким же тухлым и дохлым, потому что только тут наша жизнь!!111"
И ничего, никто не умер ни разу. ))
Если проектом пятнадцать лет не заниматься, он сдохнет безвозвратно, что и получилось.
И ничего, никто не умер ни разу. ))
Конечно никто не умрет, все найдут себе новое место. Просто жалко что кончается веха в жизни и многое будет потеряно.
Да понятно, что никто не умрет. Но если в течение нескольких лет хотя бы раз в день ты куда-то заходил, а потом это место грозится исчезнуть, малость неуютно себя чувствуешь. Другие места найдутся, не вопрос, но погрустить-то можно
Погрустить можно. Но не вот этовотвсе:
рыдает так, что стены трясутся
Лично я вообще в глубокой растерянности. Любимых авторов я знаю, где искать, друзей у меня на дайри нет, но все же я там общался с кучей народа, и вот это ненапряжное общение терять жалко. А бегать за этой кучей и искать их где-то тоже как-то не с руки, они мне никто и я им никто.
И дыбровое нытье куда теперь девать? Оо
Ну я, например, не рыдаю, но легкой хандрой накрыло, потому что, блять, у меня там полжизни прошло, весь нынешний реаловый круг друзей так или иначе благодаря дайри сформировался, даже мужа косвенно благодаря дайри встретил, как бы имею право пострадать, это логично, когда такой кусок жизни может взять и совсем отвалиться в прошлое. Я бы скорее с подозрением посмотрел на человека, который плотно сидел на дайри пять-десять-пятнадцать лет, а потом такой "помер максим, да и хер с ним". Мне странно, если человек старожил, но с закрытием дайри у него ничего в жизни совсем не теряется.
Отредактировано (2017-10-31 06:44:29)
с мороза пробегусь тут тоже
ну закроют эти дайрики, ну и что с того, я переживу. и все переживут. устроили такую трагедь, как будто завтра астероид в землю врежется, а бурильщика Брюса Уиллиса в нашей реальности не оказалось
Одним глазом читая истерики в дайри-спирит, другим - следя за этим тредом, практически не приходя в сознание, завела себе бложек на dreamwidth.org
Спасибо за русификацию, кстати
Потому что все эти мутные админские нагнетания не вызывают лично у меня никакого другого желания, кроме как послать всех нахуй. Ибо жопой чую, что под угрозой расстрела закрытия народ счас насоглашается не только на лайки/обязательную рекламу/платную регистрацию, но и хз на что еще. Как там в анекдоте "и добровольно, и с песней!"
Дайри жаль, я там почти 10 лет обитаюсь. Но мы с ПеЧеньками напереопылялись уже и толпой валим в бункер на дрим. Мож, еще кого захватим по дороге.
Жалко, что кончается. Но она закончилась давно. Это вот вся "ламповость, уют, мимими" - это ж, на самом деле, про то, что аудитория юзеров дайри давно уже не растет, наоборот, она сокращается и сокращается. Проект в сети не может оставаться неизменным в течение десятилетия. Админам было удобно, им юзеры кричали: "Ах, ничего не меняйте, ах, нам нравится так". А теперь админы прозрачно намекают, что их плохо донатили.
За что вообще платить на дайри? Так уж, если откровенно.
Любой фандомный паблик можно переселить в вк. Да, при этом изменится, ессно, диз, но это три дня привыкания. Юзеры и так, в массе своей, живут в соцсетях, не только на дайри. Чтобы в дайри пошел фандомный молодняк, эти самые дайри должны быть удобнее, привлекательнее соцсетей, а тут предлагают оставить тот же самый криводайр, но еще и с донатом. Это тупик, имхл.
Дайри пережили свое время, пережили десять лет уже не своего времени - все, этой квадриге кирдык. Грустно, но предсказуемо и закономерно.
Желание стариться вместе с дайри понятно, но. )
Любой фандомный паблик можно переселить в вк. Да, при этом изменится, ессно, диз, но это три дня привыкания.
анон, бушут и истерят еще и юзеры с ЗФБ, которую, конечно, перенести можно и куда-то перенесут, скорее всего, но им ж надо вотпрямщас знать
Знаете на что это похоже, ну чтобы вам графоманам понятнее было. Вот писали вы свою нетленку 15 лет, выкладывали, были даже фанаты у вас. И вдруг в какой-то момент она вас задолбала, ну вот все, не можете ничего больше написать, хотите нахер всех гг поубивать и уйти в туман. И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями: а давай мы тебе заплатим, только пиши, а давай мы твою нетленку на себя перепишем и будем дальше писать чо нам хочется. Вот это нормально? Да любой автор пошлет таких фанатов.
Камон, эта нетленка сплошь составлена из произведений других авторов. Если нет силенок тащить, отдай кому-нибудь, но нет, пусть лучше сгниет все, но чужому нини.
Мне странно, если человек старожил, но с закрытием дайри у него ничего в жизни совсем не теряется.
Регистрация 2008 года. Анон, не поверишь - на самом деле ничего не потеряется. Нормально все.
Тут живешь, и в пошедшую минуту вернуться не можешь, представляешь, все теряется и ничего не сохраняется, все куски жизни в прошлом и не существуют уже. Люди, которых я на дайри встретил, либо стали частью моей реальности и это уже никак не связано с дайри, либо не стали, тогда и жалеть не о чем, они так и останутся мне никем, даже если дайри еще десяток лет проскрипит.