Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10201 2017-11-12 23:24:17

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003

Это не принципы. Это бедность  :troll:

При чем тут бедность, когда вообще никаких проблем нет скачать новые версии в сети бесплатно?

#10202 2017-11-12 23:24:49

Анон

Судя по новому посту, админоиды решили проверить, сколько людей реально съебывает, а сколько заказали архивы на всякий случай. Сдается мне, статистика их не порадует.

#10203 2017-11-12 23:24:53

Анон

нос, Евгений Павлович, спасибо большое, я все понимаю, но я чот читаючи разревелась) Иду такая по улице, гляжу в телефон и реву). особенно, где про рыбу и секту =)

секта и есть. свидетели носа.

#10204 2017-11-12 23:24:59

Анон

Анон еще помнит гимн СССР и анона прорвало

Союз нерушимый из дайри свободных
навеки сплотил наш админ СуперНос
Да здравствует созданный волей народной
Могучий финансовый вечный отсос.
Славься уютненький
Домик наш ламповый
всех нитаких кривоватый оплот.
Партия Кубика
Против бесплатного
нас в торжеству ООО приведет!

сквозь грозы махали отчетностью тролли
Но наш СуперНос путь с Сейшел осветил
На новые доннаты всех разом поднял
И баном священным врагов победил
Славься уютненький
Домик наш ламповый
Партия Кубика
Против бесплатного

Отредактировано (2017-11-12 23:29:12)

#10205 2017-11-12 23:25:18

Анон

Свидетели дупла носа.

#10206 2017-11-12 23:25:27

Анон

Анон пишет:

я сверх-внимательный человек и такие вещи отлавливают взглядом как рентгеном, и они БЕСЯТ просто до невозможности >_< поэтому до стих пор просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003 :-D:-D:-D и считаю, без вот таких вот совершенно не нужных изменений сайт не помрет

Мне кажется, этим динозаврам надо выключить нахуй этот богомерзкий современный интернет и просто слать Носу денег по почте. Голубиной, само собой.

#10207 2017-11-12 23:25:49

Анон

я сверх-внимательный человек и такие вещи отлавливают взглядом как рентгеном, и они БЕСЯТ просто до невозможности >_< поэтому до стих пор просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003 :-D:-D:-D и считаю, без вот таких вот совершенно не нужных изменений сайт не помрет

Бля, анон даже не заходя в Спирит пронзил, кто это.
Человек хороший, но иногда случаются вот такие пироги с котятами. :facepalm:

#10208 2017-11-12 23:26:10

Анон

Аноон! ;D  ;D  ;D

Интересно, дотянут ли дайри до следующей осени (на разбежавшихся донатерах) и не лопнет ли этот тред от попкорна.

:vanga: Не дотянут. Вполне возможно и новогодние праздники не переживут. Носяндра решит гульнуть со шлюхами на Сейшелах, как снимет со счетов все свободное бабло и упс - деньги утекли как вода, платить за дайри не чем. Ресурс убыточен, а хомяки не тащат снова по 10-20 штук. Достали холопы! Я мухожук. И молча грохнет. Чтоб не отвечать ни на какие неудобные вопросы. А фейсбук переведет на приват и белый список.

#10209 2017-11-12 23:26:58

Анон

И молча грохнет.

Это было бы чудом. Но вряд ли молча)

#10210 2017-11-12 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Анон еще помнит гимн СССР и анона прорвало

Союз нерушимый из дайри свободных
навеки сплотил наш админ СуперНос
Да здравствует созданный волей народной
Могучий финансовый вечный отсос.
Славься уютненький
Домик наш ламповый
Партия Кубика
Против бесплатного

:lol:

#10211 2017-11-12 23:27:49

Анон

я что-то вспомнил, как в 2003 или 2004 Нос пытался монетизировать Дайри, издав один из дневников в бумажном виде под названием "Дневник лесбиянки". Кто помнит?)

#10212 2017-11-12 23:28:13

Анон

Ввиду того, что очередь на создание архивов неизмеримо выросла и некоторые пользователи перестали писать новые записи

Да, они перестали писать именно поэтому :lol:

#10213 2017-11-12 23:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ламповость

Лампадность.

Свечность!

#10214 2017-11-12 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Я тя умоляю! Вот что-что, а последние версии ПО в нашей стране никогда не были признаком не-бедности, как и наоборот

Так хр не поддерживает новое железо. А старые железяки не особо тянут современные, перегруженные скриптами, сайты.

#10215 2017-11-12 23:29:21

Анон

Salamia:

Второй кусок моего коммента навряд ли поможет до кого-то достучаться, но блин люди.
500 ТЫС В МЕСЯЦ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ! РЕАЛЬНЫЕ! ТРАТЫ!
у нас не интернет проект, но простая ООО, с двумя интернет-магазинами, (с в 1000 раз более простым функционалом чем дайри)
из персонала - директор, гл.бухгалтер, которые так же выполняют функции менеджера продаж, программист для сайтов, менеджер продаж (это уже я) экспедитор, и кладовщик=мастер-на все руки.
Офис, склад, машина - хозяйство небольшое.
И живем/работаем мы не в Москве, а очень далеко от нее.
средняя з/п - от 20 т.р
так вот, на всю нашу компанию, расходы составляют 15000 в день!
это з/п, аренда, налоги, реклама и т.п.
и епть да, у нас такое налогообложение в стране, что строчки "платежи в уфнс" и прочие фонды в 1С я вижу чуть ли не так же часто, как оплаты нашему основному поставщику!
причем у нас действительно минимум, необходимый для работы и продвижения.
итого простая арифметика расходы = 450 тыс в месяц.
Так у нас "бизнес" попроще и поскромнее, чем все-таки дайри.
так что давайте уже закроем это переливание из пустого в порожнее о том, куда тратятся деньги!!!

И дадим людям спокойно, без нервотрепки, сделать что-то для дальнейшего развития сайта!
#ДайриНавсегда!:heart:

:facepalm:

#10216 2017-11-12 23:29:39

Анон

Я вообще поражаюсь, что после всего админ людям доверяет хоть как-то и пишет по-человечески, а не канцеляритом и пофигитом, и имеет такую не очень "модную" черту - даже решив что-то (закрыть ресурс), сохранять способность реагировать на изменяющуюся обстановку сообразно ей.
Ведь сейчас какая беда везде? Никого ни о чём толком не спрашивают, или спрашивают, но это формальность, потому что всё решено заранее и сову натянут на глобус в любом случае. У нас вот в городе, помню, мой родной тех со 136-летней историей закрывали, где я училась и работала, пришли чинуши, собрали всех в аудитории, и такие - "мы собрались обсудить и поговорить с вами...", а через минуту "ну что вы, мы просто в известность ставим, уже приказ министра готов, не в деньгах дело, извольте собираться и не обсуждать". Вот и весь сказ.
И так во всём - улицы, строительство, образование, медицина, что угодно.

А тут гуманизм такой. Мне теперь стал ясен аргумент "это негуманно", потому что действительно так и было бы. Долго понять не могла, приняла как должное. Но в итоге дошло, что получилось в итоге гуманнее всего, как бы кто ни ругал Носа, а этот временной карман был необходим, все сами всё поняли, и у нас всех была возможность осознать и сманеврировать в своём темпе. В бурном, так уж вышло.

#10217 2017-11-12 23:29:50

Анон

Так хр не поддерживает новое железо.

Новое - это про буки? Возможно. Стационар еще и не такое может вынести. А бук вообще может оказаться Маковским)))

#10218 2017-11-12 23:30:31

Анон

Точно, секта. Они там как зомбированные все.

#10219 2017-11-12 23:30:32

Анон

Из комментов про архивы:

архивы отменила, люблю вас еще больше :heart::heart::heart: :squeeze::squeeze::squeeze:
никуда не пойду от вас, даже если гнать будете :evil:

Ну как так-то, а?..

#10220 2017-11-12 23:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003

Это не принципы. Это бедность  :troll:

При чем тут бедность, когда вообще никаких проблем нет скачать новые версии в сети бесплатно?

А оно нормально работает вообще, если принципы? Потому что у меня на стареньком ноуте виста, которую мне хз сколько впадлу переустановить, так я заебался, браузеры обновляться бросили, игрушки многие не идут не потому, что комп не потянет, а просто потому, что им эта хуйня не нравится итд. Ну в игрушки я со второго компа играю, с этого только в инете и сижу, и то задолбался. И ладно у меня лень клиническая, но что за принципы такие требуют на старом говне мучиться...

#10221 2017-11-12 23:31:42

Анон

Нос. пишет
Ну, ок, извините, я не знал.

Свадьба продолжается, негодяй извинился!

#10222 2017-11-12 23:32:15

Анон

В общем, Носяра хочет развести хомок на отмену архивирования днявок, хомки радостно пищат и ведутся.

#10223 2017-11-12 23:32:35

Анон

Анон пишет:

я что-то вспомнил, как в 2003 или 2004 Нос пытался монетизировать Дайри, издав один из дневников в бумажном виде под названием "Дневник лесбиянки". Кто помнит?)

Что блядь?!! Можно ссылку припасть?

#10224 2017-11-12 23:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ламповость

Лампадность.

Свечность!

Лучинность.

#10225 2017-11-12 23:33:18

Анон

Анон пишет:

итого простая арифметика расходы = 450 тыс в месяц.

Настолько простая, что даже доходы не учитываются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума