Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анончики, молю, выписывайте мематичные фразы на аватарки. Я завтра когда буду вас догонять их растеряю, а хочется все пристроить.
Сами аватарки тоже надо куда-то в стопочку сложить
Нос так нервничает, когда хотят посмотреть его финансовую отчётность, будто ему в дупло хотят заглянуть.
Я на Дайри остаются чисто ради Правдоруба, остальное просто нахуй надо уже. Куда Правдоруб съебётся - туда и я.
Правдоруб уже тоже тролльское унылое говно, декорированное бенефисом монтажника. За приосаниваниями, плясками и публичным обмазыванием своего обосранного плаща засохшим корректором разглядеть обсуждение по теме можно только в удачный лунный день при попутном ветре. ...хотя, в самом-самом начале он нифига не лучше был, так что я, как бы, с твоим мнением не спорю.
Нос так нервничает, когда хотят посмотреть его финансовую отчётность, будто ему в дупло хотят заглянуть.
И девственную клумбу изрыть.
А можно внести в шапку свежие новости?..
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091.htm?from=0 - "Что случилось в Африке"
http://diary-spirit.diary.ru/p214162200.htm?from=0 - планы и стратегии
Ну и последний пост Носа с прекрасным про пристроившихся задарма: http://nos.diary.ru/p214161890.htm#727170558
Анон пишет:Нос так нервничает, когда хотят посмотреть его финансовую отчётность, будто ему в дупло хотят заглянуть.
И девственную клумбу изрыть.
В пруд нассать.
А чего он ждал, начав сбор бабла, интересно. Когда в группах со сборами платят деньги, тоже интересуются, куда на что пошло, где чеки, фото, справки. А тут с одной стороны - некоммерческий проект, денег не приносит, заплатите-поддержите, а с другой стороны - пошли вон, я вам бухотчетность предоставлять не обязан и отвечать на ваши фонтаны отвратительных вопросов - тоже.
я всегда приводила дайри как пример идеальнейшего сайта, где десятки лет ничего не меняется - уютно, спокойно, не надо ни к чему заново привыкать, все как есть, так и есть
я в ахуе от этого зверинца. их таких в специальном месте выращивают?
Сами аватарки тоже надо куда-то в стопочку сложить
Я их гружу на яндекс, под мылом, на которое тут зареган, они все в одном месте. Как закончится поток или я опупею, все в один пост еще раз пихну.
Когда в группах со сборами платят деньги, тоже интересуются, куда на что пошло, где чеки, фото, справки.
Ну тут он отмазался как хасподь - сказал "Мы еще ниче не купили, идите наху- мимо!"
Нет. Забудьте.
Ничего здесь не будет.
Пристроились задарма,
А ведь скоро зима.
Заметает клумбу
Снегом замшелым.
Последнюю осень
Проведу на Сейшелах.
Аноон!
Интересно, дотянут ли дайри до следующей осени (на разбежавшихся донатерах) и не лопнет ли этот тред от попкорна.
Может уже писали, но все же: мб есть смысл напомнить юзерам про магазин с дайри-символикой и слегка обновить там ассортимент (вон теми же свежими мемами), и выложит ссыль на него где-то на главной
с дуплом и всем таким я бы купил
Нет. Забудьте.
Ничего здесь не будет.
Пристроились задарма,
А ведь скоро зима.Заметает клумбу
Снегом замшелым.
Последнюю осень
Проведу на Сейшелах.
я сверх-внимательный человек и такие вещи отлавливают взглядом как рентгеном, и они БЕСЯТ просто до невозможности >_< поэтому до стих пор просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003 :-D:-D:-D и считаю, без вот таких вот совершенно не нужных изменений сайт не помрет
Блядь.
Может уже писали, но все же: мб есть смысл напомнить юзерам про магазин с дайри-символикой и слегка обновить там ассортимент (вон теми же свежими мемами), и выложит ссыль на него где-то на главной
с дуплом и всем таким я бы купил
С тематическими цитатами на кружках
«Она сама была похожа на клумбу — такая же подстриженная и ухоженная. И такая же осенняя.»
© Евгений Руденко под псевдонимом Оксана Робски
И листики-листики...
я сверх-внимательный человек и такие вещи отлавливают взглядом как рентгеном, и они БЕСЯТ просто до невозможности >_< поэтому до стих пор просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003 :-D:-D:-D и считаю, без вот таких вот совершенно не нужных изменений сайт не помрет
Да ебаный ты ж нахуй, у себя дома хоть досом пользуйся и в фидо сиди, но ничего, что на дайри кроме тебя еще есть люди, и эти люди явно не просто так с него уходят пачками?
У меня тоже ХР и ворд2003, если что, но я такими высказываниями не страдаю.
просто из принципе сижу на ХР и ворде 2003
Это не принципы. Это бедность
а остальные пристроились задарма, начнется расслоение и недовольство.
После такого в принципе нет желания посещать данный ресурс. Мне еще нигде в интернете так нагло не предъявляли. Вообще нигде не лезли так в карман. Уникальные снежинки.
Порнуху прочитаю на сайтах и фикбуке. Людей найду в тентакле. Гифки позырю в тумбе, повниманиеблядствую в инстаче. Идите в жопу Носяндра и хомяки.
Вот и ответ, откуда они лезут: открылся какой-то портал в ад 2003 год.
я сверх-внимательный человек и такие вещи отлавливают взглядом как рентгеном
Если автор цитаты не заметил, что хотел написать "отлавливаю", а написал "отлавливают", то со сверх-внимательностью у него, эээ, не очень.
Это не принципы. Это бедность
Я тя умоляю! Вот что-что, а последние версии ПО в нашей стране никогда не были признаком не-бедности, как и наоборот
Отредактировано (2017-11-12 23:25:07)
После такого в принципе нет желания посещать данный ресурс. Мне еще нигде в интернете так нагло не предъявляли. Вообще нигде не лезли так в карман. Уникальные снежинки
Это ламповость такая
ламповость
Лампадность.