Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
...и опубликовали все твои закрытые записи 
Категорически против всяких приложений, потому что и с простого браузера сайт превосходно работает, а лишнего места на приложения в телефоне нет
И вообще, пожалуйста, НЕ МЕНЯЙТЕ В ДИЗАЙНЕ НИЧЕГО, блин, я всегда приводила дайри как пример идеальнейшего сайта, где десятки лет ничего не меняется - уютно, спокойно, не надо ни к чему заново привыкать, все как есть, так и есть
в отличие от всех дебильнейших сайтов, которые вечно меняют дизайны, заставляя хотеть раз%*№ть комп о стену, потому что все непривычно, не можешь найти нужные кнопки, etc. Так что моя просьба - ничего не меняйте в дизайне вообще, плиз
они ебанулись?
Ну пусть введут дополнительный пункт пожертвований - "носу на пирацетам". Вот туда я даже скинусь.
Ага, галоперидольчику ебанату...
Аноны, а кто как понял этот пункт:
Кароче ебать будуть только особо одаренную клумбу, всех пристроившихся на халяву нахуй с пляжа. Введут звание " любимой жены месяца" , нос будет забавляться на старости, играя в живых хомячков.
Пристроились задарма поссать на клумбу...
Категорически против всяких приложений, потому что и с простого браузера сайт превосходно работает, а лишнего места на приложения в телефоне нет
превосходно работает

...в дупло.
И вообще, пожалуйста, НЕ МЕНЯЙТЕ В ДИЗАЙНЕ НИЧЕГО, блин, я всегда приводила дайри как пример идеальнейшего сайта, где десятки лет ничего не меняется - уютно, спокойно, не надо ни к чему заново привыкать, все как есть, так и есть
в отличие от всех дебильнейших сайтов, которые вечно меняют дизайны, заставляя хотеть раз%*№ть комп о стену, потому что все непривычно, не можешь найти нужные кнопки, etc. Так что моя просьба - ничего не меняйте в дизайне вообще, плиз
они ебанулись?
Это Тага?
Нассал в дупло, потоптал эдельвейсы на клумбе, облил фонтаном отвратительных гипотез забор...
Это Тага?
не, ник другой какой-то был, я уже закрыль)
...в дупло.
В дупло его ебут. Не путайтесь в терминах, товарищи! Нос уже путается, если и мы начнем...
Л - логика
Таких логиков много.
Это Тага?
А она платила?
Нассал в дупло, потоптал эдельвейсы на клумбе, облил фонтаном отвратительных гипотез забор...
Да это же готовые ачивки!
Эх, аноны, а я вот жопочтец. Я ведь строчку про пристроились задарма не видел, когда пост читал. И до сих пор не вижу, что интересно 
Эх, аноны, а я вот жопочтец. Я ведь строчку про пристроились задарма не видел, когда пост читал. И до сих пор не вижу, что интересно
Это в камментах к тому посту, ты не жопочтец, анончик.)
А! Я думал, это Нос сказал, я хотел уже вообще улетать в стратосферу.
А она платила?
- А вы платили?
- Платил!
- Платили?!!
- Платил!!!
А! Я думал, это Нос сказал, я хотел уже вообще улетать в стратосферу.
ЭТО ОН И СКАЗАЛ.
Тогда я улетел, спасибо.
Блять, просто блять.
http://nos.diary.ru/p214161890.htm?from=0#727170558
собссно, вот.
Отредактировано (2017-11-12 22:53:40)
Анончики, молю, выписывайте мематичные фразы на аватарки. Я завтра когда буду вас догонять их растеряю, а хочется все пристроить.
Элен Норт, пока не ясно, сколько пользователей будут платить даже небольшие деньги, ничего непонятно.
Когда выяснится, что платят одни и те же 5-7 тысяч человек, а остальные пристроились задарма, начнется расслоение и недовольство. Кто-то платить начнет, а кто-то перестанет. Чем и когда это закончится, неизвестно.
То есть он это понимает. но все равно выкладывает ники плативших. Заебок.
Такое чувство, что все эти годы на дайрях Нос учился пробивать дно у всех поциентов по очереди, а сейчас решил, что наконец в совершенстве постиг мастерство и показывает класс. Это же надо так с каждым новым постом или комментом все глубже и глубже...
Это типа "придумаем, как поддерживать у пользователей желание платить" или что?
Отредактировано (2017-11-12 23:00:03)