Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вы — моя клумба, без которой мне не жить
Заметили что нос в каждом комменте пытается похвастаться? Сейшелами, доходом, бизнесами, прудом...
Стыд ебаный
А вы — моя клумба
К которой в дупло задарма пристроились сорняки.
Вам всем тоже спасибо, что не отпускаете. Я ведь уже пенсионер. А вы — моя клумба, без которой мне не жить
Правда, у меня еще есть сад, огород и пруд, но все равно ))
Аввв, прекрасная метафора
началось банально с обсуждения судьбы дайри и беседы на эту тему. Ну вот и завертелось. Я высказал свое мнение, про носа тоже высказался, мол, мне странно вообще такое поведение администрации. Я люблю дайри. да, я много лет на нем сижу, но поведение носа не понимаю и не одобряю.
Мне на аналогичное выдали, что "человек просто такого склада характера, у него возраст, он тяжело перестраивается, надопонятьбедняжку".
Заметили что нос в каждом комменте пытается похвастаться? Сейшелами, доходом, бизнесами, прудом...
Стыд ебаный
пять лет на фейсбуке! тока что зашел!
КЛУМБА
К
Л
У
М
Б
А
Бля, да он ебнутый.
"человек просто такого склада характера, у него возраст, он тяжело перестраивается, надопонятьбедняжку
Ну пусть введут дополнительный пункт пожертвований - "носу на пирацетам". Вот туда я даже скинусь.
Аноны, чем вы удивляетесь, если теперь ООО и бизнес без прибыли - некоммерческая организация. У этих людей и не такое в голове.
Блин, да заткнет Нос свой "фонтан отвратительных гипотез", в смысле, просящихся на аватарку перлов или нет? Только закрою фотошоп и подумаю, что все на сегодня, а он опять рожает!
А вы — моя клумба
У меня одного первая ассоциация с клумбой на могилке?
Теперь анон понимает, почему но в свое время не забанил вжд - почуял сродство душ! Все эти приосанивания над быдлом и потуги в илитку, жадность, истеричность, наглость, козлизм и стремление присосаться к карману/услугам хомяков - да маня просто внебрачная дочь админа, лол!
Блин, да заткнет Нос свой "фонтан отвратительных гипотез", в смысле, просящихся на аватарку перлов или нет?
Анон, ты прекрасен, но у тебя непочатый край работы вообще! Идитемимо, дупло, пристроились задарма... Не переработай, ты нужен нам живым!
КЛУМБА
К
Л
У
М
Б
АБля, да он ебнутый.
и он ее удобряет
У меня скорее с гаремом
Он должен жениться на шоэн. Явно астральные близнецы.
Клумба и хор сорняков. Идеально.
Идитемимо, дупло, пристроились задарма... Не переработай, ты нужен нам живым!
Папрашу, дупло я уже одуплил
Остальное точно завтра, нахуй. Я читать не успеваю.
Анон пишет:А вы — моя клумба
Какой ты приличный, анон, не то что я!
ведь нос тащит бедный на себе все эти дневники, да ему сам бог велел в ножки кланяться, и вообще, как можно такое говорить, когда за нас так страдают? И пошло-поехало. Я попытался вякнуть про хамство... но хамство увидели почему-то у меня, а не в постах носа.
Мне это все напоминает классические советские сцены в магазине типа: летний курортный город, очередь в магазине не движется, потому что к продавщице пришла подружка и они треплются. Одинокий смутьян начинает возмущаться. Очередь его гневно осаживает - как тебе не стыдно, мы-то тут на отдыхе, а человек работает, что ты шумишь?
Категорически против всяких приложений, потому что и с простого браузера сайт превосходно работает, а лишнего места на приложения в телефоне нет
Л - логика
Аноны, а кто как понял этот пункт:
постепенно соорудим систему мотивации для пользователей, активно поддерживающих сайт
?
Это типа "придумаем, как поддерживать у пользователей желание платить" или что?
Заплатил - вывесили твой ник на "доску почета", не заплатил - вывесили твой ип, адрес, фио
постепенно соорудим систему мотивации для пользователей, активно поддерживающих сайт
Может, он думает, что порадовал пользователей, переводивших деньги, когда вывалил их ники на всеобщее обозрение? И дальше собирается так же мотивировать?
?
Ну да, типа платуны получат право приосаниваться над пристроившимися бесплатно. Может, пинать их.