Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#10076 2017-11-12 21:27:26

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я прям вижу как у Носа глаза засветились от мысли, что эту дохлую корову можно еще немного подоить напоследок.

#10077 2017-11-12 21:27:55

Анон

А, так если платить не хочешь, это уже открыто осуждается.

Да сколько угодно. Могут хоть обосуждаться. Хочешь чтоб все платили? Делай доступ платным - делов то.

#10078 2017-11-12 21:28:06

Анон

Анон пишет:

Ну если они так просто от тебя сбежали, то может и читали тебя чисто по старой памяти или вобще тупо пролистывали. У меня половина такого избранного, держится на старых заслугах, а отписаться низяяя, сам знаешь что случается с нашими дайриковскими нитакими когда от них отписываются  так что такая, пусть и принудительная чистка рядов, может и бьет по самолюбию, зато самооценку на место ставит

Блджад, да я ж написал. Я ЗНАЮ, кто мои шесть читателей, я с ними регулярно общался! И по творчеству, а не по дыбру. Была еще пара десятков молчунов, я хз, кто они и что они, но вот шестерых мне жаль! И я знаю, что дело в том, что им меня интересно было читать там, где они живут. Потому что людям так было удобно. А вот не-пишущему юзеру на кой-то хер заводить акк на фикбуке не хочется и не нужно, что он забыл в писательской тусне?
Самооценка, блядь, а то я из себя второго Шекли мнил и Джойсом себя записывал. Для меня творчество было способом общения, теперь его не стало. И не будет больше. Самолюбие, ебтвою, ну да, я ж по букеру неполученному тут слезы лью

#10079 2017-11-12 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Ну если они так просто от тебя сбежали, то может и читали тебя чисто по старой памяти или вобще тупо пролистывали. У меня половина такого избранного, держится на старых заслугах, а отписаться низяяя, сам знаешь что случается с нашими дайриковскими нитакими когда от них отписываются  так что такая, пусть и принудительная чистка рядов, может и бьет по самолюбию, зато самооценку на место ставит

Анон, тебе посамоутверждаться не на ком? Чувак с самого начала об этом и говорил — что его читали старые друзья.
Ты либо не жопой читай, либо приткни фонтан своих отвратительных гипотез.

#10080 2017-11-12 21:29:14

Анон

Дупло Носа было настолько разработано, что в него без проблем входила целая рыба-парусник.

#10081 2017-11-12 21:31:26

Анон

0_1810af_a08e804b_orig

0_1810b0_a0ccc8ca_orig

0_1810ae_d5a507fb_orig

Отредактировано (2017-11-12 21:38:41)

#10082 2017-11-12 21:32:41

Анон

А вот не-пишущему юзеру на кой-то хер заводить акк на фикбуке не хочется и не нужно, что он забыл в писательской тусне?

На фикбуке/ао3 и прочее не только пишущие, но и просто читающие. Чтоб подписаться на фик, а тебе обновления на почту там.

#10083 2017-11-12 21:36:03

Анон

Я прям вижу как у Носа глаза засветились от мысли, что эту дохлую корову можно еще немного подоить напоследок.

А то! Уже на отельные цели нацелился.

#10084 2017-11-12 21:39:03

Анон

Сколько не смотрю на носовые вакханальные пляски, столько меня не покидает чувство, что он открыто троллит, засирает-обсирает, хамит и вообще ведет себя крайне стремно. И меня от этого тошнит, честно. Это правда вижу только я из-за своего пессимистического склада ума или как? Потому что я уже устал "цапаться" со своими двумя с половиной оставшимися френдами на дайри, вот только недавно мы общались на эту тему и они мне в один голос твердят, что нос-герой! А я слепая чувырла, которая не видит человеческой доброты, самоотверженности и вообще не ценю, что человек-рубаха вкладывает свои кровные денежки (бва-хаха!) ради нас, грешных!  :wall: Я в корне не согласен и говорю - да вот же оно, на спирите, глядите! А мне опять: - да ты слепой и злобный! Нос там за дайри последние трусы с себя снимает... - Но как же хамство? - робко вопрошаю я. - Какое нах хамство? - отвечают мне. - Это ты тут жопрочтением занимаешься...  :think:
В общем, то ли лыжи не едут, то ли я... того самого. Но я уже разосрался (без всякой задней мысли, просто высказал свое мнение френдам) даже с теми, с кем отлично общался в ленте много лет. Просто у меня,ч то не пост носа, так :facepalm: а эти люди бегут бросать лифчики в воздух с воплями "гипгипура!". Может у меян и правда искаженное восприятие и я на человека наговариваю?  :creepy:

#10085 2017-11-12 21:40:58

Анон

Не наговариваешь, анон. Просто твои ПЧ - хомки, ну их нах. баба с возу. кобыле легче.

#10086 2017-11-12 21:41:19

Анон

Может у меян и правда искаженное восприятие и я на человека наговариваю?

Нашел, где спрашивать :hmm:

#10087 2017-11-12 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Сколько не смотрю на носовые вакханальные пляски, столько меня не покидает чувство, что он открыто троллит, засирает-обсирает, хамит и вообще ведет себя крайне стремно. И меня от этого тошнит, честно. Это правда вижу только я из-за своего пессимистического склада ума или как?

Анон, давай обнимемся. То ж самое думаю, после зфб наммереваюсь паковать чемоданы.

#10088 2017-11-12 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Просто у меня,ч то не пост носа, так  а эти люди бегут бросать лифчики в воздух с воплями "гипгипура!".

Это истерики, засунутые в песок страусиные головы и их личные проекции. Игнорь их как игнорил бы сектантов.

#10089 2017-11-12 21:42:37

Анон

Я на Дайри остаются чисто ради Правдоруба, остальное просто нахуй надо уже. Куда Правдоруб съебётся - туда и я.

#10090 2017-11-12 21:42:59

Анон

Вот интересно будет глянуть (если администрация эти данные опубликует), стало ли принципиально больше платников от того, что всё растолковали, мол, "теперь верю". Или это как с требовательными родителями - "пятёрку принёс? А почему не по всем предметам?".

А что растолковали-то? с каждым постом все больше вопросов, на которые нет ответов. Они там вкрай ебанулись

#10091 2017-11-12 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Убийца матрешек

даже интересно, чем будут недовольны комментирующие на этот раз
что было использовано слово "дупло", подчеркивающее, что администрация относится к ним как к дереву, даже хуже, как к пустоте в дереве

Просто диву даюсь. Они реально не понимают.

Еще больше диву даюсь, т.к. знаю этого человека в реале и никак не ожидал  :creepy:

#10092 2017-11-12 21:43:41

Анон

Анон, всегда были и будут люди, готовые лизать жопу администрации, даже если на них администрация прилюдно срет. Просто потому, что кагжитак, онижевласть. Это тот случай, когда критическое мышление вытравлено за годы.

#10093 2017-11-12 21:45:00

Анон

юзеры выросли давно уж, а ты и не заметил)
и теперь любят дайри по-взрослому))

:facepalm:

#10094 2017-11-12 21:45:33

Анон

Сколько не смотрю на носовые вакханальные пляски, столько меня не покидает чувство, что он открыто троллит, засирает-обсирает, хамит и вообще ведет себя крайне стремно. И меня от этого тошнит, честно. Это правда вижу только я из-за своего пессимистического склада ума или как? Потому что я уже устал "цапаться" со своими двумя с половиной оставшимися френдами на дайри, вот только недавно мы общались на эту тему и они мне в один голос твердят, что нос-герой! А я слепая чувырла, которая не видит человеческой доброты, самоотверженности и вообще не ценю, что человек-рубаха вкладывает свои кровные денежки (бва-хаха!) ради нас, грешных!  :wall: Я в корне не согласен и говорю - да вот же оно, на спирите, глядите! А мне опять: - да ты слепой и злобный! Нос там за дайри последние трусы с себя снимает... - Но как же хамство? - робко вопрошаю я. - Какое нах хамство? - отвечают мне. - Это ты тут жопрочтением занимаешься...  :think:
В общем, то ли лыжи не едут, то ли я... того самого. Но я уже разосрался (без всякой задней мысли, просто высказал свое мнение френдам) даже с теми, с кем отлично общался в ленте много лет. Просто у меня,ч то не пост носа, так :facepalm: а эти люди бегут бросать лифчики в воздух с воплями "гипгипура!". Может у меян и правда искаженное восприятие и я на человека наговариваю?  :creepy:

О, анон, ты это я, я тоже с несколькими сцепился, до срачей не дошло, но я искренне не понимаю, как так. Допустим, люди в спирите не сидят и на холиварку не ходят, потому что фу, там срачи, но неужели одних цитат им не хватает, чтобы сделать выводы? Но у меня френды хоть не перепащивают каждый новый пост из спирита и отдельные комменты носа с криками дайриживи, как некоторые, если бы такие были, я бы точно от них отписался.

#10095 2017-11-12 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я уже устал "цапаться" со своими двумя с половиной оставшимися френдами на дайри

Ну нафига ж ты цапаешься? Тебе не влом им что-то доказывать? Ты не докажешь. Там своя реальность.

#10096 2017-11-12 21:47:57

Анон

Спасибо, Аноны. Серьезно, меня так убеждали, что я неблагодарный и не вижу доброты, что я просто засомневался.  :dontknow:  Потому что меня не покидает чувство, что нос уже открыто в каждом посте надсмехается над юзерами дайри - над всеми, кто за него, кто против - не важно, вот просто сел и ноги на них всех водрузил, сидит и лузгает семки, плюясь прямо в лица. И это нифига не здорово, это просто фууу. Но мне доказывают, что админы лапушки, а я просто выкабениваюсь.

#10097 2017-11-12 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Я на Дайри остаются чисто ради Правдоруба, остальное просто нахуй надо уже. Куда Правдоруб съебётся - туда и я.

+100500, так же

#10098 2017-11-12 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Блджад, да я ж написал. Я ЗНАЮ, кто мои шесть читателей, я с ними регулярно общался! И по творчеству, а не по дыбру. Была еще пара десятков молчунов, я хз, кто они и что они, но вот шестерых мне жаль!

И чо? Это такая ужасная проблема собрать аж шестирых человек вместе? Да хоть в вотсапе чатик сделай, если жить без них не можешь :facepalm: может проблема в том что им ты не очень нужен поддерживать контакты с стобой? Иначе не могу понять твою боль

#10099 2017-11-12 21:52:54

Анон

Вот интересно будет глянуть (если администрация эти данные опубликует), стало ли принципиально больше платников от того, что всё растолковали, мол, "теперь верю".

Конечно, пусть публикует, давно пора.  :trollface: А ещё лучше сразу список неплательщиков.

#10100 2017-11-12 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Сколько не смотрю на носовые вакханальные пляски, столько меня не покидает чувство, что он открыто троллит, засирает-обсирает, хамит и вообще ведет себя крайне стремно. И меня от этого тошнит, честно.

Я вижу что человек всеми силами пытается прибить эту дохлую лошадь, которую тупые клопы все вносят и вносят обратно. Он уж и так пнет и сяк обзавет и все равно за ним ходит толпа лизоблюдов :lol: что ему мешает взять и просто закрыть дайри я хз, у него то язык не поворачивается, то рука не поднимается. Но это я могу понять, сам вечно прокрастинирую перед неприятным разговором)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума