Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#10026 2017-11-12 19:58:40

Анон

Re: Нововведения на дайри

Сложный вопрос.. Дримвиз неудобен ((

#10027 2017-11-12 19:59:04

Анон

В сети я отдыхаю, напрягаться не по работе - дураков нет.

О это едва выносимое напряжение - войти в нужные логины и отжать галку/оставить запись/комментарий! Но логин нужен. Но такое напряжение!

Так что, если тебе так нужен мой ник - фперед. Я с дайрей уже свалила.

Но не упускать же повод для истерики, действительно.

#10028 2017-11-12 20:02:25

Анон

#10029 2017-11-12 20:03:42

Анон

Анон пишет:

Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.

Даже адекватные, которые в уголочке тихо сидят и не выкладываются никуда, а также не затирают никому своих тараканов в голове и не вопят "ему же больно"?  :pink:
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в стол

#10030 2017-11-12 20:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже адекватные, которые в уголочке тихо сидят и не выкладываются никуда, а также не затирают никому своих тараканов в голове и не вопят "ему же больно"?  :pink:
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в стол

Анон, ну понятно же, что имеются в виду те, что активные...

#10031 2017-11-12 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Даже адекватные, которые в уголочке тихо сидят и не выкладываются никуда, а также не затирают никому своих тараканов в голове и не вопят "ему же больно"? 

у тебя такая страстная потребность бякаться, что я б обходил тебя еще дальше.

#10032 2017-11-12 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Но не упускать же повод для истерики, действительно.

Если тебе смайлики не ставить, то ты не поверишь, что можно сидеть просто трепаться и ржать над бляцким цирком? Ну что ж, не верь...

#10033 2017-11-12 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Ээ ну если ты никуда не выкладываешься, как тебя можно обходить? Тебя нет и никто о тебе не знает, но ты пришел бякнуться, что кому-то не приятны твои тараканы? Ну такое

#10034 2017-11-12 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Ух! Обожаю эту публику! Их даже троллить не надо - они сами справляются, только сиди и лови лулзы.

#10035 2017-11-12 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем лучше заменить дайри? Дримвизом?

Плюсую анону, написавшему про неудобства. Переезд туда юзеров ЖЖ, начавшийся где-то в 2009-2010 году после какого-то очередного особо сочного наеба от СУПа, фактически провалился.
Подговнил ситуацию и Роском, который на несколько лет заблокировал в РФ весь dreamwidth из-за суицидальной записи в заброшенном бложеке.

#10036 2017-11-12 20:26:38

Анон

А где лучше? ЖЖ и джорналс мне неприятны.

#10037 2017-11-12 20:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#10038 2017-11-12 20:29:39

Анон

Анон пишет:

А где лучше? ЖЖ и джорналс мне неприятны.

Ну анон, тут уже вопрос не личных предпочтений, а где будет вся движуха. Что толку сидеть в одиночестве на суперпупер удобном сайтике если ты там один? Пока смотрим куда придут гиганты типа фб

#10039 2017-11-12 20:31:05

Анон

Анон пишет:

чем лучше заменить дайри? Дримвизом?

Смотря что ты хочешь - кто-то будет ждать дыбр и другие аналоги, кому-то на джорналзах уютно, кому-то на дримвизе или жж норм и уже френды нашлись, а кто-то давно ведет вк, тамблер, инстач, потому что формат подходит и аудитория больше, особенно у тех мелкофандомов, кого на дневниках полторы калеки, а в англофандоме больше. Я не говорю, что кто-то из них обязательно и стопудово заменит дайри, везде свои отличия, вопрос приоритетов. Кому-то на дайри норм, потому что с администрацией он не общается, френды все здесь, переезжать лень, сто рублей в месяц не жалко.

#10040 2017-11-12 20:45:14

Анон

Я вот в унынии.
Фандом мой подох давно, пишу я для более-менее стабильной аудитории, которая набралась и читает меня годами. Сейчас они все "ойвсе", и вот чо дальше. Идти на ФБ, где я очередной кусок говна в проруби и мотыляться там? Так там даже поорать и подестроить в комментах не с кем. Короче, придется взрослеть (с) И в реал уходить, как ни грустно

#10041 2017-11-12 20:46:06

Анон

А вместе с ойвсе переселиться куда-то?

#10042 2017-11-12 20:49:53

Анон

Угу, все три моих читателя просто сказали "у нас есть инстаграмм". Инстаграмм - охуенное место для фикера, лучшее на свете
Еще трое просто сказали "ну и нахуй эти дневники, у нас есть реальная жизнь"
Ну и еще пара десятков молча самовыпилилась

#10043 2017-11-12 20:50:58

Анон

В конце концов у нас есть холиварочка, что бы это ни значило))

#10044 2017-11-12 20:54:30

Анон

Анон пишет:

Ух! Обожаю эту публику! Их даже троллить не надо - они сами справляются, только сиди и лови лулзы.

Я лузлы с другого немного ловлю, а так с тобой согласен. Вот я нихрена не сделал и ничего такого не написал, а об меня уже бякнулся незнакомый юзер с размаху.

Отредактировано (2017-11-12 20:57:57)

#10045 2017-11-12 20:54:33

Анон

Это щас у всех так дайри выглядит?  :really:
6e1e843bfd3e5db698a30d28c069e9ab.jpg

#10046 2017-11-12 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Я вот в унынии.
Фандом мой подох давно, пишу я для более-менее стабильной аудитории, которая набралась и читает меня годами. Сейчас они все "ойвсе", и вот чо дальше. Идти на ФБ, где я очередной кусок говна в проруби и мотыляться там? Так там даже поорать и подестроить в комментах не с кем. Короче, придется взрослеть (с) И в реал уходить, как ни грустно

Анон пишет:

Угу, все три моих читателя просто сказали "у нас есть инстаграмм". Инстаграмм - охуенное место для фикера, лучшее на свете
Еще трое просто сказали "ну и нахуй эти дневники, у нас есть реальная жизнь"
Ну и еще пара десятков молча самовыпилилась

Свято место пусто не бывает. Просто подождите пока сформируется новая тусовка в новом месте.

#10047 2017-11-12 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Это щас у всех так дайри выглядит?

нит
у тебя видимо просто подтормаживает

#10048 2017-11-12 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Я вот в унынии.

Анон, у меня аналогичная фигня :pink: Очень хорошо понимаю. И сочувствую.
С момента тряски на дайри все ищу варианты, но так пока ни одного и не нашел, чтобы была альтернатива. Грустно как-то.

#10049 2017-11-12 21:04:21

Анон

Аноны. а может мелкофандомам объединиться как минимум на время. создать общее соо для таких вот изгнанников где-нибудь, каждый в него понесет свое, глядишь еще и упорет своим фандомом кого-то?

#10050 2017-11-12 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Свято место пусто не бывает. Просто подождите пока сформируется новая тусовка в новом месте.

Кому я нужен на новом месте со своим старым сдохшим фандомом? Меня и старые-то читатели читали по инерции и в силу доброго многолетнего приятельства.
Нет, новая трава меня не торкает. Подавляющее большинство вещей меня тупо не цепляет

Анон пишет:

Анон, у меня аналогичная фигня  Очень хорошо понимаю. И сочувствую.

Дай пятюню, бро. Будем эффективными манагерами на работе. Или кем-нибудь там.
Это хуево, но без толчка и общения творчество не генерится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума