Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сложный вопрос.. Дримвиз неудобен ((
В сети я отдыхаю, напрягаться не по работе - дураков нет.
О это едва выносимое напряжение - войти в нужные логины и отжать галку/оставить запись/комментарий! Но логин нужен. Но такое напряжение!
Так что, если тебе так нужен мой ник - фперед. Я с дайрей уже свалила.
Но не упускать же повод для истерики, действительно.
Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
Даже адекватные, которые в уголочке тихо сидят и не выкладываются никуда, а также не затирают никому своих тараканов в голове и не вопят "ему же больно"?
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в стол
Анон пишет:Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
Даже адекватные, которые в уголочке тихо сидят и не выкладываются никуда, а также не затирают никому своих тараканов в голове и не вопят "ему же больно"?
![]()
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в стол
Анон, ну понятно же, что имеются в виду те, что активные...
у тебя такая страстная потребность бякаться, что я б обходил тебя еще дальше.
Но не упускать же повод для истерики, действительно.
Если тебе смайлики не ставить, то ты не поверишь, что можно сидеть просто трепаться и ржать над бляцким цирком? Ну что ж, не верь...
Анон пишет:Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
![]()
Ээ ну если ты никуда не выкладываешься, как тебя можно обходить? Тебя нет и никто о тебе не знает, но ты пришел бякнуться, что кому-то не приятны твои тараканы? Ну такое
Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в столАнон, ну понятно же, что имеются в виду те, что активные...
Ух! Обожаю эту публику! Их даже троллить не надо - они сами справляются, только сиди и лови лулзы.
Анон, а чем лучше заменить дайри? Дримвизом?
Плюсую анону, написавшему про неудобства. Переезд туда юзеров ЖЖ, начавшийся где-то в 2009-2010 году после какого-то очередного особо сочного наеба от СУПа, фактически провалился.
Подговнил ситуацию и Роском, который на несколько лет заблокировал в РФ весь dreamwidth из-за суицидальной записи в заброшенном бложеке.
А где лучше? ЖЖ и джорналс мне неприятны.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
![]()
Анон-одушевитель, которые уже больше 3-х лет нигде не выкладывается и фоткает/пишет в столАнон, ну понятно же, что имеются в виду те, что активные...
А где лучше? ЖЖ и джорналс мне неприятны.
Ну анон, тут уже вопрос не личных предпочтений, а где будет вся движуха. Что толку сидеть в одиночестве на суперпупер удобном сайтике если ты там один? Пока смотрим куда придут гиганты типа фб
чем лучше заменить дайри? Дримвизом?
Смотря что ты хочешь - кто-то будет ждать дыбр и другие аналоги, кому-то на джорналзах уютно, кому-то на дримвизе или жж норм и уже френды нашлись, а кто-то давно ведет вк, тамблер, инстач, потому что формат подходит и аудитория больше, особенно у тех мелкофандомов, кого на дневниках полторы калеки, а в англофандоме больше. Я не говорю, что кто-то из них обязательно и стопудово заменит дайри, везде свои отличия, вопрос приоритетов. Кому-то на дайри норм, потому что с администрацией он не общается, френды все здесь, переезжать лень, сто рублей в месяц не жалко.
Я вот в унынии.
Фандом мой подох давно, пишу я для более-менее стабильной аудитории, которая набралась и читает меня годами. Сейчас они все "ойвсе", и вот чо дальше. Идти на ФБ, где я очередной кусок говна в проруби и мотыляться там? Так там даже поорать и подестроить в комментах не с кем. Короче, придется взрослеть (с) И в реал уходить, как ни грустно
А вместе с ойвсе переселиться куда-то?
Угу, все три моих читателя просто сказали "у нас есть инстаграмм". Инстаграмм - охуенное место для фикера, лучшее на свете
Еще трое просто сказали "ну и нахуй эти дневники, у нас есть реальная жизнь"
Ну и еще пара десятков молча самовыпилилась
В конце концов у нас есть холиварочка, что бы это ни значило))
Ух! Обожаю эту публику! Их даже троллить не надо - они сами справляются, только сиди и лови лулзы.
Я лузлы с другого немного ловлю, а так с тобой согласен. Вот я нихрена не сделал и ничего такого не написал, а об меня уже бякнулся незнакомый юзер с размаху.
Отредактировано (2017-11-12 20:57:57)
Я вот в унынии.
Фандом мой подох давно, пишу я для более-менее стабильной аудитории, которая набралась и читает меня годами. Сейчас они все "ойвсе", и вот чо дальше. Идти на ФБ, где я очередной кусок говна в проруби и мотыляться там? Так там даже поорать и подестроить в комментах не с кем. Короче, придется взрослеть (с) И в реал уходить, как ни грустно
Угу, все три моих читателя просто сказали "у нас есть инстаграмм". Инстаграмм - охуенное место для фикера, лучшее на свете
Еще трое просто сказали "ну и нахуй эти дневники, у нас есть реальная жизнь"
Ну и еще пара десятков молча самовыпилилась
Свято место пусто не бывает. Просто подождите пока сформируется новая тусовка в новом месте.
Это щас у всех так дайри выглядит?
нит
у тебя видимо просто подтормаживает
Я вот в унынии.
Анон, у меня аналогичная фигня Очень хорошо понимаю. И сочувствую.
С момента тряски на дайри все ищу варианты, но так пока ни одного и не нашел, чтобы была альтернатива. Грустно как-то.
Аноны. а может мелкофандомам объединиться как минимум на время. создать общее соо для таких вот изгнанников где-нибудь, каждый в него понесет свое, глядишь еще и упорет своим фандомом кого-то?
Свято место пусто не бывает. Просто подождите пока сформируется новая тусовка в новом месте.
Кому я нужен на новом месте со своим старым сдохшим фандомом? Меня и старые-то читатели читали по инерции и в силу доброго многолетнего приятельства.
Нет, новая трава меня не торкает. Подавляющее большинство вещей меня тупо не цепляет
Анон, у меня аналогичная фигня Очень хорошо понимаю. И сочувствую.
Дай пятюню, бро. Будем эффективными манагерами на работе. Или кем-нибудь там.
Это хуево, но без толчка и общения творчество не генерится