Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа). Я их, выкачала давно, но в сет их видеть всё равно приятно.
А архивную часть сделать платной. Скажем, вот количество лежащих в ней дневников, один дневник - 10-15 руб/месяц. Не набирается в месяц сумма к-во дневников*стоимость единицы - полностью стираются те, у которых не было ни единого просмотра в течение года.
Дурацкое предложение. У моих-то фаворитов наберётся просмотров, только платить я не смогу, я не владелец ников, паролей не знаю.
Так, блядь! Мало людей отменило заявки на архивы - теперь будем автоматически отменять? У меня из заявок на архивы дайри, цитатника и умылов осталась только заявка на умылы, и новую создать не дает.
Заебали, тоже свалю нахер.
Удалил все логины без дневников
То есть:
- логины для ФБ идут нахуй
- анонимные логины для всяких соо идут нахуй
- юзеры, читающие, но не ведущие дневник идут нахуй
???
И с их удалением не потеряется важная инфа
Анон, ты упертый на инфе, что ли, а по сторонам посмотреть не? А сообщества под фб, например, заведенные заранее - вручную набивать ежегодно? А если соо заводили под одну фб, вторую пропустили, на третью решили пойти - а оно гоп и в архиве, вытащить нельзя, использовать нельзя, заводить новое и туда заново перетаскивать? А бартерные логины? А юзеры, которых удалили, потому что они читали, заходили на сайт, но не писали - какую нагрузку ты с базы от них снять хочешь, блин?Ты как из спирита, ей-богу.
Отредактировано (2017-11-12 19:10:29)
Анон пишет:Удалил все логины без дневников
Я на дайрях с 2010 года, и я без дневника. Оно мне не надо вот вообще никак, но я сама своя и ничей не виртуал.
Если бы я хотела остаться на дайрях, то мне что - дняву заводить? А если я не люблю вести дневник? Заведу, так у меня все равно записей в нем не будет. Значит, по-твоему, я недостойна пребывать на таком замечательном ресурсе?
Ну это вобщето много кто практикует, тот же жж, через какое-то время удаляет пустые акки. Ты ничего не даешь ресурсу, почему о тебе кто-то должен думать?
Ты ничего не даешь ресурсу, почему о тебе кто-то должен думать?
Мнэээ, юзер без дневника дает ресурсу просмотры.
Если бы я хотела остаться на дайрях, то мне что - дняву заводить? А если я не люблю вести дневник? Заведу, так у меня все равно записей в нем не будет. Значит, по-твоему, я недостойна пребывать на таком замечательном ресурсе?
Достаточно будет просто оставить одну запись, чтобы не попасть в выборку на удаление. Или религиозный лидер запрещает? Это же антикризисные меры, которые могли бы помочь выжить целому ресурсу, значительно сократив расходы. Или лучше пусть исчезнет сразу все скопом только потому что нескольким юзерам моральные принципы не позволяют создать дневник?
Вы так переполошились, будто я реально сейчас открою путти и со злобным хохотом начну удалять ваши пустые днявочки
Не, ну если бы акки, которые н ведут дневник, на которые никто не заходил больше года и от которых больше года не было комментариев, я б еще понял. Но просто акки без дневника? Шо?
Что здесь за толстый нос пляшет?
Ты ничего не даешь ресурсу, почему о тебе кто-то должен думать?
Я другой юзер, но: общение с другими юзерами, комментарии у них, посты в сообществах, просмотры этой вашей ебаной рекламы бля - это называется всего ничего? А если заходить раз в месяц и писать один постик в наглухо закрытой днявке, ни с кем не общаться - это полезнее и меньше нагрузки на БД? Анон, я не разбираюсь в БД, но что-то мне кажется, что и ты не разбираешься.
Интересно, насколько активно будут "уползать" на фикбук, который как нарочно именно сейчас ограничил регистрацию по логину через вконтакт...
Достаточно будет просто оставить одну запись, чтобы не попасть в выборку на удаление. Или религиозный лидер запрещает? Это же антикризисные меры, которые могли бы помочь выжить целому ресурсу, значительно сократив расходы. Или лучше пусть исчезнет сразу все скопом только потому что нескольким юзерам моральные принципы не позволяют создать дневник?
Это что за покемон?
Вы так переполошились, будто я реально сейчас открою путти и со злобным хохотом начну удалять ваши пустые днявочки
Ты подаешь дебильные идеи непочитающим.
Вообще раньше дневники без записей больше какого-то периода отправлялись на отдельный архивный поддомен и, по словам админов, особого ресурса рабочей базы не жрали. Что-то с тех пор поменялось?
Оно кажись поломалось Дневники в которых давно не писали тоже уже в архив не улетают.
Отредактировано (2017-11-12 19:23:05)
Ну это вобщето много кто практикует, тот же жж, через какое-то время удаляет пустые акки. Ты ничего не даешь ресурсу, почему о тебе кто-то должен думать?
Значит, некоторые более равны, чем другие? Ну ок, если я буду региться раз в год по мере удаления моего акка, то, конечно, сайт воспрянет, да.
общение с другими юзерами, комментарии у них, посты в сообществах, просмотры этой вашей ебаной рекламы бля - это называется всего ничего?
Ты есть в топе донаторов? Нет, тогда иди мимо
Анон пишет:Вы так переполошились, будто я реально сейчас открою путти и со злобным хохотом начну удалять ваши пустые днявочки
Ты подаешь дебильные идеи непочитающим.
Пусть реализуют. Больше народа свалит и быстрее.
Анон застал период, когда с дайрей удаляли старые заброшенные дневники, в которых было меньше трех страниц. Тогда крику было до небес, хотя адиминистрация всячески анально огораживалась и разъясняла, что нет, удалят только старые и меньше трех страниц, и куда никто вообще не заходит, если вы заходите, вас не удалят, бла-бла, но народ истерил все равно. Если что-то такое сейчас объявить - то дайри упадут под напором запакованных чемоданов и спешно сваливающих юзеров.
Анон пишет:Удалил все логины без дневников
Я на дайрях с 2010 года, и я без дневника. Оно мне не надо вот вообще никак, но я сама своя и ничей не виртуал.
Ты это я, анон.
Отредактировано (2017-11-12 19:19:34)
Значит, некоторые более равны, чем другие? Ну ок, если я буду региться раз в год по мере удаления моего акка, то, конечно, сайт воспрянет, да.
Ой, бля, вот таким унылым занудам надо ВСЁ разжевывать, да?
Фильтрация по датам последних постов И/ИЛИ комментариев.
Вякнул хоть раз в последние полгода - живой, нет - ну значит нет.
другой анон
А нафига мне разводить никому не нужную хрень, если так важно место под инфу? Тем более, что без днева я нормально общаюсь с друзьями на их территориях. Ты уж определись: тебе экономия места или что вообще?
Не, ну ты, конечно, можешь считать, что напугал кого-то, но мы просто пытаемся тебе показать дебильность твоих рацпредложений.
а по сторонам посмотреть не?
А жопой не читать, не?
юзеры, которых удалили, потому что они читали, заходили на сайт, но не писали - какую нагрузку ты с базы от них снять хочешь, блин?
Если юзер заходит на сайт, он узнает о чистке и сможет сохранить акк.
Но просто акки без дневника? Шо?
Я ж говорю: если где-то пишется дата последнего посещения, то используемые можно отсеять.
В БД тысячи мертвых виртуалов, если не десятки тысяч. Это все делает базу тяжелой и неповоротливой. Думаю, регулярные подвисания дайри, во многом связаны с перегруженностью ненужными данными.
Вякнул хоть раз в последние полгода - живой, нет - ну значит нет.
И что это меняет? Если бартерный логин не пригодился, например, не пошла команда на одну фб - всио, он создает дохуя нагрузки, вон его с титаника, зарегите новый, не надорветесь. И сообществам тоже надо что-то вякнуть каждую фб. И сообщества выкладок старые тоже надо нахуй снести, там же никто не пишет, а что люди могут захотеть сходить посмотреть старые работы - а хрен им, пусть не создают лишнюю нагрузку на БД. Вы за эту БД так странненько трясетесь, что идеальные юзеры для вас - это те, кто без перерыва пишут, они-то точно не создают никакой нагрузки? Расстрою, но с таким подходом ФБ съебет первой, а за ней и большая часть остальных.
Приносили уже от носовичка?
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727144687
Про Украину вы зачем спорите, не пойму?
По великому российскому закону о хранении важнейших для страны персональных данных (из которых у нас только ваш логин, емейл, пароль и айпишники), сервера должны находиться на территории РФ и точка.
Неужели уважаемый DDD об этом не знает?
Это полный пиздеж или неполный? Анон не местный и не знает законов РФ, но чувствует запашок...
Так, блядь! Мало людей отменило заявки на архивы - теперь будем автоматически отменять? У меня из заявок на архивы дайри, цитатника и умылов осталась только заявка на умылы, и новую создать не дает.
Заебали, тоже свалю нахер.
Оо анон, а это втихую сделали?