Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

▼Про персональные данные на дайри⬍
▼Хроника последних событий⬍
▼Куда бежать⬍
▼Инструкция, как не потерять друг друга⬍
▼Творчество по мотивам⬍

▼Арка "Последняя зима"⬍
▼Творчество по мотивам (2)⬍

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

▼Переезд дайри⬍

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 423 [26%])

26%

2. Мошенники(голосов 110 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1094 [67.24%])

67.24%

Всего голосов: 1627

Гости не могут голосовать

#976 2017-10-31 03:07:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

Зато все забыли про ширину дайри ;D

#977 2017-10-31 03:07:47

Анон

Анон пишет:

хотя лучше смеши меня дальше

Обязательную программу откатываешь, молодец.  :hmm:

#978 2017-10-31 03:09:21

Анон

носа искренне жалко

Нихрена его не жалко. Никогда не жалко тех, кто вместо разговора прямо по сути вопроса начинает разводить "я страдала-страданула, нет, вы послушайте, как я страдала-страданула, да как вы смеете при мне изъясняться матом, не смейте говорить со мной в таком тоне, особенно когда я рассказываю как я страдала-страданула".

#979 2017-10-31 03:12:06

Анон

Анон пишет:

хотя лучше смеши меня дальше

Обязательную программу откатываешь, молодец.  :hmm:

чо, вариантов больше нет? а как же оставшиеся по статистике 34 998 активных дайри-юзеров, даже не можешь предположить кто из них я? ну ок(
для кого-то дайри не священная корова, представь себе. любой проект надо трезво оценивать. этот сдулся. забавно смотреть как взрослые тетеньки плачут и мечут икру в комментах, как будто у них гуглмэпс отняли.

#980 2017-10-31 03:12:37

Анон

Анон пишет:

стоп, аноны, а разве скачать сайт по адресу до какой-то ветки ссылок нельзя? домлоад менеджером каким-нибудь.

Вряд ли он будет работать с закрытым от незарегистрированных дневником, а таких очень много.

#981 2017-10-31 03:13:43

Анон

если бы Нос не был такой фиялкой этичной, он бы тупо не тащил пятнадцать лет убыточный и доебистый проект, имхо.
любой нормальный деловой админ-менеджер либо давно обвесил бы его полезными приблудами, вроде лайков и социальных залогинов, насрав на вой асоциальных юзеров, либо слил бы гораздо раньше, поняв, что проект свое отработал.
ну рили, тут одно без другого быть не может. Нос истеричный и заморачивается на личненьких отношеньицах - но именно поэтому он содержит ресурс для таких же.

#982 2017-10-31 03:15:24

Анон

Анон, который хочет сохранить дневник друга, погугли "как сохранять сайты", тебе это может помочь, чтобы не ебаться с постраничным сохранением.

А, не сразу заметил, сорян.

Анон пишет:
Анон пишет:

стоп, аноны, а разве скачать сайт по адресу до какой-то ветки ссылок нельзя? домлоад менеджером каким-нибудь.

Вряд ли он будет работать с закрытым от незарегистрированных дневником, а таких очень много.

Но можно поискать еще способы, мало ли. Или хотя бы как минимум - сохранять не в хтмл, а мхтмл.

Отредактировано (2017-10-31 03:17:06)

#983 2017-10-31 03:15:42

Анон

Анон пишет:

чо, вариантов больше нет? а как же оставшиеся по статистике 34 998 активных дайри-юзеров, даже не можешь предположить кто из них я?

Мне вообще похуй, кто ты из них. Но фразы типа "ах, вы меня насмешили" - это так банально и тупо, что ой всё.

Анон пишет:

для кого-то дайри не священная корова, представь себе.

Ну так и уёбывай молча.

#984 2017-10-31 03:20:48

Анон

Да блин. Он молчал, когда начал тратить НЗ и сокращать расходы на персонал, не смог найти источник финансирования, а потом закатил истерику...да что это за человек такой и как он вообще смог управлять проектом столько времени?

#985 2017-10-31 03:25:12

Анон

Анон пишет:

да что это за человек такой и как он вообще смог управлять проектом столько времени?

Ну так такой же человек как и большинство фанатов дайри, асоциальный :lol: ему же правда тяжело дается все это общение, может он вобще щас в шоке сидит в углу и плачет, а вы тут со своими деньгами к человеку пристали

#986 2017-10-31 03:26:01

Анон

носа искренне жалко

Нихрена его не жалко. Никогда не жалко тех, кто вместо разговора прямо по сути вопроса начинает разводить "я страдала-страданула, нет, вы послушайте, как я страдала-страданула, да как вы смеете при мне изъясняться матом, не смейте говорить со мной в таком тоне, особенно когда я рассказываю как я страдала-страданула".

анонс, вот скажи какой там может быть разговор? Разговор это всегда диалог. но тут его технически не может быть, потому что он один, а ебанашек в комментах сотня и все рыдають что тут их дом родной и вообще лучше Яндекс у них отключите, а не дайрик. начинают пытаться организовываться в комментах в группки и грызутся уже друг с другом. требуют от админа прикрутить им какие-то свистелки-перделки на донат в грубой форме, упрекают, что он им раньше что-то там не сказал (а должен был? ах да, это ж их ДОМ родной...), а то бы они раньше начали требовать от него прикрутить им донат. пытаются запилить там демократию, но между собой онли и никаких чужаков нам не надо, чужих не пущать а то они нашу "ламповую" атмосферу дайригеев порушат ненароком!
в общем, сумасшествие.
единственный диалог, который может тут быть это диалог носа и его команды разработчиков, например. или носа и рекламодателей. людей, которые действительно знают как это работает и сколько стоит, никто ведь не понимает что это на пальцах "а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа :fuck:

#987 2017-10-31 03:27:22

Анон

Анон пишет:

ни один из этих людей не менеджерил проекты

Особенно Рефери.

#988 2017-10-31 03:28:38

Анон

Так грустно, если дайри жахнется ( нужный баланс цивильного и фандомного, определенная анонимность и своя атмосфера. .. для меня лично аналогов нет. и судя по моей ленте, для многих. все расползутся кто куда, кому-то и вовсе ползти некуда, и хз, что делать. имхо, но определенный пласт руфандомного заметно исчезнет, остальные площадки не очень располагают к контенту и фидбэку, да и все будут кто где.

#989 2017-10-31 03:31:23

Анон

Анон пишет:

"а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа

Бедный нос, который менеджерил свой проект 15 лет, должен быть в курсе, что большая часть пользователей - ебанаты и придут ныть в такой записи. Или он впервые ЦА увидел?

#990 2017-10-31 03:31:47

Анон

Таки запилила соо: https://check-point.dreamwidth.org/profile

#991 2017-10-31 03:33:05

Анон

А что им делать, если нос пришел и заявил, что все проебал и дайри вот прям щас закроются?

#992 2017-10-31 03:34:44

Анон

Не хочу в соо к собаке(

#993 2017-10-31 03:37:19

Анон

Анон пишет:

Не хочу в соо к собаке(

+1
позырю кто подписываться будет, а потом на знакомых сам подпишусь.

#994 2017-10-31 03:37:52

Анон

Анон пишет:

"а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа

Бедный нос, который менеджерил свой проект 15 лет, должен быть в курсе, что большая часть пользователей - ебанаты и придут ныть в такой записи. Или он впервые ЦА увидел?

ну придут и поноют, а не похуй ли ему? он осилит пару страниц, поморщится и все равно сделает как хочет сам. или типа он самдураквиноват что комменты не закрыл? ну, впрочем, лучше бы закрыл даааа

#995 2017-10-31 03:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный нос, который шесть лет страдает и тянет в одно литсо убыточный проект, судя по всему, сам никогда не менеджерил. Как он столько лет в бизнесе, ума не приложу.
Но это не должно быть нашей проблемой.

#996 2017-10-31 03:38:52

Анон

Знаете на что это похоже, ну чтобы вам графоманам понятнее было. Вот писали вы свою нетленку 15 лет, выкладывали, были даже фанаты у вас. И вдруг в какой-то момент она вас задолбала, ну вот все, не можете ничего больше написать, хотите нахер всех гг поубивать и уйти в туман. И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями: а давай мы тебе заплатим, только пиши, а давай мы твою нетленку на себя перепишем и будем дальше писать чо нам хочется. Вот это нормально? Да любой автор пошлет таких фанатов.

#997 2017-10-31 03:38:54

Анон

Анон пишет:

анонс, вот скажи какой там может быть разговор? Разговор это всегда диалог. но тут его технически не может быть, потому что он один, а ебанашек в комментах сотня и все рыдають что тут их дом родной и вообще лучше Яндекс у них отключите, а не дайрик. начинают пытаться организовываться в комментах в группки и грызутся уже друг с другом. требуют от админа прикрутить им какие-то свистелки-перделки на донат в грубой форме, упрекают, что он им раньше что-то там не сказал (а должен был? ах да, это ж их ДОМ родной...), а то бы они раньше начали требовать от него прикрутить им донат. пытаются запилить там демократию, но между собой онли и никаких чужаков нам не надо, чужих не пущать а то они нашу "ламповую" атмосферу дайригеев порушат ненароком!
в общем, сумасшествие.
единственный диалог, который может тут быть это диалог носа и его команды разработчиков, например. или носа и рекламодателей. людей, которые действительно знают как это работает и сколько стоит, никто ведь не понимает что это на пальцах "а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа

Плюсую.

#998 2017-10-31 03:40:28

Анон

Анон пишет:

Но это не должно быть нашей проблемой.

правильно, наша проблема - это когда говорят "с такого-то числа сервис/ресурс/платформа перестает работать, всего хорошего".
даже где-то и лучше было бы, если б так и сделали - но Нос этичная фиялка, такштааа...

#999 2017-10-31 03:41:59

Анон

И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями

Вот только сайт не требует твоего личного присутствия, и его можно с легкостью и облегчением продать-передать.
Не можешь в аналогии - не берись.

#1000 2017-10-31 03:45:57

Анон

Анон пишет:

ох как жи бомбанет щаз у меня, ну емана

Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.

хочется подойти и спросить, девочко, ты шо дура?
очень надеюсь это такой толстый прикол. сколько тебе лет, болезная? судя по аудитории дайрей 25+ тире тридцатничек. у меня знаешь ли тоже была интернет-потеря любимого форума, который в 2008 сдох и анон опечалился, только анону было тогда 13-14 лет  :facepalm: ты серьезно даже в интернетике без своих любимых дайриков не можешь социализироваться? ох~

скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда. я там 10+ лет с кучей друзей перезнакомился, но мне ничуть не жаль. разве что как площадка для продажи старых книг и прочего говна — окей, в остальном нахуй. я плачу 160р в месяц за подписку  эплмьюзик, а за какой-то  глючащий дайрик, куда я хожу чисто 1-2 поста в месяц написать (и то не в свой дневник) платить сотку за подписку? да ну нахер это болото.

Иди нахуй, говно ты тупорылое.

Анон пишет:

Кто там считал Понку адекватной?

2017-10-31 в 02:01
Понка
Я, если честно, не понимаю всего этого негатива в адрес носа. Ну, держали до последнего теплый ламповый ресурс для нитаких всех мастей, теперь, когда он немного того, нам рассказывают, что он немного того, а чего вы ждали? Лобызаний в уста? Уважения им к админам не хватает, обосраться. Нитакие гнездились в уютных норах на протяжении 15 лет и в ус не дули, поливая попутно говном тех, кто все это содержал, и когда эпоха теплых ламповых блогов закатилась, а закатилась она еще лет пять назад, что все нитакие успешно за нитаковостью проебали, вы встали в позу? охуеть блять, добро пожаловать в реальный мир, упорыши :-D

Понка показала себя отбитой ебанаткой, это даже и из комментов примерно годовой-полугодовой давности было видно, а тут она прям совсем волю своему внутреннему говномёту дала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲