Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Зато все забыли про ширину дайри
хотя лучше смеши меня дальше
Обязательную программу откатываешь, молодец.
носа искренне жалко
Нихрена его не жалко. Никогда не жалко тех, кто вместо разговора прямо по сути вопроса начинает разводить "я страдала-страданула, нет, вы послушайте, как я страдала-страданула, да как вы смеете при мне изъясняться матом, не смейте говорить со мной в таком тоне, особенно когда я рассказываю как я страдала-страданула".
Анон пишет:хотя лучше смеши меня дальше
Обязательную программу откатываешь, молодец.
чо, вариантов больше нет? а как же оставшиеся по статистике 34 998 активных дайри-юзеров, даже не можешь предположить кто из них я? ну ок(
для кого-то дайри не священная корова, представь себе. любой проект надо трезво оценивать. этот сдулся. забавно смотреть как взрослые тетеньки плачут и мечут икру в комментах, как будто у них гуглмэпс отняли.
стоп, аноны, а разве скачать сайт по адресу до какой-то ветки ссылок нельзя? домлоад менеджером каким-нибудь.
Вряд ли он будет работать с закрытым от незарегистрированных дневником, а таких очень много.
если бы Нос не был такой фиялкой этичной, он бы тупо не тащил пятнадцать лет убыточный и доебистый проект, имхо.
любой нормальный деловой админ-менеджер либо давно обвесил бы его полезными приблудами, вроде лайков и социальных залогинов, насрав на вой асоциальных юзеров, либо слил бы гораздо раньше, поняв, что проект свое отработал.
ну рили, тут одно без другого быть не может. Нос истеричный и заморачивается на личненьких отношеньицах - но именно поэтому он содержит ресурс для таких же.
Анон, который хочет сохранить дневник друга, погугли "как сохранять сайты", тебе это может помочь, чтобы не ебаться с постраничным сохранением.
А, не сразу заметил, сорян.
Анон пишет:стоп, аноны, а разве скачать сайт по адресу до какой-то ветки ссылок нельзя? домлоад менеджером каким-нибудь.
Вряд ли он будет работать с закрытым от незарегистрированных дневником, а таких очень много.
Но можно поискать еще способы, мало ли. Или хотя бы как минимум - сохранять не в хтмл, а мхтмл.
Отредактировано (2017-10-31 03:17:06)
чо, вариантов больше нет? а как же оставшиеся по статистике 34 998 активных дайри-юзеров, даже не можешь предположить кто из них я?
Мне вообще похуй, кто ты из них. Но фразы типа "ах, вы меня насмешили" - это так банально и тупо, что ой всё.
для кого-то дайри не священная корова, представь себе.
Ну так и уёбывай молча.
Да блин. Он молчал, когда начал тратить НЗ и сокращать расходы на персонал, не смог найти источник финансирования, а потом закатил истерику...да что это за человек такой и как он вообще смог управлять проектом столько времени?
да что это за человек такой и как он вообще смог управлять проектом столько времени?
Ну так такой же человек как и большинство фанатов дайри, асоциальный ему же правда тяжело дается все это общение, может он вобще щас в шоке сидит в углу и плачет, а вы тут со своими деньгами к человеку пристали
носа искренне жалко
Нихрена его не жалко. Никогда не жалко тех, кто вместо разговора прямо по сути вопроса начинает разводить "я страдала-страданула, нет, вы послушайте, как я страдала-страданула, да как вы смеете при мне изъясняться матом, не смейте говорить со мной в таком тоне, особенно когда я рассказываю как я страдала-страданула".
анонс, вот скажи какой там может быть разговор? Разговор это всегда диалог. но тут его технически не может быть, потому что он один, а ебанашек в комментах сотня и все рыдають что тут их дом родной и вообще лучше Яндекс у них отключите, а не дайрик. начинают пытаться организовываться в комментах в группки и грызутся уже друг с другом. требуют от админа прикрутить им какие-то свистелки-перделки на донат в грубой форме, упрекают, что он им раньше что-то там не сказал (а должен был? ах да, это ж их ДОМ родной...), а то бы они раньше начали требовать от него прикрутить им донат. пытаются запилить там демократию, но между собой онли и никаких чужаков нам не надо, чужих не пущать а то они нашу "ламповую" атмосферу дайригеев порушат ненароком!
в общем, сумасшествие.
единственный диалог, который может тут быть это диалог носа и его команды разработчиков, например. или носа и рекламодателей. людей, которые действительно знают как это работает и сколько стоит, никто ведь не понимает что это на пальцах "а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа
ни один из этих людей не менеджерил проекты
Особенно Рефери.
Так грустно, если дайри жахнется ( нужный баланс цивильного и фандомного, определенная анонимность и своя атмосфера. .. для меня лично аналогов нет. и судя по моей ленте, для многих. все расползутся кто куда, кому-то и вовсе ползти некуда, и хз, что делать. имхо, но определенный пласт руфандомного заметно исчезнет, остальные площадки не очень располагают к контенту и фидбэку, да и все будут кто где.
"а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа
Бедный нос, который менеджерил свой проект 15 лет, должен быть в курсе, что большая часть пользователей - ебанаты и придут ныть в такой записи. Или он впервые ЦА увидел?
Таки запилила соо: https://check-point.dreamwidth.org/profile
А что им делать, если нос пришел и заявил, что все проебал и дайри вот прям щас закроются?
Не хочу в соо к собаке(
Не хочу в соо к собаке(
+1
позырю кто подписываться будет, а потом на знакомых сам подпишусь.
Анон пишет:"а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа
Бедный нос, который менеджерил свой проект 15 лет, должен быть в курсе, что большая часть пользователей - ебанаты и придут ныть в такой записи. Или он впервые ЦА увидел?
ну придут и поноют, а не похуй ли ему? он осилит пару страниц, поморщится и все равно сделает как хочет сам. или типа он самдураквиноват что комменты не закрыл? ну, впрочем, лучше бы закрыл даааа
Анон пишет:"а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа
Бедный нос, который шесть лет страдает и тянет в одно литсо убыточный проект, судя по всему, сам никогда не менеджерил. Как он столько лет в бизнесе, ума не приложу.
Но это не должно быть нашей проблемой.
Знаете на что это похоже, ну чтобы вам графоманам понятнее было. Вот писали вы свою нетленку 15 лет, выкладывали, были даже фанаты у вас. И вдруг в какой-то момент она вас задолбала, ну вот все, не можете ничего больше написать, хотите нахер всех гг поубивать и уйти в туман. И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями: а давай мы тебе заплатим, только пиши, а давай мы твою нетленку на себя перепишем и будем дальше писать чо нам хочется. Вот это нормально? Да любой автор пошлет таких фанатов.
анонс, вот скажи какой там может быть разговор? Разговор это всегда диалог. но тут его технически не может быть, потому что он один, а ебанашек в комментах сотня и все рыдають что тут их дом родной и вообще лучше Яндекс у них отключите, а не дайрик. начинают пытаться организовываться в комментах в группки и грызутся уже друг с другом. требуют от админа прикрутить им какие-то свистелки-перделки на донат в грубой форме, упрекают, что он им раньше что-то там не сказал (а должен был? ах да, это ж их ДОМ родной...), а то бы они раньше начали требовать от него прикрутить им донат. пытаются запилить там демократию, но между собой онли и никаких чужаков нам не надо, чужих не пущать а то они нашу "ламповую" атмосферу дайригеев порушат ненароком!
в общем, сумасшествие.
единственный диалог, который может тут быть это диалог носа и его команды разработчиков, например. или носа и рекламодателей. людей, которые действительно знают как это работает и сколько стоит, никто ведь не понимает что это на пальцах "а давайте возьмем и просто заставим скинуться всех по 10 рублей!!11 вот это я придумала!!11" звучит просто и гениально, а на деле нихера не просто. ни один из этих людей не менеджерил проекты и не знает как это все работает и не готов заниматься этим каждый день, но рвут и мечут бедного носа
Плюсую.
Но это не должно быть нашей проблемой.
правильно, наша проблема - это когда говорят "с такого-то числа сервис/ресурс/платформа перестает работать, всего хорошего".
даже где-то и лучше было бы, если б так и сделали - но Нос этичная фиялка, такштааа...
И тут фанаты пристают, причем злобно, настойчиво и с рыданиями
Вот только сайт не требует твоего личного присутствия, и его можно с легкостью и облегчением продать-передать.
Не можешь в аналогии - не берись.
ох как жи бомбанет щаз у меня, ну емана
Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
хочется подойти и спросить, девочко, ты шо дура?
очень надеюсь это такой толстый прикол. сколько тебе лет, болезная? судя по аудитории дайрей 25+ тире тридцатничек. у меня знаешь ли тоже была интернет-потеря любимого форума, который в 2008 сдох и анон опечалился, только анону было тогда 13-14 лет ты серьезно даже в интернетике без своих любимых дайриков не можешь социализироваться? ох~скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда. я там 10+ лет с кучей друзей перезнакомился, но мне ничуть не жаль. разве что как площадка для продажи старых книг и прочего говна — окей, в остальном нахуй. я плачу 160р в месяц за подписку эплмьюзик, а за какой-то глючащий дайрик, куда я хожу чисто 1-2 поста в месяц написать (и то не в свой дневник) платить сотку за подписку? да ну нахер это болото.
Иди нахуй, говно ты тупорылое.
Кто там считал Понку адекватной?
2017-10-31 в 02:01
Понка
Я, если честно, не понимаю всего этого негатива в адрес носа. Ну, держали до последнего теплый ламповый ресурс для нитаких всех мастей, теперь, когда он немного того, нам рассказывают, что он немного того, а чего вы ждали? Лобызаний в уста? Уважения им к админам не хватает, обосраться. Нитакие гнездились в уютных норах на протяжении 15 лет и в ус не дули, поливая попутно говном тех, кто все это содержал, и когда эпоха теплых ламповых блогов закатилась, а закатилась она еще лет пять назад, что все нитакие успешно за нитаковостью проебали, вы встали в позу? охуеть блять, добро пожаловать в реальный мир, упорыши :-D
Понка показала себя отбитой ебанаткой, это даже и из комментов примерно годовой-полугодовой давности было видно, а тут она прям совсем волю своему внутреннему говномёту дала.