Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Отдельно ото всего - нереально бесят люди, нашедшие во всём этом повод приосаниться за свои эн рублей, типа Миссис Малфой
Она Нарцисса Малфой, а миссис Малфой другой юзер бля, развелось клонов
Анон #73, ты как-то на личного хейтера похож. Обсуждали проблему дофига людей, а тебе надо пройтись по конкретному юзеру, написавшему 2-3 коммента.
Еще и прочитал одним местом.
Не надо так)
Если ты реально про Нарциссу, извини. Что там она говорила - не знаю.
Анон, а ГДЕ именно, это обсуждали, дай ссылку, плиз.
Тут первые два топика в разделе @diary.ru
Отредактировано (2017-10-10 09:49:20)
Мне уже кажется, что обещанный пост от админки мы не получим. Или получим, но он будет про скорое закрытие дайриков.
Нарциса там и правда скакнула, но еще лучше повыебывалась Ашес. Я порой забываю, насколько она быдлота, спасибо за напоминание, Ашес
Нарциса там и правда скакнула
Нарцисса начала плясать еще у Энди Клина, а тут не выдержала - вышла на широкую сцену.
И если для них 200 рублей в месяц или сколько там они платят - повод приосаниться... Мда.
Такие деньжищи, такие! Аж больше двух тыщ в год! Миллионеры с фанеропилки, не иначе.
Нарцисса начала плясать еще у Энди Клина, а тут не выдержала - вышла на широкую сцену.
И если для них 200 рублей в месяц или сколько там они платят - повод приосаниться... Мда.
Такие деньжищи, такие! Аж больше двух тыщ в год! Миллионеры с фанеропилки, не иначе.
Самое смешное, что дайри и не предполагают вложения в них отдельным юзером астрономических сумм. Я сейчас интереса ради посчитал, если сложить вместе все платные сервисы, добавить максимальный вклад в развитие и коробочку радости, то это где-то чуть больше 400 рублей в месяц, не офигеть какие деньги даже для провинции (я сам из зажопинска, для меня это даже на нищебродской зарплате посильная сумма была). То есть в принципе даже если ты захочешь максимально вложиться в дайри, все, что у тебя получится - 400 с копейками рублей, за которые тебе запросто могут сказать: да что вы от нас за свои копейки еще и требуете, заберите их обратно.
А сколько они должны стоить ежемесячно? Как лицензия на фотожоп, что ли? 400 это довольно дохуя, учитывая, что речь идет о бложике.
А как владельцы платных аккаунтов, которых сказало в рулон, укладываются в картину мира "плати и получай качественный сервис, а то как нищееб"?
А сколько они должны стоить ежемесячно? Как лицензия на фотожоп, что ли? 400 это довольно дохуя, учитывая, что речь идет о бложике.
Я не считаю, что они должны сколько-то стоить в месяц в обязательном порядке. Я считаю, что если начинаются аргументы типа "а вы вообще никто со своими 30р. в месяц", то должна быть возможность для желающих донатить в дайри нормальные суммы. Не 100 р. за максимальный вклад, а хотя бы 500 р. и более. Чтобы была возможность что-то противопоставить этому аргументу. А то сейчас и за 400 рублей придется сначала подключить к себе кучу ненужных услуг, когда можно было бы просто перевести эти деньги им на развитие.
Даже ирл, сука, ирл, когда я учился в универе, никому в голову не приходило влезть на табуретку и полить оттуда меня и других бюджетников в стиле "вы здесь никто, сидите молча". "а я такой кросивый, плачу, а что сделал ты, чтобы раскрывать рот".
У нас приходило.
Блядь, вот когда они начали мутить с дизайном ровненько, у меня перестало грузиться все, кроме главной страницы и умылов. Даже собственный профиль и дневник. И так и не отвисло. Грузит, грузит, потом заявляет, что время ожидания истекло. Даже техподдержку так грузит, даже не могу пожаловаться. Проблема явно на аккаунте, разлогиненный могу грузить. Обидно, что я проплатил отключение рекламы и у меня стоит адблок. Но эти гады, похоже, не хотят пускать тех, кто не хочет смотреть рекламу.
Блядь, вот когда они начали мутить с дизайном ровненько, у меня перестало грузиться все, кроме главной страницы и умылов. Даже собственный профиль и дневник. И так и не отвисло.
У меня так было пару суток, сидела на мобильной версии. Потом отвисло.
У меня так было пару суток, сидела на мобильной версии. Потом отвисло.
У меня все не отвисает. Заебало. Реально только с кривой мобильной и зайдешь.
оффтоп
Дайри реально загибаются, это факт, увы. Давно на них забил, поэтому пофиг. Было хорошее время, но ничто не вечно. Общаться в фандоме лично я ниоч люблю, а фики удобнее читать на АОЗ.
Общаться в фандоме лично я ниоч люблю, а фики удобнее читать на АОЗ.
Фики - да, но общаться я тоже люблю. Фейсбук - не вариант, там Охрениэли с постами "Урра, новый сезон стартовал!!!1" превращаются в Марий Кузявкиных с постами про реал и настоящими фотками, а мне это скучно.
А я наоборот в последние несколько лет практически переселился с жж на дайри. Жж еще раньше начал загибаться, а из вк и фейсбука уютный бложек не сделать.
Но эти нововведения с дизом... да ебать, ну не хватает вам денег - так и скажите, я б даже заплатил. Я дайри ценил как раз за человеческое взаимодействие с юзверями, в отличие от жж. И тут такое.
Я дайри ценил как раз за человеческое взаимодействие с юзверями, в отличие от жж. И тут такое.
Нет там никакого человеческого отношения давным давно, админы и пользователи ненавидят друг друга взаимно - первым настоебенил мертвый ресурс, приносящий одни убытки и наполненный вечно ноющими ретроградами-даунами, которые хотят, чтоб все было, как в 2004, сервис не развивался вообще никак, но при этом чтоб и не умирал, вторые, соответственно, хотят ручную администрацию за те копейки, которые кидают за шапку-невидимку раз в месяц.
Развиваться это как?) Рега по номеру телефона, кросспосты в вконтактик, дневник в виде рулона туалетной бумаги?
ретроградами-даунами
Тебе кто-то из них в суп насрал? Чего ты так трясешься?
Развиваться это как?) Рега по номеру телефона, кросспосты в вконтактик, дневник в виде рулона туалетной бумаги?
Развиваться - это не дублирующие себя по пять раз комметы, не падающий раз в неделю сайт, вменяемый дизайн, адаптация к современным устройствам и все прочие очевидные в 2017 году вещи, без которых ресурс не будет привлекательным для новой аудитории и, соответственно, медленно и верно сдохнет.
ретроградами-даунами
О, да, желание не читать туалетную бумагу, режущую изображения, видео и даже, сука, текст, это ретроградство, о даааа.
вменяемый дизайн
очевидные в 2017 году вещи
Это как сейчас? Ты доволен?
Отредактировано (2017-10-10 18:02:23)
Ебанашки даже не в силах понять, что нынешнее уродство появилось из-за того, что встроили еще один блок рекламы, чтоб дохлый ресурс хоть какие-то деньги приносил, а не потому, что нос сотоварищи внезапно решили сделать "дизайн как вконтактике"
Ну лично я бы хотел рабочий поиск, лайки, возможность подписываться на теги, библиотеку изображений побольше. Для начала.
А если говорить о ресурсе в целом, то им явно стоит добавить монетизацию для юзеров (вроде на других блог-платформах она есть) и как-то облегчить поиск людей со сходными интересами. Например, ну не знаю, если будет какой-то "список рекомендаций", и там будут высвечиваться юзеры, у которых интересы/теги частично совпадают с твоими.
другой анон