Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9951 2017-11-12 18:53:52

Анон

Re: Нововведения на дайри

Локи, в отличие от Носа, наебывает няшно и умеет строить милые глазки. Я что-то не могу представить в исполнении Локи кубаноидную гоп-пляску Носа.

#9952 2017-11-12 18:54:39

Анон

Анон пишет:

Это достойно учебников по экономике.

Поведенческой.

#9953 2017-11-12 18:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пост может удалить. они точно мониторят - у анона из собственного дневника удалили молча его собственный камент о том как настроить адблок

Получается, у них поиск по дневникам прекрасно работает? А нам он не нужен, правильно :trollface:

У них не работает поиск по дневникам, у них сервис уведомлений включен, как и у любого желающего. :)

#9954 2017-11-12 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Удалил все логины без дневников

Анон, очень многие сидят на дневниках, чтобы читать других, но сами писать не хотят. И это только верхушка айсберга.

#9955 2017-11-12 18:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только он красивый и киношный, его любить безопасно.

Нос тоже от меня далеко, и самое страшное, что он может сделать - уронить дайри караул, трагедия века. Но красивый и фансервисный. А Нос нихуя не фансервисный, он своим поведением и отношением - антифансервис какой-то.

Носа нельзя слэшить. Ну, то есть можно, но  не думаю, что даже у нас настолько упоротые слэшеры.

Отредактировано (2017-11-12 18:56:26)

#9956 2017-11-12 18:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если бы няшка-Локи-Хиддлстона вел себя как Нос, локиебов бы не зародилось в принципе.

Как бы так сказать... няшка-локи так себя и ведет. Только он красивый и киношный, его любить безопасно.

А вот щас было обидно.
Локиеб

#9957 2017-11-12 18:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пост может удалить. они точно мониторят - у анона из собственного дневника удалили молча его собственный камент о том как настроить адблок

Получается, у них поиск по дневникам прекрасно работает? А нам он не нужен, правильно :trollface:

У них не работает поиск по дневникам, у них сервис уведомлений включен, как и у любого желающего. :)

Уведомлений, что кто-то упомянул адблок? O_o

#9958 2017-11-12 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Носа нельзя слэшить. Ну, то есть можно, но  не думаю, что даже у нас настолько упоротые слэшеры.

А даже если упоротые, то законодательство РФ. Нос - РПФ получается. Даже на ФБ его фандом не примут.

#9959 2017-11-12 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Удалил все логины без дневников (предупредить за месяц о чистке, чтобы желающие смогли сохранить виртуалов).

Вот порадуются ФБ-шники и юзеры, раз в пару месяцев заходящие почитать..

#9960 2017-11-12 19:00:46

Анон

Анон пишет:

А Нос нихуя не фансервисный, он своим поведением и отношением - антифансервис какой-то.

Вот +миллион. Я никак не могу понять, почему взрослый человек выдает поведение девочки-подростка, у которой пмс и любимый мальчик с соседней парты пригласил на свиданку Машку Иванову? Может там под его ником внучка нынче сидит? 
Самое забавное в том, что вот если не считать этих странных хомячков, поющих песни на спирите, сколько уже дайри-пользователей решили свалить со словами "да ну нахер!" (с) исключительно глядучи на неприятное поведение администрации? Это прям вот демонстрирует, как у админа болит голова за ресурс и за юзеров на нем, ага((
Было бы, конечно, в сто раз лучше собрать вот эти вот два лимона на покупку дайри, выцепить их из нечистоплотных рук, которым откровенно начхать на весь сайт, кроме легких бабок, оставить привычное место, где люди обжились, зато иметь стабильность и шанс на развитие, но этого уже никогда не случится, а жаль. Теперь оставшимся мало того, что жить на неразорванной бомбе, боясь лишний раз шевельнуться, так теперь и обтекать.

#9961 2017-11-12 19:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нос тоже от меня далеко, и самое страшное, что он может сделать - уронить дайри караул, трагедия века. Но красивый и фансервисный. А Нос нихуя не фансервисный, он своим поведением и отношением - антифансервис какой-то.

Мне его не столько хочется слэшить, сколько отБДСМить. А может его отгетить?

#9962 2017-11-12 19:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сослэшила его с конём.

#9963 2017-11-12 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа).

Пустые заброшенные дневники, анон. Сколько там мертвых душ с одной записью "Привет, я маша и я новенькая"?

Я бы так сделал: удалил к хренам все дневники и сообщества, где в сумме меньше 20 постов и не было записи в течение года. Удалил все логины без дневников (предупредить за месяц о чистке, чтобы желающие смогли сохранить виртуалов).

Все дневники и сообщества, где в течение года не было записей, генерируются в статичный хтмл и переносятся на сервер, оптимизированный для статики. После чего все данные связанные с ними вычищаются из БД. (для тех кто не понял: это архив. комменты писать нельзя, подписаться нельзя, сами аккаунты не существуют, но вся инфа по-прежнему доступна рид онли)

Ви там не охуели, случаем? У меня в дневнике две записи за два года, но я каждый день захожу на дайри. А тут, оказывается, уже планку в двадцать хуев предлагают ввести, а то как не родной на дайри.

#9964 2017-11-12 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Вот порадуются ФБ-шники

Кстати, да. Командные логины для бартера гикнутся как один.

#9965 2017-11-12 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Уведомлений, что кто-то упомянул адблок?

Нет, я про посты, где упоминаются ники пользователей. Может, тот анон написал что-то типа "[j]нос[/j] прикрутил рекламу, но я знаю, как настроить адблок", мало ли...

#9966 2017-11-12 19:02:16

Анон

Анон пишет:

С рыбой, анон, канонично его слешить с рыбой-парусником. Но это зоофилия и противозаконно  :troll:

#9967 2017-11-12 19:03:32

Анон

Вообще раньше дневники без записей больше какого-то периода отправлялись на отдельный архивный поддомен и, по словам админов, особого ресурса рабочей базы не жрали. Что-то с тех пор поменялось?

#9968 2017-11-12 19:05:16

Анон

Анон пишет:

С рыбой, анон, канонично его слешить с рыбой-парусником. Но это зоофилия и противозаконно  :troll:

Только на ФБ! :troll: А если ФБ переедет на дрим...

#9969 2017-11-12 19:06:07

Анон

Анон пишет:

В Манчкине есть карта "Неживой коник", вот с ним самое оно. ;D

#9970 2017-11-12 19:06:10

Анон

Анон пишет:

Анон, очень многие сидят на дневниках, чтобы читать других, но сами писать не хотят. И это только верхушка айсберга.

И с их удалением не потеряется важная инфа, а база разгрузится в десятки раз. А так как будет предупреждение о чистке, то желающие смогут сохранить акки.
Я просто не знаю записывается ли в БД информация о дате последнего посещения. Если есть, то можно сделать фильтрацию.

#9971 2017-11-12 19:06:44

Анон

Анон пишет:

С рыбой, анон, канонично его слешить с рыбой-парусником. Но это зоофилия и противозаконно

Там еще и гуро с некрофилией, если я правильно помню ту фотку...

#9972 2017-11-12 19:06:53

Анон

Ну, на дриме, да, можно, там не российские сервера  :troll: Но надо чтоб переехала. ТОгда можно будет и правда по стебу оторваться и запилить фандом дедка. То-то у него полыхнет жопа, на Камчатке будет видно!

#9973 2017-11-12 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Удалил все логины без дневников

Я на дайрях с 2010 года, и я без дневника. Оно мне не надо вот вообще никак, но я сама своя и ничей не виртуал.
Если бы я хотела остаться на дайрях, то мне что - дняву заводить? А если я не люблю вести дневник? Заведу, так у меня все равно записей в нем не будет. Значит, по-твоему, я недостойна пребывать на таком замечательном ресурсе?

#9974 2017-11-12 19:07:51

Анон

Хочу фотожабу, как Носяра затыкает своим жопиём фонтан дайри.

#9975 2017-11-12 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Ви там не охуели, случаем? У меня в дневнике две записи за два года, но я каждый день захожу на дайри. А тут, оказывается, уже планку в двадцать хуев предлагают ввести, а то как не родной на дайри.

Хорошо,  уговорил. Не буду тебя удалять  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума