Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#9926 2017-11-12 18:18:03

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

или на корм плодящимся алкашам?

Ну пусть нос бросает пить и делает вазэктомию, а то чем он лучше!

#9927 2017-11-12 18:20:22

Анон

Не одному Анчоусу странно. Нос  - это пиздец. Сам нихуя делать не планирует, только хамит, но при этом отдать проект (за деньги!!!) тем, кому хочется что-то делать, не собирается. И тогда выходит, шутки про "стричь лохов" не такие уж и шутки. Потому что иначе держаться за убыточный и умирающий по его же словам проект... а зачем?

Вот да. Сейчас он деньги собрал, приосанился, потом снова будет постить "Последнее лето", хомячки побегут, но уже меньше, Нос встанет на стульчик, скажет, что "вот я писал, что потом все меньше будет платить народу, и таким образом, дайри придется закрыть..."
А возмущенные вопли Анчоуса он будет банхаммером отбивать.

#9928 2017-11-12 18:20:57

Анон

Анон пишет:

или на корм плодящимся алкашам?

А оно и так плодящемуся алкащу пошло в карман. Носу то есть. Так не все ли равно какому алкашу? Хотя нет, не все равно. У этого уже есть всякие яхты и сейшелы, пусть лучше другим пойдет, у кого хоть яхт нет.

Отредактировано (2017-11-12 18:21:39)

#9929 2017-11-12 18:21:56

Анон

Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...

#9930 2017-11-12 18:22:24

Анон

debugger
сейчас сделаны:
— общая концепция дизайна и вёрстки, возможности смены дизайна, адаптивность,
— работа с пользователями (обычный цикл: регистрация, авторизация, смена данных, восстановление данных), авторами блогов, собственно база для работы с блогами,
— создана вся структура базы данных и хранения статических файлов.
Т.е. готово около 45% проекта.
Первая выложенная версия планируется к концу следующей недели, если не будет обстоятельств, которые помешают этому. Плюс, может быть, несколько дней, сложно говорить точнее.
Версия будет, так скажем, рабочей, но с оговорками: я выложу тот минимум, с которым уже можно будет полноценно работать, открою регистрацию, сообщу об этом, далее буду наращивать функционал, но более экстенсивно.

#9931 2017-11-12 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы.

И вот тут анон, которому Локи в принципе нравится, а ровно такое же в жизни - нет, и кторый свалил с дайри, хлопнув дверью, обиделся.

#9932 2017-11-12 18:25:41

Анон

Анон пишет:

debugger
сейчас сделаны:
— общая концепция дизайна и вёрстки,

То есть в его версии планируются HTML-коды, а не BB? Хотя HTML тоже разный бывает: на Табуне, например, strong и em вместо b и i и таблицы нельзя клепать.

#9933 2017-11-12 18:26:36

Анон

Анон пишет:

пост может удалить. они точно мониторят - у анона из собственного дневника удалили молча его собственный камент о том как настроить адблок

Получается, у них поиск по дневникам прекрасно работает? А нам он не нужен, правильно :trollface:

#9934 2017-11-12 18:28:22

Анон

Анон пишет:

И вот тут анон, которому Локи в принципе нравится, а ровно такое же в жизни - нет, и кторый свалил с дайри, хлопнув дверью, обиделся.

А ты меньше внимания на жирных и зеленых обращай, анон.

#9935 2017-11-12 18:28:52

Анон

Блин, вот анон читает это все и расстраивается жутко. Не от того что дайри закроются - после всех этих ебаных плясок и неудивительно будет. А от того, что вылезло столько говна и от админов и от юзеров.
Сначала же как было - ой у нас все плохо, ну дайте денех, там посмотрим, но вот если столько-то заплатят, то даже без рекламы можем быть разраз.
А теперь уже - не платил, значит ты говно и не имеешь права спрашивать что и как. А ты мало платил - заткни фонтан. А тех кто платил давайте-ка повесим на досочке. Ой не спросили их. Да и хрен. А меж тем та же Долли из-за этого решила окончательно уйти с дайри. Молодец, админ. Бля, что мешало просто написать ники тех же юзеров со спасибой? БЕЗ всяких сумм.
Что вообще мешало написать пост без говна в адрес всех?

Нахамить пользователям - норм, не ответить на прямые вопросы - норм.  Давайте бабло и заткните фонтаны. И от юзеров на подтявках у админов тошнее даже чем от Носа и ко. Хотя по идее, с коммента Арле было понятно, что админсостав именно так к обычным юзерам и относится.

Я очень мало сейчас пишу на дневнике и это почти всегда был лытдыбр, но меня устраивал функционал. Даже с кривым дизайном, глюком и багами.
А вот такое от администрации не устраивает. Когда мне говорят - а если ты хочешь чтобы оно дышало - плати. А про то, чтобы улучшить его работу речи не идет.  Я задонатила на волне, небольшую сумму, но сейчас я думаю тупо снять галку, скачать важные для меня записи (да хоть руками в ворд, пофигу уже) и идти на другой ресурс.

#9936 2017-11-12 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...

Вот не надо! Перекрестись шоб не казалось. На Локи неча пенять, коли совесть пропита.
Анон-Локи-и-много-кого-еще-еб

#9937 2017-11-12 18:31:22

Анон

Анон пишет:

А ты меньше внимания на жирных и зеленых обращай, анон.

Анон, ну господи, не воспринимай ты все так всерьез-то, а?

#9938 2017-11-12 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну господи, не воспринимай ты все так всерьез-то, а?

Я-то как раз и не воспринимаю

#9939 2017-11-12 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Я-то как раз и не воспринимаю

Ты-то как раз и воспринимаешь, если решил, что у кого-то тут всерьез обидки, а не очередная перекличка в привычной для дайри форме.

#9940 2017-11-12 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?

Скорее всего что-то с БД связано, из-за чего поисковые фреймворки ее перегружают. Плюс, отсутствие SSD и адекватного многоуровневого кеширования.
Имхо, если вычистить пустые заброшенные дневники, база в 3 раза меньше станет.

Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа). Я их, выкачала давно, но в сет их видеть всё равно приятно.

#9941 2017-11-12 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Ты-то как раз и воспринимаешь, если решил, что у кого-то тут всерьез обидки

Да не решил я, госпади :facepalm: Просто посоветовал на тролля не реагировать, даже так.

#9942 2017-11-12 18:38:36

Анон

Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа). Я их, выкачала давно, но в сет их видеть всё равно приятно.

А архивную часть сделать платной. Скажем, вот количество лежащих в ней дневников, один дневник - 10-15 руб/месяц. Не набирается в месяц сумма к-во дневников*стоимость единицы - полностью стираются те, у которых не было ни единого просмотра в течение года.

#9943 2017-11-12 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Да не решил я, госпади :facepalm: Просто посоветовал на тролля не реагировать, даже так.

А кто-то реагирует на тролля? Тут есть тролль? Чот ты и правда как-то убийственно серьезен. Один анон пошутил про локиебов, локиебы пошутили про обидки. Один ты тут сидишь с сурьезной миной.

Отредактировано (2017-11-12 18:39:36)

#9944 2017-11-12 18:39:58

Анон

Анон пишет:

носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...

Анон, если бы няшка-Локи-Хиддлстона вел себя как Нос, локиебов бы не зародилось в принципе.

#9945 2017-11-12 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы няшка-Локи-Хиддлстона вел себя как Нос, локиебов бы не зародилось в принципе.

Как бы так сказать... няшка-локи так себя и ведет. Только он красивый и киношный, его любить безопасно.

#9946 2017-11-12 18:42:40

Анон

Как за 10 лет можно было не придумать, что продавать стабильной аудитории в 30к человек? Аудитории, надонатившей 2млн.
И винить в этом аудиторию.
Это достойно учебников по экономике.

#9947 2017-11-12 18:44:16

Анон

Анон пишет:

новые серверные диски не стоят ~200к

Я тоже не понимаю как диск за 600 баксов можно на голубом глазу представлять как фичу за 200к. Он думает мы гуглить не умеем?

Анон пишет:

А ведь можно арендовать в хорошем датацентре 10-12 современных серверов с дисками по 4-8Тб в каждом,

Готов поспорить что 2-3 хватит за глаза.

Анон пишет:

Натравить бы на него кого-нибудь. Хоть ту же налоговую.

Этим разве не ОБЭП занимается? По налогам там формально все чисто, как я понимаю

#9948 2017-11-12 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Только он красивый и киношный, его любить безопасно.

Нос тоже от меня далеко, и самое страшное, что он может сделать - уронить дайри караул, трагедия века. Но красивый и фансервисный. А Нос нихуя не фансервисный, он своим поведением и отношением - антифансервис какой-то.

#9949 2017-11-12 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Он думает мы гуглить не умеем?

Он думает, что на каждого умеющего гуглить приходится по двое возмущенно кричащих "совсем охамели, требуют отчетности, обвиняют бог знает в чем".

#9950 2017-11-12 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа).

Пустые заброшенные дневники, анон. Сколько там мертвых душ с одной записью "Привет, я маша и я новенькая"?

Я бы так сделал: удалил к хренам все дневники и сообщества, где в сумме меньше 20 постов и не было записи в течение года. Удалил все логины без дневников (предупредить за месяц о чистке, чтобы желающие смогли сохранить виртуалов).

Все дневники и сообщества, где в течение года не было записей, генерируются в статичный хтмл и переносятся на сервер, оптимизированный для статики. После чего все данные связанные с ними вычищаются из БД. (для тех кто не понял: это архив. комменты писать нельзя, подписаться нельзя, сами аккаунты не существуют, но вся инфа по-прежнему доступна рид онли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума