Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
или на корм плодящимся алкашам?
Ну пусть нос бросает пить и делает вазэктомию, а то чем он лучше!
Не одному Анчоусу странно. Нос - это пиздец. Сам нихуя делать не планирует, только хамит, но при этом отдать проект (за деньги!!!) тем, кому хочется что-то делать, не собирается. И тогда выходит, шутки про "стричь лохов" не такие уж и шутки. Потому что иначе держаться за убыточный и умирающий по его же словам проект... а зачем?
Вот да. Сейчас он деньги собрал, приосанился, потом снова будет постить "Последнее лето", хомячки побегут, но уже меньше, Нос встанет на стульчик, скажет, что "вот я писал, что потом все меньше будет платить народу, и таким образом, дайри придется закрыть..."
А возмущенные вопли Анчоуса он будет банхаммером отбивать.
или на корм плодящимся алкашам?
А оно и так плодящемуся алкащу пошло в карман. Носу то есть. Так не все ли равно какому алкашу? Хотя нет, не все равно. У этого уже есть всякие яхты и сейшелы, пусть лучше другим пойдет, у кого хоть яхт нет.
Отредактировано (2017-11-12 18:21:39)
Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...
debugger
сейчас сделаны:
— общая концепция дизайна и вёрстки, возможности смены дизайна, адаптивность,
— работа с пользователями (обычный цикл: регистрация, авторизация, смена данных, восстановление данных), авторами блогов, собственно база для работы с блогами,
— создана вся структура базы данных и хранения статических файлов.
Т.е. готово около 45% проекта.
Первая выложенная версия планируется к концу следующей недели, если не будет обстоятельств, которые помешают этому. Плюс, может быть, несколько дней, сложно говорить точнее.
Версия будет, так скажем, рабочей, но с оговорками: я выложу тот минимум, с которым уже можно будет полноценно работать, открою регистрацию, сообщу об этом, далее буду наращивать функционал, но более экстенсивно.
Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы.
И вот тут анон, которому Локи в принципе нравится, а ровно такое же в жизни - нет, и кторый свалил с дайри, хлопнув дверью, обиделся.
debugger
сейчас сделаны:
— общая концепция дизайна и вёрстки,
То есть в его версии планируются HTML-коды, а не BB? Хотя HTML тоже разный бывает: на Табуне, например, strong и em вместо b и i и таблицы нельзя клепать.
пост может удалить. они точно мониторят - у анона из собственного дневника удалили молча его собственный камент о том как настроить адблок
Получается, у них поиск по дневникам прекрасно работает? А нам он не нужен, правильно
И вот тут анон, которому Локи в принципе нравится, а ровно такое же в жизни - нет, и кторый свалил с дайри, хлопнув дверью, обиделся.
А ты меньше внимания на жирных и зеленых обращай, анон.
Блин, вот анон читает это все и расстраивается жутко. Не от того что дайри закроются - после всех этих ебаных плясок и неудивительно будет. А от того, что вылезло столько говна и от админов и от юзеров.
Сначала же как было - ой у нас все плохо, ну дайте денех, там посмотрим, но вот если столько-то заплатят, то даже без рекламы можем быть разраз.
А теперь уже - не платил, значит ты говно и не имеешь права спрашивать что и как. А ты мало платил - заткни фонтан. А тех кто платил давайте-ка повесим на досочке. Ой не спросили их. Да и хрен. А меж тем та же Долли из-за этого решила окончательно уйти с дайри. Молодец, админ. Бля, что мешало просто написать ники тех же юзеров со спасибой? БЕЗ всяких сумм.
Что вообще мешало написать пост без говна в адрес всех?
Нахамить пользователям - норм, не ответить на прямые вопросы - норм. Давайте бабло и заткните фонтаны. И от юзеров на подтявках у админов тошнее даже чем от Носа и ко. Хотя по идее, с коммента Арле было понятно, что админсостав именно так к обычным юзерам и относится.
Я очень мало сейчас пишу на дневнике и это почти всегда был лытдыбр, но меня устраивал функционал. Даже с кривым дизайном, глюком и багами.
А вот такое от администрации не устраивает. Когда мне говорят - а если ты хочешь чтобы оно дышало - плати. А про то, чтобы улучшить его работу речи не идет. Я задонатила на волне, небольшую сумму, но сейчас я думаю тупо снять галку, скачать важные для меня записи (да хоть руками в ворд, пофигу уже) и идти на другой ресурс.
Вот мне кажется, носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...
Вот не надо! Перекрестись шоб не казалось. На Локи неча пенять, коли совесть пропита.
Анон-Локи-и-много-кого-еще-еб
А ты меньше внимания на жирных и зеленых обращай, анон.
Анон, ну господи, не воспринимай ты все так всерьез-то, а?
Анон, ну господи, не воспринимай ты все так всерьез-то, а?
Я-то как раз и не воспринимаю
Я-то как раз и не воспринимаю
Ты-то как раз и воспринимаешь, если решил, что у кого-то тут всерьез обидки, а не очередная перекличка в привычной для дайри форме.
Анон пишет:Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?
Скорее всего что-то с БД связано, из-за чего поисковые фреймворки ее перегружают. Плюс, отсутствие SSD и адекватного многоуровневого кеширования.
Имхо, если вычистить пустые заброшенные дневники, база в 3 раза меньше станет.
Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа). Я их, выкачала давно, но в сет их видеть всё равно приятно.
Ты-то как раз и воспринимаешь, если решил, что у кого-то тут всерьез обидки
Да не решил я, госпади Просто посоветовал на тролля не реагировать, даже так.
Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа). Я их, выкачала давно, но в сет их видеть всё равно приятно.
А архивную часть сделать платной. Скажем, вот количество лежащих в ней дневников, один дневник - 10-15 руб/месяц. Не набирается в месяц сумма к-во дневников*стоимость единицы - полностью стираются те, у которых не было ни единого просмотра в течение года.
Да не решил я, госпади
Просто посоветовал на тролля не реагировать, даже так.
А кто-то реагирует на тролля? Тут есть тролль? Чот ты и правда как-то убийственно серьезен. Один анон пошутил про локиебов, локиебы пошутили про обидки. Один ты тут сидишь с сурьезной миной.
Отредактировано (2017-11-12 18:39:36)
носа любят и защищают локиебы. Он ноет и наебывает, наебывает и ноет...
Анон, если бы няшка-Локи-Хиддлстона вел себя как Нос, локиебов бы не зародилось в принципе.
Анон, если бы няшка-Локи-Хиддлстона вел себя как Нос, локиебов бы не зародилось в принципе.
Как бы так сказать... няшка-локи так себя и ведет. Только он красивый и киношный, его любить безопасно.
Как за 10 лет можно было не придумать, что продавать стабильной аудитории в 30к человек? Аудитории, надонатившей 2млн.
И винить в этом аудиторию.
Это достойно учебников по экономике.
новые серверные диски не стоят ~200к
Я тоже не понимаю как диск за 600 баксов можно на голубом глазу представлять как фичу за 200к. Он думает мы гуглить не умеем?
А ведь можно арендовать в хорошем датацентре 10-12 современных серверов с дисками по 4-8Тб в каждом,
Готов поспорить что 2-3 хватит за глаза.
Натравить бы на него кого-нибудь. Хоть ту же налоговую.
Этим разве не ОБЭП занимается? По налогам там формально все чисто, как я понимаю
Только он красивый и киношный, его любить безопасно.
Нос тоже от меня далеко, и самое страшное, что он может сделать - уронить дайри караул, трагедия века. Но красивый и фансервисный. А Нос нихуя не фансервисный, он своим поведением и отношением - антифансервис какой-то.
Он думает мы гуглить не умеем?
Он думает, что на каждого умеющего гуглить приходится по двое возмущенно кричащих "совсем охамели, требуют отчетности, обвиняют бог знает в чем".
Не надо их ЧИСТИТЬ, перенести в архивную часть. Среди брошенных дневников есть очень годные и до сих пои кому-то дорогие. У меня в таких три качественных ролевых блога (велись отыгрышем персонажа).
Пустые заброшенные дневники, анон. Сколько там мертвых душ с одной записью "Привет, я маша и я новенькая"?
Я бы так сделал: удалил к хренам все дневники и сообщества, где в сумме меньше 20 постов и не было записи в течение года. Удалил все логины без дневников (предупредить за месяц о чистке, чтобы желающие смогли сохранить виртуалов).
Все дневники и сообщества, где в течение года не было записей, генерируются в статичный хтмл и переносятся на сервер, оптимизированный для статики. После чего все данные связанные с ними вычищаются из БД. (для тех кто не понял: это архив. комменты писать нельзя, подписаться нельзя, сами аккаунты не существуют, но вся инфа по-прежнему доступна рид онли)