Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В инсте есть избранное? О_о
анон, лайкающий сотнями за раз
Ну вот все то что ты лайкнул и есть)) а я хочу чтобы это были разные функции, закладки и лайки
Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит, яб может и больше лайкал, но не хочу захламлять цитатник
Инстаграм хоть сейчас второе избранное прикрутил, отдельное от лайков - вот бы везде так было! И твиттер сильно зря лайки вместо избранного сделал
Другой анон с избранным, в инстаграме в настройках есть раздел "понравившиеся вам публикации" - вот там все твои лайкнутые тыщи постов. А есть новая фича - под публикацией справа флажок такой, это новое отдельное избранное, которое видишь только ты - вот туда сохраняется только то, что флажками отметишь.
Отредактировано (2017-11-12 16:07:37)
Это фандомы, анон.
Нинадо, куклы это просто куклы без всяких фандомов, эти множества могут пересекаться, но не в обязательном порядке. Я такой кукольник, который срать хотел на ваши фандомы
Черепашка ака Киса в свитере подлизывает Носу.
И одновременно говном его поливает у Симорошки в патреон-чате, если я ее конечно правильно пронзил. Но такой идиотский ник в сочетании с постами непроходимой тупости по-моему только у нее и у Таги могут быть.
Анон пишет:Многие писали что дайри - фандомная площадка. Это полная чушь, имхо. Дайри - место, где почти у всех есть творческое хобби.
Анон, нифига не чушь. Во-первых, часть этих хобби является само по себе фандомами. К примеру мелкоформатные куклы, БЖД, какие-то фигурки фантастических зверей. Это фандомы, анон. Во-вторых, изрядного количества этих хобби не было бы, будь эти люди нефандомны. Творить и крафтить им хочется именно по фандомам.
Ой вот не надо. Кто любит рисовать и читать книги рисовал до фандомов и будет рисовать после того как ему надоест сериал. А так же читать продолжит. С интернетами и тусовками или без. А так же рукодельничать.
На дайри куча людей, которые сами по себе с творческим началом и интересуются искусством. В той или иной мере. Еще они интересуются тусовками вокруг поп культуры современной. Потому как это веселое общение. Но не будет этого общения ихние интересы никуда не пропадут.
Анон пишет:Это фандомы, анон.
Нинадо, куклы это просто куклы без всяких фандомов, эти множества могут пересекаться, но не в обязательном порядке. Я такой кукольник, который срать хотел на ваши фандомы
Мне интересны куклы как арт объекты, но совсем не интересны фандомы и кукольники. Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.
Анон, нифига не чушь. Во-первых, часть этих хобби является само по себе фандомами. К примеру мелкоформатные куклы, БЖД, какие-то фигурки фантастических зверей.
Ты либо не слишком давно на дайри, либо, что вероятнее, сидишь по фандомным междусобойчикам. Возможно фандомы сейчас доминируют из-за массового оттока пользователей, но нефандомных людей всегда было дофига. Когда-то здесь была даже тусовка анорексичек и тусовка любительниц пилить модные луки. Даже пристанище политоты с кучей долбанутых кунов. О, еще православнутые были
Художники всех мастей, 3д-шники, айтишники, коллекционеры, кулинары, выращиватели цветов, аквариумисты, целая секта рукодельниц, рифмоплеты, начинающие писатели, спортсмены, магуи, фитноняшки и т.п. Сейчас из них остались единицы т.к. обстановка не располагает.
Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись
Ха-ха три раза. В списке есть очень ядовито-критичный юзверь. Публично не висирался, но прямо назвал ситуацию тем, чем она является. И про перспективы написал.
Кстати, пишущий это анон тоже есть в списке, где-то в середине. Оплатил время на сбор архивов самых важных для себя соо. Ситуацию прекрасно понимаю, иллюзий нет. Просто есть огромный багаж за 13 лет, хотелось успеть его вынести не в пожарном темпе.
Отредактировано (2017-11-12 16:16:05)
Анон пишет:Кстати, а из холиварных поциэнтов на спирете, что никого?!
Почему никого? Черепашка ака Киса в свитере подлизывает Носу. СД-Итер на удивление адекватно выступил. Еще кто-то там пробегал, МК проскакивала с ожиданием архива.
Вообщ, на удивление практически все наши поцики, которые туда дошли, повели себя как адекват. Просто фантастика.
Киса в свитере это Черепашка с рожками? Я не знал. спасибо. Буду наблюдать. Я Кису в свитере уже на Джорналсах засек. Уже фейспалмил от нее.
СД-Итер на меня тоже произвел на спирете положительное впечатление. Не знал что это пациент.
у меня пока надежды на дыбр, мне кажется, интересная аудитория там соберется
Ты либо не слишком давно на дайри, либо, что вероятнее, сидишь по фандомным междусобойчикам.
Да нет, анон. Но я вижу все признаки фандома у кукольников. И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.
Как я понял, из поста следует, что винты могут в любой момент посыпаться (особенно сейчас, когда все заказывают архивы и выкачивают дневники пачками) и вся инфа будет потеряна. охуенчик
Надеюсь, хоть раз в неделю бэкап делают? Молчу про ежедневный.
Анон пишет:А чем смайл-сердечко не лайк сейчас?
Тем что лайкнуть можно не открывая сам пост? Особенно с телефона "удобно" смайлы в комменты отправлять
Лайки будут тормозить так же, как отправка комента
И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.
У меня лента только из них и состояла. Но их с каждым днем все меньше.
Надеюсь, хоть раз в неделю бэкап делают? Молчу про ежедневный.
Делают. На винты 2007 года
Лайки будут тормозить так же, как отправка комента
и двоится. Хоп - и тебя четыре лайка цепочкой выстроились!
СД-Итер на меня тоже произвел на спирете положительное впечатление. Не знал что это пациент.
Мелкопоциент с именной темой, да.
Это потому что главная звезда всех затмила Нос велик и несравним и воссиял так, что ослепил всех. Сейчас будет трудно перебить
У меня лента только из них и состояла. Но их с каждым днем все меньше.
Потому как этим можно интересоваться где угодно еще. Рукодельникофобов и художникофобов пока не поддерживают на гос. уровне. Так что если дайри глючная и тупая площадка то сойдет и любая другая, которая не будет глючить. От быдла и Трололо защищает бан.
И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.
Потому как фандомные - единственные кто готов был до последнего терпеть глючные дайри и ебанашку Носа с его админами. Самые непритязательные и терпеливые люди, но и они уже ползут.
А не фандомные свалили намного раньше.
Отредактировано (2017-11-12 16:35:17)
Это потому что главная звезда всех затмила
Нос велик и несравним и воссиял так, что ослепил всех. Сейчас будет трудно перебить
Почти невозможно))
Может правда попросить админов переименовать тему. А потом усесться с очередным ведром попкорна и смотреть как у носа полыхает. Я больше чем уверен, что кто-нибудь да кинет ему ссылочку. Ах! Ссылки ХФ не вставляются на дайры.
"новых дневников -21"
А че б не написать, сколько снесено с начала заварушки?
Потому как фандомные - единственные кто готов был до последнего терпеть глючные дайри и ебанашку Носа с его админами.
Ай, можно всю жизнь прожить на дайри и ни разу не столкнуться ни с носом, ни с модерами, а в фандомах ебанашек разного калибра хоть жопой жуй. Так что ежа голой задницей как говорится.
Фандомные люди на дайри остались имхо потому что ну слабо представляется, как постить во вконтакте фики >15000 слов и вести блог на фикбуке.
Народ, а где всякая троллота, типа вальдемара, сурта, брорджейса и всей это палаты номер 6? Они умерли? А если нет, то че не пляшут, в старые времена ни один срач без них не обходился?
Вольдемар в больнице лежит поломатый, не до того ему.
А про какой список задонативших пользователей вы трете? А видел только скрин примерно с сотней ников.
Вольдемар в больнице лежит поломатый, не до того ему.
А что стряслося?
Анон пишет:Вольдемар в больнице лежит поломатый, не до того ему.
А что стряслося?
С платформы скинули