Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9851 2017-11-12 16:04:14

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В инсте есть избранное? О_о
анон, лайкающий сотнями за раз

Ну вот все то что ты лайкнул и есть)) а я хочу чтобы это были разные функции, закладки и лайки

#9852 2017-11-12 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит, яб может и больше лайкал, но не хочу захламлять цитатник

Инстаграм хоть сейчас второе избранное прикрутил, отдельное от лайков - вот бы везде так было! И твиттер сильно зря лайки вместо избранного сделал

Другой анон с избранным, в инстаграме в настройках есть раздел "понравившиеся вам публикации" - вот там все твои лайкнутые тыщи постов. А есть новая фича - под публикацией справа флажок такой, это новое отдельное избранное, которое видишь только ты - вот туда сохраняется только то, что флажками отметишь.

Отредактировано (2017-11-12 16:07:37)

#9853 2017-11-12 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Это фандомы, анон.

Нинадо, куклы это просто куклы без всяких фандомов, эти множества могут пересекаться, но не в обязательном порядке. Я такой кукольник, который срать хотел на ваши фандомы

#9854 2017-11-12 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Черепашка ака Киса в свитере подлизывает Носу.

И одновременно говном его поливает у Симорошки в патреон-чате, если я ее конечно правильно пронзил. Но такой идиотский ник в сочетании с постами непроходимой тупости по-моему только у нее и у Таги могут быть.

#9855 2017-11-12 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Многие писали что дайри - фандомная площадка. Это полная чушь, имхо. Дайри - место, где почти у всех есть творческое хобби.

Анон, нифига не чушь. Во-первых, часть этих хобби является само по себе фандомами. К примеру мелкоформатные куклы, БЖД, какие-то фигурки фантастических зверей. Это фандомы, анон. Во-вторых, изрядного количества этих хобби не было бы, будь эти люди нефандомны. Творить и крафтить им хочется именно по фандомам.

Ой вот не надо. Кто любит рисовать и читать книги рисовал до фандомов и будет рисовать после того как ему надоест сериал. А так же читать продолжит. С интернетами и тусовками или без. А так же рукодельничать.
На дайри куча людей, которые сами по себе с творческим началом и интересуются искусством. В той или иной мере. Еще они интересуются тусовками вокруг поп культуры современной. Потому как это веселое общение. Но не будет этого общения ихние интересы никуда не пропадут.

#9856 2017-11-12 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Это фандомы, анон.

Нинадо, куклы это просто куклы без всяких фандомов, эти множества могут пересекаться, но не в обязательном порядке. Я такой кукольник, который срать хотел на ваши фандомы

Мне интересны куклы как арт объекты, но совсем не интересны фандомы и кукольники. Особенно одушевители. Вот этих обхожу за километр.

#9857 2017-11-12 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Анон, нифига не чушь. Во-первых, часть этих хобби является само по себе фандомами. К примеру мелкоформатные куклы, БЖД, какие-то фигурки фантастических зверей.

Ты либо не слишком давно на дайри, либо, что вероятнее, сидишь по фандомным междусобойчикам. Возможно фандомы сейчас доминируют из-за массового оттока пользователей, но нефандомных людей всегда было дофига. Когда-то здесь была даже тусовка анорексичек и тусовка любительниц пилить модные луки. Даже пристанище политоты с кучей долбанутых кунов. О, еще православнутые были  :facepalm:

Художники всех мастей, 3д-шники, айтишники, коллекционеры, кулинары, выращиватели цветов, аквариумисты, целая секта рукодельниц, рифмоплеты, начинающие писатели, спортсмены, магуи, фитноняшки и т.п. Сейчас из них остались единицы т.к. обстановка не располагает.

#9858 2017-11-12 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись

Ха-ха три раза. В списке есть очень ядовито-критичный юзверь. Публично не висирался, но прямо назвал ситуацию тем, чем она является. И про перспективы написал.
Кстати, пишущий это анон тоже есть в списке, где-то в середине. Оплатил время на сбор архивов самых важных для себя соо. Ситуацию прекрасно понимаю, иллюзий нет. Просто есть огромный багаж за 13 лет, хотелось успеть его вынести не в пожарном темпе.

Отредактировано (2017-11-12 16:16:05)

#9859 2017-11-12 16:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а из холиварных поциэнтов на спирете, что никого?!

Почему никого? Черепашка ака Киса в свитере подлизывает Носу. СД-Итер на удивление адекватно выступил. Еще кто-то там пробегал, МК проскакивала с ожиданием архива.
Вообщ, на удивление практически все наши поцики, которые туда дошли, повели себя как адекват. Просто фантастика.

Киса в свитере это Черепашка с рожками? Я не знал.  ;D  спасибо. Буду наблюдать. Я Кису в свитере уже на Джорналсах засек. Уже фейспалмил от нее. 
СД-Итер на меня тоже произвел на спирете положительное впечатление. Не знал что это пациент.

#9860 2017-11-12 16:20:21

Анон

у меня пока надежды на дыбр, мне кажется, интересная аудитория там соберется

#9861 2017-11-12 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Ты либо не слишком давно на дайри, либо, что вероятнее, сидишь по фандомным междусобойчикам.

Да нет, анон. Но я вижу все признаки фандома у кукольников. И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.

#9862 2017-11-12 16:22:41

Анон

Как я понял, из поста следует, что винты могут в любой момент посыпаться (особенно сейчас, когда все заказывают архивы и выкачивают дневники пачками) и вся инфа будет потеряна. охуенчик

Надеюсь, хоть раз в неделю бэкап делают? Молчу про ежедневный.

#9863 2017-11-12 16:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем смайл-сердечко не лайк сейчас?

Тем что лайкнуть можно не открывая сам пост? Особенно с телефона "удобно" смайлы в комменты отправлять

Лайки будут тормозить так же, как отправка комента  :lol:

#9864 2017-11-12 16:26:40

Анон

Анон пишет:

И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.

У меня лента только из них и состояла. Но их с каждым днем все меньше.

Анон пишет:

Надеюсь, хоть раз в неделю бэкап делают? Молчу про ежедневный.

Делают. На винты 2007 года  :trollface:

#9865 2017-11-12 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Лайки будут тормозить так же, как отправка комента 

и двоится. Хоп - и тебя четыре лайка цепочкой выстроились!

#9866 2017-11-12 16:26:50

Анон

Анон пишет:

СД-Итер на меня тоже произвел на спирете положительное впечатление. Не знал что это пациент.

Мелкопоциент с именной темой, да.

#9867 2017-11-12 16:32:51

Анон

Это потому что главная звезда  всех затмила ;D  Нос велик и несравним и воссиял так, что ослепил всех. Сейчас будет трудно перебить

#9868 2017-11-12 16:34:41

Анон

Анон пишет:

У меня лента только из них и состояла. Но их с каждым днем все меньше.

Потому как этим можно интересоваться где угодно еще. Рукодельникофобов и художникофобов пока не поддерживают на гос. уровне. Так что если дайри глючная и тупая площадка то сойдет и любая другая, которая не будет глючить. От быдла и Трололо защищает бан.

Анон пишет:

И не вижу в обозримом пространстве ни одного человека, который не был бы заинтересован ни в одном фандоме.

Потому как фандомные - единственные кто готов был до последнего терпеть глючные дайри и ебанашку Носа с его админами. Самые непритязательные и терпеливые люди, но и они уже ползут.
А не фандомные свалили намного раньше.

Отредактировано (2017-11-12 16:35:17)

#9869 2017-11-12 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Это потому что главная звезда  всех затмила ;D  Нос велик и несравним и воссиял так, что ослепил всех. Сейчас будет трудно перебить

Почти невозможно))
Может правда попросить админов переименовать тему. А потом усесться с очередным ведром попкорна и смотреть как у носа полыхает. Я больше чем уверен, что кто-нибудь да кинет ему ссылочку. Ах! Ссылки ХФ не вставляются на дайры.

#9870 2017-11-12 16:41:06

Анон

"новых дневников -21"
А че б не написать, сколько снесено с начала заварушки?  :trollface:

#9871 2017-11-12 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Потому как фандомные - единственные кто готов был до последнего терпеть глючные дайри и ебанашку Носа с его админами.

Ай, можно всю жизнь прожить на дайри и ни разу не столкнуться ни с носом, ни с модерами, а в фандомах ебанашек разного калибра хоть жопой жуй. Так что ежа голой задницей как говорится.
Фандомные люди на дайри остались имхо потому что ну слабо представляется, как постить во вконтакте фики >15000 слов и вести блог на фикбуке.

#9872 2017-11-12 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Народ, а где всякая троллота, типа вальдемара, сурта, брорджейса и всей это палаты номер 6? Они умерли? А если нет, то че не пляшут, в старые времена ни один срач без них не обходился?

Вольдемар в больнице лежит поломатый, не до того ему.

#9873 2017-11-12 16:45:58

Анон

А про какой список задонативших пользователей вы трете? А видел только скрин примерно с сотней ников.

#9874 2017-11-12 16:47:25

Анон

Анон пишет:

А что стряслося?  :creepy:

#9875 2017-11-12 16:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что стряслося?  :creepy:

С платформы скинули

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума