Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#9826 2017-11-12 15:31:55

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

а для владельцев сайта любители подарочков и стикеров всегда намного ценнее ретроградов и нытиков, падающих в обморок при виде лайков.

Меня больше посылающие удивляют: я им в ответ ничего не шлю, в сети мы не общаемся, зачем посылать платные финтифлюшки?  :dontknow:

#9827 2017-11-12 15:32:29

Анон

Анон пишет:

Будет дохуя постов в стиле, что же вы мои  пч не лайкате мои арты и тексты, вам что сложна?

А сейчас дохуя постов в стиле, "что же вы мои  пч не комментите мои арты и тексты, вам что сложна?"

#9828 2017-11-12 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше посылающие удивляют: я им в ответ ничего не шлю, в сети мы не общаемся, зачем посылать платные финтифлюшки?

Ты это я. Тоже в одноглазниках ради одной игры захожу. И у меня весьма богато с подписками на других юзеров (соигроков), больше сотни их. Ни с одним не знаком. Ни с одним ни словом не перемолвился ни разу. Просто в игре "ходим в гости и помогаем". И тоже заваливают меня платными стикерами.

#9829 2017-11-12 15:37:04

Анон

Анон пишет:

а для владельцев сайта любители подарочков и стикеров всегда намного ценнее ретроградов и нытиков, падающих в обморок при виде лайков.

Меня больше посылающие удивляют: я им в ответ ничего не шлю, в сети мы не общаемся, зачем посылать платные финтифлюшки?  :dontknow:

Ну нравишься ты им. Нравишься. Я в жыже дарил тем кто мне нравился презенты платные не ожидая отдачи. Просто выражая симпатию. Это нормально.

#9830 2017-11-12 15:37:26

Анон

Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит, яб может и больше лайкал, но не хочу захламлять цитатник

#9831 2017-11-12 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Будет дохуя постов в стиле, что же вы мои  пч не лайкате мои арты и тексты, вам что сложна?

А сейчас дохуя постов в стиле, "что же вы мои  пч не комментите мои арты и тексты, вам что сложна?"

Во-во. Когда я вижу ту самую голосовалку под артом, мне не ломы ткнуть. Но комментировать арты я не буду. Как и большинство фотосетов. Как и фички, если они не прям до искр из глаз проняли, а просто годно, прочел. Были б лайки, голосовалок бы не было, можно было б сразу лайкнуть и пойти дальше. Надеюсь, Симорошка так и сделает: прикручиваемые по желанию лайки. В идеале. чтобы у каждого поста можно было выбрать функцию, нужны тебе под ним лайки или нет. Потому. что я к своему творчеству тоже бы прикрутил, мне не критично, комментарий, лайк, главное, творчество увидели. А вот под дыбрами мне лайки нахуй не нужны.

#9832 2017-11-12 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Тот же яндекс директ, который следит за твоими запросами и начинает рекламировать, что ты искал ранее.

Изыди, сотона, и так от них отбоя нет!!

Скрытый текст

#9833 2017-11-12 15:44:00

Анон

Анон пишет:

А, бля, мне до сих пор цены на дома в Иваново шлют, угадай по какой теме инфу гуглила. =D

#9834 2017-11-12 15:44:36

Анон

Для меня до сих пор загадка, почему это никто не предложил, а если предложил, то не реализовал.

Для меня до сих пор загадка, почему этой хренью кто-то пользуется. И главное - тратит деньги. Просто мозг выносит каждый раз, как я об этом думаю.

Выражение симпатии. Способ показать, что думаешь о человеке или им интересуешься. Привлечь к себе внимание того кто нравится без неудобного начала за которое может быть неловко. Первый шаг без первого шага.

#9835 2017-11-12 15:44:38

Анон

#9836 2017-11-12 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Симорошка так и сделает: прикручиваемые по желанию лайки. В идеале. чтобы у каждого поста можно было выбрать функцию, нужны тебе под ним лайки или нет. Потому. что я к своему творчеству тоже бы прикрутил, мне не критично, комментарий, лайк, главное, творчество увидели. А вот под дыбрами мне лайки нахуй не нужны.

Сходи и выскажись там тоже, будь котиком, лишняя капля здравого смысла не помешает  :)

#9837 2017-11-12 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Сходи и выскажись там тоже, будь котиком, лишняя капля здравого смысла не помешает

Вот только вспомню пароль от там  :lol:

#9838 2017-11-12 15:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, бля, мне до сих пор цены на дома в Иваново шлют, угадай по какой теме инфу гуглила. =D

Страшно подумать даже)) Расчет стоимости квартиры по метражу?) Формирование квартплаты?)) Что можно было гуглить, чтобы выдавало ЭТО?  :lol:

#9839 2017-11-12 15:47:04

Анон

Валико жи

#9840 2017-11-12 15:47:59

Анон

Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит, яб может и больше лайкал, но не хочу захламлять цитатник

Еще и приходится думать что лайкнул ибо избранное бдит и будет просматривать мои симпатии как просматриваю ихние я.

#9841 2017-11-12 15:54:57

Анон

Анон пишет:

Что можно было гуглить, чтобы выдавало ЭТО?

Анон просто сидит в Доме-3 видимо, и гуглит что-то по теме темы  :lol:

#9842 2017-11-12 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит

А меня на ютубе(

#9843 2017-11-12 15:56:39

Анон

Я тут еще подумал, что Носу очень нравится оправдываться тем, что прошло время дневников, как типа контента. Типа, не он виноват, времена такие. Но ведь это нихрена не так. Просто нет вменяемого русскоязычного не политизированного ресурса. Из-за этого люди ведут дневники где придется. Конечно, дайри никогда бы не стали такими же популярными как вконтакте, но могли бы быть востребованным нишевым ресурсом.

Многие писали что дайри - фандомная площадка. Это полная чушь, имхо. Дайри - место, где почти у всех есть творческое хобби. Вот от этого и нужно было плясать и соответствующим образом обустраивать инфраструктуру сервиса. Чтобы было легко найти единомышленников, тематический контент и т.п. И это как раз именно то, чем можно завлекать новых пользователей.

Фандомы остались тут т.к. из других мест их обычно гонят ссаными тряпками за контент для взрослых. Для остальных дневники слишком устарели. Как в наше время можно рассказывать о своих хобби на сервисе, где даже картинки нормально нельзя прикрутить к посту?

Они даже промо не смогли нормально сделать. Ну серьезно, как можно делать платное промо, где не то что картинки, даже описания нет? А еще не хватает промо для отдельных постов (это вообще курица, несущая золотые яйца).

#9844 2017-11-12 15:56:57

Анон

А чем смайл-сердечко не лайк сейчас?) мне вот интересно в дискуссии поучаствовать, обменяться  мнением, а лайки и вк есть, но там и не отвечают на коменты, практически

#9845 2017-11-12 15:57:47

Анон

Я так и не понял, почему хомяки Носа с упорством достойным лучшего применения твердят что Дайри не бизнес или не коммерческий проект.
Кстати, а из холиварных поциэнтов на спирете, что никого?!

#9846 2017-11-12 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы лайки не были добавлением в избранное, вот это меня в вк и инсте оч бесит

В инсте есть избранное? О_о
анон, лайкающий сотнями за раз

#9847 2017-11-12 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Так можно разбить. Отдельная лента для того, что ты лайкнул, и отдельная - для того, что занес в цитатник.
Мне наоборот очень нравится, что все отлайканное можно найти, а не просто лайк ушел в никуда.
Вообще лайки это действительно тема. Мне, например, очень нравятся некоторые посты в ленте, но писать "спасибо, твой пост меня порадовал" как-то глупо, да и иногда не хочется общаться.

#9848 2017-11-12 16:00:40

Анон

Анон пишет:

Многие писали что дайри - фандомная площадка. Это полная чушь, имхо. Дайри - место, где почти у всех есть творческое хобби.

Анон, нифига не чушь. Во-первых, часть этих хобби является само по себе фандомами. К примеру мелкоформатные куклы, БЖД, какие-то фигурки фантастических зверей. Это фандомы, анон. Во-вторых, изрядного количества этих хобби не было бы, будь эти люди нефандомны. Творить и крафтить им хочется именно по фандомам.

#9849 2017-11-12 16:01:21

Анон

Анон пишет:

А чем смайл-сердечко не лайк сейчас?

Тем что лайкнуть можно не открывая сам пост? Особенно с телефона "удобно" смайлы в комменты отправлять

#9850 2017-11-12 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а из холиварных поциэнтов на спирете, что никого?!

Почему никого? Черепашка ака Киса в свитере подлизывает Носу. СД-Итер на удивление адекватно выступил. Еще кто-то там пробегал, МК проскакивала с ожиданием архива.
Вообщ, на удивление практически все наши поцики, которые туда дошли, повели себя как адекват. Просто фантастика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума