Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня работают, только очень мееедленно
И пост про закрытие был в личном дневнике. Это не было официальной информацией.
Действительно, зачем холопов о чем-то информировать, просто поставить перед фактом, что дайров больше нет, а кто что там имел, уже все потерял, и все.
Отлично, в копилку лагов дайри, теперь мне на один коммент, оставленный на моем дневнике, на почту приходит по 4-5 оповещений. И это не коммент размножился, потому что одно из этих оповещений пришло на мой собственный комментарий, и я видел, что он оставился один, без клонов.
Я тут, аноны, пока свой дневник выкачивал, заодно по диагонали читал свои старые записи, а я на дайри с начала 2005 года. Так вот, на протяжении всей моей дайри-жизни, каждый год, а то и по несколько раз в год встречаются записи типа "ну вот, опять на дайри <что-то> отвалилось", "дайри опять глючат, не могу отправить письмо", "дайри опять съел мой большой пост", "у меня опять висят дневники", "ой, наконец дайри заработали, у меня уже ломка без них началась", "ну вот, клиент дайри сломался" и т.д., и т.п.
На протяжении всех этих лет. Регулярно. Я даже не думал, что столько проблем всегда было, как-то оно незаметно забывается, а тут перечитал и вздрогнул.
И вот за это вот выслушивать, что мы никто и звать нас никак? Нахуй, нахуй. Быстро и решительно. Ладно раньше никак альтернатив окромя жж и беона не было, но сейчас, к счастью, уже есть из чего выбирать.
Если бы Дуров с Цукербергом банили каждого, кто их мудаком назвал...
Совсем в маразм впал дедок
Масштабы несравнимые. Тут уже сравнивали Дайри с большой деревней, а сравнить с FB или VK - это как ДС с Усть-зажопинском. Где местный мэр тебя лично за шкирку таскать будет, т.к. он твой сосед по лестничной клетке.
"Я готова донатить этому замечательному пограммисту на шоколадки и отдых в пятизвездочном отеле, мимими" блядь
Действительно, зачем холопов о чем-то информировать, просто поставить перед фактом, что дайров больше нет, а кто что там имел, уже все потерял, и все.
Ну, на старом сером форуме емнип, так и сделали.
Масштабы несравнимые. Тут уже сравнивали Дайри с большой деревней, а сравнить с FB или VK - это как ДС с Усть-зажопинском.
Я бы сказал больше похоже на проживание в многокомнатной хате с соседями и хозяином.
Ладно раньше никак альтернатив окромя жж и беона не было, но сейчас, к счастью, уже есть из чего выбирать.
Расскажи что выбрал.
А давайте реально проголосуем за переименование темы? Мне кажется, что у поциента случится бомбалейло и это будет нажористо.
Расскажи что выбрал.
Дрим, у меня туда две трети ленты ушло, присматриваюсь еще к тумбе, жду writscrib'а
Так. Признавайтесь, кто заддосил дайры, как раз когда я начал качать?!
У меня работают. Идеально.
"Я готова донатить этому замечательному пограммисту на шоколадки и отдых в пятизвездочном отеле, мимими"
сколько? сто рублей? больше? а жопа не порвется?
Заддосте лучше остальные носовские ресурсы, как обещали. Пусть и ему перепадет благодати, а то что-то все на да нам, грешным.
У меня все ок.
А давайте реально проголосуем за переименование темы? Мне кажется, что у поциента случится бомбалейло и это будет нажористо.
![]()
А отдельную не лучше, со всеми его скринами, инстой, и желающими рассказать именно о НЁМ?
Отредактировано (2017-11-12 12:51:37)
![]()
О! Я хочу это видеть!
Нос. Не хуй нормальные архивы качать, ждите полгода обрезанные.
Ну, на старом сером форуме емнип, так и сделали.
Не напоминай. Один фик до сих пор ищу.
ЗЫ: на старом? а что, есть новый?
![]()
А отдельную не лучше, со всеми его скринами инстой, и желающими высказаться именно о НЁМ?
Мне кажется, что здесь лучше. Слишком вкусненько уже перетираем, зачем распыляться? Типа "Евгений Руденко (Нос) и неотвратимая смерть diary.ru"
XSha, у нас с начала года никаких планов не было, так как последняя осень неумолимо приближалась.
Теперь надо думать и планировать.
а заранее спланировать, предупредить, проконсультироваться?
кризис же не пришел внезапно, 10 месяцев они сидели на дырявой лодке, а потом вдруг начали пытаться чинить ее прямо в воде
а заранее спланировать, предупредить, проконсультироваться?
Эм.. зачем?
Какие ещё есть проекты у носа и как туда насрать?
Мне кажется, что здесь лучше. Слишком вкусненько уже перетираем, зачем распыляться? Типа "Евгений Руденко (Нос) и неотвратимая смерть diary.ru"
Да, все рано все новости сюда носят.
ЗЫ: на старом? а что, есть новый?
Ага, http://slashyaoi.com/forum/index.php
Отредактировано (2017-11-12 13:07:20)
А вот кому аватарку?