Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чужой днев только скринами или копипастой.
А сохранять страницу как хтмл файл не сработает?
Чужой днев только скринами или копипастой.
Чёрт, я чуял. Ушёл мрачно сэйвить.
стоп, аноны, а разве скачать сайт по адресу до какой-то ветки ссылок нельзя? домлоад менеджером каким-нибудь.
Как сохранить чужой дневник?
Начать читать тему на три комментария выше своего.
Предложение: создать там место для сбора беженцев с дайри. Хоть видно будет, как много народу туда идёт.
Отличная идея, вот так оно может и взлететь.
Есть один дневник на дайри, который мне безумно нравится и который я очень люблю перечитывать время от времени. В нём больше тысячи страниц. Вот будет ржака всё это сохранять ХТМЛом. Обидно, чёрт подери
А куда можно перевести фандомную битву и дежурку?
Кстате, а дежурка мб пусть сюда переезжает? Почему бы и да?
Либо, пусть каждая тема на дежурке создает чятик в Телеге, чтобы не потеряться.
А еще можно переехать на Беон. А что, днявочки есть, анонимность есть.
Кто там считал Понку адекватной?
2017-10-31 в 02:01
Понка
Я, если честно, не понимаю всего этого негатива в адрес носа. Ну, держали до последнего теплый ламповый ресурс для нитаких всех мастей, теперь, когда он немного того, нам рассказывают, что он немного того, а чего вы ждали? Лобызаний в уста? Уважения им к админам не хватает, обосраться. Нитакие гнездились в уютных норах на протяжении 15 лет и в ус не дули, поливая попутно говном тех, кто все это содержал, и когда эпоха теплых ламповых блогов закатилась, а закатилась она еще лет пять назад, что все нитакие успешно за нитаковостью проебали, вы встали в позу? охуеть блять, добро пожаловать в реальный мир, упорыши :-D
Получатель платежа: ООО "Дайри.ру" ИНН/КПП 2308127162/230801001
Наименование банка: Южный филиал ПАО РОСБАНК в г.Ростов-на-Дону
Расчетный счет: 40702810851390000060
Корр. счет: 30101810400000000239
БИК: 046015239
Пополнение счета банковским переводом
Реквизиты дайри.
Кто хочет-может - вперд. У нас есть прямая возможность
Янепонел. Разве команда Дайри начала официальный сбор пожертвований?
ох как жи бомбанет щаз у меня, ну емана
Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
хочется подойти и спросить, девочко, ты шо дура?
очень надеюсь это такой толстый прикол. сколько тебе лет, болезная? судя по аудитории дайрей 25+ тире тридцатничек. у меня знаешь ли тоже была интернет-потеря любимого форума, который в 2008 сдох и анон опечалился, только анону было тогда 13-14 лет ты серьезно даже в интернетике без своих любимых дайриков не можешь социализироваться? ох~
скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда. я там 10+ лет с кучей друзей перезнакомился, но мне ничуть не жаль. разве что как площадка для продажи старых книг и прочего говна — окей, в остальном нахуй. я плачу 160р в месяц за подписку эплмьюзик, а за какой-то глючащий дайрик, куда я хожу чисто 1-2 поста в месяц написать (и то не в свой дневник) платить сотку за подписку? да ну нахер это болото.
скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда.
Съеби нахуй, болезный.
Иди
На
Хуй
Предложение: создать там место для сбора беженцев с дайри. Хоть видно будет, как много народу туда идёт.
О да! Анончики, сделайте, кто получше там ориентируется!
Зачем ты выкладываешь реквизиты, если даже нос не давал отмашку? чо за дибилизм бежать впереди паровоза
ну блять, ну говорили же - не переводятся деньги так снихуя на счет юрлица. потом это юрлицо заебется отчитываться за каждую сраную соточку.
нет, курицы безголовые все равно бегают с этим счетом.
Анон пишет:скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда.
Съеби нахуй, болезный.
нет ты съеби азазаз
PS носа искренне жалко уже на подлете к этой куче говна в комментах, где мамкины бизнесменши-счетоводы, лол.
стоило просто прикрыть эту лавочку и не страдать.
О да! Анончики, сделайте, кто получше там ориентируется!
Подписывайтесь пока ко мне: https://aena-alone.dreamwidth.org/profile Завтра соо запилю, сейчас падаю уже, извините, аноны.
скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда.
Слишком жырно, иди на второй заход и постарайся, пожалуйста, получше.
Анон пишет:скорей бы захлопнулись эти дайри, вот правда.
Съеби нахуй, болезный.
нет ты съеби азазаз
PS носа искренне жалко уже на подлете к этой куче говна в комментах, где мамкины бизнесменши-счетоводы, лол.
понка, съеби нахуй
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
да, что-то Понку распидорасило. не ожидал.
не нужны тебе дайри - так и забила бы хуй давно.
зачем так рьяно высираться на "нитаких"? чтоб показать, какая сама успешная цивилка без зависимости от уютных интернет-нор? схуяль?
вообще не понял короч.
ну блять, ну говорили же - не переводятся деньги так снихуя на счет юрлица. потом это юрлицо заебется отчитываться за каждую сраную соточку.
нет, курицы безголовые все равно бегают с этим счетом.
Матер Александер тоже какой-то поциент? зачем она в комментах это всё неистово постит, кто ей вообще дал распространять эти реквизиты? откуда она их достала?
я не понимат нахуя подставляться и переводить деньги не на тот счет, который скинули собственноручно админы. добавить им геморра?
алсо, смишна смотреть за битвой "старое vs новое", в одном после призыв донатить в пантеон програмистки, которая пилит "новый дайрик" и через 10 минут уже донатить и в старые дайри. в итоге ни то ни другое не взлетит от донатов в 50-300рублей.
понка, съеби нахуй
в душе не ебу кто такая ваша Понка, чини детектор
хотя лучше смеши меня дальше, погадай на кофейной гуще там