Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Удивительно, что в этом возрасте человеку есть дело до того, чтобы бегать и банить.
Так возраст не гарант мудрости.
Удивительно, что в этом возрасте человеку есть дело до того, чтобы бегать и банить.
ну не бизнес же ему налаживать, право слово
А что там с проектами дневник 2.0 никто не в курсе? Симошки и Дебага? Смотрю по ссылкам - все глухо...
Почему, у Симорошки пилится. Она бету обещала к НГ, кажется. А Дебаггер вообще на днях обещал альфу.
А Дебаггер вообще на днях обещал альфу.
Анон, а можно ссылку? Симорошку видела, а этого пропустила.
Она бету обещала к НГ, кажется. А Дебаггер вообще на днях обещал альфу.
А разве не бету он обещал? Альфа - это же вроде только когда сам с собою и с разработчиками тестируешь?
И следом вопрос - а у симорошки альфа-то есть? Я как-то отвалился от их чата и не особо в курсе прост.
Upd. Посмотрел, и правда альфу обещает. Кто-нибудь, объясните мне разницу между альфа- и бета-версией, я уже ничего не понимаю Почему у него с альфы начинается, а у симорошки сразу с беты?
Отредактировано (2017-11-12 11:40:41)
Ну так не зря ж он поцыент. И поцыентов всегда защищает
Анон пишет:А Дебаггер вообще на днях обещал альфу.
Анон, а можно ссылку? Симорошку видела, а этого пропустила.
Другой анон, но выше в шапке вообще он есть Вот: http://debugger.diary.ru/
Другой анон, но выше в шапке вообще он есть
Вот: http://debugger.diary.ru/
Ага, спасибо!
А то у меня чо-т жопоглазие случилось.
Мне интересно (понимаю что надо самого Носа спрашивать, но как общаться с абсолютным победителем жырных игр?) Нос грозился вернуть деньги. Но какие, рубли и епоны?
Но какие, рубли и епоны?
Рубли, вестимо. Епоны-то он прямо хоть щас может всем и сразу нарисовать. Чем там угрожать-то.
Но какие, рубли и епоны?
Прикольно было бы, если бы епоны, с него станется
Мне интересно (понимаю что надо самого Носа спрашивать, но как общаться с абсолютным победителем жырных игр?) Нос грозился вернуть деньги. Но какие, рубли и епоны?
Не подавай ему идею А то вместо рублей Нос накинет всем уходящим по 9к епонов.
спирит продолжает пепелить
спирит продолжает пепелить
![]()
ОтБДСМить Носа! В фике разумеется.Желательно рыбой парусником. Вот не могу, как жалко ту рыбину, хотя не разу не зеленый. В смысле не зоозащитник.
Отредактировано (2017-11-12 12:03:07)
Слоупочно: чем все же качать закрытые дневники? Типа под 18+ и пр.
Слоупочно: чем все же качать закрытые дневники? Типа под 18+ и пр.
В закусках, в теме Архивов, вроде было что-то и для закрыток.
вот эта незаамутненная ебанашка мне особенно нравится.
2017-11-12 в 11:20
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
*Бу!*, Опять сошлюсь на троллей. Они столько постов с требованием "чеков" и "отчетности до копейки" накидали, что невольно воспоминаешь именно об этом.Я не знаю, сколько может стоить железо, кроме того, которое срочно будут менять. Но главное, что я понял из слов Носа, что главная проблема, которая рождается из-за того, что сайт имеет свою бухгалтерию, ведет и сдает отчетность государству, — статьи расхода, с которыми все гораздо более наворотно. И один из них конкретная оплата реального труда.
Мы вот вызываем админа, он является к нам как Джинн из волшебной лампы. А для него это работа.
И сложно перевести наши донаты в оплату еще одного админа или программиста.А для сайта именно это и важно.
А еще наши админы - люди. И весьма эмоциональные. И пост про закрытие был в личном дневнике. Это не было официальной информацией.
Мы не знаем, как бы выглядел такой пост на Спирите, если бы было решено обратиться к нам. Может как раз четко и продумано.Будем ли мы упрекать человека, что он необдуманно написал в своем! дневнике!! пост? Даже при том, что его читают многие - это его дневник. Он там может писать даже про протухший кефир. Жить медийной личностью мало кто хочет. Или признавать, что если тебя читают больше пяти человек - ты уже медийная личность. И не можешь просто так писать. Для себя.
Отредактировано (2017-11-12 12:16:09)
В фике разумеется.
Хорошо, что ты уточнил.
Желательно рыбой парусником. Вот не могу, как жалко ту рыбину, хотя не разу не зеленый. В смысле не зоозащитник.
Анон, ты как я. Сначала у тебя идея, а потом жалко, хоть и рыбу.
В закусках, в теме Архивов, вроде было что-то и для закрыток.
Спасибище! В закуски я заглянуть не догадался
Кстати, лично я свой архив получил. И мне абсолютно не нравится его вид. Это такая длинная html простыня, без картинок, без нихуя. Так что я сохранял постранично, у меня днев небольшой.. Но мне хотелось бы скачать себе парочку скромных фандомных сообществ, давно умерших.
Кстати, лично я свой архив получил. И мне абсолютно не нравится его вид. Это такая длинная html простыня, без картинок, без нихуя.
Кстати, лично я свой архив получил. И мне абсолютно не нравится его вид. Это такая длинная html простыня, без картинок, без нихуя.
Вот это версус годно скачаный прогой дневник со всеми свистоперделками и даже с избранным впридачу.
Нос, твои архивы просто дно.
А дайри между тем лег Интересно, каково задонатившим тыщи хомкам?
а дайри, тем временем, опять лежат
Они теперь так и будут ложиться, чтобы хомки не забывали донатить, и побольше - почаще.