Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
сисадмин ответил:
"Да, диски гелиевые, будет что-то, вроде Seagate Enterprise Capacity (ST8000NM0055).
Гугл говорит что это HDD на 8 тб за 320$. Не знаю откуда взялись 200к, если Нос говорил, что все дайры весят 8 тер.
Гелиевый HDD от Seagate на 10 тб стоит 600$
Интересно, если я напишу в закрытом ото всех дневнике "[j]нос[/j] - мудак!" - он забанит этот аккаунт?
пост может удалить. они точно мониторят - у анона из собственного дневника удалили молча его собственный камент о том как настроить адблок, чтобы баннеры с главной и из комментариев не показывались, а тут целое упоминание.
Отредактировано (2017-11-12 09:50:21)
Я не понимаю людей... Дайри годами не меняются. С чего они решили, что после одного сбора резко наступит светлое будущее? Если кто-то не хочет работать, ты его никаким финансовым пинком не проспонсируешь, просто потому что для него отсутствие денег не причина, а только повод.
потому что они тупые и преданные хомяки, не умеющие в пространственное мышление и анализ, которым нос может сейчас скормить все, что угодно. а действует он по классической просто манипулятивной схеме, не хуже всякой Модиной. тут по головке погладит, тут недовольного пнет и все, толпа поглаженных по головке уже ликует. плюс - со вчера вон уже несколько раз знатно переобулся.
мерзковато.
Пошёл анон, значит, аккаунт удалять, а Дайри ему показывает фигу и ошибку 524. Если до этого у меня были остатки сомнений, валить или нет, то теперь нахуй, сваливаю безоговорочно. Когда пустит.
Анон сейчас активно чистит избранное от говна, которое всплыло от последних постов носа. Маркерами являются фразы "ссыт/срет в рот", "хомяки", "блевнички" и тому подобная мерзость. Спасибо, что не скрываетесь.
Забавно. Тут такие скандалы-интриги-открытия, словно все только сейчас узнали, что из себя представляет нос. А до этого, видимо, золотце был, а не тот истеричный и криворукий админ Дайри, которым я его всегда знал.
Давайте переименуем тему в личную тему Носка.
Да. Такой пациент и без собственной темы.
Тут такие скандалы-интриги-открытия, словно все только сейчас узнали, что из себя представляет нос. А до этого, видимо, золотце был, а не тот истеричный и криворукий админ Дайри, которым я его всегда знал.
Понимаешь, анон, многие пользователи просто не заморачивались и не читали спирит\носа\прочих модераторов-администраторов. Если сидеть на Инсайдике-ФБшных сообществах и фандомных фестах, можно действительно схлопотать ощущение "ох нихуя ж себе!" от этих событий
Забавно. Тут такие скандалы-интриги-открытия, словно все только сейчас узнали, что из себя представляет нос. А до этого, видимо, золотце был, а не тот истеричный и криворукий админ Дайри, которым я его всегда знал.
Бгг, плюсану отчасти, но, чуви, ведь не все следили за древними срачами эпохи СС или ранее, где он плясал, многие на холиварочку пришли сильно позже даже эпичного выселения нас на форум. Многие не интересовались холиварами помимо всяких додолеев и фандомчиков. Так что.
Тут такие скандалы-интриги-открытия, словно все только сейчас узнали, что из себя представляет нос. А до этого, видимо, золотце был, а не тот истеричный и криворукий админ Дайри, которым я его всегда знал.
да нет, просто он и в самом деле годами не отсвечивал особо. анон, к примеру, не злопамятный, если ему лично не втащили, поэтому каким нос был говном конкретно - забыл начисто, пока оно снова не всплыло. помнил только, что лучше держаться от него подальше и в бесполезную полемику не вступать.
Отредактировано (2017-11-12 10:21:55)
Ну как бы если отписаться от всяких спиритов, то с носом и в администрацией дайрей в принципе можно годами не пересекаться. Не только сейчас узнали, просто пока этим в лицо не тыкали, особо не мешало.
Отредактировано (2017-11-12 10:16:56)
Я и раньше сталкивался с самодурством носа, пусть и опосредованно, так что выпляс на спирите ничуть не удивляет. Другое дело, что даже по сравнению с прошлыми своими подвигами он реально пробил новое дно и останавливаться не намерен. Есть чему восхищаться.
А я носу благодарен. Из-за него я ушел на вк, и за неделю собрал столько любителей мелкофандомной штуки, сколько на дайри за год не нашел.
И не так уж соо на вк неудобно... непривычно, но вполне себе.
Жаль, только, архи все никак не могу получить. Постранично сохранять - чокнешься.
ну короче все ясно, эти дайри сломались, несите следующие
А я носу благодарен. Из-за него я ушел на вк, и за неделю собрал столько любителей мелкофандомной штуки, сколько на дайри за год не нашел.
Жаль, только, архи все никак не могу получить. Постранично сохранять - чокнешься.
Наверху ссылка с прогой, иди и выкачай себе сам
А что там с проектами дневник 2.0 никто не в курсе? Симошки и Дебага? Смотрю по ссылкам - все глухо...
Аналогично. В вк фандомчики живы, на дайри все в анабиозе. В общем, у дайри, кроме "привыкли дом родной" плюсов нет, имхо.
В вк фандомчики живы
вот да, хоть есть с кем попиздеть. На дайри с моими фандомами никак
Из-за него я ушел на вк, и за неделю собрал столько любителей мелкофандомной
А как ты их искал/собирал?
Наверху ссылка с прогой, иди и выкачай себе сам
Я сделал, но как-то криво выгрузилось XD А с 2007 собирать - ну оч сложно)
А как ты их искал/собирал?
Запилил себе группу, начал картинки фигачить, свой перевод фичочка перенес, теги проставил, народ сам нашел. А когда начал по всяким фандомным группам шариться и ссылки кидать - народ потянулся активней.
Кто тут спрашивал про результаты "нос мудак" в днявочке? Один мой друг в 2008 аж еще году провёл этот опыт! Был забанен до 2020го. Не знаю даже как теперь ему сказать, что...
Кто тут спрашивал про результаты "нос мудак" в днявочке? Один мой друг в 2008 аж еще году провёл этот опыт! Был забанен до 2020го. Не знаю даже как теперь ему сказать, что...
Если не секрет, чеж он такого сделал?
Если не секрет, чеж он такого сделал?
Прямо это и написал. Прямо этими словами, потому что мысли великих сходятся. Так что опыт можно считать чистым!
Если бы Дуров с Цукербергом банили каждого, кто их мудаком назвал... Совсем в маразм впал дедок.
Отредактировано (2017-11-12 11:17:40)