Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Абстрактно это всегда сферические кони в вакууме, но так да, часто переписать что-то с нуля имеет смысл.
Конкретно же в нашем случае всё упирается как раз в экономику. Разработка нового стоит денег, поддержка существующего стоит денег, введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три, современному пользователю идея вести дневник малоинтересна и у сайта есть и будет естественный отток пользователей - итого хорошо если успеешь отбить инвестиции на разработку.
Спасибо большое.
Как я понимаю, фактор носа тут первичен, потому что ему это все нахуй не сдалось...
Из коментов:
Эти пассажи о «мутности» напоминают плач некоторых алиментщиков, которые всерьёз уверены, что на их засоленные сто рублев в месяц мать уедет на мальдивы, а не потратит их на шоколадку ребёнку! )
Мильонсемьсот на шоколадку программисту!
Абстрактно это всегда сферические кони в вакууме, но так да, часто переписать что-то с нуля имеет смысл.
Конкретно же в нашем случае всё упирается как раз в экономику. Разработка нового стоит денег, поддержка существующего стоит денег, введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три, современному пользователю идея вести дневник малоинтересна и у сайта есть и будет естественный отток пользователей - итого хорошо если успеешь отбить инвестиции на разработку.
в пору чертить пентаграмму для вызова Вечного Программиста способного из глубин вселенной создать зеркало сайта справиться с "фактором носа"
Отредактировано (2017-11-12 02:58:08)
Про погромиста - это опечатка, или так и задумано?
Это правда жизни 
Анон пишет:Прямо сделать вброс с какого-нибудь впн
Только с работающего. А то были у меня на форуме тролли, которые думали что они "под семью прокси", а я видел их реальный IP, как потом выяснялось (после бана)
Разумеется, проверить сначала, потом разлогиниться и только тогда убрать впн. Что ж мы, первый день живем чтоль?
Я смотрю на популярность у школоты ЛД - этакой помеси скрапбукинга, артджорналинга и анкет 90-ых, и думаю, что при некотором старании можно было бы любителей, которых довольно много, привлечь вести свой личный дневник на дайри. Но беда в том, что таких пользователей не привлечет маленькая урезанная библиотека изображений, отсутствие тонны стикеров и лайков, как в вк, малое количество готовых готовых доступных сразу при создании дневника разнообразных дизайнов, а не по паре шаблонов, а так же куча баннеров и постоянные глюки. То есть, теоретически можно привлечь часть современной аудитории вести свои бложики, но на практике это упирается в работу, деньги и развитие проекта - все то, чего не хватает и будет не хватать дайри.
Пишет нос:
...
вы можете решить/придумать как назначать из числа своих авторитетных представителей — общественных ревизоров, которых мы будем у себя принимать и показывать им все полностью.
...
Пишет Спирит 9.09.2004
...мы создаем конфликтную комиссию, которая и будет заниматься решением споров. Туда войдут те, кому доверяете вы сами, кто является для вас авторитетом.
Предлагайте кандидатов. Это должны быть трезвомыслящие и умные люди , умеющие здраво рассуждать и контролировать свои эмоции. Кроме того, они должны быть относительно известны здесь, но это условие не является обязательным.
Пишет Спирит 11.09.2004
комиссия создана не будет - по многочисленным просьбам @второв
(про комиссию: URL-1, URL-2, URL-3)
Помимо срача "нужна нам комиссия, не нужна нам комиссия", помнится, поголовное большинство "выдвинутых народом избранников" сказали: оно мне надо? вот этот геморрой, вы шутите что ли? мне делать больше нечего, как еще в сети каким-то говном заниматься?.. На том дело и сдохло, насильно мил не будешь.
НО! времена изменились.
Пишет Tish Addams:
Если и выбирать, то из тех, чьи ники мы видим в топе списка платежей
То есть мало того, что денег дай. Нееет, ты еще кучу времени и нервов грохни. Разберись в мутной бухгалтерии и целесообразности содержания погромиста на полставки. Выдержи все капризы шестидесятилетнего заебись творческого бизнесмена. Потом переведи его высеры на человеческий и выдержи неравный бой с истеричными ебанашками обоих сортов - и "дайриживи", и "дайрисдохни". А то что ты думал, переводя денюжку на счёт этого ООО? - что в сказку попал? Так это не работает. Давай-ка докажи, что ты достоин платить за право держать своё писево на принадлежащих этому ООО гелиевых ояебу серверах
Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек с хорошими вопросами и полным отсутствием пиетета "ооо, вылыаделидз!" Нос же не поймет, сука, что это не троллинг. А Эллаирэ, полагаю, участие в этой ебанине сто лет в обед не сдалось. Но я бы посмотрел!
Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек
што
она тупая как бревно просто.
времени у нее свободного дохуя, да, но она тупая как ебаный нахуй, ни в чем не разбирается, но очень любит себя.
честно говоря она меня у Симорошки в чате заебала вкрай.
честно говоря она меня у Симорошки в чате заебала вкрай.
А чо там?
Если и выбирать, то из тех, чьи ники мы видим в топе списка платежей
Бред какой-то. Может, они платили как раз, чтобы избежать хлопот-забот (неожиданного переезда на другой сайт). Нахуй им надо заморачиваться.
Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек с хорошими вопросами и полным отсутствием пиетета "ооо, вылыаделидз!" Нос же не поймет, сука, что это не троллинг. А Эллаирэ, полагаю, участие в этой ебанине сто лет в обед не сдалось. Но я бы посмотрел!
ИДИ В ПЕНЬ, АНОН, Я ПРОТИВ.
Кстати, раз уж большой белый господин столь щедр сегодня, не согласиться ли мне на кидание в морду моих сорока восьми платежей?.. 
Завулон, в счет будущих отпускных, выписывает премию учительнице, преподававшей Городецкому в школе русский и литературу...
Вопрос - почему программист пользуется мелом, а не знаниями? - повисает в воздухе..

Бред какой-то. Может, они платили как раз, чтобы избежать хлопот-забот (неожиданного переезда на другой сайт). Нахуй им надо заморачиваться.
Ага. Я как раз знаю дайриюзера, который угодил в топ донативших, и он мне писал, что решил заплатить, чтобы скачать архив и подыскать новое место для блога прежде чем Дайри гигнутся.
Ежу понятно, что даже если найдутся те, кто разбирается в теме и захочет посмотреть отчетность, найдя на нее время и терпение, будут посланы носом и хомяками. Они согласятся только на таких же хомяков, которые будут катать посты в стиле: я видел отчетность! там много цифр! цифр надо еще больше! несите деньги, спасем наши дайри вместе! Бесплатный пиар и обработка хомяков для носодаторства, хуле.
решил заплатить, чтобы скачать архив и подыскать новое место для блога прежде чем Дайри гигнутся.
У меня 97% заплативших знакомых платили именно с этой целью. Оставшимся 3% дайри действительно ламповое место, и они искренне не понимают, почему кому-то жалко сто рублей за этот неповторимый уют.
У меня 97% заплативших знакомых платили именно с этой целью.
Представляешь, как им было "приятно" увидеть свой ник в списке. 
Не все заплатившие в этот список попали, большинство просто купили платных сервисов на сумму 50-200р, но я точно знаю, что один из попавших в топ не любит публичности, и тому, что скрин ушел гулять по новостным говносайтам, явно будет не рад.
Мне все же до сих пор интересно увидеть, сколько вдонатили самые пиздлявые хомяки.
но я точно знаю, что один из попавших в топ не любит публичности, и тому, что скрин ушел гулять по новостным говносайтам, явно будет не рад.
И у меня есть такой френд.
А уж как "приятно" было, наверное, потом прочитать, что если они против этого что-то имеют, нос им лично из собственного кармана готов деньги в лицо швырнуть.
А уж как "приятно" было, наверное, потом прочитать, что если они против этого что-то имеют, нос им лично из собственного кармана готов деньги в лицо швырнуть.
Вангую, это ускорит их переезд с Дайри.
адъ и сейшелы
отлично заменяет ад и израиль 
Мне лично акция "забирай свое бабло и логово, уебище" нравится, я не против, как докачаю архивы умылов, удалить свой дневник и свалить, если мне при этом вернут все мои епоны, потому что я так и так сваливаю, а в моем нижнепердюйске даже 500р - приличная сумма.
введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три
Вообще как хочется, чтобы дайрь просто ушел адекватному хозяину, а
который и старожилов понимает, но и оптимизировать работу и как-то привлекать новую аудиторию не убоится
Мне лично акция "забирай свое бабло и логово, уебище" нравится, я не против, как докачаю архивы умылов, удалить свой дневник и свалить, если мне при этом вернут все мои епоны, потому что я так и так сваливаю, а в моем нижнепердюйске даже 500р - приличная сумма.
Ну, мне эти деньги не так важны, а архив хочу получить.