Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#9626 2017-11-12 02:53:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Абстрактно это всегда сферические кони в вакууме, но так да, часто переписать что-то с нуля имеет смысл.
Конкретно же в нашем случае всё упирается как раз в экономику. Разработка нового стоит денег, поддержка существующего стоит денег, введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три, современному пользователю идея вести дневник малоинтересна и у сайта есть и будет естественный отток пользователей - итого хорошо если успеешь отбить инвестиции на разработку.

Спасибо большое.
Как я понимаю, фактор носа тут первичен, потому что ему это все нахуй не сдалось...

#9627 2017-11-12 02:55:01

Анон

Из коментов:

Эти пассажи о «мутности» напоминают плач некоторых алиментщиков, которые всерьёз уверены, что на их засоленные сто рублев в месяц мать уедет на мальдивы, а не потратит их на шоколадку ребёнку! )

Мильонсемьсот на шоколадку программисту!

#9628 2017-11-12 02:55:22

Анон

Анон пишет:

Абстрактно это всегда сферические кони в вакууме, но так да, часто переписать что-то с нуля имеет смысл.
Конкретно же в нашем случае всё упирается как раз в экономику. Разработка нового стоит денег, поддержка существующего стоит денег, введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три, современному пользователю идея вести дневник малоинтересна и у сайта есть и будет естественный отток пользователей - итого хорошо если успеешь отбить инвестиции на разработку.

:drama: в пору чертить пентаграмму для вызова Вечного Программиста способного  из глубин вселенной создать зеркало сайта справиться с "фактором носа"

Отредактировано (2017-11-12 02:58:08)

#9629 2017-11-12 03:03:17

сиджей

Анон пишет:

Про погромиста - это опечатка, или так и задумано?  :lol:

Это правда жизни  :dontknow:

#9630 2017-11-12 03:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо сделать вброс с какого-нибудь впн

Только с работающего. А то были у меня на форуме тролли, которые думали что они "под семью прокси", а я видел их реальный IP, как потом выяснялось (после бана)

Разумеется, проверить сначала, потом разлогиниться и только тогда убрать впн. Что ж мы, первый день живем чтоль?

#9631 2017-11-12 03:09:38

Анон

Я смотрю на популярность у школоты ЛД - этакой помеси скрапбукинга, артджорналинга и анкет 90-ых, и думаю, что при некотором старании можно было бы любителей, которых довольно много, привлечь вести свой личный дневник на дайри. Но беда в том, что таких пользователей не привлечет маленькая урезанная библиотека изображений, отсутствие тонны стикеров и лайков, как в вк, малое количество готовых готовых доступных сразу при создании дневника разнообразных дизайнов, а не по паре шаблонов, а так же куча баннеров и постоянные глюки. То есть, теоретически можно привлечь часть современной аудитории вести свои бложики, но на практике это упирается в работу, деньги и развитие проекта - все то, чего не хватает и будет не хватать дайри.

#9632 2017-11-12 03:09:57

Анон

Пишет нос:
...
вы можете решить/придумать как назначать из числа своих авторитетных представителей — общественных ревизоров, которых мы будем у себя принимать и показывать им все полностью.
...

:lol:  :lol: 

Пишет Спирит 9.09.2004

...мы создаем конфликтную комиссию, которая и будет заниматься решением споров. Туда войдут те, кому доверяете вы сами, кто является для вас авторитетом.

Предлагайте кандидатов. Это должны быть трезвомыслящие и умные люди , умеющие здраво рассуждать и контролировать свои эмоции. Кроме того, они должны быть относительно известны здесь, но это условие не является обязательным.

Пишет Спирит 11.09.2004

комиссия создана не будет - по многочисленным просьбам @второв

(про комиссию: URL-1, URL-2, URL-3)

Помимо срача "нужна нам комиссия, не нужна нам комиссия", помнится, поголовное большинство "выдвинутых народом избранников" сказали: оно мне надо? вот этот геморрой, вы шутите что ли? мне делать больше нечего, как еще в сети каким-то говном заниматься?.. На том дело и сдохло, насильно мил не будешь.

НО! времена изменились.

Пишет Tish Addams:

Если и выбирать, то из тех, чьи ники мы видим в топе списка платежей

То есть мало того, что денег дай. Нееет, ты еще кучу времени и нервов грохни. Разберись в мутной бухгалтерии и целесообразности содержания погромиста на полставки. Выдержи все капризы шестидесятилетнего заебись творческого бизнесмена. Потом переведи его высеры на человеческий и выдержи неравный бой с истеричными ебанашками обоих сортов - и "дайриживи", и "дайрисдохни". А то что ты думал, переводя денюжку на счёт этого ООО? - что в сказку попал? Так это не работает. Давай-ка докажи, что ты достоин платить за право держать своё писево на принадлежащих этому ООО гелиевых ояебу серверах  :lenin:

Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек с хорошими вопросами и полным отсутствием пиетета "ооо, вылыаделидз!" Нос же не поймет, сука, что это не троллинг. А Эллаирэ, полагаю, участие в этой ебанине сто лет в обед не сдалось. Но я бы посмотрел!

#9633 2017-11-12 03:14:40

Анон

Анон пишет:

Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек

што
она тупая как бревно просто.
времени у нее свободного дохуя, да, но она тупая как ебаный нахуй, ни в чем не разбирается, но очень любит себя.

честно говоря она меня у Симорошки в чате заебала вкрай.

#9634 2017-11-12 03:24:35

Анон

Анон пишет:

честно говоря она меня у Симорошки в чате заебала вкрай.

А чо там?

#9635 2017-11-12 03:24:36

Анон

Анон пишет:

Если и выбирать, то из тех, чьи ники мы видим в топе списка платежей

Бред какой-то. Может, они платили как раз, чтобы избежать хлопот-забот (неожиданного переезда на другой сайт). Нахуй им надо заморачиваться.

#9636 2017-11-12 03:25:20

Анон

Анон пишет:

Я бы вот предложил Эллаирэ. Вменяемый человек с хорошими вопросами и полным отсутствием пиетета "ооо, вылыаделидз!" Нос же не поймет, сука, что это не троллинг. А Эллаирэ, полагаю, участие в этой ебанине сто лет в обед не сдалось. Но я бы посмотрел!

ИДИ В ПЕНЬ, АНОН, Я ПРОТИВ.  ;D

Кстати, раз уж большой белый господин столь щедр сегодня, не согласиться ли мне на кидание в морду моих сорока восьми платежей?.. :troll:

#9637 2017-11-12 03:29:22

Анон

Завулон, в счет будущих отпускных, выписывает премию учительнице, преподававшей Городецкому в школе русский и литературу...
Вопрос - почему программист пользуется мелом, а не знаниями? - повисает в воздухе..

:heart2:

#9638 2017-11-12 03:33:18

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то. Может, они платили как раз, чтобы избежать хлопот-забот (неожиданного переезда на другой сайт). Нахуй им надо заморачиваться.

Ага. Я как раз знаю дайриюзера, который угодил в топ донативших, и он мне писал, что решил заплатить, чтобы скачать архив и  подыскать новое место для блога прежде чем Дайри гигнутся.

#9639 2017-11-12 03:33:43

Анон

Ежу понятно, что даже если найдутся те, кто разбирается в теме и захочет посмотреть отчетность, найдя на нее время и терпение, будут посланы носом и хомяками. Они согласятся только на таких же хомяков, которые будут катать посты в стиле: я видел отчетность! там много цифр! цифр надо еще больше! несите деньги, спасем наши дайри вместе! Бесплатный пиар и обработка хомяков для носодаторства, хуле.

#9640 2017-11-12 03:35:28

Анон

Анон пишет:

решил заплатить, чтобы скачать архив и  подыскать новое место для блога прежде чем Дайри гигнутся.

У меня 97% заплативших знакомых платили именно с этой целью. Оставшимся 3% дайри действительно ламповое место, и они искренне не понимают, почему кому-то жалко сто рублей за этот неповторимый уют.

#9641 2017-11-12 03:45:17

Анон

Анон пишет:

У меня 97% заплативших знакомых платили именно с этой целью.

Представляешь, как им было "приятно" увидеть свой ник в списке. =D

#9642 2017-11-12 03:56:41

Анон

Анон пишет:

Не все заплатившие в этот список попали, большинство просто купили платных сервисов на сумму 50-200р, но я точно знаю, что один из попавших в топ не любит публичности, и тому, что скрин ушел гулять по новостным говносайтам, явно будет не рад.

#9643 2017-11-12 03:57:38

Анон

Мне все же до сих пор интересно увидеть, сколько вдонатили самые пиздлявые хомяки.

#9644 2017-11-12 04:00:39

Анон

Анон пишет:

но я точно знаю, что один из попавших в топ не любит публичности, и тому, что скрин ушел гулять по новостным говносайтам, явно будет не рад.

И у меня есть такой френд.

#9645 2017-11-12 04:00:43

Анон

Анон пишет:

А уж как "приятно" было, наверное, потом прочитать, что если они против этого что-то имеют, нос им лично из собственного кармана готов деньги в лицо швырнуть.

#9646 2017-11-12 04:11:31

Анон

Анон пишет:

А уж как "приятно" было, наверное, потом прочитать, что если они против этого что-то имеют, нос им лично из собственного кармана готов деньги в лицо швырнуть.

Вангую, это ускорит их переезд с Дайри.

#9647 2017-11-12 04:15:33

Анон

адъ и сейшелы

отлично заменяет ад и израиль  :lol:

#9648 2017-11-12 04:20:45

Анон

Анон пишет:

Мне лично акция "забирай свое бабло и логово, уебище" нравится, я не против, как докачаю архивы умылов, удалить свой дневник и свалить, если мне при этом вернут все мои епоны, потому что я так и так сваливаю, а в моем нижнепердюйске даже 500р - приличная сумма.

#9649 2017-11-12 04:20:53

Анон

Анон пишет:

введём "фактор носа", умножающий стоимость всех издержек на три

:lol:  :lol:  :lol:

Вообще как хочется, чтобы дайрь просто ушел адекватному хозяину, а  :pink: который и старожилов понимает, но и оптимизировать работу и как-то привлекать новую аудиторию не убоится

#9650 2017-11-12 04:28:07

Анон

Анон пишет:

Мне лично акция "забирай свое бабло и логово, уебище" нравится, я не против, как докачаю архивы умылов, удалить свой дневник и свалить, если мне при этом вернут все мои епоны, потому что я так и так сваливаю, а в моем нижнепердюйске даже 500р - приличная сумма.

Ну, мне эти деньги не так важны, а архив хочу получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума