Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9576 2017-11-12 01:43:08

Анон

Re: Нововведения на дайри

Аааа! "в списке", мне почему-то показалось что "в части" частей тел, я и завис на мысли о том сколько кусков в подбородке  :lol: Спасибо за помощь!

#9577 2017-11-12 01:45:29

Анон

Анон пишет:

Он только недавно орал, как его все заебло и как он хочет обратно на фейсбук, где друзяшки и все ок. Так ему не насрать ли, что тут будет, раз он получит деньги и отвалит от остопиздевшего проекта?

А потом он ОСОЗНАЛ :lol:

#9578 2017-11-12 01:45:46

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что носу кто-то выдал пизды и потребовал быть поадекватней с юзерами. О_о Куда делась вся дерзкочиковость...

Впечатление есть, но ведь никто не мог.

#9579 2017-11-12 01:46:29

Анон

Впечатление есть, но ведь никто не мог.

Принял дополнительно на грудь - дошел до кондиции "всех люблю")

#9580 2017-11-12 01:47:10

Анон

Анон пишет:

Принял дополнительно на грудь - дошел до кондиции "всех люблю")

Вот это более правдоподобная версия.

#9581 2017-11-12 01:48:06

Анон

Может непочитал, что юзвери пишут про грубость и хамство, и притих? А то ведь многие уже написали "я платил и донатил, но за такое хамство хуй носу". Вот и боится, что перестанут донатить. Как же тогда эти деньги в другие проекты слить?

#9582 2017-11-12 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Может непочитал, что юзвери пишут про грубость и хамство, и притих?

Может. Тут многие "не читают", даже те кого тут не может быть.

#9583 2017-11-12 01:49:40

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что носу кто-то выдал пизды и потребовал быть поадекватней с юзерами. О_о Куда делась вся дерзкочиковость...

Это ты называешь адекватностью? Анон, этот престарелый тупой как говно кубаноид считает всех кругом недалекими дурачками и даже не скрывает этого. Он реально считает, что у него среди пользователей нет программистов, бизнес-аналитиков, бухгалтеров, управляющих, сисадминов, маркетологов и аудиторов. А если вдруг и есть, то это девАчки-студентки, работающие второй месяц и ничего не знающие. Он ни на секунду не допускает, что кто-то хоть что-то может знать и понимать лучше его. Он один охуенный, все кругом идиоты. И это даже не ЧСВ, он просто реально не может вообразить другого расклада.
Какая адекватность, ты о чем.

#9584 2017-11-12 01:50:51

Анон

Анон пишет:

Какая адекватность, ты о чем.

Для него не хамить и не орать "валите нах" - уже попытка, будем снисходительны!

#9585 2017-11-12 01:52:02

Анон

Анон пишет:

Вы — моя ответственность "за тех, кого приручили" (простите за такое сравнение, оно от искренней любви), и только. Поэтому я готов выслушивать упреки о том, что у нас где-то что-то не работает, что мы не используем всех возможностей или сами нарушаем свои правила, и исправлять это, готов слушать советы, предложения и пытаться развивать Дайри, но не хочу слышать безосновательных бездоказательных упреков во всем прочем.

(с)Людовик XIV, "король-солнце", 1680г.

#9586 2017-11-12 01:52:04

Анон

Анон пишет:

Он реально считает, что у него среди пользователей нет программистов, бизнес-аналитиков, бухгалтеров, управляющих, сисадминов, маркетологов и аудиторов.

Он думает, что на дайри только фикрайтерши-домохозяйки, студентки и школота. Вот что он думает. Ну и кстати, говорят о тупой рекламы гадалок и всякого такого. Думаю что она как раз таргетированная, с расчётом на Маняшек из деревни и наивных школьниц.

#9587 2017-11-12 01:55:37

Анон

Вот было бы смешно, если бы носа после его потрясаний собственными богатствами кто-нибудь ограбил. Нуачо, имя известно, адрес найти не проблема, про поездки в Африку он сам рассказывает.
продолжает нагонять тред

#9588 2017-11-12 01:56:16

Анон

Анон пишет:

Он думает, что на дайри только фикрайтерши-домохозяйки, студентки и школота. Вот что он думает. Ну и кстати, говорят о тупой рекламы гадалок и всякого такого. Думаю что она как раз таргетированная, с расчётом на Маняшек из деревни и наивных школьниц.

;D

23 — возраст первых коммерческих поисков с широко открытыми глазами)
Предлагайте модель, будем посмотреть вместе)

#9589 2017-11-12 01:56:23

Анон

Интересно, если я напишу в закрытом ото всех дневнике "[j]нос[/j] - мудак!" - он забанит этот аккаунт?  :think:

#9590 2017-11-12 01:58:22

сиджей

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришлось бы платить или закрыться, потому что никто в мире не сможет разобраться в его коде, написанном за последние 10-12 лет

Шооооо? Аноны-программеры, это реально так?

Всякое бывает.
Если писала по-настоящему альтернативно одарённая личность, то может быть и такое.
Однажды мне достался сон разума какого-то судя по всему математика (но совсем не программиста) в виде модуля шифрования, писанного под одно устройство (со своей особой ОС и процессором), и его надо было портировать на другое устройство. Это было тяжело, долго, дорого, а результат выглядел не сильно лучше оригинала , ибо причесать получалось только минимально и по верхам.
С веб-разработкой конечно всё проще, но за 10-12 лет бесконтрольного топтания клавиатуры даже такой трудяга как программист дайрей сможет много чего наплодить.
Другое дело для того, чтоб вставлять баннеры или занизить заузить ленту полное понимание и не надо, так что нос как минимум лукавит, ведь ничего кроме этого они не делали уже годы.

#9591 2017-11-12 01:59:59

Анон

Анон пишет:

У него, видимо, с Вафлей один мозг на двоих...

#9592 2017-11-12 02:01:49

Анон

Анон пишет:

С веб-разработкой конечно всё проще, но за 10-12 лет бесконтрольного топтания клавиатуры даже такой трудяга как программист дайрей сможет много чего наплодить.

А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля и подгрузить туда базу пользователей, а кадавра потом прибить?

#9593 2017-11-12 02:02:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, если я напишу в закрытом ото всех дневнике "[j]нос[/j] - мудак!" - он забанит этот аккаунт?  :think:

Как капибара, думаешь, будет бегать по упоминаниям?

Отредактировано (2017-11-12 02:02:56)

#9594 2017-11-12 02:02:46

Анон

Программист с дарйри бессмертная альтернативно одарённая личность. Мне это нравится.

#9595 2017-11-12 02:03:20

Анон

Анон пишет:

А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля и подгрузить туда базу пользователей, а кадавра потом прибить?

Может и не дешевле, а то же на то же, но логичнее, ИМХО.

Отредактировано (2017-11-12 02:03:29)

#9596 2017-11-12 02:08:04

Анон

Программист с дарйри бессмертная альтернативно одарённая личность. Мне это нравится.

И навечно прикован приписан к дайри :lol:

#9597 2017-11-12 02:10:54

Анон

И навечно прикован приписан к дайри :lol:

Угу, и убить дайри = убить программиста, поэтому бедный Нос не может вот так взять и убить человека и тянет проект вопреки этим ужасным пользователям, которые сначала пишут какое-нибудь непотребство, потом платят сразу за год, а не помесячно, а потом еще и знать хотят, куда их деньги пошли (вообще охуели, холопы).

#9598 2017-11-12 02:12:02

Анон

Как маклауд, только программист.
Должен остаться только один - вздохнул программист-на-полставки, вытер меч, прикрыл баннером труп коллеги и задумчиво сопя воткнул ещё один костыль в код. Див при этом не закрыл, из за чего поехала вся страница, но что такое незакрытый див по сравнению с вечностью?

#9599 2017-11-12 02:13:07

Анон

Анон пишет:

А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля

Будет. С легаси-кодом такого уровня говноделия и возраста с нуля почти всегда будет дешевле.

#9600 2017-11-12 02:13:45

Анон

Анон пишет:

Глядя на интеллект хомячков, не могу сказать, что он сильно ошибается. Интересно было бы для платников голосовалку запилить в каком-нибудь правдорубе с вариантами: донатил и буду донатить или же донатил в последний раз, нахуй это дерьмо. Мне что-то подсказывает, что даже в голосовалке первый пункт будет сильно отставать от второго.

Отредактировано (2017-11-12 02:14:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума