Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аааа! "в списке", мне почему-то показалось что "в части" частей тел, я и завис на мысли о том сколько кусков в подбородке Спасибо за помощь!
Он только недавно орал, как его все заебло и как он хочет обратно на фейсбук, где друзяшки и все ок. Так ему не насрать ли, что тут будет, раз он получит деньги и отвалит от остопиздевшего проекта?
А потом он ОСОЗНАЛ
Такое впечатление, что носу кто-то выдал пизды и потребовал быть поадекватней с юзерами. О_о Куда делась вся дерзкочиковость...
Впечатление есть, но ведь никто не мог.
Впечатление есть, но ведь никто не мог.
Принял дополнительно на грудь - дошел до кондиции "всех люблю")
Принял дополнительно на грудь - дошел до кондиции "всех люблю")
Вот это более правдоподобная версия.
Может непочитал, что юзвери пишут про грубость и хамство, и притих? А то ведь многие уже написали "я платил и донатил, но за такое хамство хуй носу". Вот и боится, что перестанут донатить. Как же тогда эти деньги в другие проекты слить?
Может непочитал, что юзвери пишут про грубость и хамство, и притих?
Может. Тут многие "не читают", даже те кого тут не может быть.
Такое впечатление, что носу кто-то выдал пизды и потребовал быть поадекватней с юзерами. О_о Куда делась вся дерзкочиковость...
Это ты называешь адекватностью? Анон, этот престарелый тупой как говно кубаноид считает всех кругом недалекими дурачками и даже не скрывает этого. Он реально считает, что у него среди пользователей нет программистов, бизнес-аналитиков, бухгалтеров, управляющих, сисадминов, маркетологов и аудиторов. А если вдруг и есть, то это девАчки-студентки, работающие второй месяц и ничего не знающие. Он ни на секунду не допускает, что кто-то хоть что-то может знать и понимать лучше его. Он один охуенный, все кругом идиоты. И это даже не ЧСВ, он просто реально не может вообразить другого расклада.
Какая адекватность, ты о чем.
Какая адекватность, ты о чем.
Для него не хамить и не орать "валите нах" - уже попытка, будем снисходительны!
Вы — моя ответственность "за тех, кого приручили" (простите за такое сравнение, оно от искренней любви), и только. Поэтому я готов выслушивать упреки о том, что у нас где-то что-то не работает, что мы не используем всех возможностей или сами нарушаем свои правила, и исправлять это, готов слушать советы, предложения и пытаться развивать Дайри, но не хочу слышать безосновательных бездоказательных упреков во всем прочем.
(с)Людовик XIV, "король-солнце", 1680г.
Он реально считает, что у него среди пользователей нет программистов, бизнес-аналитиков, бухгалтеров, управляющих, сисадминов, маркетологов и аудиторов.
Он думает, что на дайри только фикрайтерши-домохозяйки, студентки и школота. Вот что он думает. Ну и кстати, говорят о тупой рекламы гадалок и всякого такого. Думаю что она как раз таргетированная, с расчётом на Маняшек из деревни и наивных школьниц.
Вот было бы смешно, если бы носа после его потрясаний собственными богатствами кто-нибудь ограбил. Нуачо, имя известно, адрес найти не проблема, про поездки в Африку он сам рассказывает.
продолжает нагонять тред
Он думает, что на дайри только фикрайтерши-домохозяйки, студентки и школота. Вот что он думает. Ну и кстати, говорят о тупой рекламы гадалок и всякого такого. Думаю что она как раз таргетированная, с расчётом на Маняшек из деревни и наивных школьниц.
23 — возраст первых коммерческих поисков с широко открытыми глазами)
Предлагайте модель, будем посмотреть вместе)
Интересно, если я напишу в закрытом ото всех дневнике "[j]нос[/j] - мудак!" - он забанит этот аккаунт?
Анон пишет:Пришлось бы платить или закрыться, потому что никто в мире не сможет разобраться в его коде, написанном за последние 10-12 лет
Шооооо? Аноны-программеры, это реально так?
Всякое бывает.
Если писала по-настоящему альтернативно одарённая личность, то может быть и такое.
Однажды мне достался сон разума какого-то судя по всему математика (но совсем не программиста) в виде модуля шифрования, писанного под одно устройство (со своей особой ОС и процессором), и его надо было портировать на другое устройство. Это было тяжело, долго, дорого, а результат выглядел не сильно лучше оригинала , ибо причесать получалось только минимально и по верхам.
С веб-разработкой конечно всё проще, но за 10-12 лет бесконтрольного топтания клавиатуры даже такой трудяга как программист дайрей сможет много чего наплодить.
Другое дело для того, чтоб вставлять баннеры или занизить заузить ленту полное понимание и не надо, так что нос как минимум лукавит, ведь ничего кроме этого они не делали уже годы.
У него, видимо, с Вафлей один мозг на двоих...
С веб-разработкой конечно всё проще, но за 10-12 лет бесконтрольного топтания клавиатуры даже такой трудяга как программист дайрей сможет много чего наплодить.
А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля и подгрузить туда базу пользователей, а кадавра потом прибить?
Интересно, если я напишу в закрытом ото всех дневнике "[j]нос[/j] - мудак!" - он забанит этот аккаунт?
Как капибара, думаешь, будет бегать по упоминаниям?
Отредактировано (2017-11-12 02:02:56)
Программист с дарйри бессмертная альтернативно одарённая личность. Мне это нравится.
А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля и подгрузить туда базу пользователей, а кадавра потом прибить?
Может и не дешевле, а то же на то же, но логичнее, ИМХО.
Отредактировано (2017-11-12 02:03:29)
Программист с дарйри бессмертная альтернативно одарённая личность. Мне это нравится.
И навечно прикован приписан к дайри
И навечно прикован приписан к дайри
Угу, и убить дайри = убить программиста, поэтому бедный Нос не может вот так взять и убить человека и тянет проект вопреки этим ужасным пользователям, которые сначала пишут какое-нибудь непотребство, потом платят сразу за год, а не помесячно, а потом еще и знать хотят, куда их деньги пошли (вообще охуели, холопы).
Как маклауд, только программист.
Должен остаться только один - вздохнул программист-на-полставки, вытер меч, прикрыл баннером труп коллеги и задумчиво сопя воткнул ещё один костыль в код. Див при этом не закрыл, из за чего поехала вся страница, но что такое незакрытый див по сравнению с вечностью?
А в таком случае не проще и дешевле будет сделать заново с нуля
Будет. С легаси-кодом такого уровня говноделия и возраста с нуля почти всегда будет дешевле.
Глядя на интеллект хомячков, не могу сказать, что он сильно ошибается. Интересно было бы для платников голосовалку запилить в каком-нибудь правдорубе с вариантами: донатил и буду донатить или же донатил в последний раз, нахуй это дерьмо. Мне что-то подсказывает, что даже в голосовалке первый пункт будет сильно отставать от второго.
Отредактировано (2017-11-12 02:14:00)