Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9526 2017-11-12 00:50:56

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

"Нужно больше золота епонов"

:lol:

#9527 2017-11-12 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Что-то из ленты твоего избранного.

Ебать, к этому меня жизнь не готовила!

Он качает на один уровень вниз (комменты ж нужны наверняка), конечно это захватывает и избранное.

#9528 2017-11-12 00:52:42

Анон

Анон пишет:

Зато прикинь, ты сможешь на досуге оффлайн избранное перечитывать  =D

#9529 2017-11-12 00:54:38

Анон

Анон пишет:

"Но если ты скажешь "довольно", всё твоё золото все твои епоны превратятся в черепки."

#9530 2017-11-12 00:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато прикинь, ты сможешь на досуге оффлайн избранное перечитывать  =D

Круто, чо. Щас смотрю - открывается все, лепота...

#9531 2017-11-12 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Щас смотрю - открывается все, лепота...

Кстати, знатоки кода по такому скачанному могут изучить, на каких костылях стоит дайри и сколько в коде кривых заплаток.

#9532 2017-11-12 00:58:07

Анон

Анон пишет:

Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?

А чем тебе посылание юзера владельцем ресурса не ламповость? Очень по-семейному и персонально.

Ах, ну да, как же я об этом не подумал, действительно, очень лампово.  :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?

Так было всегда, просто не все замечали.

Анон пишет:

Которые не так долго смогут содержать этот говноресурс, который нахер никому не упал.

А может и смогут, если вдонатят по 25 тыщ, как некоторые на всяких котиков и элитную брюкву в веселой ферме.

Да никто не будет донатить столько. Раз вдонатили, потом будут требовать с тех, кто не донатил, а те просто скажут "пшел нах" и все.

#9533 2017-11-12 00:58:13

Анон

Анон пишет:

И мелким почерком: или идите мимо

#9534 2017-11-12 00:59:53

Анон

Почему некоторые решили, будто у нас времени — только до середины весны, а потом опять караул, паника и тема закрытия Дайри? Разве я такое говорил? Я писал, что с учетом заработков на рекламе даже по нижней границе прогнозов, поступивших от вас средств достаточно для уверенного взгляда на 5-6 месяцев вперед. А если вы, как многие писали, будете продолжать ежемесячно поддерживать сайт в некоторой умеренной дозе (не столь огромной, как в этот раз), нам хватит... навсегда.

В умеренной дозе - это сколько?

#9535 2017-11-12 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Это много, но не крупными суммами за раз.

Напомнило:
Маленькие деньги озлобляют, большие деньги развращают. Хочу средних денег, но очень-очень много.

#9536 2017-11-12 01:02:59

Анон

Нос бухнул, што ле?
Всем обнимашки смайлит, радуется...

#9537 2017-11-12 01:04:35

Анон

Анон пишет:

без тысячи бесплатников сотне платников любой ресурс не очень нужен. Друг с другом чтоль перетирать.

Мне кажется, хомяков устроит ламповое общение между собой, только не все хомяки платники-донаторы. Но насколько дайри смогут привлечь новую аудиторию, желающую смотреть все эти баннеры и, что важнее, платить, взамен сбежавших платников, если постоянно будут закрываться - большой вопрос, они и раньше не слишком многих привлекали. И тут уже говорили, что в первый раз "последняя осень" была внезапной, и многие понесли деньги, чтобы успеть хотя бы архивы скачать. Во второй раз не успевших с архивами будет в разы меньше, плюс появится категория юзеров "выплыли же осенью, выплывем и сейчас, зачем напрягаться, я себе на алиэкспрессе лучше заводной хуй закажу". В общем, вангую, что следующий сбор доната г-на носа не удовлетворит, и последуют ссанкции.

#9538 2017-11-12 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Нос бухнул, што ле?

Если бы мне столько денег накидали за то что я нихрена не делаю, то я бы тоже радовался.

#9539 2017-11-12 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Но насколько дайри смогут привлечь новую аудиторию, желающую смотреть все эти баннеры и, что важнее, платить, взамен сбежавших платников, если постоянно будут закрываться - большой вопрос

Не смогут никак

#9540 2017-11-12 01:07:23

Анон

Так админы дайри - верх корректности и вежливости. Вы просто путаете владельца с работниками, а это все же разные люди. Нос админом сайта не работает, зарплату за это не получает и вообще на нас не зарабатывает себе на хлеб.
Тут чисто по-человечески можно было бы попенять, как один человек другому, примазывать сюда профессиональную этику как раз и некорректно.

:hmm:

#9541 2017-11-12 01:07:39

Анон

Анон пишет:

А если вы, как многие писали, будете продолжать ежемесячно поддерживать сайт в некоторой умеренной дозе (не столь огромной, как в этот раз), нам хватит... навсегда.

Анон пишет:

:vanga: подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно. А если кто-то сбежал - за него платят оставшиеся.

#9542 2017-11-12 01:09:06

Анон

Анон пишет:

подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно.

Из этих 4,5к донаторов кто-то заплатил писят рубле, а кто-то 5 тыщ... Так что если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...

#9543 2017-11-12 01:09:42

Анон

Анон пишет:

и вообще на нас не зарабатывает себе на хлеб.

Жили мы бедно, хлеба не было, икру мазали прямо на колбасу...(с)

#9544 2017-11-12 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Из этих 4,5к донаторов кто-то заплатил писят рубле, а кто-то 5 тыщ... Так что если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...

...то придется их поймать и взять в заложники. сами виноваты.

#9545 2017-11-12 01:11:19

Анон

Анон пишет:

подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно.

Вот кстати, если бы не поведение Носа в ходе этой истории, меня бы не заломало такую мелочь платить ежемесячно. Даже вдвое больше не заломало бы. реально же мелочь. А так хуй ему без масла.

#9546 2017-11-12 01:13:38

Анон

Анон пишет:

А может и смогут, если вдонатят по 25 тыщ, как некоторые на всяких котиков и элитную брюкву

Проблема в том, что они не смогут делать так каждый месяц. А Носяндра уже почуял аромат легких денег и как наша Шаня закусил удила. Он хочет еще и еще, а ихние бюджеты ограничены. Ну месяц они там посидят на хлебе и воде. Ну два. А на третий им дадут пизды их близкие и придется прекратить заниматься херней. Останутся две-три шизофренички, типа той, что спонсирует Какаву с денег, которые ей на лекарства посылают, но Носяндре же мало этих жалких копеек. Он у нас самая дорогая шлюха. Ему миллионы подавай.

#9547 2017-11-12 01:15:52

Анон

Анон пишет:

если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...

Немного знаю об одном человеке из топа, она живет в Европе, деньги есть, но даже по европейским меркам, такая сумма - вполне себе неплохой донат. И если у нее ожидание поведения владельцев ресурса после доната, как от европейских сервисов, то, может быть, посмотрев на такие пляски, второй раз она задонатит не дайри. А, может, и не посмотрит и заново заплатит, как знать.

#9548 2017-11-12 01:16:26

Анон

ОКЕЙ ГУГЛ КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ

Разговоры про зарплаты сотрудников погружают меня в уныние. Это как раз та часть расходов, о которой я сказал в посте "почти прозрачной" по некоторым причинам. Либо вы сами поймете — почему, либо узнаете у понимающих друзей, либо нет. И это "почти" в интересах тех, кто вносит пожертвования, и до лампочки тем, кто ничего не вносит.
Вы спорите о каких-то несущественных вещах, вроде, много мы платим или мало. Поверьте, очень немного.
Главный пример: наш теперь уже на полставки "0,5 программиста", если бы был непорядочным человеком, мог смело заявить: платите мне 5 тыс долларов в месяц, иначе работать не буду. И все. Пришлось бы платить или закрыться, потому что никто в мире не сможет разобраться в его коде, написанном за последние 10-12 лет, подхватить и сопровождать сайт. А тот, кто сможет, запросит 10 тыс долларов, но на деле все равно без полугода нервотрепки из-за висяков и потерь данных — все равно не сможет. Сисадмина, администраторов, менеджера, бухгалтера, и меня в том числе, заменить гораздо легче — все изменится в какую-то сторону, но постепенно и незаметно без падений сайта.
Вот, просто поймите, что так оно и есть, и никакие ваши упреки, насмешки, советы, проверки и наезды эту ситуацию не изменят: если он уйдет — все пропало.

Так что, не ругайтесь, пожелайте нашему программеру здоровья и живите спокойно без грустных мыслей ;)

:panic2:

Отредактировано (2017-11-12 01:17:57)

#9549 2017-11-12 01:17:18

Анон

Нос бухнул, што ле?

Яб тоже бухнул на его месте если бы мне халявные полтора ляма упали. Без процентов и отчетов. Крути их, вкладывай куда хочешь. Красота же.

Отредактировано (2017-11-12 01:19:40)

#9550 2017-11-12 01:20:34

Анон

АААА! Так вот он, тот программист из анекдотов, который написал своему начальнику такой код, который никто кроме него не понимает!  :lol: Ну что, программист хитрожоп. И если Нос не врет, то программист его перехитрожопил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума