Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
"Нужно больше золота епонов"
Анон пишет:Что-то из ленты твоего избранного.
Ебать, к этому меня жизнь не готовила!
Он качает на один уровень вниз (комменты ж нужны наверняка), конечно это захватывает и избранное.
Ебать, к этому меня жизнь не готовила!
Зато прикинь, ты сможешь на досуге оффлайн избранное перечитывать
"Но если ты скажешь "довольно", всё твоё золото все твои епоны превратятся в черепки."
Анон пишет:Ебать, к этому меня жизнь не готовила!
Зато прикинь, ты сможешь на досуге оффлайн избранное перечитывать
Круто, чо. Щас смотрю - открывается все, лепота...
Щас смотрю - открывается все, лепота...
Кстати, знатоки кода по такому скачанному могут изучить, на каких костылях стоит дайри и сколько в коде кривых заплаток.
Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?
А чем тебе посылание юзера владельцем ресурса не ламповость? Очень по-семейному и персонально.
Ах, ну да, как же я об этом не подумал, действительно, очень лампово.
Анон пишет:Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?
Так было всегда, просто не все замечали.
Анон пишет:Которые не так долго смогут содержать этот говноресурс, который нахер никому не упал.
А может и смогут, если вдонатят по 25 тыщ, как некоторые на всяких котиков и элитную брюкву в веселой ферме.
Да никто не будет донатить столько. Раз вдонатили, потом будут требовать с тех, кто не донатил, а те просто скажут "пшел нах" и все.
И мелким почерком: или идите мимо
Почему некоторые решили, будто у нас времени — только до середины весны, а потом опять караул, паника и тема закрытия Дайри? Разве я такое говорил? Я писал, что с учетом заработков на рекламе даже по нижней границе прогнозов, поступивших от вас средств достаточно для уверенного взгляда на 5-6 месяцев вперед. А если вы, как многие писали, будете продолжать ежемесячно поддерживать сайт в некоторой умеренной дозе (не столь огромной, как в этот раз), нам хватит... навсегда.
В умеренной дозе - это сколько?
Это много, но не крупными суммами за раз.
Напомнило:
Маленькие деньги озлобляют, большие деньги развращают. Хочу средних денег, но очень-очень много.
Нос бухнул, што ле?
Всем обнимашки смайлит, радуется...
без тысячи бесплатников сотне платников любой ресурс не очень нужен. Друг с другом чтоль перетирать.
Мне кажется, хомяков устроит ламповое общение между собой, только не все хомяки платники-донаторы. Но насколько дайри смогут привлечь новую аудиторию, желающую смотреть все эти баннеры и, что важнее, платить, взамен сбежавших платников, если постоянно будут закрываться - большой вопрос, они и раньше не слишком многих привлекали. И тут уже говорили, что в первый раз "последняя осень" была внезапной, и многие понесли деньги, чтобы успеть хотя бы архивы скачать. Во второй раз не успевших с архивами будет в разы меньше, плюс появится категория юзеров "выплыли же осенью, выплывем и сейчас, зачем напрягаться, я себе на алиэкспрессе лучше заводной хуй закажу". В общем, вангую, что следующий сбор доната г-на носа не удовлетворит, и последуют ссанкции.
Нос бухнул, што ле?
Если бы мне столько денег накидали за то что я нихрена не делаю, то я бы тоже радовался.
Но насколько дайри смогут привлечь новую аудиторию, желающую смотреть все эти баннеры и, что важнее, платить, взамен сбежавших платников, если постоянно будут закрываться - большой вопрос
Не смогут никак
Так админы дайри - верх корректности и вежливости. Вы просто путаете владельца с работниками, а это все же разные люди. Нос админом сайта не работает, зарплату за это не получает и вообще на нас не зарабатывает себе на хлеб.
Тут чисто по-человечески можно было бы попенять, как один человек другому, примазывать сюда профессиональную этику как раз и некорректно.
А если вы, как многие писали, будете продолжать ежемесячно поддерживать сайт в некоторой умеренной дозе (не столь огромной, как в этот раз), нам хватит... навсегда.
подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно. А если кто-то сбежал - за него платят оставшиеся.
подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно.
Из этих 4,5к донаторов кто-то заплатил писят рубле, а кто-то 5 тыщ... Так что если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...
и вообще на нас не зарабатывает себе на хлеб.
Жили мы бедно, хлеба не было, икру мазали прямо на колбасу...(с)
Из этих 4,5к донаторов кто-то заплатил писят рубле, а кто-то 5 тыщ... Так что если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...
...то придется их поймать и взять в заложники. сами виноваты.
подели 500к в месяц на 4к донаторов, будет 125р с каждого ежемесячно.
Вот кстати, если бы не поведение Носа в ходе этой истории, меня бы не заломало такую мелочь платить ежемесячно. Даже вдвое больше не заломало бы. реально же мелочь. А так хуй ему без масла.
А может и смогут, если вдонатят по 25 тыщ, как некоторые на всяких котиков и элитную брюкву
Проблема в том, что они не смогут делать так каждый месяц. А Носяндра уже почуял аромат легких денег и как наша Шаня закусил удила. Он хочет еще и еще, а ихние бюджеты ограничены. Ну месяц они там посидят на хлебе и воде. Ну два. А на третий им дадут пизды их близкие и придется прекратить заниматься херней. Останутся две-три шизофренички, типа той, что спонсирует Какаву с денег, которые ей на лекарства посылают, но Носяндре же мало этих жалких копеек. Он у нас самая дорогая шлюха. Ему миллионы подавай.
если сбегут те, кто из списка в первой паре десятков...
Немного знаю об одном человеке из топа, она живет в Европе, деньги есть, но даже по европейским меркам, такая сумма - вполне себе неплохой донат. И если у нее ожидание поведения владельцев ресурса после доната, как от европейских сервисов, то, может быть, посмотрев на такие пляски, второй раз она задонатит не дайри. А, может, и не посмотрит и заново заплатит, как знать.
ОКЕЙ ГУГЛ КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
Разговоры про зарплаты сотрудников погружают меня в уныние. Это как раз та часть расходов, о которой я сказал в посте "почти прозрачной" по некоторым причинам. Либо вы сами поймете — почему, либо узнаете у понимающих друзей, либо нет. И это "почти" в интересах тех, кто вносит пожертвования, и до лампочки тем, кто ничего не вносит.
Вы спорите о каких-то несущественных вещах, вроде, много мы платим или мало. Поверьте, очень немного.
Главный пример: наш теперь уже на полставки "0,5 программиста", если бы был непорядочным человеком, мог смело заявить: платите мне 5 тыс долларов в месяц, иначе работать не буду. И все. Пришлось бы платить или закрыться, потому что никто в мире не сможет разобраться в его коде, написанном за последние 10-12 лет, подхватить и сопровождать сайт. А тот, кто сможет, запросит 10 тыс долларов, но на деле все равно без полугода нервотрепки из-за висяков и потерь данных — все равно не сможет. Сисадмина, администраторов, менеджера, бухгалтера, и меня в том числе, заменить гораздо легче — все изменится в какую-то сторону, но постепенно и незаметно без падений сайта.
Вот, просто поймите, что так оно и есть, и никакие ваши упреки, насмешки, советы, проверки и наезды эту ситуацию не изменят: если он уйдет — все пропало.Так что, не ругайтесь, пожелайте нашему программеру здоровья и живите спокойно без грустных мыслей
Отредактировано (2017-11-12 01:17:57)
Нос бухнул, што ле?
Яб тоже бухнул на его месте если бы мне халявные полтора ляма упали. Без процентов и отчетов. Крути их, вкладывай куда хочешь. Красота же.
Отредактировано (2017-11-12 01:19:40)
АААА! Так вот он, тот программист из анекдотов, который написал своему начальнику такой код, который никто кроме него не понимает! Ну что, программист хитрожоп. И если Нос не врет, то программист его перехитрожопил.