Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, деньги продолжают поступать:
4645 пользователей перевели 1 млн 783 тыс 482 руб
42 тыс. руб за сутки, как это раньше было за 13-10 дней.
Так-то вот :buddy:
дайри-чайки неугомонные.
Теоретически, они знают все айпи, откуда постили записи и комментарии.
Практически - у меня есть айпи с мобилки, айпи с вайфая в метро, айпи дома и айпи на работе. И со всех этих мест я могу ходить разными аккаунтами. Нет, я не настолько ебанута, канеш, но - могу.:))
ты, юзернейм1 не платил ни копейки
Ну, это ещё можно понять, но вот это "а хотите я верну вам все ваши взносы с какого-то там года" (потому, что на фоне двух лямов они выглядят смешно). Вот это было ух!
Пойти, что ли, попросить назад свои жалкие почти девять тыщ грошей за восемь лет...
У меня тоже возникала подобная мысль, потому что пару лет назад (когда я был активен на дайри) я платил не так уж и мало, посчитал и охуел так, что расхуеть долго не мог.
Аноны, вы представляете, какие предложения в спирите будут весной, если уже сейчас там шиза во все поля? Удивительно, что не предложили отдавать архивы только за ежемесячный донат от тысячи рублей, а тем, кто не донатит, принудительно отключать возможность комментировать и удалять дневники. Уверен, весной появится предложение ловить юзеров, которые зарегистрировались на дриме с джорналзами, прилюдно пороть их за предательство домика, а потом взыскивать на дайриживи.
Анон пишет:Вы правда считаете, что владельцы на вас наживаются, и за свои 100 руб, потраченные вот первый раз за 15 лет на развитие дневников вы можете все это требовать? Я наоборот очень удивилась , что собрали так мало. Было сказано, что сейчас где-то 35 тысяч активных пользователей. Даже если б каждый из них дал 100 руб. на развитие, то собрали бы в 2 раза больше. А за всех заплатили всего 4,5 тысячи человек. Очевидно оставшиеся 30,5 тысяч исходят ядом и отказываются участвовать в обогащение владельца дневников.
Это нос или хомы?
Хомка.
Аноны, вы представляете, какие предложения в спирите будут весной, если уже сейчас там шиза во все поля?
Кстати, осень и весна самые периоды для обосрений. Не только шизы, но и многих других вещей, в том числе и тех, при которых люди могут необдуманно выкидывать деньги на глупости.
Ну, это ещё можно понять
А без тысячи бесплатников сотне платников любой ресурс не очень нужен. Друг с другом чтоль перетирать. Почему вот, нунезнаю, администрация ЖЖ не бросается такими охуительными мыслями? Да потому что сожрут всем интернетом. А местечковость дайри позволяет администрации и не такое нести.
Кстати, осень и весна самые периоды для обосрений
для обосрений
ты отлично опечатался, анон)
Отредактировано (2017-11-12 00:30:54)
ты отлично опечатался, анон)
Как специально.
для обосрений
Для просрений денег.
Аноны, вы представляете, какие предложения в спирите будут весной, если уже сейчас там шиза во все поля?
Одно чую - там будет не продохнуть от этих злоебучих лаек. Меня уже передергивает от каждого смайла с этими аднаногими собачгами
Одно чую - там будет не продохнуть от этих злоебучих лаек. Меня уже передергивает от каждого смайла с этими аднаногими собачгами
Но эти лайки очень символичны. Ассоциации очень подходящие: одноногие собачки и лапки.
У меня закрытое под 18+ соо, и открывать его, чтобы поставить на закачку прогой, которая работает по открытым дневникам - неохота(
На самом деле можно и без открывания, просто она все твои записи поднимет тогда.
Аноны, а что и зачем может httrack с сатанинским упорством качать с Реддита при выкачке своего дневника? О_О *заинтересованно смотрит в прогресс-бар*
Надо сделать баннер "всегда можно дать чуточку больше"
Надо сделать баннер "всегда можно дать чуточку больше"
не-не-не. "Нужно больше золота епонов"
Аноны, а что и зачем может httrack с сатанинским упорством качать с Реддита при выкачке своего дневника?
Ты ничего с реддита не перепостил?
"Нужно больше золота епонов"
Аноны, а что и зачем может httrack с сатанинским упорством качать с Реддита при выкачке своего дневника? О_О *заинтересованно смотрит в прогресс-бар*
Что-то из ленты твоего избранного. Анон. он качает и избранное тоже. чем меня приятно удивил.
Анон пишет:Анон пишет:Видели у Эллаире, что написал сам т-щ нос?
Нет. А что там?
Приносили уже, анон. Он и ей, и Ноги Ночи, и кому-то еще в таком же формате отвечал. Кому-то на 8-й странице каментов написал "что ж, прощайте", но не знаю, махал ли банхаммером или юзер самоушел.
О как интересно. Вот это весело. Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю? Которые не так долго смогут содержать этот говноресурс, который нахер никому не упал.
Что-то из ленты твоего избранного.
Ебать, к этому меня жизнь не готовила!
Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?
А чем тебе посылание юзера владельцем ресурса не ламповость? Очень по-семейному и персонально.
Ламповость только среди хомяков осталась, я так понимаю?
Так было всегда, просто не все замечали.
Которые не так долго смогут содержать этот говноресурс, который нахер никому не упал.
А может и смогут, если вдонатят по 25 тыщ, как некоторые на всяких котиков и элитную брюкву в веселой ферме.
Анон пишет:Надо сделать баннер "всегда можно дать чуточку больше"
не-не-не. "Нужно больше золота епонов"
Нежнее надо.
Нужно чуть-чуть больше епонов.