Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9476 2017-11-12 00:03:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Не вижу воплей про "мужиков не бывает" 

А, всё уже вижу. Всегда ржу с этих ваших идиотских реакций. Не в курсе кто там тот пользователь, но тем не менее.

#9477 2017-11-12 00:05:16

Анон

Ну почему не важно.
Человек порядочный не будет лазить по чужим закрыткам, а так-то нормально, что администрация имеет доступ ко всему.

Ну потому что я лично не верю в абсолютную и непоколебимую порядочность людей, которым может внезапно стать скучно сидеть и админить.

#9478 2017-11-12 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Тем более личные тайны на фоне многочисленных фичочков от фичочков плохо отличимы 

Ну вот да. Мое выглядит как-то так "а, ну это не мужчина, а женщина, наверняка младше и толще, и наверное просто офисный панктон и живет в Задришенске, а вон та запись наверняка фанфик, а программировать оно вообще не умеет и дыр в защите дайри нет"

#9479 2017-11-12 00:07:36

Анон

Посмотрел Флэшкину тему, так ничего и не понял, но от избранных отписался, потому что достали. Ко-ко-ко, злые люди, обидели мышку, написали в норку, встань и иди плати.

#9480 2017-11-12 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Ну потому что я лично не верю в абсолютную и непоколебимую порядочность людей, которым может внезапно стать скучно сидеть и админить.

А что ты тогда делаешь в интернете?

#9481 2017-11-12 00:08:32

Анон

Вы правда считаете, что владельцы на вас наживаются, и за свои 100 руб, потраченные вот первый раз за 15 лет на развитие дневников вы можете все это требовать? Я наоборот очень удивилась , что собрали так мало. Было сказано, что сейчас где-то 35 тысяч активных пользователей. Даже если б каждый из них дал 100 руб. на развитие, то собрали бы в 2 раза больше. А за всех заплатили всего 4,5 тысячи человек. Очевидно оставшиеся 30,5 тысяч исходят ядом и отказываются участвовать в обогащение владельца дневников.

#9482 2017-11-12 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Я качал днев прогой, что в шапке темы. Качал два дня. Проклял всё и всех (Носа особенно!  :lenin: ) На выходе получил какой-то пипец, кучу стремных папок со странными названиями "vk", "радикал, тумблер... Что-то в них открывается, что-то не открывается. Но офф-лайн версию своего дневника в этом непотребстве анон так и не нашел  :pink:  Вроде делал все, как в гайде. Но что делать с этой странной кашей, в которой даже ни одной моей записи не опознано, я не знаю. Ждать от дайри архивов уже давно не жду и не надеюсь на эту шарашку. Но вот с программой, которую здесь советуют, тоже не выходит... Как еще сохранить архив своего днева - чтобы прямо вот именно архив, как мой дневник, только офф-лайн, я не знаю. Уже отчаялся((

Анон, какой прогой ты качал? Если той, что оффлайн эксплорер, то у нее есть папка имядайря.diary.ru, и в ней файл default.html, выводишь на него ярлык себе отдельно, куда хочешь, кликаешь по ней - и вуаля, это первая страница твоего дневника, с нее ходишь по остальным страницам и комментариям. Если прога другая - точно не скажу, но, мне кажется, должен быть похожий файл.

#9483 2017-11-12 00:09:09

Анон

А что ты тогда делаешь в интернете?

Ну мне как бы все равно, если кто-то читает мои записи/почту и прочее.

#9484 2017-11-12 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Вы правда считаете, что владельцы на вас наживаются, и за свои 100 руб, потраченные вот первый раз за 15 лет на развитие дневников вы можете все это требовать? Я наоборот очень удивилась , что собрали так мало. Было сказано, что сейчас где-то 35 тысяч активных пользователей. Даже если б каждый из них дал 100 руб. на развитие, то собрали бы в 2 раза больше. А за всех заплатили всего 4,5 тысячи человек. Очевидно оставшиеся 30,5 тысяч исходят ядом и отказываются участвовать в обогащение владельца дневников.

Ни евроцента не дам всё равно. Да и не смог бы, сами знаете почему.

#9485 2017-11-12 00:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни евроцента не дам всё равно. Да и не смог бы, сами знаете почему.

И я, и не дам, и не смог бы.
Мало они собрали, ояебу.

#9486 2017-11-12 00:11:52

Анон

Да и не смог бы, сами знаете почему

Не пользуешься кредитками? :teeth:

#9487 2017-11-12 00:12:25

Анон

Анон, ну нахуй ты ждешь архивы? В шапке темы есть программы для скачки. Та, что с гайдом выкачивает дневник вместе с цитатником, картинками и даже с избранным. Ты можешь как минимум 11 страниц избранного даже сохранить на память.

У меня закрытое под 18+ соо,  и открывать его, чтобы  поставить  на закачку прогой, которая работает по открытым дневникам - неохота(

#9488 2017-11-12 00:13:27

Анон

Анон пишет:

Не пользуешься кредитками?

В интернетах? Нет.

#9489 2017-11-12 00:13:31

Анон

Я не стал читать все 25 страниц, что вы тут написали, спрошу так:
Видели у Эллаире, что написал сам т-щ нос? Такого говномета можно было ожидать, но все же.  :popcorn:

#9490 2017-11-12 00:13:55

Анон

Анон пишет:

и за свои 100 руб, потраченные вот первый раз за 15 лет на развитие дневников вы можете все это требовать?

Отличный подход. Ну так блядь не принимайте взносы по 100 рублей. Принимайте только по 5 тыщ и отчитывайтесь только перед этими юзерами. Взял деньги - отработай, ну. Не хочешь отрабатывать - не бери.

#9491 2017-11-12 00:14:58

Анон

Ну так блядь не принимайте взносы по 100 рублей.

А это были случайно не подарочные 100еп?)))

#9492 2017-11-12 00:15:10

Анон

Анон пишет:

Видели у Эллаире, что написал сам т-щ нос?  

Нет. А что там?

#9493 2017-11-12 00:15:24

Анон

Анон пишет:

Анон!
Ищи файл "индекс.хтмль", не лазь по папкам. В них собраны картинки, служебные файлы, таблицы и прочее. По индексу - откровется твой дневник.

Анон пишет:

Анон, какой прогой ты качал? Если той, что оффлайн эксплорер, то у нее есть папка имядайря.diary.ru, и в ней файл default.html, выводишь на него ярлык себе отдельно, куда хочешь, кликаешь по ней - и вуаля, это первая страница твоего дневника, с нее ходишь по остальным страницам и комментариям. Если прога другая - точно не скажу, но, мне кажется, должен быть похожий файл.

Ох, спасибо большое, Аноны!  :heart2:
Пойду искать, теперь хоть знаю, что именно искать и где смотреть) А то голову и глаза себе сломал в этой куче папок, реально куча всего, где-что смотреть - не сразу сообразишь, лазил-лазил, только больше путался.
Качал прогой НТТ.

#9494 2017-11-12 00:18:21

Анон

Лично мне нравится, что все, кто задает неудобные вопросы и вообще задает вопросы, а не скачет от радости, у хомяков автоматически превращаются в "не платили вообще" или "заплатили мало, в первый раз и не знают, как себя правильно вести и делать три раза ку". Да, ребята, посмотрели на ваши пляски в спирите с носом во главе - и, конечно же, все заплатят денежки, ведь всем этим 30 тысячам пользователей так всрались ваши глючные дайри. А у администрации подход еще лучше: ты, юзернейм1 не платил ни копейки, пошел вон, а тебе, юзернейм2, я верну все твои жалкие гроши, и уебывай, пока я добрый. Ух, сколько народу и доната можно привлечь таким обращением, я уже хочу весну!  :yeah:

#9495 2017-11-12 00:19:30

Анон

Анон пишет:

ты, юзернейм1 не платил ни копейки

Но как правильно заметили, откуда нос может знать? Логинов-то у одного юзера много может быть.

#9496 2017-11-12 00:20:08

Анон

Анон пишет:

У меня закрытое под 18+ соо,  и открывать его, чтобы  поставить  на закачку прогой, которая работает по открытым дневникам - неохота(

Анон, иди сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2646589 здесь инструкция, как качать закрытые дневники.

#9497 2017-11-12 00:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видели у Эллаире, что написал сам т-щ нос?  

Нет. А что там?

Приносили уже, анон. Он и ей, и Ноги Ночи, и кому-то еще в таком же формате отвечал. Кому-то на 8-й странице каментов написал "что ж, прощайте", но не знаю, махал ли банхаммером или юзер самоушел.

#9498 2017-11-12 00:22:31

Анон

Анон пишет:

Но как правильно заметили, откуда нос может знать? Логинов-то у одного юзера много может быть.

Теоретически, они знают все айпи, откуда постили записи и комментарии. Но на практике, если на дайри не работает даже внутренний поиск по словам, сомневаюсь, что они способны отфильтровать айпи-адреса. Может, я не прав, не совсем моя тема, если кто разбирается - поправьте.

#9499 2017-11-12 00:23:46

Анон

Анон пишет:

а тебе, юзернейм2, я верну все твои жалкие гроши, и уебывай, пока я добрый

Пойти, что ли, попросить назад свои жалкие почти девять тыщ грошей за восемь лет...

#9500 2017-11-12 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Это нос или хомы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума