Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вау! Рефери заявил:
Я вот думаю, стоит ли поднапрячся, допилить нужный функционал и пригласить ФБ/ЗФБ на Фанфикс или это утопия в любом виде?
Анон пишет:Это какого ГП-сайта? ПФ?
Да. Радуюсь, потому что масштабы хоть как-то сопоставимы, может, поговорят как коллеги?
Он уже в блоге у себя писал, что не уверен, выйдет ли что-то из такого разговора и надо ли им это.
Кстати там же скрины из отчетности дайриков http://fanfics.me/message287195
Я вот думаю, стоит ли поднапрячся, допилить нужный функционал и пригласить ФБ/ЗФБ на Фанфикс или это утопия в любом виде?
это как?
идея хорошая, но там анонимности нет и инсайдик сразу выпилят
Анон пишет:Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Вот, а кто там бывает, на ваш взгляд, там публика какая? Толерантная, адекватная, спокойная? Насколько там просто влиться в тусовочку и есть ли там жизнь для нефандомных юзеров?
Публика там англоязычная, но если подтянется народ с Дайри, то будет примерно такая же, как и была раньше.
а кто там бывает, на ваш взгляд, там публика какая? Толерантная, адекватная, спокойная? Насколько там просто влиться в тусовочку и есть ли там жизнь для нефандомных юзеров?
анооон. это фандомная платформа, там есть англоязычные анонсоо, и в целом там публика англоязычная. обычная, нормальная, не такая истеричная, как на тумбе - ну блогоплатформы тем и отличаются от картиночных.
русскоязычной публики там считай что нет - если с дайри начнут переезжать, соберется та же тусовка постепенно.
жизнь есть для всех, если ты поддержишь связи с переезжающими знакомыми, а не сядешь один в чистом поле ждать, пока к тебе стекутся ПЧи.
либо нос вспомнит, чо у него есть яйца и выкатит плашку с донатом
каким боком тут яйца вообще? способность выкатить плашку с донатом не зависит от наличия вагины или члена, извини.
каким боком тут яйца вообще? способность выкатить плашку с донатом не зависит от наличия вагины или члена, извини.
это как?
Не знаю, просто спросил в одной записи у меня в избранном.
Ты не очень умный, да?
Анон пишет:Я вот думаю, стоит ли поднапрячся, допилить нужный функционал и пригласить ФБ/ЗФБ на Фанфикс или это утопия в любом виде?
это как?
Вместо инсайдика есть хв, не в этом проблема. А в том, что ПФ никак не предоставляет возможности для верстки, выкладки в строго определенное время и т.д.
Ну и контингент там.. брр. Хотя сам рефери как админ очень ок, хорошо поддерживает свой ресурс и очень оперативно улучшает.
Анон пишет:Пардон, анончики, а куда вы собираетесь переезжать? Анон думает, стоит ли переносить старые работы на АОЗ (и почему-то не хочет, хуй с ними, еще это старье из нулевых тащить). Но для фандомного общения площадка не годится. Фейсбук? ЖЖ?
Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Да иди ты в жопу, идите вы все в жопу с этим Дримвизом, он дебильный и тупой сайт, абсолютно тупой, и его главный недостаток в том, что он. НЕ. ДАЙРИ. Смысл переезжать на чужое, на плохое от хорошего?
Извините за резкость, у анона страшная истерика тут случилась от этого. Дайри — это больше десяти лет жизни.
яннп, https://www.docdroid.net/INXZY0t/ooo-da … pdf#page=2
у дайри 370к чистой прибыли, или я не то вижу?
Реквизиты основного счета дайрей.
Получатель платежа: ООО "Дайри.ру" ИНН/КПП 2308127162/230801001
Наименование банка: Южный филиал ПАО РОСБАНК в г.Ростов-на-Дону
Расчетный счет: 40702810851390000060
Корр. счет: 30101810400000000239
БИК: 046015239
Блядь, Тагарела, иди уже нахуй отсюда со своей истерикой, заебала.
яннп, https://www.docdroid.net/INXZY0t/ooo-da … pdf#page=2
у дайри 370к чистой прибыли, или я не то вижу?
Вот я все не могу понять, как считается эта чистая прибыль. По логике чистая прибыль - это прибыль уже с учетом всех затрат. А админы говорят, что без учета.
Ну а вообще мне тоже уже интересно, на что именно такие затраты?
Как сохранить чужой дняв? У меня есть охуенный френд, который очень редко бывает в дайрях, оно же пропадёт!
Да иди ты в жопу, идите вы все в жопу с этим Дримвизом, он дебильный и тупой сайт, абсолютно тупой, и его главный недостаток в том, что он. НЕ. ДАЙРИ.
Удивлю тебя, ебанько - вообще всё что не дайри не дайри
Я понимаю, что у тебя истерика, но аноны какбэ ни в чём не виноваты.
Чужой днев только скринами или копипастой.
Анон пишет:яннп, https://www.docdroid.net/INXZY0t/ooo-da … pdf#page=2
у дайри 370к чистой прибыли, или я не то вижу?Вот я все не могу понять, как считается эта чистая прибыль. По логике чистая прибыль - это прибыль уже с учетом всех затрат. А админы говорят, что без учета.
Ну а вообще мне тоже уже интересно, на что именно такие затраты?
Вообще да, чистая прибыль - после всех затрат с налогами.
370к - валовой прибыли - быть не может.
что за ебаназию там предлагают с оплатой закрытых дневников?
или вот
Бесплатников предлагаю всё же оставить, но с серьёзными ограничениями, включая, например, автоматическое закрытие всех постов в дневнике более чем трехмесячной давности. Стирать негуманно - но доступ только для автора. А бесплатное сообщество, скажем, запретить делать закрытым. И т.п.
Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Предложение: создать там место для сбора беженцев с дайри. Хоть видно будет, как много народу туда идёт.
а мне вообще еще интересно, как зп Осени может помочь продержаться дайрям еще несколько месяцев?
у нее настолько большая? или дайри слишком мало просят?
или вот
Хуясе анальные кары.
Чужой днев только скринами или копипастой.
Чёрт, я чуял. Ушёл мрачно сэйвить.
Анон пишет:Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Предложение: создать там место для сбора беженцев с дайри. Хоть видно будет, как много народу туда идёт.
О, вот да, очень бы хотелось что-то такое, чтобы можно было хотя бы русскоязычную диаспору (Брайтон бич лол) там потом найти.