Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9451 2017-11-11 23:43:27

Анон

Re: Нововведения на дайри

носяндры

Тебе так понравилось это обращение у того пользователя, что забанили, или ты он и есть?

#9452 2017-11-11 23:43:45

Анон

За 14 лет ничто из того, что я болтал, писал, пересылал тут не выплыло нигде, кроме как по моей собственной вине. Потому я чувствую тут себя в безопасности.
Если меня накроет паранойей- я всегда могу сделать дневник "автономным", закрыться от прочтения.
И даже если я буду при этом подозревать, что текст будет доступен админам, так им это читать - совсем не интересно. (А вот бы была радость, и повод гордиться собой, таким интересным!)

Да. Я доверяю этой администрации. Очень во многом доверяю. Доверяю им хранить то, что не показываю никому вообще. Доверяю, что во времена Мейл.ру они защищали меня и от Мейл.ру.
И кто знает, что сделало бы со всем этим Мейл.ру, если бы не выкупили нас обратно, когда это все перестало представлять интерес?

Пустые подозрения, напрасные обвинения задевают людей порядочных. А непорядочные над ними ржут.
Админы не смеются, как вы заметили.

Блин!
Спасибо, _.Shurale._, от всего сердца спасибо!
Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают, в чем-то обвиняют, ругают, но не уходят! Да, идите уже с богом! Вас ведь никто насильно не держит и ничего вам не обещает, вообще ничего! Идите.

очередной рандомно оботвеченный комментарий. все. я уверовал в то, что носяра - злостный манипулятор и не более того.

Отредактировано (2017-11-11 23:44:05)

#9453 2017-11-11 23:44:53

Анон

Гьюрд еще и магуй-таролог, кстати

#9454 2017-11-11 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Тебе так понравилось это обращение у того пользователя, что забанили, или ты он и есть?

?? О_о какой пользователь, анон, ты о чем\о ком?

#9455 2017-11-11 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают

Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки. Этот юзер просто легковерный даун, если он не в курсе.

#9456 2017-11-11 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают, в чем-то обвиняют, ругают, но не уходят! Да, идите уже с богом! Вас ведь никто насильно не держит и ничего вам не обещает, вообще ничего! Идите.

блиаааааааааааааааааааа  :facepalm: Доверие это самое важное, так что доверяйте нам своим денежки Граждане, храните деньги в сберегательной кассе (если они у вас есть)

#9457 2017-11-11 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Гюрд - поциент?

хуже, он почетный хомяк носяндры :facepalm: вот хз почему, но так хочется ему въебать с ноги, как только он выпердывается со своими миротворческиим картиночками

Очередная трепетная дайредева, яснопонятно.

#9458 2017-11-11 23:48:02

Анон

Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки.

Я б удивилась, если у них не было б таких прав))))))))))
Ну хотя бы чисто из соображений безопасности. :trollface:

#9459 2017-11-11 23:48:44

Анон

Он вроде мужик.

#9460 2017-11-11 23:49:09

Анон

Догоняю обсуждения и спирит и охуеваю все больше и больше.
Кажись даже до переезда прийдется чистить избранное и ПЧ.

#9461 2017-11-11 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы чисто из соображений безопасности.

Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их. То есть термин "доверие" там немного неуместен.

#9462 2017-11-11 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки.

Ну хотя бы чисто из соображений безопасности. :trollface:

Если есть доступ к серверам, то права у тебя абсолютно все какие возможно  :troll:

#9463 2017-11-11 23:50:13

Анон

Нос ответил Розовой Мышке

лично у меня ощущение, что вы общаетесь с юзерами, как с челядью.
Pink Mouse, приведите пример, пожалуйста)
Я намеренно ответил грубо в несвойственной манере лишь нескольким пользователям. Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения, но они же ждут ответ, а если отвечать им, то только так, они лучшего не заслужили.
Никому из не грубивших мне, не обвинявших меня бездоказательно в гнусных действиях и планах, я не грубил, можете проверить)

Тоже сейчас забаните, да?
Никого еще не забанил ведь, почему тоже?

ПрЭлЭстно. Просто ПрЭлЭстно.

#9464 2017-11-11 23:54:42

Анон

Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.

имхо, если есть доступ, уже вообще не важно читают или нет.

#9465 2017-11-11 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения, но они же ждут ответ

Он че характерно ответил в основном пользователям, которые к нему ни с какими вопросами не обращались, а просто участвовали в дискуссии с кем-то еще. Схуяли они от него ждут ответ, это паранойя?...

Анон пишет:

Я намеренно ответил грубо в несвойственной манере лишь нескольким пользователям. Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения

Анон пишет:

а если отвечать им, то только так, они лучшего не заслужили.

Низаплатили?

Анон пишет:

не обвинявших меня бездоказательно в гнусных действиях и планах

А его в воровстве там почти никто не обвинял, народ просто просил на позырить что-то из документации.

#9466 2017-11-11 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Он вроде мужик.

:bu:

#9467 2017-11-11 23:57:28

Анон

Я качал днев прогой, что в шапке темы. Качал два дня. Проклял всё и всех (Носа особенно!  :lenin: ) На выходе получил какой-то пипец, кучу стремных папок со странными названиями "vk", "радикал, тумблер... Что-то в них открывается, что-то не открывается. Но офф-лайн версию своего дневника в этом непотребстве анон так и не нашел  :pink:  Вроде делал все, как в гайде. Но что делать с этой странной кашей, в которой даже ни одной моей записи не опознано, я не знаю. Ждать от дайри архивов уже давно не жду и не надеюсь на эту шарашку. Но вот с программой, которую здесь советуют, тоже не выходит... Как еще сохранить архив своего днева - чтобы прямо вот именно архив, как мой дневник, только офф-лайн, я не знаю. Уже отчаялся((

А от дайри и администрации фигею отдельно. Как все это противненько, слов нет(( Но переехать реально некуда, у меня нажитый многими годами днев, и много пч, которых бы не хотелось терять, не друзья, которые легко ищутся в асечках, а вот именно самые разные и многошерстные пч, которые ходят то из-за разных фандомов, то из-за реков, то из-за всякого арта и прочей херни. Вот с этим "дорогие" админы реально поднасрали. Я смотрю на все эти пляски уже много дней и просто в охуе

#9468 2017-11-11 23:57:45

Анон

Ну да, кажись в теме магуев говорили, что мужик.

#9469 2017-11-11 23:57:45

Анон

Он вроде мужик.

да щаз.

#9470 2017-11-11 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.

имхо, если есть доступ, уже вообще не важно читают или нет.

Ну почему не важно.
Человек порядочный не будет лазить по чужим закрыткам, а так-то нормально, что администрация имеет доступ ко всему.

#9471 2017-11-11 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Он вроде мужик.

Не вижу воплей про "мужиков не бывает"  :popcorn:

Анон пишет:

. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.

По всем? Да у них бы времени на это не хватило. Ну, и у большинства там фичочки всё равно, а не фотографии в обонаженном виде или какие-то личные тайны. Тем более личные тайны на фоне многочисленных фичочков от фичочков плохо отличимы  :evil: 
Я, разумеется, против того чтобы личные записи кто-то читал от скуки, не подумайте чего лишнего.

#9472 2017-11-11 23:58:54

Анон

Анон пишет:

Но офф-лайн версию своего дневника в этом непотребстве анон так и не нашел  :pink:  Вроде делал все, как в гайде. Но что делать с этой странной кашей, в которой даже ни одной моей записи не опознано, я не знаю.

Анон!
Ищи файл "индекс.хтмль", не лазь по папкам. В них собраны картинки, служебные файлы, таблицы и прочее. По индексу - откровется твой дневник.

#9473 2017-11-11 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Человек порядочный не будет лазить по чужим закрыткам

Именно.

#9474 2017-11-12 00:00:17

Анон

Анон пишет:

Я качал днев прогой, что в шапке темы.

Какой из? Я закачал той. что с гайдом, даже не смотрел, какие там папки. Открыл свой днев через страничку index и наслаждаюсь.

#9475 2017-11-12 00:00:35

Анон

в теме флешки было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2499448

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума