Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
носяндры
Тебе так понравилось это обращение у того пользователя, что забанили, или ты он и есть?
За 14 лет ничто из того, что я болтал, писал, пересылал тут не выплыло нигде, кроме как по моей собственной вине. Потому я чувствую тут себя в безопасности.
Если меня накроет паранойей- я всегда могу сделать дневник "автономным", закрыться от прочтения.
И даже если я буду при этом подозревать, что текст будет доступен админам, так им это читать - совсем не интересно. (А вот бы была радость, и повод гордиться собой, таким интересным!)Да. Я доверяю этой администрации. Очень во многом доверяю. Доверяю им хранить то, что не показываю никому вообще. Доверяю, что во времена Мейл.ру они защищали меня и от Мейл.ру.
И кто знает, что сделало бы со всем этим Мейл.ру, если бы не выкупили нас обратно, когда это все перестало представлять интерес?Пустые подозрения, напрасные обвинения задевают людей порядочных. А непорядочные над ними ржут.
Админы не смеются, как вы заметили.Блин!
Спасибо, _.Shurale._, от всего сердца спасибо!
Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают, в чем-то обвиняют, ругают, но не уходят! Да, идите уже с богом! Вас ведь никто насильно не держит и ничего вам не обещает, вообще ничего! Идите.
очередной рандомно оботвеченный комментарий. все. я уверовал в то, что носяра - злостный манипулятор и не более того.
Отредактировано (2017-11-11 23:44:05)
Гьюрд еще и магуй-таролог, кстати
Тебе так понравилось это обращение у того пользователя, что забанили, или ты он и есть?
?? О_о какой пользователь, анон, ты о чем\о ком?
Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают
Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки. Этот юзер просто легковерный даун, если он не в курсе.
Я действительно считаю, что доверие на этом сайте — самое важное. И не понимаю людей, которые по 10 лет ведут здесь дневники, неважно, — открытые или закрытые, платные или бесплатные — и все 10 лет в чем-то нас подозревают, в чем-то обвиняют, ругают, но не уходят! Да, идите уже с богом! Вас ведь никто насильно не держит и ничего вам не обещает, вообще ничего! Идите.
блиаааааааааааааааааааа Доверие это самое важное, так что доверяйте нам своим денежки Граждане, храните деньги в сберегательной кассе (если они у вас есть)
Анон пишет:Гюрд - поциент?
хуже, он почетный хомяк носяндры
вот хз почему, но так хочется ему въебать с ноги, как только он выпердывается со своими миротворческиим картиночками
Очередная трепетная дайредева, яснопонятно.
Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки.
Я б удивилась, если у них не было б таких прав))))))))))
Ну хотя бы чисто из соображений безопасности.
Он вроде мужик.
Догоняю обсуждения и спирит и охуеваю все больше и больше.
Кажись даже до переезда прийдется чистить избранное и ПЧ.
Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их. То есть термин "доверие" там немного неуместен.
Ребят, вы открыто говорили, что читаете закрытки.
Если есть доступ к серверам, то права у тебя абсолютно все какие возможно
Нос ответил Розовой Мышке
лично у меня ощущение, что вы общаетесь с юзерами, как с челядью.
Pink Mouse, приведите пример, пожалуйста)
Я намеренно ответил грубо в несвойственной манере лишь нескольким пользователям. Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения, но они же ждут ответ, а если отвечать им, то только так, они лучшего не заслужили.
Никому из не грубивших мне, не обвинявших меня бездоказательно в гнусных действиях и планах, я не грубил, можете проверить)Тоже сейчас забаните, да?
Никого еще не забанил ведь, почему тоже?
ПрЭлЭстно. Просто ПрЭлЭстно.
Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.
имхо, если есть доступ, уже вообще не важно читают или нет.
Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения, но они же ждут ответ
Он че характерно ответил в основном пользователям, которые к нему ни с какими вопросами не обращались, а просто участвовали в дискуссии с кем-то еще. Схуяли они от него ждут ответ, это паранойя?...
Я намеренно ответил грубо в несвойственной манере лишь нескольким пользователям. Считаю, что они не заслуживают вообще никакого общения
а если отвечать им, то только так, они лучшего не заслужили.
Низаплатили?
не обвинявших меня бездоказательно в гнусных действиях и планах
А его в воровстве там почти никто не обвинял, народ просто просил на позырить что-то из документации.
Он вроде мужик.
Я качал днев прогой, что в шапке темы. Качал два дня. Проклял всё и всех (Носа особенно! ) На выходе получил какой-то пипец, кучу стремных папок со странными названиями "vk", "радикал, тумблер... Что-то в них открывается, что-то не открывается. Но офф-лайн версию своего дневника в этом непотребстве анон так и не нашел
Вроде делал все, как в гайде. Но что делать с этой странной кашей, в которой даже ни одной моей записи не опознано, я не знаю. Ждать от дайри архивов уже давно не жду и не надеюсь на эту шарашку. Но вот с программой, которую здесь советуют, тоже не выходит... Как еще сохранить архив своего днева - чтобы прямо вот именно архив, как мой дневник, только офф-лайн, я не знаю. Уже отчаялся((
А от дайри и администрации фигею отдельно. Как все это противненько, слов нет(( Но переехать реально некуда, у меня нажитый многими годами днев, и много пч, которых бы не хотелось терять, не друзья, которые легко ищутся в асечках, а вот именно самые разные и многошерстные пч, которые ходят то из-за разных фандомов, то из-за реков, то из-за всякого арта и прочей херни. Вот с этим "дорогие" админы реально поднасрали. Я смотрю на все эти пляски уже много дней и просто в охуе
Ну да, кажись в теме магуев говорили, что мужик.
Он вроде мужик.
да щаз.
Это понятно. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.
имхо, если есть доступ, уже вообще не важно читают или нет.
Ну почему не важно.
Человек порядочный не будет лазить по чужим закрыткам, а так-то нормально, что администрация имеет доступ ко всему.
Он вроде мужик.
Не вижу воплей про "мужиков не бывает"
. Но они говорили, что реально ходят по этим записям и читают их.
По всем? Да у них бы времени на это не хватило. Ну, и у большинства там фичочки всё равно, а не фотографии в обонаженном виде или какие-то личные тайны. Тем более личные тайны на фоне многочисленных фичочков от фичочков плохо отличимы
Я, разумеется, против того чтобы личные записи кто-то читал от скуки, не подумайте чего лишнего.
Но офф-лайн версию своего дневника в этом непотребстве анон так и не нашел
Вроде делал все, как в гайде. Но что делать с этой странной кашей, в которой даже ни одной моей записи не опознано, я не знаю.
Анон!
Ищи файл "индекс.хтмль", не лазь по папкам. В них собраны картинки, служебные файлы, таблицы и прочее. По индексу - откровется твой дневник.
Человек порядочный не будет лазить по чужим закрыткам
Именно.
Я качал днев прогой, что в шапке темы.
Какой из? Я закачал той. что с гайдом, даже не смотрел, какие там папки. Открыл свой днев через страничку index и наслаждаюсь.
в теме флешки было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2499448