Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9426 2017-11-11 23:04:56

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ну ладно, если ты думаешь, что это несет ему какую-либо выгоду, кроме ачивки я админ ресурса дайри, то твое право.

Знаешь, ему ничто не помешает закрыть ресурс завтра.
И тогда помимо ачивки "я админ" ему принесет это еще и 1,7 ляма.
:troll:
Ну и ачивка "почесать себе ЧСВ, собрав на чужих соплях средства для поддержания ресурса, на котором крутятся рекламные баннеры со своего второго ресурса" тоже получена, чо уж. Дедушка поднял себе самооценку.

#9427 2017-11-11 23:06:42

Анон

Анон пишет:

А тут бесплатно принесли хороший такой хоть тебе вступительный взнос в другой бизнес, хоть тебе бесплатное бабло для игры на бирже и цб, хоть куда хочешь потрать. Имей еще в виду, что деньги дешевеют. И полтора ляма сейчас - не то же самое, что по сто тыщ в месяц за 15 месяцев. А сейчас их можно прокрутить. Неплохо так. Конечно ежемесячные расходы на содержание дайри есть, нооо они не столь обременяющие, когда от вклада будет бежать отдача.

Это при условии если нос будет таким заниматься, а не потратит деньги туда, куда должен.
Но в принципе я понял что ты имеешь в виду. Можно их рассматривать как кредит и использовать, типа лишь бы потом все вернуть как было.

#9428 2017-11-11 23:07:24

Анон

Кстати, об отношении к тем, что не донатил. В данном случае отношении самого Носа.

В новой "подушке" нет ни одной вашей пушинки, Ноги Ночи, потому вы не вправе ничего требовать от нас

Ну как?

#9429 2017-11-11 23:07:31

Анон

Погоди с ддосом, я еще архивы не получила

Я пока думаю в сторону попытаться уложить не дайри, а другие носовы ресурсы ради жаркого зарева его пердака.

Анон, ну нахуй ты ждешь архивы? В шапке темы есть программы для скачки. Та, что с гайдом выкачивает дневник вместе с цитатником, картинками и даже с избранным. Ты можешь как минимум 11 страниц избранного даже сохранить на память.

+100500, те архивы, кажется, ещё никто и не получил, а выкачка прог, кроме всего прочего причиняет админам боль пониже спины.

#9430 2017-11-11 23:09:12

Анон

Ну как?

Мне лично не жмет. Но мне от админов ничего и не надо)

#9431 2017-11-11 23:09:32

Анон

Нос редкое хамло и быдло убедилась в очередной раз. Вариант с архивацией дневников самый разумный.  С таким раскладом лучше иметь запасной аэродром. А то мало ли как его переклинит.  На дайри  ему по сути плевать. Но деньги с них получать он все же хочет

#9432 2017-11-11 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Это при условии если нос будет таким заниматься, а не потратит деньги туда, куда должен.

А можно совместить. Ему ничто не мешает помесячно тратиться на дайри, прокручивая оставшуюся сумму. Это вполне законно, и все так делают. К нему в этом плане претензий никаких, кроме того, что он нищего и убогого бессребреника так талантливо играет.

#9433 2017-11-11 23:12:20

Анон

К нему в этом плане претензий никаких, кроме того, что он нищего и убогого бессребреника так талантливо играет.

Где?

#9434 2017-11-11 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Не потратит. Враз за месяц он тратит меньше. НетЮ он может оставить их просто лежать и обесцениваться, но любой нормальный человек их обернет как минимум чтоб не обесценивались, потратив именно что только ту сумму, которая нужна на месяц. А в следующий месяц из провернутых и преумноженных потратит за следующий месяц, а остальное опять провернет. И так далее.

#9435 2017-11-11 23:14:24

Анон

Анон пишет:

Где?

А везде. Ах, это все убыточно, но мы как-нибудь протянем до весны, мне этот ресурс не нужен, я в неделю больше зарабатываю, я вам ваши грязные деньги в морду лица готов швырнуть...
Его нихуево так одарили, мог бы драму урезать уже.

#9436 2017-11-11 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Не потратит. Враз за месяц он тратит меньше. НетЮ он может оставить их просто лежать и обесцениваться, но любой нормальный человек их обернет как минимум чтоб не обесценивались, потратив именно что только ту сумму, которая нужна на месяц. А в следующий месяц из провернутых и преумноженных потратит за следующий месяц, а остальное опять провернет. И так далее.

Это при условии что он захочет заморачиваться. Я такого желания не вижу

#9437 2017-11-11 23:16:30

Анон

Аноны, кто ждет архивы, особенно больших дневников - честно советую вам не ждать, а освоить выкачку самим, в шапке есть ссылка, качать можно даже закрытые дневники и сообщества. У анона двое знакомых получили архивы от дайри, заказывали до начала апокалипсиса, оба жалуются, что нихуя не прочитать, картинки не грузятся, навигация никакая, сам анон заказывал архив несколько лет назад - файл вообще не открылся, на умыла анона никто не ответил. Программа вам сделает нормальную оффлайн версию за сутки-двое, нет смысла ждать неделями, чтобы дождаться перепутанного в говно архива.

#9438 2017-11-11 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Если на него не наезжать прямо сходу, то о таких мелочах можно договориться без особых проблем.
Ему оно какая разница вообще, замазывать или нет.

я уже считаю бинго Амадиза: "Надо было идти к нам в личку" засчитано

#9439 2017-11-11 23:17:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле он просто должен предложить условия от которых ты не сможешь отказаться.

Или так. Но в наш век это надо измудриться. Проще вежливостью брать.

Плюсую. Это какие же сказочные условия должны быть чтобы терпеть Носяндру и приносить ему бабло в клювике при наличии хоть капли самоуважения. У большинства оно таки есть.

#9440 2017-11-11 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Я такого желания не вижу

Это ты на дайри не видишь. И в целом нос тебе и не покажет, он вон про дайри боится хоть как-то отчитываться (сглазят еще, ведьмы!), а ты про сторонние вклады хочешь знать...

#9441 2017-11-11 23:17:40

Анон

Ах, это все убыточно, но мы как-нибудь протянем до весны, мне этот ресурс не нужен, я в неделю больше зарабатываю, я вам ваши грязные деньги в морду лица готов швырнуть...

Нищего вроде не изображает. Это у ООО денег нет, а не у него.

#9442 2017-11-11 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Мне лично не жмет. Но мне от админов ничего и не надо)

Ну, я тоже ничего не спрашивал. Но само по себе отношение к тем, что не платил, да ещё и публичная претензия от админа пользователю "ты не платишь" это омерзительно. Кстати, когда я платил (через посредника с переплатой, потому что через paypal нельзя) и не мало админы говорили, что они не знают кто им и за что платит. И всякое про "ведешь себя как акционер". А теперь, внезапно, оказалось что они всё знают. Как я и думал.

#9443 2017-11-11 23:20:23

Анон

Это какие же сказочные условия должны быть чтобы терпеть Носяндру

А чего его терпеть, если за 13 лет на дневниках я его читала от силы раза 3. Ну и в эту тему приносят комменты.

#9444 2017-11-11 23:20:41

Анон

Анон пишет:

Это при условии что он захочет заморачиваться. Я такого желания не вижу

Ну значит такой хуевый бизресмен и не удивительно, что у него дайри убыточны. Не умеет он в бизнес. И если он это скажет, это будет лучше всех отчетов, которые у него просят, демонстрировать, какой он мошенник. Потому. что деньги давали из расчета на то, что выплывет, прокрутит и выплывет.

Отредактировано (2017-11-11 23:21:43)

#9445 2017-11-11 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Ну значит такой хуевый бизресмен

Тогда бы у него была хрущевка под зажополем, а не яхта в океяне.

#9446 2017-11-11 23:22:44

Анон

админы говорили, что они не знают кто им и за что платит. И всякое про "ведешь себя как акционер". А теперь, внезапно, оказалось что они всё знают. Как я и думал.

Ну админы бывают разные. Некоторые могли и не знать.

#9447 2017-11-11 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну админы бывают разные. Некоторые могли и не знать.

Предположим, что могли. А Нос якобы не мог знать.
Мне даже интересно, он всё же здесь или нет.

Отредактировано (2017-11-11 23:34:20)

#9448 2017-11-11 23:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если кому-то это не понравилось, я верну ему деньги Из Собственного КарманаТМ.

То есть 1,7 млн уже у него в кармане? :bu:

нет, это он так демонстрирует, что в кармане у него и без сраных 1,7 млн достаточно.

#9449 2017-11-11 23:36:40

Анон

Аноны, Гюрд - поциент? У меня один хомяк из избранного всю ленту засрал перепостами перепостов Гюрда. А есть еще пару хоямков, если они начнут репостить и все без морей...

#9450 2017-11-11 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Гюрд - поциент?

хуже, он почетный хомяк носяндры :facepalm: вот хз почему, но так хочется ему въебать с ноги, как только он выпердывается со своими миротворческиим картиночками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума