Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если бы где-то было лучше, то мы были бы уже там. А так для меня альтерантива дайри как ни странно холиварка.
Многие привыкли, многие достаточно тяжело переносят смену площадки, кто-то не требователен и глюки ему не мешают, кто-то вынужден пользоваться тем, где ФБ. Это не показатель безальтернативности. У меня вот дофига знакомых с ЖЖ, например. Они туда как пришли 10-15 лет назад, так и не уходят. Не потому, что ЖЖ охуенен и незаменим, а потому что корни пустили.
Но если все эти люди, поутру открыв страницу, обнаружат на ней 404 нот фаунд, то либо не будут искать ничего нового, если им оно не так уж надо было, либо таки пойдут на альтернативу.
Но, как говорится, любовь любовью, а полтора ляма это полтора ляма, я понимаю.
Анон, я, конечно, понимаю что лавры Р. покоя не дают. Но все-таки скорее всего Нос из этих денег лично нихуя не увидит.
Интерлюдия "Томительное ожидание".
Анон, это прекрасно! Великолепно! Охренительно!
Я не вижу проблемы в отношении к донатящим. Уверен, что нос им благодарен.
Ебатьблядьнахуй.
Охуенная благодарность, да.
Я выставил на всеобщее обозрение ники тех, кто больше всех заплатил, а если кому-то это не понравилось, я верну ему деньги Из Собственного КарманаТМ.
Слова «извинение» нос, походу, не то что не знает. Даже не подозревает о существовании такого понятия.
либо таки пойдут на альтернативу.
Ну да, пойдут за альтернативой. также как и тот анончик, который идет в магаз с хуевым сервисом, пойдет в другой, если тот внезапно закроется.
Но пока не закроется, им будет пофигу.
Но, как говорится, любовь любовью, а полтора ляма это полтора ляма, я понимаю.
Думаю, что все-таки сентиментальность в определенном смысле. Он выкупил у мейла проект обратно, когда по всем прогнозам очевидно - толку от него будет ноль. Мог бы тогда же и закрыть без лишних трат. Но вцепился же. По этой же причине и не продаст.
Анон с пьесой, это огонь! Признайся, ты хотя бы одну вот такую штуку про страны или что-то еще писал прежде?
Анон, я, конечно, понимаю что лавры Р. покоя не дают. Но все-таки скорее всего Нос из этих денег лично нихуя не увидит.
Котик, тебе туда → пум.
Анон пишет:его ж так и будет колбасить закрою-не-закрою, только нервы зря себе трепать
Какие нервы? Чьи нервы? Это дайри-юзеров колбасит, а у носа всё хорошо. Деньги получил, на неугодных хомок натравил, можно до весны почивать на донатах.
ага, ещё полгода не заходить и ни во что не вникать, как раньше успешно делал
Stef Boread, кстати, обычно производит адекватное впечатление, откуда вот это вот?
Тебе показалось - 2, только спецом по бизнесу она раньше себя не мнила Прибыль обязательный признак бизнеса, ой всё.
а если кому-то это не понравилось, я верну ему деньги Из Собственного КарманаТМ.
То есть 1,7 млн уже у него в кармане?
Если бы где-то было лучше, то мы были бы уже там.
Анон, на дайри настолько хуже, чем везде. что я ушел в никуда с них.
Я выставил на всеобщее обозрение ники тех, кто больше всех заплатил, а если кому-то это не понравилось, я верну ему деньги Из Собственного КарманаТМ.
Вообще так-то ничего страшного нет в том, что выставил. В командах на фб вон тоже ачивки раздают особо комментирующим. Никто в этом ничего страшного не видит.
И это не имеет дело к донатящим, это имеет дело именно к несогласным.
Нос сам себя накручивает и там где видит конфликт, начинает взвиваться на в общем-то пустом месте. Собственно он там и так накручен уже был с обвинениями в мошенничестве и всем таком прочем, а он явно не из тех людей, которые умеют держать себя в руках.
Я искренне сомневаюсь, что если бы кто попросил в личке его замазать ник, например, то он стал бы швыряться деньгами в лицо.
я не знаю зачем он решил продолжить это дело, а просто сразу не закрыл все нахер
Действительно, зачем.
Я искренне сомневаюсь, что если бы кто попросил в личке его замазать ник, например, то он стал бы швыряться деньгами в лицо.
Да, он бы просто проигнорил.
чем везде. что я ушел в никуда с них.
там хуже чем везде, если читать дайриспирит и переживать за страну
если тебе похуй, закроется или нет и похуй на админов и все эти свистопляски, то на дайри лучше
так-то иначе бы ты ушел не вникуда, а куда-нибудь
Вообще так-то ничего страшного нет в том, что выставил. В командах на фб вон тоже ачивки раздают особо комментирующим.
Ты вообще комменты и деньги различаешь, блядь?
Да, он бы просто проигнорил.
Мей би. Или нет.
То есть 1,7 млн уже у него в кармане?
Нет, анон, у него просто есть деньги, которые он готов потратить, лишь бы больше не слышать отдельных юзеров. Личные деньги.
48-ой вернулся! Я скучала, сладкий
Ты можешь искренне сомневаться, верить и считать носа кем угодно. Но это, ну, какбе так сказать. Это говорит только о том, что ты сам прекраснодушный идиот веришь в людей, а не о том, что нос такой на самом деле. Его действия и даже его слова свидетельствуют о прямо противоположном.
Но ты верь, да.
Вторая волна донатов не за горами.
По тем же причинам я бы не хотела продажи дайри третьему лицу. Изменится владелец - изменится политика ресурса, а такого лояльного отношения к пользователям я больше нигде не видела.
АХАХАХАХА
простите, я рыдаю просто
Ты вообще комменты и деньги различаешь, блядь?
Ну расскажи мне в чем тут различие.
У какого-то охриенителя нашлась целая тыща в поддержку дайри, и чтоооо? Что дальше-то будет? Какие неудобства могут быть у юзера?
там хуже чем везде, если читать дайриспирит и переживать за страну
Анон, если не читать, то даже не просто хуже, чем везде. а гроб-пидор-кладбище. Читая спирит можно осознать, что надо валить, сидя в норке - нет. И рано или поздно твой дневник накроется а адекватов вокруг не останется, одни хомяки.
По тем же причинам я бы не хотела продажи дайри третьему лицу. Изменится владелец - изменится политика ресурса, а такого лояльного отношения к пользователям я больше нигде не видела.
АХАХАХАХА
простите, я рыдаю просто
Ну, по правде сказать, последние лет 5 (ну может 4), админам было на столько все равно, что хоть на голове ходи - действительно лояльное отношение))))