Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9351 2017-11-11 22:06:48

Анон

Re: Нововведения на дайри

С любым, сука, человеком, с которым возможны теоретически деловые отношения, бизнесмен должен говорить вежливо и с лыбой на тридцать два зуба, чтобы завлечь.

Только не говори сейчас слово этика)))))

#9352 2017-11-11 22:09:30

Анон

Анон пишет:

олько не говори сейчас слово этика)))))

И почему же? Потому, что какое-то ебанько на него тут сразу стойку делает? Так пошло ебанько нахуй.

#9353 2017-11-11 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Чаще всего такая хамоватая старушка с вопросами а чо у вас все так дорого, а почему у вас нету того но в три раза дешевле, не делает никакой кассы, а только портит нервы продавцам. А от пяти таких бабулек продавщицы либо повесятся либо сбегут на другой край вселенной, и администрации либо придется платить продавцам больше, либо набирать новых.
Увы, но это факт.

Анон, вот ты имеешь несколько опосредованное отношение к продажам...

#9354 2017-11-11 22:11:09

Анон

Анон пишет:

С любым, сука, человеком, с которым возможны теоретически деловые отношения, бизнесмен должен говорить вежливо и с лыбой на тридцать два зуба, чтобы завлечь.

Это Россия, детка.

#9355 2017-11-11 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Это Россия, детка.

Да, это Россия. И в России именно так. По крайней мере, даже в ебаных колцентрах ебут если не так. В России. Не говоря о всем остальном мире.

#9356 2017-11-11 22:12:47

Анон

Было: у нас есть сайт, пользуйтесь им бесплатно, но смотрите рекламу, либо купите пакет дополнительных опций, чтобы отключить ее.
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".

ой, блииин... Ну очевидно же, что никуда ему не всрался этот дайри. Закрыл бы уже, и дело с концом.

#9357 2017-11-11 22:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Stef Boread, кстати, обычно производит адекватное впечатление, откуда вот это вот?

тебе показалось.
тому, кто удивился переменам в КП - тоже.

Да, поддерживаю, он тот ещё ебанат.

#9358 2017-11-11 22:13:49

Анон

все еще настаиваю на его продаже.
но моих пушинок там нет, так что я мимо пойду.

#9359 2017-11-11 22:13:55

Анон

Я там останусь уже скорее по привычке. Ну и из любопытства, посмотреть, что будет.

#9360 2017-11-11 22:14:21

Анон

На самом деле он просто должен предложить условия или товар от которых ты не сможешь отказаться. Вот есть один магазин, где меня сервис бесит до зубного скрежета - ноги б мой там не было, но они продают нужный мне товар по цене, сравнимо ниже, чем в остальных местах. И каждый раз я, скрипя зубами, иду к ним.

Отредактировано (2017-11-11 22:15:21)

#9361 2017-11-11 22:15:45

Анон

Анон пишет:

Чо, охуел? Во! Будешь знать что есть бизнес.

Нет, я в курсе, что основной целью коммерческой организации является получение прибыли... Но при любых обстоятельствах сам факт того, что эта организация коммерческая, доказывает то, что она бизнес. Если владелец оного бизнеса хуево умеет работать, то это не проблема терминологий, это проблема владельца...

#9362 2017-11-11 22:16:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле он просто должен предложить условия от которых ты не сможешь отказаться.

Или так. Но в наш век это надо измудриться. Проще вежливостью брать.

#9363 2017-11-11 22:17:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле он просто должен предложить условия от которых ты не сможешь отказаться.

Конкретный Нос этого не может. Просто потому, что не делает ничего пиздец единственного в мире.

#9364 2017-11-11 22:17:31

Анон

Лолирую с тех, кто надеялся, что сбор денег - это разовая акция.
Нос еще в самом начале писал, что не хочет просить денег как раз потому, что пользователи каждый раз будут все меньше и меньше вкладывать. Но нет, надо было на волне хайпа вбросить пару к, чтобы потом возмущаться, а почему их не хватает на развитие проекта  :lol:

#9365 2017-11-11 22:20:12

Анон

Анон с пьесой пытается разохуеть и догнать хотя бы одно из всех обсуждений, но все происходит слишком быстро. Поэтому если я забуду что-то из событий - не обессудьте, простите, если сможете.
Интерлюдия "Томительное ожидание".

Скрытый текст

#9366 2017-11-11 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Господа, тише, тише. Все все получат все в срок. Когда будет время. Может быть. И не надо вытаскивать вещи самостоятельно, багажные гномы пугаются и устают быстрее.

=D

#9367 2017-11-11 22:21:24

Анон

Просто потому, что не делает ничего пиздец единственного в мире.

Однако тут уже не первый раз обсуждается проблема выбора ресурса, который бы устраивал текущих пользователей - с сохранением круга общения, той же фб. Да, дайри не уникален сам по себе но он создал внутри уникальную среду, которую пока трудно перенести без потерь.
Те же 1000-ые сообщества скорее всего никуда не уйдут, потому что 1000 пользователей с вероятностью в 99% разбредется по своим норам, чем дружно что-то сделает.

#9368 2017-11-11 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, охуел? Во! Будешь знать что есть бизнес.

Нет, я в курсе, что основной целью коммерческой организации является получение прибыли... Но при любых обстоятельствах сам факт того, что эта организация коммерческая, доказывает то, что она бизнес. Если владелец оного бизнеса хуево умеет работать, то это не проблема терминологий, это проблема владельца...

Ну мало ли чему тебя там на экономическом учили.
Тут на дайри свои законы. Есть прибыль от сайта - значит бизнес. А вот если владелец ООО проебал прибыль и собрал с людей деньги на поддержку своего ООО, то он (владелец ООО) занимается благотворительностью, а ни каким-то богомерзким и пиздуховным бизнесом.

#9369 2017-11-11 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Нос еще в самом начале писал, что не хочет просить денег как раз потому, что пользователи каждый раз будут все меньше и меньше вкладывать. Но нет, надо было на волне хайпа вбросить пару к, чтобы потом возмущаться, а почему их не хватает на развитие проекта  :lol:

Конечно не разовая. Если никто не озаботится монетизацией ресурса, то пользователям придется скидываться регулярно.
нос давно положил хер на дайри, и очень надеялся, что этой осенью он сдохнет, избавив носа от убыточного ресурса, к которому к тому же, могут приколебаться всякие органы. Но ресурс как зомби, ожил и вцепился в носа как минимум, до весны.

#9370 2017-11-11 22:23:13

Анон

На самом деле - да!
У ресурса не было способа зарабатывать деньги, ему собрали энную сумму и внезапно (!) у ресурса так и не появилось способа.На что народ надеялся? Что вдруг появится способ для увеличения дохода? Откуда?))))

#9371 2017-11-11 22:27:53

Анон

Анон пишет:

А вот если владелец ООО проебал прибыль и собрал с людей деньги на поддержку своего ООО, то он (владелец ООО) занимается благотворительностью, а ни каким-то богомерзким и пиздуховным бизнесом.

Это юзеры занимаются благотворительностью ради поддержки проебавшего.
Бля, в самом донате как таковом я вообще не вижу проблемы. Я вижу проблему в отношении к донатящим.

#9372 2017-11-11 22:29:52

Анон

Анон пишет:

нос давно положил хер на дайри, и очень надеялся, что этой осенью он сдохнет, избавив носа от убыточного ресурса

сентиментальный дядька нос  :lol:
я не знаю зачем он решил продолжить это дело, а просто сразу не закрыл все нахер
его ж так и будет колбасить закрою-не-закрою, только нервы зря себе трепать

Анон пишет:

Просто потому, что не делает ничего пиздец единственного в мире.

Если бы где-то было лучше, то мы были бы уже там. А так для меня альтерантива дайри как ни странно холиварка.

#9373 2017-11-11 22:30:11

Анон

Анон пишет:

нос давно положил хер на дайри, и очень надеялся, что этой осенью он сдохнет, избавив носа от убыточного ресурса, к которому к тому же, могут приколебаться всякие органы. Но ресурс как зомби, ожил и вцепился в носа как минимум, до весны.

Повторю невероятно свежую мысль, высказанную примерно три сотни страниц назад: Носу никакая религия, кроме собственной жадности, не мешала объявить, что солнышко скрывается, муравейник закрывается, отключить возможность оплат посредством настроек пользователя и закрыть все к ебаной матери в конце ноября, выдав за месяц юзерам архивы.
Но, как говорится, любовь любовью, а полтора ляма это полтора ляма, я понимаю.

#9374 2017-11-11 22:31:40

Анон

Анон пишет:

Я вижу проблему в отношении к донатящим.

Я не вижу проблемы в отношении к донатящим. Уверен, что нос им благодарен.
Тут скорее проблема в отношении к несогласным. А уж донатили они там или нет, это носу безразлично. У него к ним одинаковое отношение.

#9375 2017-11-11 22:32:12

Анон

Анон пишет:

его ж так и будет колбасить закрою-не-закрою, только нервы зря себе трепать

Какие нервы? Чьи нервы? Это дайри-юзеров колбасит, а у носа всё хорошо. Деньги получил, на неугодных хомок натравил, можно до весны почивать на донатах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума