Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но и жить при такой полярной лисе в администрации, да еще и соо развивать - увольте.
А как Нос тебе мешает? Ну вот строчит он в спирите фигню всякую, это как-то отражается на твоем сообществе или его пользователях? Если нет, то и хрен бы с ним. Веди, пока дневники не закроются и все.
А может они завтра закроются? Без объявления войны, а просто потому что у носа пятка зачесалась?
Нахрена его вести, если оно всё равно закроется и всё потеряно будет? Если архив получу(который с начала октября жду), то хоть память останется. Но охоту еще вкладываться в эту безнадегу начисто отбило.
развел странных, дрочащих на пидоров баб на деньги.

Вот просто это мой такой личный таракан - мне важно, как видит мой пост читатель, который технически неграмотный (у меня таких знакомых большинство). А вдруг ему понравится то, что я пишу, и он регулярно начнёт приходить? И мне как-то психологически неудобно завлекать этого человека на ресурс, где такая карусель с рекламой.
А где ты сейчас есть? Какой ресурс выбрала?
Пока жду подходящего проекта. И выкладываюсь на Фикбуке и Самиздате (Самлибе), так как они индексируются гуглом. Как-то так исторически сложилось, что в нашем мелкофандоме все в основном находят друг друга путём гугления. Что для большинства дайриюзеров плохо (индексация), для нашего фандома наоборот хорошо.
2017-11-11 в 21:02
нос
нос
администратор
не все напрасно
нос, скажите пожалуйста, планируется ли таргетирование рекламы? Рекламировать фан-стафф, БЖД, книжные магазины, игры, хэндмейд - то, чем интересуются многие на дайри. А не весьма неактуальные гадалки и лечилки, которые рекламируются сейчас и поэтому многие без зазрения совести режут эти стремные вещи адблоком. Мы тут с пятой страницы немного обсуждали это.Анонимный графоман, обратитесь с этим вопросом к администратору Volpaccia. Только она знает ответ, я в это не успеваю вникать.
А вот нам и деанонили программиста на полставки!
да что вы за истерички-то такие? Нос хамло. Да, просто хамло. Но с чего вы решили, что "возьмет и закроет"? Он хамит и банит. Все.
Нахрена его вести, если оно всё равно закроется и всё потеряно будет?
Если не хочется - не веди. Но закрыться без объявления войны может любой ресурс.
Анон пишет:Начиналось то хорошо "подайте нам на этот месяц, соберите всем миром 200 штук". Юзеры собрали два ляма и политика партии вдруг поменялась резко. Теперь каждый обязан дать денег Носу. А кто не дал тот чмо.
Аппетит приходит во время еды. Ты прикинь как Нос охуел когда увидел сколько ему "накидали". Знаешь, как хочется, что бы так было регулярно? Одна мысль об этом может двинуть по мозгам не хуже бутылки коньяка.
Я прикидываю. Яб тоже хотел два ляма просто так и каждый месяц. Но он совсем уже поехал. Ебанатит хлеще Шаньки в дни багровых штормов.
А как Нос тебе мешает?
Я другой анон. Мне Нос мешает. Не могу оторваться от сприта. Уже попкорн не лезет.
Сначала оухуевал, потом ржал. Потом снова охуевал. Как он жжет. Поддерживаю идею объявить Носа поциэнтом десятилетия. Он собрал почти два ляма за несколько дней и действительно может послать всех нахуй хоть сейчас. И посылает.
*бурные продолжительные аплодисменты*
Присоединяюсь к охуевшим и голосую за носа в номинации "пациент десятилетия" этот дебютант смог обогнать завсегдатаев холиварки стремительным домкратом и умчаться в даль за какие-то считаные дни. Учитесь, салаги
Да 
развел странных, дрочащих на пидоров баб на деньги.
звучит как "развел на кухне тараканов" 
Чот ты ебанут не меньше Носа. Во-первых, ты гарантируешь, что они не покупают платные сервисы? Нос как-то это за вклад не считает. Во-вторых, они могут смотреть рекламу. В-третьих, они могут там писать с виртуала, а с основного акаунта покупать платных сервисов на тысячу в месяц. В-четвертых, они могут привлекать платящую аудиторию генерируемым контентом.
Ты оптимист)
Те, кто там сотрясает воздух? С обеих сторон неа. Им плевать и это для них просто развлечение такое - поучаствовать в разборках.
То есть конечно кто-то да.
Но большинство просто бесполезны со всем их уникальным контентом. От них примерно столько же пользы, как от бабульки, купившей ручку в крупном ТЦ. Не эта несчастная ручка делает выручку. Хотя каждый клиент безусловно думает что делает большой вклад в развитие ТЦ.
Другое дело что не стоит им заявлять об этом прямо в лоб, что они бесполезны 
Поддерживаю идею объявить Носа поциэнтом десятилетия.
берите выше, чего мелочиться. досрочным победителем жырных игр.
Отредактировано (2017-11-11 21:13:41)
Только она знает ответ, я в это не успеваю вникать.
Смотрю чем больше ему денег пользователи отсыпают тем более занятым становится дедушка.
Аж звездная болезнь цветет во все поля. "Царевна, нет не Царевна, а Королевна"(с)
Но большинство просто бесполезны со всем их уникальным контентом. От них примерно столько же пользы, как от бабульки, купившей ручку в крупном ТЦ. Не эта несчастная ручка делает выручку. Хотя каждый клиент безусловно думает что делает большой вклад в развитие ТЦ.
Другое дело что не стоит им заявлять об этом прямо в лоб, что они бесполезны
Во-первых, пять старушек - уже рубль. Во-вторых, старушка приведет за собой несколько подружек и так по нарастающей. В-третьих, пресловутые "ручки" потянули на полугодовую прибыль сайта за неполные две недели.
Анон пишет:развел странных, дрочащих на пидоров баб на деньги.
Очки ГП
Иди ко мне на ручки
Ты оптимист)
Я человек, который не исключает любые возможности. Анон, даже любая активная дайри-ебанашка, у которой тема на холиварке, уже полезна ресурсу, даже если отключила рекламу и не платит. Потому, что с холиварки, поднимая посещаемость дайри, на нее бегают смотреть.
звучит как "развел на кухне тараканов"
клопов в диване, анон 
"Царевна, нет не Царевна, а Королевна"(с)
"Прынцесса. Нет, не прынцесса - королевна!"
Анон пишет:Поддерживаю идею объявить Носа поциэнтом десятилетия.
Анон, я реалист. Мы в России. А этот мир ебанут чуть более чем полностью. Всегда найдется кто-то еще. Не стоит недооценивать людей.
Вам тут толкуют о том, что дайри не работа по сути, а благотворительный блого-творительный проект. Его держат не чтобы заработать, а чтобы мы с вами тут могли поговорить.
И стыдно, что люди хотят вывернуть происходящее так, словно мы содержим админов, создаем им рабочие места, а не головную боль.
Послушайте. Они могли просто взять и нажать пару кнопок. И выключить сервера. И вздохнуть с облегчением, что не слышат незаслуженных обид и оскорблений.
Но они дали НАМ шанс. Понимаете? Нам. Не мы им. Они нам.
И если мы им воспользуемся, то сможем говорить друг с другом и завтра. И через год.
А нет - так мы того и не стоим, чтобы о нас заботиться и нас жалеть.
На какой помойке нашли себя эти люди, боже...
Анон пишет:"Царевна, нет не Царевна, а Королевна"(с)
"Прынцесса. Нет, не прынцесса - королевна!"
Так и вижу Носа в наряде Морфушеньки. 
Анон пишет:Анон пишет:Поддерживаю идею объявить Носа поциэнтом десятилетия.
Анон, я реалист. Мы в России. А этот мир ебанут чуть более чем полностью. Всегда найдется кто-то еще. Не стоит недооценивать людей.
Но всё же переплюнуть Носа теперь очень сложно. Он затмил всех.
Так и вижу Носа в наряде Морфушеньки.
АААА! Понесли команде Жирных Игр?
Думаешь, в декабре еще отожгут? Хотя, конечно, ситуация с сентября уже два раза поменялась, мало ли
Мне чем дальше, тем больше нравится юзер Pink Mouse. Что ни слово, то в точку.